Вчера пошли полноценные месячные до неактивных таблеток еще 6 дней! Скажите это нормально что мес пришли раньше!!?? Волнуюсь((((
Оксана
[1570074441]
принимаю джес всего 4 дня. постоянно тошнит, а сегодня рвало так как никогда. может период адаптации? но к врачу завтра пойду. а то чет совсем плохо((((
Екатерина
[1260948143]
Принимаю джес уже 3й месяц... Не понравилось. Да, есть для меня огромный плюс-не болит голова совсем, а то после любых других у меня постоянная жуткая головная боль. Минусы - набор веса!!!!!!!!!! конечно это может быть все индивидуально, но на другие таблетки я так не реагировала. Снижение либидо, целлюлит, периодические внутренние прыщи, а также мажущие выделения. Принимала их с лечебной целью и постоянно я их пить не планирую, но если еще раз понадобится, то постараюсь подобрать для себя альтернативу.
Анастасия Лоран
[160033721]
Подскажите пожалуйста, пью Джес уже 2,5 года, и первый раз в жизни пропустила 1 таблетку, получается 20 активную.... Что делать??? Заканчивать упаковку или продолжать?
Под наклейкой со днями приема есть инструкция!!!прямо в пачке,просто удалите эту наклейку.
Анастасия Лоран
[160033721]
Дело в том что у меня старая упаковка где еще нет этой схемы а просто наклейка. Нахожусь не в России и вернусь домой только в субботу, поэтому решила спросить тут.
Валерия
[3832266383]
подсккажите пожалуйста выпила уже половину первой упаковки последние 3 дня болит низ живота тянет как при месячных только выше чуть после приема таблеток такая же беда с волосами тоже начали лететь как никогда ((( как вообще можно закончить пить этот препарат врач мне сказала 3 месяца но я не хочу что бы 3 месяца у меня живот болел у кого нибуть болел низ живота ??? но на таблетках написанно что нужно перед тем как отказаться от препарата нужно посетить врача а без него как нибудь можно ???
Валерия
[3832266383]
Барби
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня тоже киста желтого тела только на правом яичнике я выпила половину первой упаковки стали выпадывать волосы и болит низ живота причем слева уже дня 4
Гость
[4109247020]
Начала пить первую пачку, начало второй недели. После Монстров через день обильнй коричневые вделения, всего 4 дня, Сегодня иду к врачу.
Гость
[4109247020]
Вам нужно бросить и обратиться к врач, описпть все симтомы
Валерия
[3832266383]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоесть просто перестать их пить ? есть одна проблема я перестану их пить там завтра к примеру а к врачу по записи я попаду через месяц это будет очень плохо??
Сейчас заканчиваю пить первую упаковку Джеса(осталась одна неактивная таблетка, выпью ее вечером)- а МС так и нет...
Начала пить так(рекомендация врача): После Логеста перерыв 7 дней, и на 8й начинать упаковку Джес. Таблеток не пропускала, пила в одно и то же время.
У меня теперь подозрения, что что-то не так. =(
Натуська
[2371023185]
Валерия
Сообщение было удалено
я допиваю первую пачку, осталось 3 активных табл, живот стал болеть гдето на 19-й активной, и не пойму то ли это мес-е., толи это мазня....вот на счет волос не знаю, если хотите прекратить пить, то допейте обязательно первую пачку и все
Натуська
[2371023185]
Анастасия Лоран
Сообщение было удалено
в инструкции написано так если пропуск с15-4 день
- принять пропущенную таблетку
-завершить прием активных табл
-пропустить неактивные 4 табл в четвертом ряду
-начните иледующую упаковку
или
-прекратить прием таблеток из текущей упаковки
-сделать перерыв (но не более 4 дней, вкл-я пропущенные таблетки)
Спасибо!! Поздно прочитала и сделала вот как.... Ту таблетку которую пропустила выкинула и продолжила пить по обычной схеме, пью не для контрацепции поэтому надеюсь ничего страшного не произойдет. Впредь буду внимательней!!!! Первый раз такое со мной.
