Выписал врач(у меня кистозные изменения яичников),в весе не набрала ни киллограмма,но и особых положительных изменений здоровья яичников тоже
не наблюдается!
Гость
[3962073922]
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна! джес ДРЯНЬ, ОК не могут быть бьюти, это чушь! его рекомендуют сейчас в целях рекламы, не предупреждая о побочных эффектах и не говоря, что важно сделать перед приемом перерыв!
Женя
[3986054327]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже перешла сразу)
Женя
[3986054327]
Гость
Сообщение было удалено
п*здец...ну если ВАМ не подошло ,не значит что у всех эти побочные эффекты есть!! хватит чушь писать! для того и существует так много ОК,чтоб каждый нашел что ему подходит!я с таким же успехом могу на все остальные ОК сказать что они дрянь! логика просто зашибись...))
Анна
[3002331151]
Хватит гнать на Джес-не подошло-отписались культурно и перешли на другой препарат.Я пью 3ий месяц,похудела на 2 кг,при том,что без диет и питалась как обычно,сейчас на диету села,продолжу,раз так хорошо пошло.Выводит воду отлично-животик не опухает к вечеру,никаких побочек-только привыкание идет-после середины пачки пару дней мажет,в целом хорошо,не тошнит,не болит,а еще грудь в объеме на 4 см больше стала(надеюсь будет увеличиваться).Вот так.
Бусинка
[514603933]
Лень перелопачивать кучу всякой разной хни, преследуя целью собрать по крупицам хоть что-то стоящее... Медики есть? А умников много, как погляжу : "не пейте эту дрянь, переходите на говнецо более качественное". Ну что вы как дети малые?! Любые гормональные средства являются потенциальными канцерогенами. В литературе описаны лишь случаи со снижением риска рака яичников (где-то тут мелькало сообщение). И нужно вам увеличение груди на 4 см, чтобы потом, упаси Господи, вообще провести мастэктомию? Ну, накх...)
И что не менее важно, при приеме гормональных контрацептивов пребываешь в постоянно угнетенном состоянии, а что все болезни от нервов вам любой скажет. Кстати, к своему стыду, я решила поставить крест на приеме ОК после того, как стала ощущать дисфункцию щитовидной железы, как следствие развилось витилиго (в побочных эффектах ни того, ни другого не указано)... Короче, ***.
У меня например наоборот настроение улучшилось ПМС, нет а во время синдрома как раз и было самое подавленное состояние!
Ирина
[3356265309]
п*здец...ну если ВАМ не подошло ,не значит что у всех эти побочные эффекты есть!! хватит чушь писать! для того и существует так много ОК,чтоб каждый нашел что ему подходит!я с таким же успехом могу на все остальные ОК сказать что они дрянь! логика просто зашибись...))[/quote]
Согласна! Если есть какие-то индивидуальные негативные реакции на препарат, это не означает что он гомно! Просто он не подошел конкретному человеку!
Бусинка
[514603933]
Ох, блин, тяжелый случай... Ну, как вам хотя бы тот факт, что, принимая любые гормональные ОК, вы так или иначе вмешиваетесь в естественный горональный фон собственного организма. Хорошо, что настроение становится лучше, неоспоримо хорошо... Но есть и такие процессы патогенез которых протекает годами, а не исчисляется "шестым днем приема Джес".
Ирина
[3356265309]
Бусинка
Сообщение было удалено
ОК ваши предложения по поводу предохранения от нежелательной беременности?!
Не могу ничем принципиально новым и достойным порадовать. Просто тут должна быть четко установленная граница : через четыре месяца - онкоцитология, через 5 - довольно длительный перерыв и пр. (тут должен рекомендовать опытный гинеколог). Ни в коем случае не выжидать, пока организм адаптируется, сразу же обращаться к врачу по поводу возникающих побочных эффектов. Просто исходя из личного опыта и от увиденного в онкологическом диспансере, сделала свой выбор. А ещё в медицине есть один принцип, гласящий, что лечение не должно протекать тяжелее самой болезни(в данном случае это интерпретируется примерно так : что лучше - мужчине не до конца оставаться в женщине либо же бегать потом и лечиться симптоматически в течение энного срока)... Это во многом философия и софистика для нас с вами, но психологические беседы с прооперированными больными говорят о другом...
