Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пью первую пачку таблеток Джес. Вчера выпила последнюю активную таблетку и был секс , парень кончил в меня, сегодня выпила неактивную таблетку, месячных нет, могу ли я забеременнеть? Ответьте пожалуйста.Заранее спасибо.
Женя
[1334852674]
Мария
Сообщение было удалено
нет,если правильно принимали таблетки
Lisa
[2733581363]
Принимаю уже больше года,в прошлом месяце пропустила 1 таблетку,выпила по инструкции,началась мазня,месячные были.В этом месяце опять пропуск -в один вечер выпила 2,потом один день пропустила,(все на 2ой неделе),опять мазня,скажите,это из-за одной пропушенной или просто препарат перестал подходить?
VAL
[4193524791]
Собираюсь начать принимать Джес, немного недопоняла врача)
Скажите, месячные будут? и как понять 4 неактивные таблетки? значит чтобы месячных не было нужно не пить неактивные и сразу начинать с активных в новой упаковке?
Ваш текст это потому что Вы их пьете как попало. таблетки пропускать НЕЛЬЗЯ!
Lisa
[2733581363]
Виктория
Сообщение было удалено
Да я понимаю,(сама виновата,знаю,как можно было так затупить)получается мазня только из-за пропуска?Еще вопрос,может кто подскажет-если пропуск был на 13 день,то можно ли не предохраняться барьерно на 19ой таблетке?
Татьяна
[36331019]
Lisa
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю, что пропуски бывают, именно для таких забывчивых и сделали НЕАКТИВНЫЕ таблетки. Учитывая, что таблетки малодозированные, я бы подстраховалась. И еще.. Виктория, при таком количестве пропусков ПОСТАВЬТЕ НАПОМИНАЛКУ В ТЕЛЕФОН!!!!!
Татьяна
[36331019]
=) я кажется в адресатах запуталась, извините. Виктория. Про напоминалку это для Lisa
Натали
[3567481094]
Пью 16 дней Джес, из побочек: мес.шли 7 дней, 2ой день очень обильный был... после этого неделю еще мазало, щас перестало. Голова не болит, живот не болит, грудь болела дня 2, либидо наоборот повысилось ;)) вылезло правда на лице пару прыщей(( за 16 дней ушло почти 1,5 кг с учетом того, что ела ВСЁ что можно и даже на ночь)) праздники же))
Хотела поинтересоваться, какие лекарства стоит употреблять с осторожностью, что бы не снижался эффект контрацептива?
Напоминалка есть( Не поняла про неактивные,они при чем?
Татьяна
[36331019]
Lisa
Сообщение было удалено
их специально ввели, что бы женщины не забывали пить таблетки.. двигательная привычка - первый чай\кофе - таблетка... КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Потом если и просто первый кофе без таблетки, голова сама вспомнит.
Виктория
[1869579376]
Могу сказать только хорошее о Джес, но ведь все индивидуально - не стоит забывать)
Принимала до этого Логест и еще какие-то названия не припомню и еще.. но Джес самыми лучшими оказались. Вес и самочувствие в норме, настроение отличное, все вовремя.
Анастасия18
[732240959]
Девушки, ничего не могу понять, помогите пожалуйста. начала пить третью пачку, месячные пришли вовремя, безболезненно. но вот только после их окончания меня стало часто тошнить. до этого подобной побочки не было. параллельно принимаю ЮНИДОКС (врач прописал), но предупредил, что подобного не должно быть. беременность исключена, пью таблетки всегда в одно время, не пропуская. скажите пожалуйста, от чего это может быть?
на протяжении первых двух месяцев могу отметить, что была жуткая сонливость, не значительные головные боли, убавила в весе пару кг. , про чистоту лица сказать не могу, как было, что перед месячными лицо высыпало, так и осталось. (надеюсь это пройдет), мазня была пару дней на первой пачке, и то по моей вине, сбивала температуру антибиотиками. в целом препарат хороший.
только вот иногда бывает непонятный.))) но может кто-нибудь поможет разобраться. спасибо.
Полина
[4007006343]
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста,не знаю что делать! Пью джес 3 упаковку,был пропуск 8 таблетки(прошло более 24 ч) приняла ее как только очнулась,а потом в положенное время в этот же день очередную таблетку,вчера снова пропустила 11 таблетку вечером и вчера же утром был незащищенный ПА,очнулась очередной раз сегодня утром и тут же выпила вчерашнюю пропущенную таблетку. Сейчас меня осенило,что возможна беременность с учетом пропуска 2 таблеток и незащищенным ПА. Вопрос один мне прекратить прием таблеток вообще с сегодняшнего дня или пить дальше?
