Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
После отмены препората, хоть вы его и неделю пропьёте не вздумайте забеременеть!!! Предохраняйтесь!!! Он выходит месяца 3-4 полностью... С месячными помучаетесь, будет гормональный сбой... И расстройство кишечника, ну вроде всё...
Ксения
[2934878173]
Привет. Регулон начала пить после того как перестала кормить грудью, пропила почти год, только потом начались побочные действия, в виде постоянной тошноты и изжоги, также голова кружилась, вообщем все признаки беременности и грудь увеличивалась. Мне доктор сказала, что при появлении побочных действий возможен перерыв на 3 мес. вот прошло 3 мес и я снова начну его пить, так как Регулон назначают не только как противозачаточное средство но и для лечения яичников, при том что когда принимается Регулон тем самым он дает гормоны, которые должны вырабатываться яичниками, и в это время яичники как бы "отдыхают".так объяснил доктор мне)))в остальном с Регулоном проблем не было!!!
Юля
[385275866]
Привет. У меня вопрос к девочкам у которых в результата приема регулона увеличилась грудь. После окончания приема регулона грудь уменьшается до прежних размеров или нет? И еще, среди принимающих регулон есть те у кого асимметрия груди? Интересно знать, как в таком случае обе груди увеличивается одинаково или может быть выровнялись, и асимметрия стала не так заметна?
елена 82
[1253994396]
Пока не знаю только начала пить препарат, посмотрим
Если препарат принимается по графику и без пропусков, то можно дополнительно не предохраняться. В том числе и в перерыв, если потом будете принимать следующую пачку. Но помните - ОК не защищают от ЗППП.
Таким образом с организмом лучше не экспериментировать, это опасно для здоровья. Либо принимаете по инструкции, 21 таблетку подряд, по одной каждый день, затем перерыв в 7 дней, затем опять 21+7. Либо это не ваш метод, пользуйтесь чем-нибудь другим.
Очень странная рекомендация врача. Перерыв в 7 дней сокращают, если хотят перенести месячные на другой день. При обычном графике принимают 21 таблетку по одной в день, затем 7 дней перерыв, далее так же, 21+7. Еще иногда врачи по показаниям назначают схему 63+7, то есть три пачки подряд без перерывов, затем 7 дней перерыв.
А в каких случаях назначают схему приема Регулона 63+7??
Алина
[1060432365]
Здравствуйте!пью Регулон уже 2 недели,был выкидышь,месячные в норму пошли в срок,но идут уже 10 дней-порывами(нет,нет и резко идут,крови много выходит)что делать ?продолжать принимать?
Елена
[1619846340]
принимаю Регулон 13 день.. Все нормально, только вот болит в левом боку в зади. Может ли это быть из-за приема препарата?
Такое бывает в период привыкания, продолжайте принимать по графику, и следующую пачку тоже, вне зависимости от кровотечений. Каждый следующий цикл будет легче.
lyda
[1851693034]
Азалия
Сообщение было удалено
lyda
[1851693034]
Ужасный препарат: пропила курс-- теперь лечусь у терапевта. Давление постоянно повышенное, состояние невесомости, да и поправилась изрядно. Никому не советую начинать
Диана666
[3495401432]
А на какой день после окончания приема таблеток у вас начинаются месячные? У меня раньше было на третий, а сейчас уже четвертый.
Лилия
[3252629747]
здравствуйте. Подскажите пожалуйста, бросила пить регулон. Какие могут быть последствия?
Не волнуйтесь, в любом случае начинайте следующую пачку после положенного перерыва, вне зависимости от наличия или отсутствия кровотечения. В некоторых циклах месячных может вообще не быть, это нестрашно.
21 день по одной таблетке, затем 7 дней перерыв, затем еще 21 день по одной таблетке + 7 дней перерыва и так далее. Каждая пачка начинается в один и тот же день недели.
