В интсрукции нигде не написано пить таблетки сразу, как начнутся месячные. Это только В ПЕРВЫЙ раз - первая таблетка в первый день цикла. Потом - не зависимо от месячных. Только когда заканчивается ВСЯ упаковка, т.е. 24 таблетки активные и четыре - не активные...
Celica
[3026400693]
в инструкции написано что нужно пить таблетки без перерывов! я и спросила, нормально ли это что месячные прекратились.
cat30589
[2065272230]
Celica
Сообщение было удалено
Это нормально!!!
Женя
[3986054327]
Celica
Сообщение было удалено
ты пила неактивные или нет??
Дарина
[1320743125]
Всем привет! Мне Джес прописала пить Г. Ей доверяю, но до этого пила Линдинет и никаких побочек не было, как при Джесе.. Сейчас допиваю первую упаковку. Сначала были обильные выделения, сонливость и пдыщики вылезли((( хотя раньше ими не страдала. Сейчас выделения убавились, а вот все остальное нет. и самое ужасное - полное отвращение к сеску! это *** какой-то. я не верила в посты, где писали что гормоны отбивают желание..оказывается, еще как. Вчера такую истерику со слезами закатила, думала, парень сбежит((( какая-то нервозность нашла, неконтролируемость. Вот думаю, что делать теперь( Джес выписали из-за кисты оставшегося кусочка яичника (второй удалили((((
Доктор
[349268106]
Девушки!!! Любите своих мужчин!!!
Препараты - ДОЛОЙ!!! Больше СЕКСА!!!
Доктор
[349268106]
Аккуратнее с гармонами. Изначально - все они БАДы.
Свежие фрукты и офощи, здоровый образ жизни и свежий воздух!!!
Оля, знаете, могу дать совет по поводу поиска хорошего врача. В гос. поликлинику идти не посоветую, лучше выбрать платную клинику, у них всегда есть сайт в интернете, посетить его, почитать инфо о клинике, о врачах, о их категориях, может приметить кого-то, лучше не совсем молодого врача, средних лет, чтоб опыт был и желательно высшей категории либо хотя бы первой!; потом съездить туда, я поняла, что вы еще учитесь, поэтому свободное время днем думаю у вас найдется, а днем в клиниках очень мало посетителей, в регистратуре обычно можно записаться к врачу самостоятельно либо через администратора, выбрать врача - у которого больше всего записей! (к моему врачу вообще за неделю или полторы записываться надо))) а на сам прием уже сходить с мамой или тетей! Врач в любом случае посоветует сдать анализы - по их результатам назначит кое-то лечение... даже вдруг врач вам не понравится или не понравится методика его лечения... можно пойти к другому врачу, анализы у вас уже будут - их можно либо забрать, либо попросить заключение у врача! Так возможно перебрав парочку-тройку врачей вы найдете своего, а может и с первого раза получится)))
Если интересно - можете посмотреть следующую ссылку - это мой врач:
http://www.avicenna72.ru/doctors/3
А здесь можно задать вопрос и выбрать конкретного врача! Может хоть дистанционно, но мой врач сможет вам помочь:
http://www.avicenna72.ru/feedback/feedback
Оля
[4228980258]
cat30589, спасибо большое еще раз!
вся надежда на ваши ссылки, так как о наших институтах красоты, которые даже неплохо котируются еще и в ближнем зарубежье, я уже писала выше.
Вот со временем как раз проблемы. не знаю как там у просто учащихся, я еще и поступающий и еще и еще и еще... (ухожу в 8, прихожу в 21.30 почти каждый день), но буду что-то предпринимать
Всем спасибо еще раз)))))
и еще, сегодня купила систему очистки клиник и их новый тональник для такой вот кожи, ну что-с, попробуем!)