Оксана
[1450254931]
Пью Джес 2 месяца.Слегка подташнивало на первой неделе, потом вроде стало получше.Изредка беспокоят головокружения,немного болит грудь.Либидо в норме.Только вот все пишут,что грудь увеличивается в размере - а у меня что-то нифига не увеличилось((((((( Подруга принимает Диане-35 - у нее увеличилась на размер как минимум, даже больше - видно,как говорится, невооруженным глазом.С весом особых изменений не заметила.Я худенькая(44кг),если бы еще похудела - ощутила бы сразу.А вообще главное для меня - это надежная контрацепция, надеюсь, Джесу в этом плане можно довериться и расслабиться во время секса.
Алтынай
[691639460]
Светлана
Сообщение было удалено
Не бойтесь, все будет нормально. Я заканчиваю 2 пачку, все нормально. Больше ни чем не предохраняюсь.
Алтынай
[691639460]
Анастасия
Сообщение было удалено
Я пью Джес 2-й месяц. Такого у меня не было. Я получаю удовольствие каждый день!!! Может это у Вас самовнушение насчет оргазма? У меня никаких побочных эффектов, кроме мажущих выделений. Врач сказал, что это нормальное явление, так организм привыкает к ОК. Поэтому я спокойна.
Юлия
[3691937357]
Здравствуйте! У меня гемангиома печени. Можно ли мне принимать "Джес"?
ВалерИ
[3497616449]
Здрасте! Допила сегодня вторую пачку! Сразу: грудь точно увеличилась, даже когда бюст снимала, боль была( Уже думала к врачу бежать, пока форум не почитала), и уменьшилось Либидо - это точно!!!! а так вроде порядок. ну на счет утомляемости не знаю, от них или нет! Как это определишь????
Алена
[225615204]
Здраствуйте всем!!! У меня такой вопрос, у кого нибудь после приема препарата Джес в течении полу месяца, были выделения, с неприятным запахом?! жду ответа.
пила и Ярину, и линдонет, голова болит от всех, и адаптационный период есть у всех таблеток. Вот начинаю пить Джес, незнаю что будет
Полина
[4007006343]
Алена
Сообщение было удалено
У меня были! И именно после джеса,сначала подумала на молочницу,сдала все анализы на молочницу,хламидиоз,уреаплазму и тп,но ничего не нашли! Все продолжалось около 2х недель и потом прошло само по себе,сейчас все отлично. Так что не переживайте,я думаю это какая-то реакция организма после Джеса.
Алена
[225615204]
Полина
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ
Jane
[567354622]
Ирина
Сообщение было удалено
Я наоборот сначала пила Джес (3 месяца), а потом перешла на Ярину. От Джес ни каких побочных действий не появилось, но они оказались слабее по сравнению с Яриной (у них один компонент отличается, в Ярине дозировка какого-то компонента больше). Ярину пью уже 8 месяцев, из побочных действий была только реакция на сахар - сразу прыщи высыпали и чесаться хотелось. Уже на диабет стали думать, анализы всякие делать. Но через 1-1,5 месяца все восстановилось. Диабет не подтвердился. Так что все нормально. Таблетки не способствуют набору лишнего веса, мне это сама гинеколог-эндокринолог сказала, а наоборот способствуют выведению жидкости. Набор веса может быть связан с тем, что таблетки могут немного повысить Ваш аппетит, так что не ешьте лишнее и будет Вам счастье))
Пропустила таблетку на 13 день,можно ли на 19 день не предохраняться барьерно?
Женя
[1334852674]
Lisa
Сообщение было удалено
можно
Алиса
[928865316]
этот гормон который в Джесе - мужской или женский?
Полина
[4007006343]
Алиса
Сообщение было удалено
женский
Вика
[440899500]
Пью 2 пачку, 4 день неактивных таблеток, месячнных нет, и даже намека на них.. Не пропускала таблетки. Было у кого нибудь так??
Ira
[1821280782]
у меня стало болеть сердце, боль отдает в руку. Пью эти таблетки 3-ю упаковку. Врач прописал мне курс 9 месяцев - я в ужасе, что же дальше будет, ведь это только начало курса!!! А еще тяжесть в ногах появилась. Раньше я почти летала, а теперь еле тащусь..((( Ноги стали какие-то ватные, плохо слушаются.
Пы. Сы. прописали как гормональную терапию при редких месячных и недостатке женских половых гормонов (выяснено по анализу крови). Мне 32 года.
Катя
[707974020]
Подскажите пожалуйста,а если вдруг забудешь выпить таблетку какие последствия могут быть???спасибо.
