Милые женщины!пью Джес третью неделю пока только пришли месячные на две недели раньше,сыпь периодически,боли в области сердца,а ещё ко всему в левой груди образовалось уплотнение с болями, вот и думай адаптация это или..........?
Ирина
[930972558]
Получается одно лечит другое калечит.а сколько Вам лет Оксана если не секрет?
Валерия
[2103989925]
Подскажите пожалуйста, во время приема
неактивных таблеток, пока менструация не
началась, предохраняться нужно или нет?
Заранее спасибо.
Марика-Сан
[1763011813]
Валерия
Сообщение было удалено
Нет, не надо. Но если это первая пачка, то лучше предохраняться весь месяц. Лично я детей очень сильно не хочу, поэтому первая пачка это всегда еще и презерватив.
Марна
[1159431486]
Tortilla
Сообщение было удалено
НЕ ТОЛЬКО, мне Г. его назначил для последующей, после его приёма беременности, т.к. через 3 месяца приёма и последующей отмены должен произойти всплеск гормональной активности
Марна
[1159431486]
Лера
Сообщение было удалено
Лечите свой ЖКТ, если нет гинекол.проблем зачем себя травить гормонами. Найдите хорошего гастроэнтеролога и лечитесь у него
Юля
[839228873]
+8 кг, была похожа на кусок сала, сбросила (почти год спустя) только 6 к ооочень изнурительными тренировками (2раза в неделю бассейн, трижды стрип-пластика и дважды - тренажорка), вернуться к стройной фигуре и не мечтаю.
Спасибо Джес за это
Катрин
[51095375]
Девушки, у кого целлюлит от препарата появился! как Вы с ним справляетесь?!!! кошмар какой-то((
Анастасия
[1663886074]
Принимаю Джес уже больше пол года. Никаких проблем с весом нет, какой был такой и остался! Проблемы возникли с психической стороны - частые депрессии, смена настроения (чуть ли не каждые 5мин.) время от времени, легко выводилась из себя. Препарат хороший, удобный в использовании тем, что делать перерывы необязательно!
Анастасия
[1663886074]
Катрин
Сообщение было удалено
Нужно правильно питаться и физические упражнения делать!
Aviva
[3207785830]
Пью Джес уже 2 года. До этого 5 лет пила Три-мерси. Джес нравится больше, перестала болезненно набухать грудь (а то даже по лестнице было больно спускаться-подниматься, с каждым шагом чувствовала боль в груди). Кожа почти идеальная. А что касается веса... Я сама то поправляюсь, то худею (в пределах 51-54 кг). И точно знаю, что это точно от моих хулиганств с едой, а Джес может только подхлестнуть мою любовь к шоколаду :) А может и не подхлестнуть :) Не знаю, что тому виной.
Единственный однозначный минус всех ОК - это снижение либидо. Это катастрофа.
На 100% не защищает НИ ОДИН метод. Даже воздержание, как это ни парадоксально - многие же верят в непорочное зачатие... ;)
ну а через сколько можно будет кончать в меня если пью с первого дня ментов?
Диана
[2338120413]
после приема джесс месячные шли 2 недели. Потом кровоостанавливающие таблетки пила. Снизился уровень либидо. Тошнота частая, иногда рвота. До конца первой пачки осталось 3 дня. Начинается сегодня жуткий пмс.не виданый мною до этого:) и еще целый месяц во время приема болела грудь. Вообщем допиваю последних 3 дня и бросаю нахрен эти таблетки!
Гость
[1143871046]
Добрый день! Пью 4 пачку уже. вчера выпила таблетку не в 22.00 как обычно, а в 00.00, а сегодня днем меня начались коричневые выделения. до конца пачки ровно неделя! до этого все было замечательно, даже в период адаптации, мазало только перед месячными и то только на последних неактивных. не могу понять в чем дело. Хочу сказать, что таблетки я всегда принимаю вовремя и не пропустила еще не одной. Вот только вчера так вышло, что приняла позже обычного. К гинекологу в ближайшее время попасть не смогу. Пожалуйста, девчата, ответьте! Заранее спасибо!
Наталья
[495055717]
Гость
Сообщение было удалено
У менея абсолютно то же самое, я пью 3 упаковку, до этого все было отлично. И тут вдруг с середины пачки уже 12 дней как эти коричневые песочнообразные выделения. Доктор мне сказала, что это просто реакция организма на Джес, нужно набраться тепрения и подождать, это пройдет. Я вот жду ))
Гость
[1143871046]
Наталья
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже песочнообразные. Даже не менструация. У меня мало этих выделений было в первое время, сейчас меня это немного удивило, т.к. 4 пачка, вроде уже адаптационный период прошел. Ну ваше сообщение меня успокоило))) спасибо!)))
Гость
[1143871046]
Все пишут, что у них либидо снижается. И что вы с этим делаете? как справляетесь? я начиталась и теперь переживаю, что со мной так будет. Хотя за собой таких изменений не наблюдала. Мне наоборот муж говорит, что я ненасытная стала)))) P.S. принимаю препарат полгода.
