Гость
Статьи
РЕГУЛОН!!! Плюсы и …

РЕГУЛОН!!! Плюсы и минусы!!!

Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
Азалия
2 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Елена.
22года.пила регулон 3 месеца,все отлично,прекратила на время, снова начала (у меня молочница). Непонятно с чего болит и кружится голова каждый день,после таблеток 15 кружится перестала.Низ живота резко колит и отпускает, переодически в течении дня,все раздрожает.наверно не буду пока пить организм против.
Елена.
Галина!У меня знакомая пьет по две таблетки в день противозачаточных,то есть купила две пачки и с обоих по одной таблетки принимает,у нее скоро свадьба.это ее проконсультировал гениколог, и знаю что еще можно пить сок лимона но это в день стакана 2-3,но мне кажется перебор если ток на пару дней сойдет а так и желудок можно испортить.
Елена.
марьяна
Сообщение было удалено
Огромная.Если день пропустишь вся на нервах а тут два,он по любому с организма вышел и на него не действует.
Злой Гений!
Вы тут xyли, oвцы дырявые, постите одни и те же комментарии (хвалебные) от разных имён? Думаете, что ничего с вами не будет? Те кто хвалят гормон - не принимают его сами. Псмотрите сколько копипасты, женщины! Тупо знаю предмет. Кому потрахаться надо - гели и кремы покупайте, а не то, что может превратить вас из красавицы в чудовище! Есть хуева туча контрацептивов местного действия.
Гость
Злой Гений! --в костер троллей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На кол , дремучих гоблинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Злой Гений!
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно!

А если всё же серьёзным быть, то негормональных средств у нас пруд пруди. И если пошарить по страницам здесь, невольно понимаешь, что пишет (копипастит) одно и то же лицо. (( Досадно. Ну а когда мне - сведущему в данной области видится, как некая N уже бесперебойно, десять лет ест эту дрянь и с её организмом всё в норме - меня повергает в шок! Не верю, - как бы сказал Станиславский.

Не имею отношения к сфере торговли фармпрепаратами и потому просто, безо всякой рекламы и намёка на оную, предлагаю (с целью ознакомления) вот этот список негормональных контрацептивов. http://www.med74.ru/infoitem2508.html - притом стоит всё это - копейки, да и вреда как такового на гормональном уровне не причиняет.
Гость
Злой Гений!
Сообщение было удалено
Злой Гений!
ГостьЗлой Гений! --в костер троллей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На кол , дремучих гоблинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Безусловно!

А если всё же серьёзным быть, то негормональных средств у нас пруд пруди. И если пошарить по страницам здесь, невольно понимаешь, что пишет (копипастит) одно и то же лицо. (( Досадно. Ну а когда мне - сведущему в данной области видится, как некая N уже бесперебойно, десять лет ест эту дрянь и с её организмом всё в норме - меня повергает в шок! Не верю, - как бы сказал Станиславский.