Олеся
[2973146500]
Я пропила уже 3 пачки Джес и все хорошо, кроме того ,что поправилась на 2 кг, больше никаких побочных эффектов. Сдала анализы на гормоны,пошла к врачу, она сказала что мужской гормон выше в 2 раза,нужно начать пить Диане - 35 , либо Жанин. Почитала на форумах об этих препаратах и стало очень страшно.. У очень многих женщин от них серьезные побочные эффекты... Кто нибудь был в такой ситуации?
Девушки подскажите!!!!!!!!!!!!!!! ничего не пойму, пью уже 20 таблетку а кровянистые выделения все не прекращаются, они не обильные, но все же, о каком сексе тут можно говорить????!!!
в остальном никаких побочек нет!!!!!!
пожалуйста откликнитесь что это, привыкание организма или они не подходят мне?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cat30589
[2065272230]
Олеся
Сообщение было удалено
Я пила Диане - 35, ни каких побочек не было!!! Правда немного поправилась, но после отмены препарата похудела! Зато гормоны быстро пришли в норму!)))
Ленуся
[859258678]
Девочки! подскажите стоит ли начинать принимать Джес? врач выписала , лежала в больнице лечила воспаление придатков, сейчас с мужем планируем второго ребенка, мне 28лет.
Кристина
[972232346]
всем привет! ну вот и пропила Джес. Целых 3 месяца! за это время:
- куда-то делось либидо
непонятные мажущие выделения сначала только после месячных (по 5 дней), а сейчас вообще когда придется =(
болит грудь и даже появилась мастопатия =(
+ волосы стали менее жирными
Так что допиваю пачку и заканчиваю с этим =/
Ленуся, тут все индивидуально;) кому как повезет.. надеюсь, Вам повезет больше, чем мне;)
Ирина
[3346183639]
Девочки, подскажите пожалуйста!! Выпила сегодня последнюю активную таблетку, через час после этого был понос(извините уж). Но понос вызван скорее не диареей, а свечой со слабительным эффектом (лечусь сейчас ими).
Так что делать? Эффект таблеток снизился или что? Как дальше таблетки принимать. Я совсем не понимаю по инструкции.Помогите пожалуйста!!
Настя
[34112656]
Я пью уже 7 пачку Джес! И сначала я думала что все идеально и хорошо, но потом я начала понимать что интерес к сексу преподает! Сейчас его вообще почти и не осталось) когда я об этом читала в начале приема таблеток я над этим смеялась! Ну это то да ладно, но как то недавно я посмотрела на себя в зеркало и просто реально ужаснулась за 7 месяцев я поправилась на 7 кг...и это просто ужас, потому что вообще я всегда была очень худенькой что сейчас про меня не скажешь!!! Помимо всего этого появился целлюлит которого у меня вообще никогда не было и это еще хуже! Единственное что хорошо грудь больше на полтора размера стала и исчезли все прыщики лицо стало идеально чистым и месячные идут по часам! Но препарат я все равно брошу употреблять допью последнюю пачку и все, потому что лучше иметь 2 прыща и мою прежнюю грудь, чем мою нынешнюю задницу и целлюлит и не желать любви так сказать)
Юля
[3529349529]
Допиваю 1 пачку Джес с начала месячных, обильные кровяные выделения не прекращаются до сих пор.Вес вроде пока прежний, тошноты и прыщиков нет. До этого пила Диане-35, Жанин и никакого адаптационного периода не было. А сейчас, я уже просто устала целый месяц менструация, секса ваще не охото. Подскажите, пожалуйста, какие препараты не влияют на либидо, и есть ли вообще ОК, повышающие влечение. Для меня это очень важно.
Гость
[189579737]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ольга666
[189579737]
Принимаю Джес уже полгода,никаких пообочных эффектов не было,грудь не болит,тошноты нет, волос меньше лезит, лицо чище, рекомендую девочки!хотя все на самом деле индивидуально,обязательно надо сдать гормоны чтоб выбрать препарат! до этого пила Ярину- грудь ужасно болела, тошнота была, очень плаксивая стала, ноги вечно отекали. и прибавила я с ней кг 5-6, ужООсс!Самое лучшее не пить таблетки вообще, так как яичники привыкают не напрягаться и при отмене бывают сбои!удачи всем!Женского здоровья-главное!