Алёна
[3825323077]
Анюта Z
Сообщение было удалено
Наоборот с беременностью проблем не бдет, ОК даже с бесплодием назначают на 3-6 мес, чтоб могли забеременеть после отмены препаратов.
анна
[449018198]
Девочки, подскажите есть два вопроса!
1) Какие успокоительные можно пить вместе с джес и не предохраняться дополнительно. (коричневую валерьянку можно или нет), прошу ответить тех кто уже совмещал и на себе проверил
2) Кровотечение отмены всего 2 дня и всего на 5 ежедневных прокладок. Это нормально или нет?? У кого как??
Марина Васильевна
[2331586804]
Добрый день! Мне 49 лет. Месячных не было 4 месяца. Перед приемом Джес сдала кровь на гормоны основные - ФСГ, эстрадиол, пролактин. Джес пью уже 3-ю упаковку. Месячные начались, ровно через месяц, после начала приема первой таблетки, затем на 2-й белой таблетке из второй упаковки, может цикл нормализуется. Набора веса не было, все тот же. Правда, грудь увеличилась на один размер. Классно! Рекомендую!
Помогите пожалуйста!! Мне 19 лет, я пью джес уже больше пол года. Где-то неделю назад у меня начались выделения среди цикла. Я знала, что такое бывает и не предала значения, думала пройдет через 2-3 дня. Но они не проходят уже больше недели. К врачу запись на две недели вперед. Посоветуйте пить таблетки дальше или прекратить????
Светлана
[4170779441]
помогите,постараюсь коротко и понятно!!пью джес давно
1 ноябр был акт (2 неактив)никогда не предохранялась на неактивных и все норм
5 ноябр в 10 вечера выпила 2 активн(новую пачку) но так как я заболела и не могла есть выпила аспирин на голодный желудок за час до табл,через 3 с половиной часа после приема джеса меня вырвало(изза аспирина).Когда уже желудок перестал болеть(через 2 часа после рвоты)выпила следующую (3 неакт)
в этом случае написано смотреть прием пропущенных таблеток,то там сказано про опоздание составляющее более 12 часов,а у меня только 6 с половиной прошло,то есть активность 1 активн таблетки не снизилась
это равносильно тому если бы я выпила не в 10 а в те же пол 4 ночи 2 таблетку!
просто могу ли я забеременеть или нет??(акт был 4 дня назад)смущает то что 12 часов не прошло!! поидее не должна. я не понимаю этой конструкции
ответьте пожалуйста,к врачу пойти не могу,болею
вот нашла!если опоздание таблетки сост менее 12 ч (с момента приема последней таблетки прошломение 36ч) ослабления контрац эффекта не происходит.
это в моем случае подходит??даже если меня вырвало
Женя
[3970559636]
Светлана
Сообщение было удалено
Если честно, ничего не понятно.)
Если рвота произошла через 3-4 часа после принятия таблетки, контрацепция сохраняется. Таблетка успевает всосаться за 3 часа. А пропуск таблетки - это другая тема.) Рвоту можно расчитывать, как пропуск, в том случае, если вырвало через час-два после таблетки.
Женя
[3970559636]
Рита
Сообщение было удалено
Это бывает. Ничего страшного. Такое часто бывает, из за того, что доза гормонов минимальна. Ещё такое может быть, если на диету резко села. Продолжай приём.)
Валерия
[3832266383]
Натуська
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо вам большое ))))
сим
[2617143911]
здравствуйте! мне 24 (не рожала) допила первую упаковку; организм принял Джес хорошо- ни болей, ни сильных выделений,в другом пока не поняла,,,, ждала что грудь увеличиться,но нет(( Кстати, сильно похудела!! А так месячные наступили на 3ю белую таблетку! так что в целом я пока довольна!!