Елена
[3794261278]
Продам таблетки регулон,покупала пачку(3 пластины) 2 не использовала,так как не подошли,срок до 01.2016 за 80 грн
Продам таблетки регулон,покупала пачку(3 пластины) 2 не использовала,так как не подошли,срок до 01.2016 за 80 грн,обращаться elena_sheblykina@mail.ru
Людмила91
[1187090155]
Очень прошу объясните что делать!!!! Таблетки начала пить впервые - в первый день месячных - все симптомы -тянет живот и тп...вроде были малые выделения. выпила таблетку первую, поставила тампон - при смене тампона обнаружила что выделений нет вообще!!!!! Подруга сказала все равно пить препарат, на второй день выпила но уже вечером, он лайн консультант оповестила что необходимо прервать и только при появлении выделений начать пить....жду 5ый день ничего нет...что делать не знаю!
Анна
[1031749278]
Начала пить Регулон по совету подруги (ей, в свою очередь, прописал врач после аборта). В первую неделю испытала все побочные эффекты: тошноту, боли внизу живота, постоянные слезы, истерики и головные боли. Но решила потерпеть и буквально на 7ой день приема все прошло. Кожа лучше не стала. Вес не изменился. Грудь увеличилась немного, максимум на пол размера, да и когда был 7мидневный перерыв стала прежней. Месячные прошли буквально за 3 дня, совсем маленько и без боли.
Хочу отметить что пробовала пить разные контрацептивы и после всех были последствия. От Линдинета 20 пропало либидо и стала сильно болеть грудь. А когда принимала Джесс образовался странный бугорок и после его приема стала болеть молочницей, хотя раньше никогда ей не болела. А с Регулоном пришлось помучатся только вначале. Так что девочки, потерпите маленько и будет вам счастье)
Алина 22
[2479717483]
Помогите пожалуйста! Начала пить Регулон без консультации врача , в 1 день месячных. Месячные идут уже 10 день (обычно 4) ,каждый день с утра до обеда спазмы внизу живота,аж выкручивает, живот надулся. Больше никаких побочных нет. Это такая адаптация? сколько это еще продлится??? хочу бросить ,но боюсь.
Принимаю сейчас Линдинет 30- либидо не пострадало никак, также была очень сухая слизистая влагалища- после приема Линдинет все наладилось.
Анастасия
[3719981348]
[quote="Мариша"]Девочки, привет!!! Подскажите пожалуйста как мне быть, мне 20 лет, но когда было 18, я делала аборт и после него мне прописал гениколог Регулон в качестве противозачаточного, но я его не принимала, предохранялись другими методами, теперь хочу начать прием таблеток, да ещё и подруга посоветовала Регулон, расхваливает его, все у нее в порядке и лишнего веса нет, к врачу нет времени сходить, работаю до поздна. И ещё, у меня в роду по женской линии присутствует склонность к полноте! Теперь даже не знаю что и делать, детей пока не готовы заводить, мужу надоела мучиться и хочет что бы я пила таблетки! Как мне быть, подскажите! Зарание большое спасибо!!!)))[/qu
Здравствуй.я бы такого мужа послала бы.Аборт грех,советовать вам ничего не хочется даже.Извините если грубо.
Olga Prime
[1421138168]
Регулоном остановила обильные месячные( а если быть точнее,то затяжной красный карнавал,который длился уже 3 недели почти) Ранее не пила никогда противозачаточные,сейчас переживаю, вдруг поправлюсь.. А этого мне нельзя. Буду есть как птичка значит,что уж поделать((
Анжела
[3115788930]
всем привет! девченки подскажите пожалуйста.)) я пью регулон. 21 день как положенно с 1-ого дня месячных, вот сейчас перерыв 7 дней и у меня пошли месячные и мы с мужем занимались ПА не предохраняясь))) возможно ли в этот периуд так называемых" месячноподобия" забеременеть?