Гость
[3231903879]
Здравствуйте. Принимаю Джес 1 упаковку, дошла до неактивных таблеток и уже выпила их 3 штуки, а ПМС так и нет.почему так?подскажите!!!!??
Наташа
[4243886145]
Девочки помогите!!у кого была похожая ситуация или кто знает об этом!лежала в больнице с острым аднекситом яичника,меня прокалоли антибиотиками,и пичкали всякими разными таблетками,инфекций никаких не нашли,сказали все илеально.прописали джес.побочки есть,но думаю это нормально в первый месяц,осталось 8 таблеток пропить,к чему я веду..не могу заниматься половым актом,даже палец больно засунуть и очень щипит,но при мочеиспускании такого нет,что это может быть?может из за таблеток? Муж попробовал всунуть,после чего была адская боль,даже в задний проход отдавало,уже месяц без секса:(что за ад такой?
Лера
[195611364]
Солнышко
Сообщение было удалено
Второй месяц пью Джес,до этого пила другие гормоны.Джес супер:похудела,либидо повысилось,молодой человек счастлив,грудь не болит.советую
Гость
[698988532]
Солнышко
Сообщение было удалено
Очень нравится Джес,я от него на 1 кг похудела,что для меня очень хорошо, грудь набухает,что мне тоже очень нравится и кожа на мой взгляд становится лучше, хотя в данный момент появились прыщики,но я думаю, что это из за лазеровапоризации
увакоб
[325153536]
Давно на джесе. Вообще никаких побочек. Вес, либидо, аппетит, вены и т.д. никак не изменились. Прыщи только прошли полностью. Чего и добивалась. Мне подошел идеально. Впрочем и от Логеста никаких побочек не было, одни плюсы. Так что кому как, а мне от ок одна польза. Всегда высказываюсь в их защиту, когда начинают орать, что пить ок значит травиться. Лекарство оно и есть лекарство, у кого-то побочки, у кого-то не идет, а кому-то спасение, как мне. Поэтому ок имеют право быть.
Питаюсь неправильно, упражения не делаю вааще. Целлюлита нет.
Катерина
[2147275751]
Всем добрый день!
Девочки - миленькие подскажите, пожалуйста
Пропустила одну таблетку с 15 по 24 день (ворона), прошло более 12 часов с момента выпитой таблетки (более 24 часов), мало того, я еще не правильно поняла инструкцию. ((((((
Выбрав второй вариант ╚сделать перерыв╩ не прекратила сразу же прием таблеток из текущей упаковки, а допив не законченную пачку выбросив не активные таблетки, только после этого сделала перерыв на 3 дня, а нужно было прекратить сразу же пить текущую упаковку, сделать перерыв 3 -4 дня, и начать новую. Сегодня третий день перерыва, месячных нет ((((
Чем чревато? Может, кто то проходил данную нелепость??
Инна
[3922238539]
Пью ДЖЕС более полугода, после родов, по рекомендации гинеколога в связи с обильной менструацией и для отдыха репродуктивных органов так сказать) ни прыщей, ни лишних кг, ни болей,наоборот - менструация как по часам и в два раза меньше))), но вот отсутствие либидо начинает волновать. Уж не знаю связано это с таблетками или же с заботой о ребенке. Вопрос хотела бы задать касательно возможности приема ДЖЕС женщиной 50-ти лет в предклиматическом состоянии, плюс у нее миома и эндометриоз. Менструация болезненная и обильная в последнее время.
я иногда забываю выпить таблетку, ничего не делаю, просто продолжаю пить их дальше по расписанию. Но это при условии что вы не занимались незащищенным сексом - тогда есть риск!
Анна
[1231975015]
Мне тоже позавчера врач прописал Джес, уверяя, что он настолько безвредный, и даже типа полезный, мол, очистит мою кожу и боли при месячных перестанут идти.А вот тут почитала ваши отзывы и прям страшно стало
Гость
[774802529]
пью второй месяц,гинеколог прописала от проблем с кожей и жутко обильных и болезненных месячных.и теперь я просто счастлива,месячные идут в два раза меньше и живот не болит вообще!только грудь болела и первое время была очень сильная тошнота.ситуация с проблемной кожей к сожалению не изменилась.но вот сегодня взвесилась и поняла что похудела на 3 кг.для меня если честно это трагедия,я и так очень худенькая и наоборот очень хотела набрать пару кг от этого препарата.теперь не знаю что делать,худеть очень не хочется
Жанна
[3794330850]
Я принимаю джес 1,5 года. Противозачаточные назначил гинеколог (очень проверенный) так как я со своим МЧ живу год. Стало гораздо удобнее в плане предохранения. Не приходится постоянно заморачиваться в поисках презервативов. И в целом, меня все радует. Цикл - как часы, волосы, мне кажется, лучше стали.
