после триригола +7 кг .За месяц на Джес скинула 2 только.
лучше не принимай их.потому что не должно пропадать сексуальное желание и прибавка в весе...
Значит это не твоё.
Екатерина
[3861817337]
Анютка
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что с либидо у меня все в полном порядке, молодой человек постоянный и секс соответственно бывает часто) Сейчас допила четвертую упаковку, что делать дальше - решить не могу...
Екатерина
[3861817337]
Хоспади, я вот читаю тут... за год минус 10 кг... счастливые люди))))
Анютка
[2376510739]
Екатерина,я просто невнимательно прочитала,что ты написала.
Значит дело только в том,что ты поправилась.
В основном от этого препарата все худеют,я тоже похудела сначала,потом по глупочти другие пить начала и о боже...
Вообще если таблетки тебе подходят то не должно быть ни каких побочек...хотя странно.я лично поправилась,а целлюлит у меня исчез практически.я не понимаю откуда на весах такая цифра,может всё вгрудь ушло?за 4 месяца приёма таблеток вообщем +1,5 размера или это из за того что поправилась.
Обратись лучше ко врачу.У всех же всё по разному,щас мы тебе насоветуем,не дай Бог хуже станет
а какой у тебя рост,если ты весишь 56?
Я ВЕШУ 66 ПРИ РОСЛЕ 169,НО У МЕНЯ ТОЛЬКО ЖИВОТИК ЧУТЬ ЧУТЬ ЕСТЬ И БОЧКА,А ТАК ГРУДЬ И ПОПА ОБЪЁМНЫЕ
Анютка
[2376510739]
Ой,при росте 175,у меня сегодня туговато с внимательностью.
Ольга
[3798540877]
Принимаю таблетки Джес почти месяц, отекает очень сильно лицо, подскажите стоит ли отказаться от приема таблеток?
168-169 где-то, но с моим сегодняшним весом я чувствую себя Глорией из Мадагаскара)))
Надежда
[2821000374]
Месяц назад у меня было сотрясение головного мозга,прокололи при этом я не бросаю пить Джес(пью 9-ый месяц),сейчас одновременно пью "Бетосерк24",меня беспокоят сильные головные боли уже две недели. Мне продолжать пить Джес?Может это побочные эфекты от Джеса?Но ведь раньше головных болей не было!Помогите!Я уже незнаю что мне делать!
Девченки,выпила три пачки))) не понимаю что со мной))) прыщи прошли)))вес остался на месте))) но жутко стала болеть голова))) и давление стало выше))) я незнаю связано это с приемом Джес))) чтор делать незнаю))сегодня надо новую пачку начинать,а я боюсь))) Из-за головной боли!!!
Вита
[844084030]
Девушки, столкнулась с проблемой начинающего проявляться целлюлита...думаю, может ли он начать ярко выражаться при приеме Джеса??? просто принимаю таблетки 3й месяц, никаких побочек нет, только положительные моменты - грудь более красивой формы стала, контрацепция 100я, я надеюсь, ни прибавила в весе, ни похудела...служу за питанием, сладкого много не ем и редко достаточно, плюс спортом занимаюсь время от времени конечно, когда есть свободное.но стала замечать, что на ногах (бедрах) при легком нажатии стали видны бугорки...боюсь, не станет ли эт все сильнее, может прекратить прием (но не хочется ток из за этого бросать, все остальное устраивает)...не знаю что делать....
Катя
[3086961247]
на вкладыше ясно написано,что есть риск развития тромбоза.Сотрясение мозга может это спровоцировать.Обратись к врачу и не начинай новую упаковку.
гость
[1885769973]
[quote="Вита"]Девушки, столкнулась с проблемой начинающего проявляться целлюлита.../quote]
Это, скорее всего, из-за диеты.
Я, принимая контрацептивы, но питаясь всякой хренью, мяса почти не ела(там свинины не было, а козлятину-баранину я не ем) заработала целлюлит чуть ли не до колен. А как начала мясо по три раза в день есть свежее - за две недели циллюлит сдуло ветром.