Не имею отношения к сфере торговли фармпрепаратами и потому просто, безо всякой рекламы и намёка на оную, предлагаю (с целью ознакомления) вот этот список негормональных контрацептивов. http://www.med74.ru/infoitem2508.html - притом стоит всё это - копейки, да и вреда как такового на гормональном уровне не причиняет.
ага главное сметаной зажрать...по плотнее... иди дядя прокладки пиарь
Нюша
Стала пить ригулон(мне 17) пила 6 таблеток и периспала с другом своего друга на его дне роденья.Почему то нет месячных.Прошла неделя а они должны были быть.Могла ли я забереминеть и стоит ли другу все расказать?
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
деточка тебе не гормоны надо пить,а мозг лечить..
Нюша
Почему сразу мозг то?Подруга сказала что это хороший контроцептив.Я испугалась вот и все.Другим можно писать про это а мне нет?
Мне их в 17 лет прописали для восстановления цикла.Это ЖУТь!!! Поправилась на тот момент ужасно, и проблемы после этого начались, так что не советую, тем более в МОЛОДОМ ВОЗРАСТЕ! ПОДУМАЙТЕ КАК ПОТОМ РОЖАТЬ БУДЕТЕ! И не травите себя в свои 17-18 лет!
Нюша
Большое спасибо!Хоть кто то откликнулся.А скажите у вас потом прошло или так и осталось что вы набрали вес?Я теперь не знаю как быть, пишут что если начал пить то надо допить до конца.Я 8 таблеток приняла в общем.Боюсь что потолстею(я сейчас вешу 51кг и рост 178см) Если потолстеть то есть гарантии что потом когда прекратишь пить все станет нормально и вес вернется?Тут ссылка на нигармональные кконтроцептивы была дана.Я смотрела и удивилась почему мне врач про такие ничего не говорила.Ведь если подумать то они куда проще.Подумаешь за час надо применить так зато вреда не будет.Я теперь вобще боюсь.И как родителям сказать что таблетки такие пить решилась не знаю.Наверное они меня прибьют.
Нюша
Сообщение было удалено
Набрала я примерно 6 кг тогда за месяц, но сейчас их уже нет, прошло несколько лет, допей цикл, но потом я тебе честно не советую, ну раз уж без совета с родителями начала пить то попробуй в секрете оставить, если мама в курсе твоих отношений с парнями посоветуйся с ней, она подскажет. Или скажи врачу, что не хочешь принимать гормоны в таком возрасте (это не очень хороший осадок оставляет, даже ОЧЕНЬ не хороший). Ну а насчет набранных килограмм не знаю как у тебя получится, я сбросила примерно через год. Да и то при определенных обстоятельствах, Если куришь или выпиваешь, то похудеть труднее будет.
А на счет того что врач не выписал негормональные, дак сейчас это сплош и рядом, если хочешь хорошего врача, который не от фонаря будет тебе рекомендации давать, то поспрашивай у знакомых хорошие рекомендации ну или в платную клинику иди, я после лечения этим дол***ым регулоном к бесплатным врачам больше не ногой!!!
Нюша
Сообщение было удалено
Зачем с другим спала то если своего любишь? А если не любишь то и нечего дурью маяться, если изменяешь в отношениях, значит уже не счастлива, стоит ли тогда эти отношения сохранять? Парень твой всё равно это узнает рано или поздно и кто знает, какие будут последствия.
Нюша
Mari93
Сообщение было удалено
Так в том и дело что платная часная клиника.2 тысячи за консультацию(там узи и анализы тоже).Меня спросили как я предохраняюсь я сказала что никак потому что у меня парней не было.А тут один и второй сразу.Откуда мне знать.Друг сказал что прихерватив это плохо попей таблетки.Я дура и решила попить.Когда тут прочитала что от них бывает так и стало страшно теперь.Врачу я понимаю только денег надо и ему пофигу как потом женщина мучаться будет.

А измена получилась не спецально.Выпили много темно.Все свалились в одну кучу и тут так вышло.Оказалось что мой парень спал в другой комнатеИ больно и обидно а что теперь сделать?Так не пью даже пива это парни привязалисчь что бы все девченки пили.Знаю что виновата только не поправиш ничего.Я даже не знаю беременная я или нет а месячных нет.
Нюша
Сообщение было удалено
Да врятли ты беременна, если ты только 6 день пила таблетки на тот момент, то какие могут быть месячные если ты даже курс не пропила, ты должна ведь с определенного момента их принимать, месячные должны пойти только когда ты 21 день пропьешь и то могут не сразу, Сделай тест через пару недель, и запомни что гормоны не самое лучшее для 17 лет, мне 19 и я даже сейчас не хочу их пить. Ну а с парнем... Друг твой наоборот о себе только думал когда так говорил, "плохо" потому что у парня ощущения не такие становятся. а вот таблетки наоборот хуже для тебя, просто он хотел не заморачиваться и получать удовольствие сколько ему лет? В 17 лет запутаться можно легко, главное во время во всем разобраться.
Нюша
Я дура и решила попить.Когда тут прочитала что от них бывает так и стало страшно теперь.Врачу я понимаю только денег надо и ему пофигу как потом женщина мучаться будет.