Анжела
[3115788930]
наберите в поиске "Регулон инструкция по применению"
Анжела
[3115788930]
Противопоказания:
индивидуальная повышенная чувствительность к препарату или его компонентам;
наличие тяжелых и/или множественных факторов риска венозного или артериального тромбоза (в т.ч. артериальная гипертензия средней или тяжелой степени с АД 160/100 мм рт. ст и более);
предвестники тромбоза (в т.ч. транзиторная ишемическая атака, стенокардия), в т.ч. в анамнезе;
мигрень с очаговой неврологической симптоматикой, в т.ч. в анамнезе;
венозный или артериальный тромбоз/тромбоэмболия (в т.ч. тромбоз глубоких вен голени, эмболия легочной артерии, инфаркт миокарда, инсульт) в настоящее время или анамнезе;
венозная тромбоэмболия у родственников;
сахарный диабет (с наличием ангиопатии);
панкреатит (в т.ч. в анамнезе), сопровождающийся выраженной гипертриглицеридемией;
дислипидемия;
тяжелые заболевания печени, холестатическая желтуха (в т.ч. во время беременности), гепатит, в т.ч. в анамнезе (до нормализации функциональных и лабораторных параметров и в течение 3 мес после возвращения этих показателей в норму);
желтуха вследствие приема ГКС (ЛС, содержащие стероидные гормоны);
желчекаменная болезнь в настоящее время или анамнезе;
синдром Жильбера, Дубина-Джонсона, Ротора;
опухоли печени (в т.ч. в анамнезе);
сильный зуд, отосклероз или прогрессирование отосклероза во время предыдущей беременности или при приеме ГКС;
гормонозависимые злокачественные новообразования половых органов и молочных желез (в т.ч. подозрение на них);
у меня увеличилась и прилично к тому же)))мне нравится))
Марина
[1910946141]
Olga Prime
Сообщение было удалено
Поправитесь обязательно.Я за 2 месяца набрала 3кг, при том что ем ну оооочень мало.Так что бегом в спортзал иначе...
Ольга
[2480312949]
Я пью регулон 5 месяцев, меня всё устраивает,грудь и правда увеличилас,месячные безболезненные, в весе не прибавила как была 50кг так и осталась!
Светлана
[1672601994]
Пью таблетки недолго. Немногим больше недели.
Произошел половой акт с молодым человеком и презерватив лопнул.
Есть вероятность того,что забеременею?
Олеся
[1737729014]
Пила регулон появились ужасные прыщи, больные. Но все ровно допиваю, врач посоветовала диане 35, но от них прибавится вес. Не знаю что продолжать пить
Диана
[756827422]
Галочка
Сообщение было удалено
Диана
[756827422]
Гала, я с Вами полностью согласна. Я принимаю Регулон несколько месяцев, после оверектомии(удал.яичника) в целях сохранения здоровья второго. Менстр.цикл в порядке, грудь побаливает, но в определённые моменты, немного увел, но это даже классно. Мне этот препарат назначил очень грамотный доктор. Так, пока все хорошо. Надеюсь, и дальше будет в порядке. Надо, конечно консультироваться с врачом, прежде чем что-то принимать.
марина
[960123055]
девочки подскажите пожалуйста, гиниколог назначил Регулон, принимать с 1 дня месячных. С какого дня приема таблеток можно уже не предохранятся? Спасибо!
Ксюша
[322149449]
Девчонки если я хочу отсрочить месячные, чтобы пришли в след. месяце, могу ли я начать принимать регулон не с 1 дня месячных???предстоит первая упаковка только, был перерыв 3 мес.
Гость
[2282957714]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не будет.в листе ре все таблетки одинаковые
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2282957714]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3137674268]
ДЕВУШКИ, СПАСИТЕ - КАРАУУУЛ!!! Пила Регулон 10 месяцев (до этого 1 курс другие противозачатки). Пила для лечения яичников и урегулирования цыкла... Пока пила мечячные день в день приходили, согласно расчету, но вот уже 20/08 бросила и месяц не пью, а месячных все нет и нет, уже 5 дней задержка:'(( Почему??? Что это может быть???
делала тес - одна полоска...
ирина
[1404269734]
Гость
Сообщение было удалено
ирина
[1404269734]
Вообще-то-первый день МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА считается с ПЕРВОГО ДНЯ МЕНСТРУАЦИИ, а не с первого после окончания