Гость
Статьи
РЕГУЛОН!!! Плюсы и …

РЕГУЛОН!!! Плюсы и минусы!!!

Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
Азалия
2 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Лиса
пью уже лет 10 за последнее время просто ужас, нет влечения, злая хожу, с грудью месячными и яичниками все в порядке.
Виктория
Я принимала Регулон по назначению врача (для нормализации цикла) 6 месяцев. Месячные нормализовались. Единственный минус - я поправилась на 10 кг.. после того как я перестала его принимать (уже три недели как не пью), я похудела уже на 5 кг. посмотрим что дальше будет)
марина
Анюта
Сообщение было удалено
Ну вообще-то , мне его назначали . Лично я им довольна , ети таблетки мне помогли И писать в коментариях " Я не советую , очень " Ето уже слишком . У каждого разный организм . Не судите по своему
Ольга
ольгинка
Сообщение было удалено
Пропила пол-года. Состояние улучшилось (тоже страдаю эндометриозом). Сделала перерыв на 4 месяца - опять обильные месячные и боли. Снова начала пить регулон.Но , если при первом опыте с регулоном побочки почти не было, то есйчас - слабость, тошнота, боль внизу живота, тяжесть в ногах, нервозность.Врач говорит, что реально может помось беременность, роды и длительная лактация.
Марина
Пью Регулон 2месяца ,осталось 4 таблетки со второй упаковки сорвала чем то аллергию.Ужасная сыпь по всему телу, думаю от Регулона, скажите могу недопивать эти 4 дняи прекратить приём? Заранее благодарю.
Гость
Марина, прекращать прием нельзя, обязательно до пейте!!!
катя
Азалия
Сообщение было удалено
катя
после Регулон у меня лицо опухло и стало волосатий,помогите пожалуйста мне посоветуйте что делать с лицом?
Алиса
Девочки,нужен совет ваш!!! Решила попробовать регулон на отдыхе,т.к.месячные пришли раньше аж на две недели! На отдыхе я с молодым человеком,ну и подумала - что терять,заодно попробую регулон как контрацептив,поюс в надежде что кожа станет чище. Но главная причина конечно,почему решила принимать - чтобы месячные закончились и пришли через месяц. Теперь вопрос - я выпила таблетку в первый день месячных,когда они начали прям обильно выходить. В момент мазания не успела купить таблетки. Месячные должны пройти совсем или все равно будут мазаться?? И второй вопрос - если я прекращу принимать таблетки раньше срока в 21 день,месячные придут сразу или же нет? Ооочень жду ответа!!!!! Заранее спасибо !!!
ольга
хочу бросить пить регулон .какие могут быть последствия
Ирина
Девочки, я не советую принимать регулон! После незавершенного 1 курса (16 дней) бросила его пить т.к. образовалась лысина на голове ( как алопеция) изначально она была маленькая менее 1 см радиусом, но потом ОНА ВЫРОСЛА ДО БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ примерно 5 см радиусом!!! Ужас! Ходила к дерматологу, сдавала анализы! Никаких грибков обнаружено не было! кроме этого препарата ничего не употребляла. После того как бросила их пить, только через пол года начали расти волосы и то, осенью медленно! Подумайте 100 раз, перед их употреблением!
Лена
Пью регулон уже год, в первый раз когда делала перерыв после 6 мес. приёма всё было в порядке менструация началась ровно через 4 недели, сейчас опять пришло время перерыва, прошло уже 5 недель, болит низ живота, тест отрицательный. Что это может быть?
Катерина
Выпила 2 таблетки регулона и уже чувствую что-то неладное с организмов. Депрессия жуткая, чувство голода постоянное и тошнит!!!!!! Хочу бросить пить,как думаете,ничего страшного не будет? Всего две таблетки же пропила.....
НАТАЛИЯ
Подскажите пожалуйста,сегодня врач приписал РЕГУЛОН......никаких операций я не пережила.... просто у меня очень частые сбои в критическом цикле....вот и обратилась...но когда начиталась всего о препарате-Испугалась!!!!! мне 21 год......живу с одним партнером уже около 2 лет.... принимать или нет?? боюсь что гормональный всетаки препарат......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Месячные и не должны идти, т.к. вы без перерыва пьете таблетки!
Кисуля
девочки,пропила таблетки регулон 21день.щас перерыв 7 дней.начну пить 2 упаковку с какой таблетки можно заниматься незащищённым ПА?????или можно с первой ??подскажите пож-та срочно!!!
Кабасик
Кисуля
Сообщение было удалено
Контрацептивный эффект сохраняется и при 7 перерыве , если Вы правильно использовали препарат. Все написано в инструкции) а с началом новой пачки все так же и остается первую выпиваете и можете не предо хранятся ))
Кисуля
Кабасик,спасибооо))))
Ната
Я в прошлом году пила регулон 6 мес. непрерывно в лечебных целях, грудь очень быстро увеличилась на 1,5 размера, немножко поправилась, с волосами и ногтями все было ок, за это время исчезла эндометриома довольно большого размера, после отмены регулона впервые за полгода пошли месячные и о, чудо))) они сократились с 6 до 3 дней, так что я не могу сказать ничего плохого о регулоне. Думаю все индивидуально. И еще одно - мене 35 лет и у меня взрослый ребенок, может девочкам нерожавшим он просто не подходит?
Марина
Пропила противозачаточные год и хочу сделать перерыв на пару месяцев, может что то произойти после отмены или лучше перерывов не делать? Спасибо
ЛЮДМИЛА
Анюта
Сообщение было удалено
ЛЮДМИЛА
проверьтещитовидку
Саша
Здравствуйте девушки ,подскажите пожалуйста может ли после Регулона подняться температура?Врачь назначил пить месяц после удаления полипа в цервикальном канале,как только начала принемать на третий день температура 37 -37,2 Может ли это быть от приема (Регулона )
Милана
Я пила после выкидыша. У меня вообще замечательно все прошло с этим препаратом))