А измена получилась не спецально.Выпили много темно.Все свалились в одну кучу и тут так вышло.Оказалось что мой парень спал в другой комнатеИ больно и обидно а что теперь сделать?Так не пью даже пива это парни привязалисчь что бы все девченки пили.Знаю что виновата только не поправиш ничего.Я даже не знаю беременная я или нет а месячных нет.Да врятли ты беременна, если ты только 6 день пила таблетки на тот момент, то какие могут быть месячные если ты даже курс не пропила, ты должна ведь с определенного момента их принимать, месячные должны пойти только когда ты 21 день пропьешь и то могут не сразу, Сделай тест через пару недель, и запомни что гормоны не самое лучшее для 17 лет, мне 19 и я даже сейчас не хочу их пить. Ну а с парнем... Друг твой наоборот о себе только думал когда так говорил, "плохо" потому что у парня ощущения не такие становятся. а вот таблетки наоборот хуже для тебя, просто он хотел не заморачиваться и получать удовольствие сколько ему лет? В 17 лет запутаться можно легко, главное во время во всем разобраться.[/quote]

Ему 21.Из армии только пришёл.Я вот почитала и вобще решила завязать с этими компаниями.Если раньше старалась стремится к чемуто то теперь с ними ничего не полулучается.Неровен час окажусь беременной и не будет не одного не другого.Жить в поселке с ребенком одной и без работы я не хочу.Подруга склоняет поступить и уехать в областной центр.Наверно так и сделаю.А вот про защиту серьезно задумалась,ведь если негармональные средс тва также работают и вреда неприносят то лучше уж я ими попользуюсь.

вот непоняла почему другу это было надо или выгодно?Он сам все подстроил?
[/quote]

Ему 21.Из армии только пришёл.Я вот почитала и вобще решила завязать с этими компаниями.Если раньше старалась стремится к чемуто то теперь с ними ничего не полулучается.Неровен час окажусь беременной и не будет не одного не другого.Жить в поселке с ребенком одной и без работы я не хочу.Подруга склоняет поступить и уехать в областной центр.Наверно так и сделаю.А вот про защиту серьезно задумалась,ведь если негармональные средс тва также работают и вреда неприносят то лучше уж я ими попользуюсь.

вот непоняла почему другу это было надо или выгодно?Он сам все подстроил?[/quote]