Katrin
[3680216172]
Я принимала Джес 5 месяцев (врач прописал после неразвивающей бременности)и вот только неделю назад перестала принимать. Почитала... и решила добавить свои впечатления. В первый месяц приема мазьня не прекращалась. Но со второго месяца все было нормально. Месячные стали безболезненные (раньше всегда первый день был мучением)и менее обильные, грудь перестала беспокоить перед месячными, кожа лица стала лучше. Единственное, набрала 3 кг. Теперь буду с ними бороться. Перепадов настроения не замечала.
Ирина
[1304138291]
[quote="Бусинка"]Не могу ничем принципиально новым и достойным порадовать. Просто тут должна быть четко установленная граница : через четыре месяца - онкоцитология, через 5 - довольно длительный перерыв и пр. (тут должен рекомендовать опытный гинеколог). Ни в коем случае не выжидать, пока организм адаптируется, сразу же обращаться к врачу по поводу возникающих побочных эффектов. Просто исходя из личного опыта и от увиденного в онкологическом диспансере, сделала свой выбор. А ещё в медицине есть один принцип, гласящий, что лечение не должно протекать тяжелее самой болезни(в данном случае это интерпретируется примерно так : что лучше - мужчине не до конца оставаться в женщине либо же бегать потом и лечиться симптоматически в течение энного срока)... Это во многом философия и софистика для нас с вами, но психологические беседы с прооперированными больными говорят о другом
Эффективность вашего метода прерванного полового акта 45%-50%. А эффективность гормональных таблеток 99% при условии правильного подбора и приема! Если наступит нежелательная беременность я думаю тоже проблем не мало будет!!!
Милая
[3000578898]
Я пью Джес уже 10-ый месяц, перый месяц было привыкание, выделения, но потом цикл восстановился и все стало хорошо, тошноты не было, грудь не болела, похудела на 5 кг с 53 до 47, я думаю что это от него. Но как бы там ни было, я не советую пить таблетки, сама бросаю, от них потом трудно забеременеть, не понаслышке это знаю, подруга поделилась опытом...
люлечек
[1006136049]
у меня проблемная кожа, и мне рекомендуют попить Джес, но я очень сильно сомневаюсь надо ли мне это, сначала хочу сдать анализы на гормоны, а затем подумаю.я здесь начиталась и пришла в ужас, неужели все время придется сидеть на гормонах?
Анна
[296127567]
Девочки помогите !!! 4 день как начала пить - и 4 день диарея и горечь во рту...что делать?? ждать или ко врачу ?
люлечек
[1006136049]
Анна
Сообщение было удалено
конечно идите к врачу или чревато последствиями, может быть обезвоживание. к врачу и срочно.........!
юля
[3434614274]
У меня проблемы в щитовидной железой. я 5 лет пила гормональные препараты. и принимаю джес. да, я уже писала, что поправилась на 3 кг, но анализы на гормоны щитовидной железы сдаю постоянно, изменений в худшую сторону нет. разговаривала сос воим гинекологом, она ответила, что была на конгрессе. там этот вопрос поднимали. сказали, что больным как я ОК не противопоказаны. конечно, все сугубо индивидуально.
Марина
[1115153938]
принимала Джес два месяца,сегодня выпила последнюю таблетку,весь второй месяц была мазня и не слабая.Врач сказала прервать курс и записала на УЗИ.А ещё всё время тошнит и жуткая изжога,даже от воды.прыщики ни куда не пропали,а кожа как была жирная.так и осталась,в весе совсем не прибавила так как даже пить не могу.И ещё всё время то в жар,то в холод кидает,грудь не болела и не увеличилась.В общем больше я его пить не буду,всё индивидуально,принимайте с осторожностью!!!!!!!!!!