Пила 3 месяца, как положено, месячные теперь каждый месяц 4 числа))) прошло около 4 месяцев, как перестала пить. Вот)

Никаких изменений не произошло. Только лучше стало все)
КсенЁя
РЕГУЛОН- почала пити, оскЁльки знайшли кисту, пройшовши повторно узд пЁсля 13 таблетки кисту зникла, сказав гЁнеколог, що нема╨, проте може з'явитися знов, тому варто пройти ще одне обстеження пЁсля мЁсячних. Переживати курс не можна, про це пише усюди Ё говорять всЁ, цикл зЁб╨ться зразу Ё почнуться мЁсячнЁ. Взагальному таблетки поганоЁ реакцЁ© наразЁ не дали, у мене дисбактерЁоз, навпаки врЁвноважили його, але- прищЁ так Ё не зникли, час вЁд часу виступа╨, ваги не набрали, але то груди болЁли ,ваги не прибавля╨ Ё розмЁр грудень не збЁльшу╨ться (кажуть вЁд Ярини збЁльшуються). П'ю по потребЁ а так не знаю чи б добровЁльно пила, там цЁла книжка помЁчних ефектЁв...
гость
мда... ничему людей жизнь не учит. жесть
Гость
Дуже чЁтка вЁдповЁдь
Надежда
2 дня назад закончила пить первую упаковку Регулона. месячных пока нет, из минусов могу отметить увеличение в области живота, хотя питание и образ жизни не менялся, грудь действительно увеличилась, но немного болела, за несколько дней до окончания пачки подташнивало, один раз ночью очень даже сильно, но до унитаза не пришлось бежать)) очень боюсь поправиться, поэтому в раздумьях - стоит ли продолжать пить таблетки.
настя
всем привет,девченки,посоветуйте мне врач назначила пить регулон после вакуума,только очень стремно что разнесет(и так не сильно худая),может другие какие начать пить или все-таки что врач назначила????
Лилия
подскажите пожалуйста девочки! пью регулон больше 1 года, назначали после аборта. щас хочу бросить, т.к. очень сильно поправилась от них, либидо упало. Если щас бросить пить, то большая вероятность сразу забеременнеть из-за отмены препарата?
Лейсан
пила регулон 10 лет, делала иногда раз в год или раз в два года перерыв, из-за забывчивости, нужно каждые пол года или год, после в августе того года забросила, решила забеременеть и в ноябре итог, беременна сыном, через неделю роды. не полнела, не тошнило, и вообще никаких минусов, но единственное грудь увеличивалась на размер, но это только плюс)))
Mila
Азалия
Сообщение было удалено
я не поправилась ,но я делала зарядку...))... А вот грудь первый месяц болела,чувствительная очень была не притронуться,увеличилась,ну ,так на размерчик. Но следующие циклы были уже лучше,уже не так болела,а потом во все перестала,но увеличиной осталась ...)))..мне нравилось это..))

Вообщем от таблеток довольна,побочных эффектов не было ,кроме как вначале .

Как перестаешь пить,грудь возращаеться в свой размер ..((..))
ксюша
посоветуйте пожалуйста пить регунол пне или нет?( прописал врач для нормализации цикла на 5 день месЧных перед ними пропить дюфастон. в том году очень сильно поправилась лечилась по женски. дюфастон пропила жду месячных и думаю пить или не пить. анализ на гормоны сдавать сказала на 3 дент песячных.