Знаешь даже в 21 год многие парни думают только о своем удовольствии а не о девушке, вот откуда ты можешь знать что парень здоров полностью? Что у него нет скрытых ЗППП? Разве ты об этом не думала. Он врятли что то подстраивал, только *уем думал своим и всё, Подруга твоя права! Уезжай учиться! Это лучшее решение! А вот во время учебы найдешь ДОСТОЙНОГО молодого человека! и Там уже может замуж и родишь, не растрачивай себя на таких парней как эти. Видно что ты девушка хорошая, просто запуталась, не все наши решения правильные. Стремись к хорошей самостоятельной жизни, пойди работать например в совместительстве с учебой, например лаборантом на кафедру, з/п небольшая, зато преподы тебя лично знаю и могут на экзаменах помочь. Перед тобой сейчас все горизонты открыты, главное не закопать свои возможности в землю. И лучше пока предохраняйся презервативами))))
Нюша
Большое вам спасибо за добрые слова.Я и сама понимаю какую глупость совершила и во всем виновато собственное безрасудство.Силком конечно не лили но все усили прилажили к тому чтобы все напились.Я даже не себя теперь ненавижу а своего парня.Мне одна знакомая в поселке сказала что в этой ситуации тоже лучше уехать а произошедшее забыть как страшный сон.Она женщина взрослая.Думаю что ее совет верный и ваш то же.А поступить я врядли смогу.Если только в какой то техникум.Физика и математика мне понятны а русский и литра несовсем а сейчас это главное при поступлении.Про защиту прочитала что спермицид все убивает и даже вич.Девченки мне говорили что парни сами отказываются от призервативов.Говорят что ничего не чуствуют и что неудобно с ними.Мол все равно что в перчатках работать когда не чуствуешь что трогаешь.Не знаю наверное у них в крови заложено обманывать девченок и потом оскорблять их за то что те с ними сексом заниматся отказываются и вобще общатся.сами к этому подводят мне так кажется.Мне было очень не приятно и обидно когда я проснулась под утро и все поняла.Друг моего парня мне ничего не сказал.будто и небыло ничего.Я своему другу тоже ничего не сказала вот и вышло что все молчат.А в душе больно.Еще и таблетки чертовы стала пить думала он ко мне серьезно относится.
Нюша
Сообщение было удалено
у меня знакомая вообще на инженерном учится вот тебе и физика и математика))) В горных институтах тоже плюсы этим предметам, ты в какой области живешь??? Нельзя говорить я не смогу надо стараться и верить что всё получится))))Ты должна понять этот урок и больше так не обжигаться, ну а про то что вич сжигается даже я как то не думаю, да и к твоему сведению, что парни "ничего не чувствуют" есть даже специально ультрачувствительные, так что эти парни просто в уши тебе налили и воспользовались твоей не опытностью, через пару лет будешь удивляться как с тобой могло это всё случится)) Все учатся на ошибках, причем чаще на чужих
Продолжение:

причем чужие обычно пропускают и свои шишки набивают, напиши в какой области живешь, может посоветую если в моей))) да и поищи по интернету какие экзамены требуются для поступление, всегда есть варианты куда поступить)))
Нюша
Я с Кузбасса.Отсюда нужно или в Томск или в Новосибирск ехать.
Ух ты, далеко, посмотри себе инженерные специальности например, там физика как раз в почете и не обязательно быть инженером, вышеупомянутая моя знакомая учится на инженерном но кафедра психологии и педагогики, тобишь тем же инженерам будет преподавать)) И у тебя всё получится главное верить в свои силы и стремиться к определенной цели даже если сначала будет трудно, если захочешь то сможешь и за учебники засесть и поступить и на работу устроиться, и нельзя говорить что я не умею, я не смогу. Так что дерзай)))
Нюша
Спасибо.Всеже вопрос с таблетками.Решила не пить их!И друга послала подальше.)Как то легче стало.
Может ли после регулона болеть грудь?
Елизавета
Скажите, если я сейчас прекращу пить Регулон, может ли быть какой нибудь сбой?

И можно ли сразу прекратить пить их?
Нюша
Сообщение было удалено
Ну и молодец))))))!Удачи тебе в будущем))))
Ира
galina89
Сообщение было удалено
да, может такое быть...(((
Галина
Можно ли пить регулон если я параллельно принимаю цетрин(от аллергии). Это же ни как не повлияет на организм???
Гость
Скажите пожалуйста я пропила регулон первый месяц принимала его в 16-00 на второй месяц поменяла время стала принимать его в 22-00. это может как то повлиять, снизить его контрацептивное действие???
Екатерина
Скажите пожалуйста я вот начала принимать регулон 2дня назад,когда у меня кончатся месячные????? я имею ввиду график собется или они будут идти так же как всегда 5дней????
An
Nichivo plaxovo ne magu skazat ya pyu 1 mesec I 4tabletki eshyo est, no ya budu adixat I nexatelos v more tak paiti Chto delat mne?ne zdelt pereriv ? Kak delat?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Нет не снизит никак.Лучше вообще отказаться от них.прошло полгода, а я все борюсь за возвращение прежней фигуры.очень тяжело....
Златка
Мне 19. У меня были проблемы с маточным кровотечением. В больнице делали выскабливание,а потом прижигание шейки матки(так как обнаружилась еще и эрозия). Регулона пью 4-ю пачку без перерывов на месячные. Грудь увеличилась на 1 размер, попа тоже стала больше( и по первому и по второму претензий нет), но при моем росте в 172 см был вес 50,а сейчас поправилась до 57. Первые пару дней была тошнота, а сейчас все нормально. Первые месячные пошли через 2 месяца после начала приема препарата.