Юлия
[3661580637]
Женя
Сообщение было удалено
Женя,+1000! А крупный шрифт в сообщениях настораживает! Зачем приходить на форум, где девушки принимают препарат и писать всякую фигню?! Ведь особо впечатлительные могут поверить! Каждый сам для себя решает принимать ОК или нет и какие принимать! А таких советчиков гнать в шею!
МанИ
[1538904086]
Ну а что же делать тем у кого поликистоз яичников, когда месячные идут то через каждые семь дней,то через несколько месяцев, когда вываливаются волосы и т.д.??таким прописывают ОК.
Конечно, лучше их вообще не употреблять ,ведь гормоны вещь такая..Мало кто из врачей вообще хорошо о них знает, очень мало, зачастую геникологи просто приписывают себе "звание" эндокринолога.
Я знаю о Диане-35. Людям ,которым посоветовал непрофессиональный гениколог или купившие самостоятельно его зачастую проклинали все на свете.Конечно , он же антиандрогенного свойства, вообще ядерная вещь..
А при поликистозе ,когда идет дисфункция яичников( то бишь можно сказать что уже настул климакс, ведь без месячных женщина стареет , это ведь понятно)для того чтобы вызвать хотя бы регулярные менструацию ,а потом и беременность ,и назначают ОК типа Джес.иначе как?
И вообще почитайте на этом же сайте форумы о Ярине ,Диане и других ОК , там все ТО ЖЕ САМОЕ, такие же проблемы ,крики и жалобы как и от Джес
ИРина
[2465134089]
Принимала Джес 3 мес. Грудь увеличилась, желание не пропало и больше никаких плюсов. На лице страшные высыпания, кожа сухая и волосы лезут клочками. Уже не принимаю таблетки месяц, а последствия исправить не получается.
Анна
[237686368]
Кстати, после всех анализов, врач предложила мне на выбор несколько препаратов. Прочитав, форумы я решила остановиться на Джес, потому что про другие таблетки пишут еще больше ужасов.
Но мне конечно повезло, было мало побочек и они быстро прошли, наверно если б это все сохранялось больше месяца я бы бросила.
Гость
[1543973204]
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста. Я до беременности два года принимала ярину по причинам: контрацепция, прыщи, регуляция цикла, болезненные месячные, жирные волосы. После родов лечила аднексит. После лечения назначили снова ярину, так как раньше подходила, но от неё в середине цикла стал болеть живот. Нет возможности больше поехать к этому врачу. Но снова мучают прыщи и болезненные месячные. Читала Джес может помочь.
Если я курю это сильно ухудшает действие препаррата? Могут возникнуть побочные действия?
Анна
[3002331151]
Анета
Сообщение было удалено
Я тоже курю,но не каждый день,может раза 2 в неделю,если курить не больше 10ти сигарет в день-то нормально,мне мой врач сказала.
Йони
[3002331151]
А еще лучше не курить,могут быть побочки все-таки.
Елена
[126590097]
Кто-то принимал это препарат прилечении эндометриоза?есть ли какие-то улучшения?
Дина
[2237083941]
El
Сообщение было удалено
У меня с Джесом жуткое желание секса))) грудь увеличилась))такая красивая)))мой парень замучался уже!!)))
Маришка
[3491068544]
Гость
Сообщение было удалено
если Джес не подходит Вам, то не значит, что не подойдет всем! я сейчас пью 3ю упаковку и чувствую себя прекрасно! месячные как по часам, хотя всегда были как попало, никогда не могла сказать. когда они будут в след. раз, идут 5 дней вместо 7ми, кожа улучшилась, либидо сначала снизилось, но все быстро пришло в норму, самочувствие отличное! так что не надо обобщать! и не думайте, я не агент))))
Маришка
[3491068544]
а, кстати, Женя, может быть Вы - агент Жанин?))