Женя
[1334852674]
Катя
Сообщение было удалено
зависит от того,какую таблетку забыла выпить)
ТТ
[818930575]
Солнышко
Сообщение было удалено
нет, вес не набираешь. мне очень понравился
ТТ
[818930575]
Пила Джес 4 месяца. 4 месяц не допила И хочу продолжить. Пропустила 20 дней. Что делать?Как начать их пить так же или нужно заново все начать,
ТТ, дождитесь менструации, и с первого дня начните прием новой упаковки. Это единственно правильный способ.
Алина
[2404296907]
Девушки, я пила Джес 1 год, очень нравился, никаких побочек не ощущала, но после отмены препарата нет месячных уже 2 месяца, беременность исключена тестами и гинекологом. Через какое время после окончания приема Джес у вас восстановились месячные?
Виктория
[134299560]
Здравствуйте, принимаю Джес уже год. Сначала приема была мазанина, головные боли, перепады настроения, но через месяц приема все вернулось на круги своя..... при приеме данного препарата могут исчезнуть менструальные выделения, консультировалась с врачем, сказали что это не страшно, по узи тож все хорошо. В общем препарат низкогормональный, так что первый месяц-два организм будет перестраиваться, зато потом нет проблем!!! Советую..... Хочу добавить то, что некоторые из моих подруг принимающих Ярину пробовали перейти на Джес, одной препарат подошел, другой нет.... Оральные контрацептивы подбираются индивидуально...... или методом тыка..))))) но в любом случае, после месяца приема любого гормонального препарата нужно сделать узи! Чтобы убедиться что препарат выключил ваши яичники.... Всем прекрасного настроения..... и страстного "предохраненного секеса"...))))
Рыжик
[278787469]
Елена
Сообщение было удалено
Почему ответы настолько разные? Кому же верить? Здесь пишут - со следующего цикла (т.е. через месяц), в другом комменте - через 7 дней от начала приема препарата (с 1-го дня месячных), в третьем комменте, ссылаясь на инструкцию - вроде как сразу можно не предохраняться (видимо как месячные закончатся). Где истина?
Настя
[278787469]
Очень много пишут про возможные побочные эффекты, но мало про сам факт контрацепции. Я впервые начала пить ОК, с первого дня месячных, они были скудные, нетяжелые. Уже на 5-й день закончились, остались мажущие выделения. С мужем стали НЕ предохраняться на 5-й день. А тут столько всего написано: оказывается надо было после 7-го дня не предохраняться. И что теперь - возможна беременность????
Наталья
[654949227]
Нужно консультироваться с врачом.а то я смотрю все великие врачи, у каждого организм индивидуален и переносит все индивидуально.
Ирина
[1137801790]
Настя
Сообщение было удалено
Смотря какой день цикла!
ТТ
[818930575]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, думаю так будет правильно
анна
[1501660000]
Настасья
Сообщение было удалено
неужели так сложно прочесть инструкцию? если активные таблетки были приняты, то опасности нет.
Татьяна
[36331019]
ДЕВУШКИ! ЕСЛИ ВЫ НАЧИНАЕТЕ ПИТЬ КОНТРАЦЕПТИВ С ПЕРВОГО ДНЯ МЕСЯЧНЫХ, ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НЕ НУЖНО! Но!!!! Джес, как и любой другой гормональный препарат, предохраняет вас ТОЛЬКО ОТ БЕРЕМЕННОСТИ!!!! От ИНФЕКЦИЙ - НЕ ПРЕДОХРАНЯЕТ!!! Это я к тому, что здесь, возможно много девушек не с постоянными партнерами, или еще с "не на века" =) От инфекций вас защитит только правильно использованный презерватив! Как бы нам это не нравилось =(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
[36331019]
Ira
Сообщение было удалено
Если у вас не было проблем с сердечно-сосудистой системой раньше, то боли в сердце, отдающие в руку и ватные ноги для вашего возраста.. больше похожи на грудной \шейно-грудной остеохондроз. Сходите к терапевту, неврологу (это его стезя) сделайте рентген этих отделов позвоночника. Это я, простите, по своему опыту.
Анна
[1690628916]
девочки,у кого-нибудь была молочница при приёме джесс?как вы ее лечили?
Марго
[1165292372]
Доброго дня всем! Мне назначили Джес для улучшения кожи. Пью 3-ю упаковку и особых улучшений не наблюдаю. Неужели препарат мне не подходит или время еще мало прошло(хотя три месяца уже приличный срок)?
Cathy
[3275329244]
У кого-нибудь мачиналась мазня от 1 пропущенной таблетки?