А таблетки я и сейчас принимаю.
Циллюлит - это шлаки на ваших белках. Так что кушать нужно правильно.
гость
[1885769973]
Надежда
Сообщение было удалено
ну я в шоке! К невропатологу, который вам назначал препарат. Вы должны были ему сказать сразу, что на контрацептивах. А еще и гинеколог должен дать добро: некоторые препараты влияют на метаболизм Джаза
Люся
[3039581963]
Девушки... кто -нибудь принимал трисеквенс,у меня очень занижены женские гормоны и от этого стали появляться нежелателные волосы и худеть стала...
Гость
[1178522774]
Женя
Сообщение было удалено
Т.е. ты хочешь сказать, что это будет продолжаться три месяца каждый день????????
Анюта
[4289143029]
принимаю первую упаковку.кожа стала гораздо лучше, вес не прибавился,правда бывают перепады настроения.волосы дольше остаются читстыми.во время месячных боли стали намного меньше и выделения были 6 дней(до этого было 2 дня,почему и стала принимать Джес)
одна проблема очень беспокоит!катастрофично выпадают волосы.за полмесяца осталось ровно половина!!я в ужасе,боюсь уже причесываться и мыть голову!подскажите что делать????(недавно начала пить витамины)
Женя
[3986054327]
Гость
Сообщение было удалено
нет,я гаварю что это НОРМА в течении 3 месяцев....а закончаца они у тебя могут с началом следущей пачки
Женя
[3986054327]
Анюта
Сообщение было удалено
поделай масочки для стимулирования роста волос)
Екатерина
[3853665968]
Пью Джес 4ую неделю..за этот месяц,что только не было: на первой неделе жуткие перпады настроения, на второй токсикоз, головная боль, тянущая боль внизу живота, сейчас вообще началась молочница(( пошла к врачу,сказала,что такое возможно,т.к. идет гормональное перестроение организма..и пока думать о смене препарата не стоит.. и еще сказала,что джес характеризуется тем,что вызывает у некоторых девушек имитацию беременности.. т.ч. не волнуйтесь..у кого такая же ситуация как у меня..
а можно ли заниматься сексом во время приема таблеток-плацебо?
Женя
[3986054327]
Катерина
Сообщение было удалено
да,если ты планируешь начинать следущую пачку
Вита
[844084030]
Это, скорее всего, из-за диеты.
Я, принимая контрацептивы, но питаясь всякой хренью, мяса почти не ела(там свинины не было, а козлятину-баранину я не ем) заработала целлюлит чуть ли не до колен. А как начала мясо по три раза в день есть свежее - за две недели циллюлит сдуло ветром.
А таблетки я и сейчас принимаю.
Циллюлит - это шлаки на ваших белках. Так что кушать нужно правильно.
Да я на диете то как таковой никогда не сидела...но да, в сладком и таком всяком неполезном ся ограничивая и не часто ем...но вот мяса да, не по 3 раза в день, не оч люблю, да и готовить живя одной се его постоянно оч лень иногда((( так причина, вы думаете ток в питании? таблетки не способствуют этому точно?
мне 22 года, 3 месяца назад родила ребенка, сейчас с приходом первой менструации всерьез задумалась о гормональной контрацепции, до беременности пила Ярину, Подскажите пожалуста обязательно необходимо посещение УЗИ чтобы удостовериться что яичники не работают? и хотелось бы еще узнать о других гормональных аблетках нового поколения...