Анна
[237686368]
Пью третью неделю, 19я таблетка, вначале было все оке, месячные закончились за 3 дня, еще дней 5 помазало и все, но где-то с 14 таблетки начались жуткие перепады настроения, рыдала как истеричка без повода, сейчас тошнота, болит кишечник, тянет низ живота. Терплю до окончания пачки и к врачу, что скажет...
Маруся
[1404777253]
Уважаемая sheraku!Подскажите мне пожалуйста, если сможете! Сдала анализы на гормоны сразу после МЦ!Результаты: Эстрадиол 232, норма 30-120; Прогестерон меньше 0,5, норма 0,5-6,0; 17-ОН-Прогестерон 2,10, норма 0,07-1,7. Врач прописала принимать 1 мес. метипред по 1\2 таб.в сутки и 3 мес. утрожестан 2 раза в сут. Но толком не объяснила на что влияют эти гормоны, и какие могут быть полследствия от моих результатов. Это очень опасно? Я через год планирую беременность,этот год хотела попить ОК, а врач прописал вот это! Есть необходимость в этом лечении? Подскажите пожалуйста! Очень переживаю гормоны никогда не принимала!!! Спасибо
Девочки если есть среди Вас специалисты или у кого былипожожие проблемы!Подскажите мне пожалуйста, если сможете! Сдала анализы на гормоны сразу после МЦ!Результаты: Эстрадиол 232, норма 30-120; Прогестерон меньше 0,5, норма 0,5-6,0; 17-ОН-Прогестерон 2,10, норма 0,07-1,7. Врач прописала принимать 1 мес. метипред по 1\2 таб.в сутки и 3 мес. утрожестан 2 раза в сут. Но толком не объяснила на что влияют эти гормоны, и какие могут быть полследствия от моих результатов. Это очень опасно? Я через год планирую беременность,этот год хотела попить ОК, а врач прописал вот это! Есть необходимость в этом лечении? Подскажите пожалуйста! Очень переживаю гормоны никогда не принимала!!! Спасибо
Ольга
[1805023680]
Девченки скажите можно ли принимать Джес через неделю после аборта?или стоит подождать пока придут месячные...а до них ого го сколько...а так бы уже адаптация прошла за это время...
capslock
[2966828166]
Ирина
Сообщение было удалено
Эффект снижается, если расстройство ЖКТ было ПОСЛЕ приема таблетки. Если до - все будет нормально. Можете спокойно допивать неактивные таблетки и начинать новую пачку.
cat30589
[2065272230]
Ольга
Сообщение было удалено
Нужно обязательно дождаться начало нового МЦ, и почему вы решили что до них ого го сколько?
Девочки, сейчас 4ю пачку допиваю, в полном восторге! До этого пробовала разные - не пошли. От одних либидо упало, депрессия постоянная - зачем таблетки, в которых весь противозачаточный эффект в том, что тупо не хочется? От других вес набрала, хотя от природы и худая. тоже мало радости( Сама виновата конечно, что советов на форумах начиталась, и к врачу поленилась идти подбирать, думала, любые подойдут. А джесс мне гиня назначила, сказала, что от них побочных почти не бывает)
Kira
[2770912022]
начала 4ю пачку всеб нечего вот только месячные пришли на предпоследней активной таблетке, еле-еле шли, потом на втрой неактивной пошли нормально, сегодня выпила первую активную из новой пачки и они опять еле-еле... так долго еще не было....
