Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Солнышко
17 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 186
Полина
Кто нибудь знает как влияет джес на беременность,если в середине цикла был незащищенный ПА и пропущено 2 таблетки и если я забеременела,но пока не знаю и продолжаю пить упаковку дальше,пока она не закончится? Отразится ли это каким то образом на ребенке?
Гость
Ходила к гинекологу 4июля 2011 года,по поводу не стабильных месячных и прыщей на лице,сказала сдавать гормоны,сдала тестестерон был выше нормы прописала Джесс сказала пить 3 месяца и приходить опять к ней сдавать на тот же гормон,пила я этот Джесс 3 месяца месячные приходили как написан. под конец выпитой пачки ,волосы как были так и остались лучше не стали ногти также,прыщи прошли частично,жирный блеск пропал с лица,но неровный тон кожи остался и Огромное НО поправилась с 59кг до 77 за 4 месяца это ужасно((( не могу сбросить обратно,теперь их не принимаю все вернулось в свое русло((месячные приходят когда хотят лицо как было в начале так и осталось(((
Гость
Депрессия ужасная девчонки,отдала за поход к гинекологу летом 9 тысяч и то и то всю меня посмотрела гормоны сдала,узи сделала,но всё походу в пустую(
Алиса
у меня еще 5 активных таблеток, а начало кровить- именно кровь капать. что делать? было у кого такое? ( 8-ая пачка уже)
Алиса
Анна
Сообщение было удалено
Мне Эпиген-спрей помогал, ну флуконазол еще
Викс
Алиса
Сообщение было удалено
идите к врачу на консультацию срочно, т.к. в данном случае консультация у опытного КВАЛИФИЦИРОВАННОГО специалиста будет более уместна, нежели ответы на форуме
Алиса
Викс
Сообщение было удалено
я уже позвонила врачу. она растолковала все.
НефертарИ
Алиса
Сообщение было удалено
И что это такое? Напишите если не трудно, у меня похожая ситуация...
Алиса
НефертарИ
Сообщение было удалено
сказала это прорывное кровотечение. После месячных сразу к ней- они должны прийти свое время. А это кровотечение либо от пропущенных таблеток бывает. Либо от вялотекущего воспалительного процесса (если таблетки не пропускали)
Надежда
вечер добрый!

Девушки, 90% случаев не в таблетках дело

найдите в себе сил и откорректируйте питание!!!

это как в старом анекдоте

"-вчера пил водку, пиво, виски, коньяк, все намешал....

-а чего грусный такой?

-да с утра печенькой отравился....

так что все в наших руках!!!
Наталья
Согласна, очень много зависит от питания!
Даша
Солнышко
Сообщение было удалено
ОЛя
Алина
Сообщение было удалено
прошу вас только перед этим покайтесь(как из окна).. очень важно примериться с Иисусом..хотя самоубийсво это грех и вам прописана дорога в АД((-это я вам как доктор говорю!
Гость
Абсолютно ни грамма лишнего веса не появилось. Принимала препарат на протяжении 7 месяцев. Вообще никаких изменений в худшую сторону не произошло. Огромный плюс: очень хорошо действует на кожу, прошли все прыщики. только вот дороговатый он)))
Алиса
Девчонки, как считаете- если я 7 месяцев пила таблетки четко в одно и то же время по будильнику, а один раз выпила на 4-5 часов позже, то организм мог принять такое опоздание за пропуск?
Анна
Девочки,может кто подскажет.. У меня небольшое варикозное расширение вен.. Начала пачку Джеса, начала вторую неделю..почувствовала, что на одной ноге, венка, которая давно уже имела более синий цвет и была более выраженной, стала постанывать... как думаете, может всего через неделю приема обостриться варикоз..или это скорее совпадение????
Наталья
Пью первую упаковку Джес, сегодня будет 16 таблетка, месячные так и не заканчиваются, если их можно назвать месячными - очень сильная мазня, иногда кровит. Сегодня опять все усилилось, сильная мазня, пошла в туалет, с меня прям течь уже начало, живот очень сильно болит, умираю от боли все 16 дней. Притом начала я пить эти таблетки после медикаментозного аборта, с первого дня месячных. Может у меня воспаление? Или просто сильный гормональный сбой? Ведь аборт тоже мог сыграть свою роль.
Ira
Сообщение было удалено
В таком случае Вам нельзя принимать Джес. Это даже в инструкции к нему прописано - при боли в сердце отдающейся в руки и пр. прием следует прекратить и обратиться к врачу.
Алиса
Сообщение было удалено
Нет. Принимать таблекти ОК рекомендуют в одно и тоже время, но при том их (ОК) можно выпить также в течение 12 часов после времени Вашего обычного регулярного приема (т.е. если ОК принимался, например, в 10:00, то если вы примите таблетку в любое время между 10:00 и 22:00, это не будет считаться опозданием в приеме или пропуском приема ОК).
Надежда
Сообщение было удалено
Точно!!! Моя знакомая со мной поделилась - когда она принимала ОК Логест, то сильно поправилась. Стала обвинять во всем злосчастные таблетки. А потом проанализировав ситуацию. сама пришла к выводу, что просто во время приема ОК не контролировала свой аппетит и ела все что захочется... Сейчас пьет Ярину, контролирует вес и аппетит - и все у неё ок!!!
Алиса
Сообщение было удалено
Если кровь именно капает, то у Вас возможно кровотечение, а не месячные (у меня кровотечение было, знаю, что это такое, только не на фоне приема ОК). Обратитесь к врачу. И еще - у Вас есть боли внизу живота?
Закончила 4ую упаковку. Что касается веса то он стабилен, даже после обжорных и ленивых зимних праздников не набрала. первые 2 месяца конечно были свои нюансы привыкания (набухала грудь, посреди цикла коричн. выделения, некий дискомфорт), а потом всё классно. Хочу отметить, что точно повысилось сексуальное желание и результат никогда не заставлял себя ждать.