НЮША (если ты еще посещаешь сайт) почитала твои комментарии и хотелось бы сказать одно- слишком рано ты начала свой беспорядочный образ жизни, да и прием гормонов в таком возрасте крайне не лучший вариант. Я бы и сама отказалась от них,но врач прописал их принимать от 6 до 9 месяцев подряд.

так что для тех кто переживает-и грудь может вырасти и вес набраться, да и сбой в месячных-это все вполне нормальные явления!
маргарита
Мне 20 лет, пью его уже пол года. лицо стало чище, даже похудела . Месячные всегда задерживались протекало без боли, пью регулон по совету подружки к врачу не обращалась. Как вы думаете смогу ли я забеременеть если перестану пить таблетки?
Гость
ПЁсля тривалого прийняття регулону потЁм легко завагЁтнЁти Ё народити здорову дитину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маргарита
Мне 20 лет, пью его уже пол года. лицо стало чище, даже похудела . Месячные всегда задерживались протекало без боли, пью регулон по совету подружки к врачу не обращалась. Как вы думаете смогу ли я забеременеть если перестану пить таблетки?
писали уже не раз,сможете забеременеть и родить здорового малыша
Ольга
Пью по рекомендации врача регулон, раньше противозачаточные таблетки не пила, грудь хорошо увеличилась, но м не заканчиваются, мазня какая-то, пропила 10 дней! Подскажите это закончиться? или лучше бросить?
Ира
Ольга
Сообщение было удалено
не беспокойтесь, это закончиться через 1 максимум 2 месяца.
Оксана
Регулон пью 6 лет. Когда начала его пить на пол-размера увеличилась грудь, менструации стали безболезненными, крови меньше.В целом довольна. Но ослаб иммунитет, Регулон может и не причем, т.к. курю. Когда прекращала пить Регулон (на 2-3 месяца в нем не было необходимости) грудь снова уменьшалась.
надежда
добрый вечер! сегодня с утра приняла по схеме таблетку регулона, а вечером забыла и выпила ещё одну в этот же день. подскажите, что делать?
Екатерина
в сентябре будет год как пью регулон.нужно ли делать перерыв???
натали
Азалия
Сообщение было удалено
натали
здравствуйте. мне прописали регулон после операции гидросальпингса. пью его два месяца, а прописали на 6 месяцев. мне нравится- за 2 месяца похудела на 6 кг. ни какой тошноты или еще каких-либо жалоб.
Галина
Пью уже третью пачку, все ок, без изменений Единственно грудь больше на размер стала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Пью регулон 2 месяц, отличный препарат,а до этого пила медиану, так от него падала в обморок и месячные шли 3 недели, рекомендую
Екатерина
Юлианна
Сообщение было удалено
Екатерина
Во-первых, с гормонами надо быть аккуратнее: то пью, то не пью - нельзя. В первый месяц в организме происходят изменения, реакция может быть всякой. Потом все нормализуется. Так мне врач объяснила.Но при условии, что таблетки вам подходят. На сколько я знаю, Регулон прописывают только рожавшим женщинам.Я его принимаю, меня он Полностью устраивает.
Пр
Пила регулон 4 года, никаких побочных действий не наблюдалось. Но недавно началось - кровянистые выделения в середине цикла, головная боль очень сильная, тошнота, один раз рвота, судороги в ногах. Из этого вывод - долгий прием препарата вызывает побочные.