Юлия
[2056578759]
Допиваю 2-ю упаковку Джес. Сначала начиталась здесь на форуме про побочные эффекты, и жутко переживала. Но у меня не было почти никаких побочных эффектов, кроме головокружения (один раз, и не факт, что это из-за Джес), и болезненности груди (в течение 1-го месяца, на 2-й почти грудь не болела). А вот приятные эффекты Джес: кожа улучшилась, прыщей почти нет, менее жирная, нервозность перед менструацией исчезла, уже первая менструация не такая болезненная стала. И - неожиданно, но через неделю после начала приема 1-ой упаковки, увеличилась грудь, улучшилась ее форма! Мой мужчина заметил это, он просто в восторге! Единственное - непривычно "носить" более тяжелую грудь (был 2-ой размер, теперь ближе к 3-му). В целом я довольна, думала, будут побочные, но, к счастью, их нет, и, надеюсь, не будет! Всем удачи и не забывайте принимать таблетки в одно и то же время!
Женя
[3986054327]
Екатерина
Сообщение было удалено
нельзя....ну тоесть можно,но будет вероятность беременности...не предохраняться при плацебо можно только если начинаешь следущую упаковку
Гость
[3631159396]
продам 4 новые запечатанные упаковки Джес, так как самой , к сожалению, не подошли.
Отдам по 500р/упакова ( Москва)
prodam1@list.ru
Гость
[2202459823]
Надежда
Сообщение было удалено
Просто препарат не желательно пить с утра, лучше после еды.
лена
[2652665892]
Здравствуйте, скажите пожалуйста я принимаю Джес неделю, и у меня появилась болезненность при мочеиспускании, притом сильная, стало часто хотеться в туалет, и в моче появилась кровь... скажите это нормально или препарат мне не подходит!!
Ольга
[1659432599]
Я два дня назад писала)))что у меня головные боли на фоне Джес))) вот четвертый день не пью Джес))) голова прошла!!! Просто класс!!! Видно не подходит. Моя дочка пила три месяца его))) врач прописал)))после))) когда перестала пить)))через месяц примерно,вес стал набирать обороты,плачет бедная.
Катя
[2139649057]
Девочки, помогите, не знаю что делать(
Полгода пью Джес. Перед ним пробовала другой препарат - сразу не подошёл. С Джес сначала пару недель подташнивало-подбаливало, но все нормализовалось.
Но теперь уже месяц постоянно тошнит, по утрам и вечерам. Тошнит все чаще и чаще, ночами просыпаюсь, жить уже невозможно. Рвотные позывы сильные, но самой рвоты нет. Можно отменять препарат посредине цикла или домучаться-дотерпеть до конца?(дай бог бережить этот ужас(() Если сейчас отменять - то сколько дней должно пройти после секса?
С любимым уже прокляли эти таблетки с такими мучениями, что теперь делать непонятно, презервативы тоже не вариант, а у других опять могут быть побочки(
Женя
[3986054327]
лена
Сообщение было удалено
как это может быть нормально??это цистит! к врачу иди...это может быть не иза таблеток...
Ирина
[213907415]
Сама всю жизнь худею, боялась принимать гормональные, но от Джес вес не набрала, даже похудела!
Скажите, а что делать, если действительно "имеется истощение овариального резерва"? Тогда пить Джес не имеет смысла? И поддаётся ли такая ситуация вообще какому-либо лечению или корректировке? И ещё вопрос - а можно ли получить у Вас личную консультацию как у гинеколога?
capslock
[2966828166]
лена
Сообщение было удалено
Конечно же, это не нормально, вам стоит срочно проверить почки!
Но с приемом Джес это вряд ли связано.
Glareola
[3422890347]
Привет всем. Я уже писала здесь, когда только начала пить этот контрацептив. Так вот, допиваю 3-ю упаковку, лично у меня никаких побочных эффектов сейчас нет. Кроме обычной менструации других кровотечений и мазни нет, болей нет, увеличения/понижения веса нет, кожа как была нормальная так и осталась, перепады настроения были, но закончились. Даже либидо вернулось почти на все 100%. Мне что, одной так везет?
Di
[232157087]
Я пью 3 упаковку таблеток Джесс. в первое время приема таблеток наблюдалась сильная головная боль, тошнота немного, перепады настроения, сейчас чувствую себя хорошо. врач назначил вообщем пить их полгода. еще узнала, что после того как резко бросаешь их пить довольно большой шанс забеременеть.