Правда эта пачка была последней, потому что прописывали в лечебных целях от кисты яичнка.
Катя
Женя
Сообщение было удалено
Любую,какие последствия будут???
Женя
Катя
Сообщение было удалено
повторяю, засисит от таблетки

а так, можно подумать логически ,что последствия пропущенной противозачаточной таблетки - это беременность)
Настя
Подскажите пожалуйста, а как прекратить прием Джес если далее беременности не планируется? если я просто допью текущюю пачку вместе с неактивными таблетками и дальше продолжать не буду, то не возрастает ли шанс забеременеть,если последний незащищенный половой акт был примерно на последней активной таблетке или даже на первой неактивной (не помню точно)? подскажите пожалуйста! очень надо
Женя
Настя
Сообщение было удалено
не возрастет...просто прекращаете и всё)
Елена
[Пила Джес месяца 4. Из побочек - набухание груди и пониженное либидо, из-за этого и бросила. В остальном всё норм. Вес не поднимался. сейчас прописали пить Жанин, но прочитав противопоказания и побочные действия.... как то пить его расхотелось(( что делать, не знаю... прописали в лечебных целях.
Ольга
Допиваю первую пачку, не поправилась, кожа ну может чуть лучше стала, но и совсем плохой не была. Грудь вроде такая же. Дней 15 мазало. но последние дни все отлично. завтра пью пустую таблетку уже. и потом через 4 дня новую пачку. Я их принимаю в 5 вечера примерно, поэтому не тошнило, мне кажется тошнит , если принимать их с утра или на ночь
Вирмилана
Елена
Сообщение было удалено
Лично мне Джес не подошел, сразу (после активных таблеток) после 1 пачки перешла на жанин (эндометриоидная киста, оказывается была, до начала приема джес гистология еще не была готова), прописали пить 3 мес. без перерыва. Вот заканчивается 2 пачка жанина. Ничего страшного не заметила. А побочки и противопоказания есть у всех лекарств... Даже у свечек от запора есть побочка "летальный исход", так что всего бояться - лучше не жить
Татьяна
1 пачка,4 таблетка грудь увеличилась на размер,хотя кто знает у всех индивидуально,к тому же это считается побочкой.
Татьяна
Подскажите пожалуйста, начала принимать Джес с 1 для М.На 6 день был ПА,через 2 недели поправилась на 3 кг и грудь увеличилась как следует,настроение прыгает,жор напал.Есть вероятность беременности,?или это всё же побочка?переживаю.Успокойте меня или наоборот.
Гость
Я принимаю джес 3 месяца,а месячных нет!!! до него принимала Ярину!!!а с Яриной они наступали быстрее!!!

У кого нибудь была такая же ситуация???
Пью джес 3-й день, временами подташнивает (не сильно, не часто, терпимо), болит голова (бывало и раньше, может и не связано с таблетками), обычно месячные проходили оч болезненно и обильно, в этот раз (после приема первой таблетки) довольно слабенько и не болит ничего. Раньше никогда контрацептивы не пила, но пока довольна
Гость
наташенька
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста,а вы сама по себе худенькая?)
Даша
Мне 18. назначили Джес на 2-3 года. смогу ли я потом после окончания применения нормально забеременеть, выносить и родить ребенка?
Лилу
Девочки! сегодня мне назначили Джес, т.к. я пожаловалась гинекологу-эндокринологу на усиленный рост волос на руках, животе, спине и не только. Раньше никогда не пила противозачаточные. Боюсь начинать, потому что все гормоны в норме и кожа в порядке. А вдруг нарушится гормональный фон или кожа ухудшится? Стоит ли вообще начинать? Есть ли какие-нибудь побочные эффекты после того, как вы бросили принимать?
Женя
Лилу
Сообщение было удалено
побочные эффекты есть всегда, и никто никогда не предугадает, какие будут у Вас...)
Елена
принимаю препарат первый месяц! уже 10 день какие то мажущиеся кровотечения! грудь набухла-болит!!!!
Гость
Сейчас принимаю вторую упаковку "Джес".Зверский аппетит,который невозможно держать под контролем=(+4кг лишнего веса=(брошу пить их.мне не подошли,хотя сдавала анализы на гармоны и посоветовал их врач.
Ольга
у меня живот очень сильно болит, когда месячные приходят. а в остальном все хорошо
Эля
Во время приема первой упаковки было ощущение, что все какие выявлены побочные эффекты проявились у меня. Были безумные головные боли, тошнило, всё время хотелось спать, на протяжении приема всех активных таблеток были выделения. Перетерпела. Это стоило того! Начала прием второй упаковки - красота! Месячные закончились уже на второй таблетке и были не такие болезненные как раньше. Выделений никаких нет, голова не болит. Единственное - иногда проявляется тошнота, но она не страшная и меня сильно не беспокоит. Грудь значительно увеличилась, кожа стала чище, волосы перестали так сильно выпадать, как это было раньше. С либидо всё в норме. Вес стал меньше на 2-3 кг (раньше весила 52 кг, теперь 49 кг - при моем росте в 160 см). Есть уже не так хочется как раньше. Меня очень радует этот препарат. Признаюсь честно, во время 1 упаковки хотелось быстрей допить её и закончить на этом, но рискнула и начала 2 упаковку. Не жалею ни капельки! Очень рада, что мой организм так быстро адаптировался.