если у кого подобное было отпишитесь очень прошу
Гостья
[832944819]
Барби
Сообщение было удалено
Я пью уже 5-ую упаковку Джес, хочу ещё до весны пропить(слыхала в передаче Малышевой, что Джес надо пить не меньше полугода, чтобы был стойкий эффект)У меня были проблемы с кожей(прыщики досаждали!), теперь ни единого!!! Кожа, как я ичко! Похудела на 3 кг, что тоже радует!гРУДЬ НЕ БОЛИТ, ТОЛЬКО КРАСИВЕЕ СТАЛА! кОРОЧЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И ВСЕМ СОВЕТУЮ! дАЖЕ ПОБАИВАЮСЬ БРОСАТЬ ЕГО ПИТЬ, ТАК КАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЫШУ В СВОЙ АДРЕС ПОСТОЯННЫЕ КОМПЛИМЕНТЫ!
Вера
[3644605791]
Начала пить вторую упаковку.
Из побочных я уже писала, что голова первые 1,5 недели болела просто жутко! Кожа у меня после родов стала ппц какая ужасная. После приема первых таблеток все начало проходить, я потеряла несколько кг....НО!!! Как время стало подходить к месячным - лицо покрылось все мелкими прыщами и меня раздуло кг на 2 по ощущениям в одежде....Я уже было начала бить тревогу....но как только все прошло и я начала вторую упаковку и прием активной таблетки.....лишние кг ушли в виде воды в унитаз и прыщики тоже. Посмотрим что будет дальше....
Женя
[3986054327]
capslock
Сообщение было удалено
она и написала что был через час после приёма
надо доп таблетку выпить
ира
[4148666825]
я пью джес уже полтора месяца,пополнела,постоянно болит живот,настроение меняется в мгновение,если честно плюс только в том,что это контрацепция,но недавно пошли месячные и вместо 5 дней идут неделю...и еще не прошли,у кого-нибудь подобное было??
Катерина
[2349838620]
А как на эффективность Джеса влияет алкоголь? Нужно ли дополнительно предохраняться?
Здоровье
[1745924106]
Катерина
Сообщение было удалено
Никак, дополнительно предохраняться не требуется.
Екатерина
[464357498]
И снова здравствуйте! Перестала принимать Джес, по причине того, что месячные шли почти 3 недели без остановки, но не сильно, как только бросила, начались опять еще сильнее, вопрос : это потому что я прекратила прием препарата, это нормально? Меня мягко сказать достали уже они, только на тампоны с прокладками трачусь)!
Гость
[1990316911]
Мой врач назначил мне Джес,я не сдавала анализы на гормоны и узи,только общий анализ крови и на биохимию сдала.Как считаете этого достаточно или следует провести более тщательное обследование перед приёмом этого препарата?
2 года принимала Микрогинон, сходила к врачу, он посоветовал перейти на Джес, т.к. это препарат "нового поколения")) От микрогинона никаких побочных эффектов не было, разве что немного поправилась, что хорошо, потому что вешу я при росте 174 см всего 55 кг.. Прочитала множество комментов, где жалуются на снижение веса, теперь боюсь, ведь для меня похудеть- просто опасно! Подскажите, стоит мне переходить на джес или побробовать какой-нибудь другой препарат?
capslock
[2966828166]
Женя
Сообщение было удалено
Неправильно прочитала, извиняюсь =( В любом случае, сейчас дополнительную пить уже поздно, единственное, что стоит сделать - следующую неделю дополнительно предохраняться.
Татьяна
[4201143767]
Девушки, у меня осталась 1 упаковка "Джес", если кому-то надо, могу отдать. Почта: sweetgerlo4ka@yandex.ru
Gotica
[539787826]
девочки здравствуйте !!!! жалею, что не пришла на ваш форум раньше !!!
приминаю 10-ю таблетку второй пачки ...
раньше почти за год до приема Джеса пила Диане35 потом длительный период вообще не пила ничего.