Жанна
[3794330850]
Я принимаю джес 1,5 года. Противозачаточные назначил гинеколог (очень проверенный) так как я со своим МЧ живу год. Стало гораздо удобнее в плане предохранения. Не приходится постоянно заморачиваться в поисках презервативов. И в целом, меня все радует. Цикл - как часы, волосы, мне кажется, лучше стали.
Жанна
[3794330850]
Жанна
[3794330850]
Жанна
[3794330850]
Жанна
[3794330850]
Жанна
[3794330850]
Жанна
[3794330850]
Жанна
[3794330850]
Гость
[1143871046]
Девушки! у меня такой вопрос: сегодня утром почувствовала боль внизу живота. Случился понос и тут же рвота. Голова закружилась. Сначала в жар, потом в холод бросило. Таблетки принимаю каждый день, примерно в одно и то же время +/- час, до этого дня у меня не было ни рвоты, не поноса, все было замечательно, пью таблетки 5 месяцев. Последний ПА был месяц назад. Мне кажется, что Б быть не может. Ведь пропуска не было. сейчас я пью пустышки и должны придти месячные. Может ли быть это реакция на таблетки? Или все же Б!? хотя я ее исключаю... Ответьте, пожалуйста!
Аня
[346628383]
Привет всем, я тоже принимаю уже 1,5 года...пол года для нормализации организма....потом для предохранения. Раньше страдала прыщиками - теперь лицо чистое, хорошие волосы, вес у меня стал стандартным 62 кг....при том что ем все что хочу, спортом занимаюсь редко. Три раза выпадали месячные - их не было, делала узи, сказали что таблетки привели все внутри в порядок и что так бывает с месячными:) Врач сказала пить аж до желания беременеть....Вопрос для тех кто уже не пьет...что у вас было после отказа от таблеток???сильные месячные набор веса????
Алия
[2076824902]
Здравствуйте, принимаю Диане-35 9 месяцев, назначили от высокого тестостерона и акне. Месячные шли нормально, в этом месяце была задержка на 7 дней, месячные шли скудные и после них, кровянистые выделения уже 10 день. Можно ли их прекратить принимать, не допив до конца? Или надо допить а потом прекратить и если возможность перейти на более низкие например Джес.
Девочкиии!!! Ответьте пожалуйста, очень нужно ваше мнение!!!
Я пью только 2-ю неделю Джес, но не наблюдаю эффекта вообще, мне кажется только прыщей больше стало..это нормально???? у меня даже грудь не болит....
И еще вопрос, пить и курить нельзя при приеме, да???
Откликнитесь как можно скорее, пожалуйста!!
Елена
[1880687392]
Пью Джес месяц, так скажем ничего плохого и сверхужасного я не могу отметить) Где то после 4-5 дней приема увеличилась грудь на размер, болела очень, ну ничего, красота требует жертв))Вес не набирала. Были дней 10 мажущие выделения, которые со временем исчезли. осталось 2 не активные таблетки - и начались месячные, менее обильные, если честно даже не почувствовала, застали в расплох)) Никакой депрессии, либидо не изменилось, в общем я очень довольна!!!)) девушки не паникуйте, организм у каждого реагирует как ему хочется, так что если есть серьёзные проблемы - бегом к гинекологу))
Гость
[1329347385]
Подскажите как быть: пропила 1 пачку, начала принимать неактивные таблетки. Ждать мне или нет месячных??? Если у меня прошли болезненные месячные в середине пачки. Из-за отпуска, смены климата произошел сбой МЦ, начала принимать Джес как только начались обильные выделения , но они через 2 дня закончились и это похоже не месячные были, раз в середине упаковки начались такие месячные!!! как будто за 2 раза сразу. Дак пить мне неактивные таблетки и что вообще ожить и делать?
Гость
[1903404523]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще у всех девушек груди малость разного размера, у кого-то это больше выражено и видно, у кого-то меньше. У вас грудь увеличилась и это, скорее всего, стало причиной более заметной асимметрии, вот и все. С вами все в порядяке)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элька-карамелька
[1903404523]
Анна
Сообщение было удалено
Выше смотрите, кто-то писал, что аллергия на препарат началась. Вполне может быть, только со врачом надо убедиться, а не самой вывод сделать.
Анна
[1143871046]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо) раньше не замечала, что одна грудь отличается от другой, а теперь это стало заметнее. В принципе, я не комплексую, главное, что хоть чуточку она стала больше)))
Гость
[1903404523]
Lia
Сообщение было удалено
Ммм, странно, обратитесь к эндокринологу, потому что набор веса особенно после отмены ОК - это странно. Во время приема аппетит растет мама не горюй, а вот после.... тем более этот препарат группы жидкости выводящих..
Гость
[1903404523]
Гость
Сообщение было удалено
Странный народ, дамы. Интрукцию не читаете , со врачом не советуетесь?