Дарья
[1526344422]
Оля
Сообщение было удалено
Пью уже больше года. Тоже хотела от Акне избавиться... Лицо заметно очистилось где-то через 4 месяца приема и прыщики вообще перестали появляться. Сейчас вообще хорошо все. У меня тоже грудь наливалась, но какой это побочный эффект) еще первые две недели голова кружилась - через месяц прошло все. Пей дальше, конечно, результат будет заметен позже.
Гость
[1424795]
Пила Ярину 4месяца,начала поправляться от нее,больше побочных не было!!Сходила к врачу,она мне без анализов,прописала Джес,на 4 день мне от них стало плохо,тошнит постоянно,слабость,головная боль!!!может быть это и адаптированный период,но думаю долго не смогу продержаться!!можно ли их бросить пить сейчас??
Натуська
[2371023185]
Гость
Сообщение было удалено
нельзя, т к кровотечение будет и гормональный сбой!
Подскажите хоть кто-нибудь( Пью гормонал.таблетки 1 раз, врач назначила Джес, без анализов, сначала было все хорошо, казалось проходят прыщи, но на 3 недели началась мазня, а за ней полноценные месячные раньше на целую неделю (до белых таблеток еще 7 дней) у меня начал болеть живот, никогда не болел при месячных раньше и лицо так обсыпало прыщами, это тихий ужас, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!((
Пью 12-ую таблетку. Принимаю ОК первый раз.На 2-ой день цикла так прихватило живот, что думала скорую придётся вызывать или с ума сойду - жуткая боль была. Все дни сонливость, делать ничего не могу и не хочу, сначала и секса не хотелось, теперь вроде всё в норму пришло, но волосы лезть стали, пучками прямо и один раз чуть в обморок не упала прямо в магазине. Но, пока не привыкнет организм - выводы делать рано, так что стараюсь всё это равнодушно сносить.
Екатерина
[1516515930]
Здравствуйте, скажите кто-нибудь если выпила первую неактивную таблетку, месяцные не начались, и заняться сексом. Есть возможность забеременеть? Всю инструкцию прочитала, там ничего нет.
Натуська
[2371023185]
Екатерина
Сообщение было удалено
если все предыдущие таблетки принимальсь правильно, то нельзя забеременить на неактивных таблетках
Врач прописал пить Джес чтобы восстановить цикл, сейчас жду месячные чтобы начать пить таблетки. До этого не пила ни какие гормональные препараты. Скажите пожалуйста пустышки тоже нужно пить? и когда нужно начинать вторую упаковку? как я поняла по инструкции то перерыв не делается?
Полина (19 лет)
[1526344422]
Альбина
Сообщение было удалено
Наоборот. Джес рассчитан на молодых девушек. (от17-35). Таблетки микродозированные и никак не сказываются на молодом организме. Гинекологи в основном его рекомендует девушкам с до конца неустоявшемся циклом и с проблемами кожи (он воостанавливает цикл и лечит Акне).
Рита (23)
[1526344422]
Натуська
Сообщение было удалено
На время 4-х дневного перерыва контрацептивный эффект остается. Забеременеть нельзя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита
[2398160260]
Да, от диеты может быть(( Как же мне теперь все наладить? Это продет само? Очень уж долго, вся на нервах((
Юлия
[2338263889]
Девочки, а у вас месячные обильные или скудные во время приёма ДЖЕС? во время всего приёма у меня мазало. осталась последняя неактивная таблетка в первой упаковке. я заметила странность: мажет сильно, но для месячных этого мало ,если учесть, что они у меня были обильные до приёма ДЖЕС. вот и понять не могу, толи мажет так сильно, толи месячные такие скудные, что хватает ежедневок, которые меняю раза 2-3 в день.
Wonder
[3208846826]
Подскажите,могу ли я пропить не 24,а 23 активных таблетки,а затем 4 плацебо из последнего ряда? Просто в прошлом месяце пришлось позаимствовать из этой пачки 24-ую таблетку....
Гость
[573681816]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текстПринимала Джес 6 месяцев,никаких побочек не было наоборот месячные наступают день в день,скудные,живот не болит,проходят незаметно..Цвет лица хороший,ногти растут.