Алеся
[3053113342]
дело в том, что я курю. купила препарат, а там написано что при его приёме нельзя курить. бросать я не хочу. получается мне строго нужно соблюдать эти правила и отказаться от препарата? хотя у меня есть много подруг которые пользуются контрацептивами и курят при этом....
так же волнует набор веса, правда в аптеке мне сказали что препарат абсолютно новый,буквально пол года на рынке и абсолютно безвредный несмотря на противопоказания что написаны в инструкции.Более того, мне сказали что не от всех даже старых препаратов можно набрать лишний вес, а уж от нового и подавно! но всё равно не понимаю как можно этому верить,когда в инструкции ясно написаны все слова наоборот.
Женя
[3986054327]
Алеся
Сообщение было удалено
во первых Джес не пол года на рынке,а 2 минимум....во вторых,курить можно...до 35 лет помоему...и если нет проблем с тромбозом
Здоровье
[1745924106]
Привет девочки!Помогите кто может, пожалуйста, очень нужно... Пошла на консультацию к врачу, сдала гормоны они в норме, прошла УЗИ-диагноз мультифолликулярность яичников,хотя месячные регулярные (а при мультифолликулярности они или вообще не должны быть или должны быть нерегулярными) прописали Джес,а почему, ведь с месячными все в порядке и гормоны в норме? Вот думаю может узи не правильно показало или узист неопытный попался? И обдумывая все это думаю, а может мне вообще не стоило начинать пить эти гормональные????? Короче с ума скоро сойду думая обо всем этом....
P.S. сегодня в обед приняла первую таблетку, пока все в норме...
Кира
[2770912022]
третья пачка пошла в ход! тошнота порой одолевает просто жесть! вес в норме, с грудью тоже метаморфозов не произошло! ногти стали рости быстро очень!! кожа стала гораздо лучше!
Agnia
[1595480686]
Здраствуйте, я принимаю Джес уже 4-ю пачку. За весь приём диареи не было и не тошнило. Но в один день после приёма таблетки( прошло 2 часа) резко захотелось в тулет , произошло испаражнение кишечника. Стул не жидкий.. но все равно меня это беспокоит.. Не может ли в таком случае произойти ослабление концрацептивного эффекта ? Нужно ли мне считать принятую таблетку как пропушенную???
Ольга
[1659432599]
Glareola
Сообщение было удалено
Счастливая ВЫ!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[1885769973]
У меня немалый опыт употребления КОК.
Вот мой отзыв о препарате:
Первые три цикла - ощутимое нагрубание молочных желез, где-то на 20-ой таблетке начинается мазня.
Четвертый цикл - грудь стала привычного размера, но на 15 день начались выделения, ощущения, как при менструации, легкий ПМС. Кроме того, на лице появились прозрачные длинные волоски(их не видно, но...), как у меня было давно, еще до начала первого моего приема КОК.
Вывод: в этом препарате слишком низкая доза гормона для меня, деятельность яичников не подавляется.
Возвращаюсь к Ярине, которая идеально подходит моему организму и делает мое физ.состояние гораздо лучше.
Здоровье
[1745924106]
Здоровье
Сообщение было удалено
Неужели никто не может помочь, плиззззз?????
Гость
[416437696]
Подскажите, Вы написали, что либидо вернулось... т.е. оно пропадало ?.....просто я пила регулон, и оно у меня просто исчезло... врач посоветовал Джес, завтра начинаю пить, и самое страшное для меня отсутствие Либидо...
Юлиса
[416437696]
Glareola
Сообщение было удалено
Подскажите, Вы написали, что либидо вернулось... т.е. оно пропадало ?.....просто я пила регулон, и оно у меня просто исчезло... врач посоветовал Джес, завтра начинаю пить, и самое страшное для меня отсутствие Либидо...