из побочных эффектов : - частая смена настроения (охота к сексу пока не отпала , но уже начинаю этого бояться... хотя ! заметила, что раньше я не утомлялась так быстро ... )
но самое ужасное - это прыщи - просто нереальные здоровые прыщи-гиганты!!!! в зоне подбородока слева и справа и чуть ниже почти на шею заходят (слава Богу на самом лице не так их сильно видно) я не связывала появление прыщей - убийц с приемом контрацептива - думала, что виной всему стресс (стрессовая ситуация действительно имеет место быть) На мысль о взаимосвязи навела подруга , кот увидела у меня на столе таблы и посмотрев на мое лицо спросила - и давно у тебя прыщи? я честно ответила. вспомнив все как было - отмечу - лицо испортилось моментально чуть ли ни на второй день приема таблеток,,,
( у подруги была аналогичная ситуация - с приемом Джесс сильно испортилось лицо)
дальше про вес - за полтора мес приема - в плюсе 3 кг .
стала расспрашивать всех подряд про эти таблы - оказалась , что знакомая сестры поправилась от Джесс на 12 кг за 1 мес приема !
хотела сег бросить их пить , но побоялась - допью таблетку а потом вновь перейду на Диане35 - с ней у меня никогда не было проблем ...
вот как то так ...
и
Gotica
[539787826]
да и еще - все время приема таблеток - странный стул ... что мне всегда не нравилось ... ((((((((
Гость
[2064442748]
Оля
Сообщение было удалено
Как врач гинеколог могу сказать, что для 100% предохранения лучше пропить их месяц, для накапления в организме, т.к содержание активных веществ в Джесе меньше чем в каких-либо других, но в этом есть и свои большие плюсы, только затем можно и без контрацептива.
Катерина
[2643055000]
А я за 10 дней на Джесе без всяких диет потеряла 2 кг. Не тошнило, голова не болела. Очень, просто безумно довольна.
Анна
[237686368]
осталось 4 таблетки, если бросить сейчас какие могут быть последствия? а то сил нет больше, тошнота постоянная, похудела на 5кг, есть не могу ничего, живот болит постоянно и везде, ну и вдобавок смены настроения((
понимаю что 4 дня можно потерпеть, но как представлю еще 4 дня это ужаса, так плохо становится(
Елизавета
[2781875556]
Всем привет!
Задам странный вопрос: а контрацептивный эффект от Джес точно надёжен)? Я почему-то как-то переживаю... Мне 20 лет,раньше ничего не принимала. У врача была,но врачи мне не понравились-хамское отношение. Причём была сначала у платного,потом у бесплатного врача-гинеколога.
Екатерина
[135806796]
Подскажите пожалуйста,можно ли набрать вес после того, как полностью перестану пить Джес?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[186610072]
Скажите пожалуйста, если я еще никогда не вела половую жизнь и только собираюсь начать, могу ли я сама начать пить Джес? Раньше очень часто бывали сбои в месячных, да и сейчас бывают, врач прописывала Ярину, она на меня хорошо действовала, а потом посоветовала попробовать Джес. Его еще не принимала. Как ОК сочестаются с презервативом?? очень боюсь беременности, поэтому не знаю, как правильнее предохраняться в первый раз. Мне 22 года. Подскажите, у кого какое мнение на этот счет?
Олич
[2258403398]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, если вы уже принимали ОК, то знаете, что прием начинается с первого дня менструального цикла, в первую неделю приема необходим дополнительный барьрный метод контрацепции - презерватив, после первой недели приема дополнительных средств контрацепции не нужно! Так сказал мне мой врач.
Олич
[2258403398]
[quote="Олич"]Наталья, если вы уже принимали ОК, то знаете, что прием начинается с первого дня менструации, в первую неделю приема необходим дополнительный барьерный метод контрацепции - презерватив, после первой недели приема дополнительных средств контрацепции не нужно! Так сказал мне мой врач.
Уже год пью Джес, поправилась на 8 кг. Ужас!!! всегда была худенькой, поэтому для меня это шок...появился живот, бока, цилюлит...отсутствует желание заниматься сексом((( грудь правда здорово выросла, месячные всрок, нет болей. мне его прописали, чтобы матка "подросла"(у меня гипоплазия 1 степени).