тут говорится что препарат индивидуален, но как понять не хочется проверять на себе-вес трудно сбросить.? могла ли врач без этих анализов определить подхгдит мне препарат или нет(((?
Гость
Пропила регулон 15 дней . Всё делала правильно. Сильно болит грудь, я не могу к ней до тронуться. Она и так была у меня пятого размера ( сама я худая ) , а после таблеток ещё увеличелась и болит как будто в середине нарывы. ЭТОТ КОШМАР ПРОЙДЁТ ???????? врач прописал на 6 месецев. Чтобы не тошнило регулон надо пить после еды вечером.
наталья
Здравствуйте пропила 21 день регулон,месячных пока нет,в эти дни надо предохранятся или нет
Гость
Здравствуйте. Мне прописали Регулон для остановки кровотечения по такой схеме : 1 день - 5 таблеток через час, 2 день - 4, потом 3, 2 и по одной до окончания блистера. Далее следует пропить Регулон в течении 3 месяцев для восстановления цикла. И у меня возник вопрос - как мне начинать пить следующую пачку - после 7-дневного перерыва или в первый день месячных?
Елена
Здравствуйте. Подскажите, прекратила принимать Регулон после 15 таблетки. Не принимала 7 дней (в этот период наступили месячные как при окончании упаковки). Как мне продолжить принимать Регулон дальше? Начать новую пачку или продолжить предыдущую (с 16 таблетки)?
Анна
оксана
Сообщение было удалено
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Кажется кто то залетел
КсенЁя
Почати пити з 1-шоЁ
АЛИ аббасов
Гость
Сообщение было удалено
наталия
Принимаю регулон (для предохранения) 5 месяцев. 3 месяца (а может и больше) не будте секса. Как лучше поступить, сделать перерыв на эти 3 месяца, либо продолжать пить?
Анюта
Девоньки, я пью регулон только 1 месяц, но месячные начались не во время 7 дневного перерыва, а за 3 дня до него, ПОДСКАЖИТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО, жутко пережываю,,,,,,,,,,,,,,
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!

Я пью регулон уже больше полугода по схеме, описанной в инструкции. Недавно врач-гинеколог сказал мне, что в инструкции имеется неточность: после приема 21 таблетки не нужно ждать 7 дней, нужно следующую упаковку начинать как только начнутся месячные. У меня после приема 21 таблетки месячные начинались на 4 день перерыва. Получается мне нужно делать не 7-дневный перерыв, а всего лишь 3-дневный, а на 4 день перерыва начинать пить новую упаковку? Такое возможно? Может быть, у кого-то была похожая ситуация?

Заранее спасибо.
Алёна
пью регулон около года. перерыв 7 дней. месячные во время начинаются. веса набрала около 3х кг. в целом нет претензий к препарату. смущает только тема курения, мол нельзя курить когда принимаешь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
KatiRina
Здраствуйте!таблетки ни когда не пила,вот решилась,купила Регулон,начала его пить с 3 дня месячных,есть некоторые непонятности ,вот хотела спросить у вас:-)т, е сейчас я его несколько дней пропью и потом уже можно будет не предохранятся?и еще когда делается 7 дневный перерыв,в эти 7 дней можно тоже не прпдохранятся?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
отличный препарат, принимаю его уже пять лет)
Женя
Я пропустила одну таблетку, но не помню когда именно, на этой неделе заканчиваю прием 21 дневной пачки, подсчитала, а у меня на одну таблетку больше. Не подскажите, что делать?
Таша
Девочки,подскажите пожалуйста,был мини -аборт ,врач выписала принимать регулон, как говорят на фоне его приёма разные выделения должны заканчиваться максимум через 14 дней,сегодня 21 день,но мажущие выделения по сей день. неделю назад ходила ко врачу,анализы хорошие,узи и мазок....сказала подойти,если не пройдёт,а у меня к сожалению нет возможности,я читала,что из за приёма регулона первые 2-3 месяца идёт привыкание к препарату организма,и возможны выделения мажущие.....я очень переживаю,нормально это или нет....хочу прекратить приём. подскажите,какие могут быть эффекты после отмены препарата после 1 месяца?
Гость
Пью регулон 3 года. После начала приёма за 3месяца похудела на 5кг. Лицо стало чистым, о прищах забыла совсем. Месячные раньше шли неделю, теперь 3 дня стабильно, и начинаются точно в одно время. Слышала что при долгом его использовании идёт закупорка сосудов, но похоже фигня!!! Препоратом довольна!!!