МанИ
[1538904086]
Так как во время приема Джес возможен риск тромбообразования ,а курение этот риск еще больше повышает , то лучше снизить потребность в сигаретах , а лучше от них вовсе отказаться, и побольше двигаться
Нэсс
[3252264879]
лол, я - агент Джес. прикольно.... выдавали бы мне его ещё бесплатно, а то 850 рублей!....
вообще, не все от хорошей жизни его принимают.
АННА
[1560525596]
Отдаю пластырь ЕВРА за полцены 600 р,(+1 остался пакетик от старой пачки) поскольку мне он не подошел. Пачка новая,аптека проверенная.Я в Москве! Мой тел.89169510422
девочки,привет,прописали Джес(проблемы с яичниками) мне 18,половой жизнью не живу,короче страхов туева хуча,врач сказал пить и не бояться...девчонки скажите если вдруг вылезет атомная война на лице или волосы начнут клоками падать,его сразу прекращать или это возможно привыкание организма??? и вообще есть риск поправиться?? вот этого боюсь больше всего..жду ваших ответов,пасиба!
Женя
[3986054327]
Маришка
Сообщение было удалено
причём сдесь я?)
Мария
[1085583155]
Девочки, ненужно пить всякие таблетки. Цикл сам нормализуется. А если по поводу беременности, то для этого есть безопасные дни. Все таблетки - это вред для нашего организма!!!
Женя
[3986054327]
Мария
Сообщение было удалено
я например хочу нормальный секс)) а эти все высовывания,презервативы-это фигня
MaryCat
[95258621]
ответьте кто-нибудь на мой вопрос))
Женя
[3986054327]
MaryCat
Сообщение было удалено
не поправишся, если не будешь много кушать...ничего не должно клоками выпадать)) если не подойдёт -допьешь до конца пачку и тогда бросишь
MaryCat
[95258621]
поначиталась,я в ужасе!!! мне оч страшно,и хочется и колется...вроде врач прописала-надо,но блин,боюсь НЕОБРАТИМЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ,тут у многих кровотечения,высыпания...у меня кожа и так не идеал,а если и ещё прыщи полезут мама мия.....че делать не знаю.....
MaryCat
[95258621]
а по сути вещей,если бросить препарат всё вернется на круги своя????
Лена
[2623930010]
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!
Женя
[3986054327]
MaryCat
Сообщение было удалено
кровянистые выделения это норма,и это практически у всех...адаптация первые 3 месяца идёт...ты для начала начни)) ты ещё не начала а уже думаешь бросить))....и да,если прератить пить-всё возвращается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга 20
[2909565084]
Здраствуйте. подскажите пожалуйста.пью 2 упаковку, очень сильно болит грудь, особенно как мес заканчиваются+ спустя дня 3-4 дня начинает адски болеть, шагнуть в сторону не могу без боли! на приём к гинекологу только через неделю, возможно там и к маммологу! мне уже страшно!
MaryCat
[95258621]
Женя
Сообщение было удалено
простите,а смысл тогда их пить? мне они по прямому назначению вообще не нужны,у меня есть некие проблемы,врач назначил их только по рез-там УЗИ....то есть если у меня полезут прыщи и я брошу препарат то они исчезнут?
MaryCat
[95258621]
адаптация 3 месяца-тут все пишут,а мне их на 3 месяца и назначили...хм...но я так понимаю пока на своей шкуре не испытаешь-ничего не узнаешь,но мне оч страшно,тут такие ужасы пишут...у кого всё пучком а у кого-то кошмарище.....ой,девочки.....
Ольга 20
[2909565084]
MaryCat
Сообщение было удалено
Даа про шкуру точно, моя бабаушка в медицине почти 50 лет...говорит что от всех этих препаратов ничинается очень много проблем, в том числе по гинекологии.
Пью 2 месяца, никаких кровотечений лишних, никаких болей головных, настроение и без них уже пол года ни к чёрту, ну вот грудь болит, болит это слабо сказано