Девчонки, желаю Вам прекрасного настроения, отличного самочувствия, божественной красоты и счастливой интимной жизни! ;)
Эля
А как долго их надо принимать,чтобы нормализовался гормональный фон?за три месяца может восстановиться?а то я хочу бросить принимать их ....
Карина
Мне врач прописала Джес для нормализации гормонального фона ( повышенный тестостерон)..пропила Джес пол года...потом бросила..сдала на гормоны месяца через 3 и все гормоны в норме)))))))) радуюсь))))) Джес мне помог....кожа всегда была проблемной, ничего не помогало, а вот во время приема Джес немного улучшилась, а после того, как закончила их принимать.....кожа стала ещё лучше!!! Во время приема вес был стабилен, грудь чуть увеличилась!!! Вот собираюсь идти к врачу....)))))))))))))))))))))))))))))) счастлива
Алиса
Начала бросать таблетки и начала поправляться. что за ***??? пухну на глазах, а ему ни чуть не более обычного!
Светлана
пила Джес 2 недели врач прописал только для того тобы набрать вес. результата никакого. только настроение менялось и тошнота была. кароче лутше вобще никаие таблетки не принимать вот вам мой совет!!! здоровье подпортите ими.
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
проще половой жизнью не жить!!!! и боятся нечего))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимаю Джес первый месяц. Прописали для восстановления менструального цикла, ибо менструаций не было с начала октября и до января. Врач прописала цикл дюфастона для "вызова" менструаций, а затем джес, чтобы выровнять гормоны и, соответственно, нормализовать цикл. Во время месячных тянуло живот (но оно и понятно, почти 4 месяца ничего не было), потом довольно долго были кровянистые выделения. Все заметили, что меняется настроение, хожу вечно "угрюмая, недовольная, расстроенная, обиженная". Аппетит как-то не увеличился, хотя присутствуют обострения "беременных": хочу то, хочу это.

Половой жизнью не живу, поэтому про либидо ничего сказать не могу. В принципе, я не разочарована. Очень серьезно отношусь к различным таблеткам, а уж к гормональным так вообще! Но ради того, чтобы в будущем стать мамой, буду лечиться!
Вирмилана
Светлана
Сообщение было удалено
Это что же за врач такой, который для набора веса контрацептивы прописывает??? Если вы очень худая (или даже тощая) - сначала проверьтесь на глистов и лямблии, перестаньте нервничать и начните нормально питаться. Я, при росте 168 см., обычно вешу 47-48 кг, но был период через 7-8 мес. после родов, когда я похудела до 41 кг - постоянно переживала из-за частых простуд ребенка, моталась с ним по больницам, есть не успевала, грудью кормила... Как ребенок перестал часто болеть - вес вернулся в норму за месяц. Поэтому я знаю что такое недостаток веса... А контрацептивы - все-таки для другого - подстройка гормонального фона к временному отсутствию овуляции. И вы, конечно, подпортили себе здоровье принимая таблетки 2 недели - если уж начали пить, надо допивать до конца, а теперь не жалуйтесь на сбои в цикле и вытекающие проблемы...
Евгения
Принимаю Джес 2 месяц, в принципе все устраивает. Вес стабилен, даже похудела на 2 кг. Замечаю, правда, смену настроения: стала какой-то плаксивой. Грудь немного набухла и побаливает, но приобрела красивые очертания! На размер больше стала, мч доволен) и самое приятное - это то, что кожа стала практически идеальной! Я достаточно давно маюсь проблемной кожей, теперь могу вовсе не краситься! В целом результатом довольна.
пандора
Не перживай супер препарат просто нкакого набрра веса, наооборот. Только грудь у всех моих знакомых и у меня выросла на размер. Так что супер :)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова