Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
Ужасное самочуствие-жуткая тошнота, сильная головная боль. Выпила 10 таблеток, просто не представляю каких допить......Возможно,что эти симптомы пройдут?
Гость
[3137674268]
девочки, ну скажите, почему нет месячных??? регулон перестала пить еще месяц назад, а в этом месяце они так и не пришли, хотя таблетки уже месяц как не пью...:*((
Гость
[1678763436]
Пропила месяц регулон. Жалоб никаких, похудела причем весьма быстро. Никаких перепадов настроения не было. Мне он подошел, продолжу пить дальше
Анжела
[3115788930]
девченки ,а если от них резко отказаться,то последствия будут какие нибудь? подскажите пожалуйста!!(
ирина
[1404269734]
Анжела
Сообщение было удалено
а почему хотите бросить? По идее нельзя бросать, может быть кровотечение, сбой гормональный...
Анжела
[3115788930]
ирина
Сообщение было удалено
просто у меня тошнота от них очень сильная(((
Анжела
[3115788930]
Анжела
Сообщение было удалено
а вот если я пропью их как положено 21 день и после 7-ми дневного перерыва перестану их пить ни чего не будет? спасибо зарание!!!)))
Ееее
[2859706230]
Анжела
Сообщение было удалено
НЕТ, ничего не будет. Я ТАК ЛИЧНО ПРИНИМАЛА ЕГО, всего один месяц, с гормональным фоном все ОК, вот беременна уже 5 месяцев. Все нормально будет.
Наталья
[3167945012]
Мне 18 лет. Я принимаю регулон уже год, и в последнее время стала очень часто кружится голова, слабость, в глазах темнеет... Связано ли мое состояние с регулоном или нет?
Анжела
[3115788930]
Ееее
Сообщение было удалено
я тоже первый месяц норм было,а вот 2 -ой месяц пря совсем не хорошо((((
Анжела
[3115788930]
говорят что его перестаешь пить и забеременеть прям свободно можно))))
я кстати без врача пить его начала,мне в аптеке продавец посоветовал....единственное что мне в них нравится,что грудь становится на размер больше))))))
повезло вам что похудели,а я поправилась на 3 кг. как и хотела)))так то они хорошие таблетки,только вот тошнота(((((
Ярило
[3151680874]
Гость
Сообщение было удалено
Сбой яичников какой то. Вам регулон врач назначала? может они вам не подходят? Мне назначали для нормализации месячных Линдинет 30. все было хорошо и во время приема и после.
Гость
[1552827568]
Здравствуйте!подскажите пожалуйста.я пью регулон месяц,сейчас только 5-й день перерыва,а у меня уже пошли месячные.что делать,начинать пить таблетку сегодня?
Ксюша
[322149449]
Гость
Сообщение было удалено
Нужно начинать пить новую упаковку сразу после 7 дневного перерыва, то есть на 8ой день, независимо идут или нет месячные...
Гость
[3137674268]
Ярило
Сообщение было удалено
да, назначила гинеколог. Пока пила их, то только поначалу тошнота и плюс еще пару неприятных симптомов было, но доктор сказала, что это привыкание организма, что это нормально. Но с месячными все отлично было - день в день как и положенно. А сейчас уже неделю ничего, только вчера мазалось слегка что-то (во время акта с моим молодым человеком) и все, и опять тишина...:(( Может это какие-серьезные женские проблемы у меня?!:*(
Оксана
[1753311180]
Девочки, читала, что первый месяц приема нужно предохраняться 14 дней, чтоб организм привык к препарату, а на второй месяц приема нужна ли дополнительная контрацепция? Вчера начала первую таблетку и теперь переживаю
Зарина
[1030568019]
всем привет!у меня был замерший плод,врач прописала мне регулон на 6мес.пропила 6 мес.прошел месяц,но беременности нет.Сильно хочу забеременить,что мне делать?
Инна
[463148623]
У меня стало высыпать на лице , что делать .
Гость
[2227897201]
Мой врач сначала взяла у меня все анализы, а потом только прописала противозачаточные таблетки, поэтому от регулона не испытала никакого дискомфорта. Я им довольна.
А киста на яичнике прошла?Потому что мне тоже приписали Регулон у меня киста.
Гость
[762681358]
"ДобрЁй вечер, подскажите, пожалуйста, пил ли кто-то алкоголь во время приема Регулона? вс' ли в порядке?"
Гость
[640826781]
Гость
Сообщение было удалено
первые 14 дней приёма даже бутылку пива выпить не могла.страшные головные боли, тошнота.а теперь полегче вроде.ну мне вообще было плохо первые 14 дней и физически и морально.сейчас всё хорошо.но вторую пачку боюсь начинать, вдруг опять 14 дней мучений?подскажите у кого такие симптомы были?
Виктория
[762681358]
скорее всего организм привык и больше плохого состояния не будет. Я выпила пол первой пачки, и тоже не очень хорошо всё. 3 день спина болит, голова, псешу. Надеюсь, что скоро пройдёт.
Анжела
[1996225518]
Гость
Сообщение было удалено
у меня наоборот,первый месяц нормально было,а на второй вообще плохо((так что организмы у всех разные и кому как))
Марина
[1910946141]
Где то потерялась одна таблетка из пластинки, что делать? Просто один день не допить или одну таблетку взять из другой пластинки? Заранее спасибо .
Вика
[2899334795]
в упаковке ид'т 3 пачки. Просто одну пачку сделать запасной. на случай потерь в дальнейшем. И сейчас выпить эту одну из запасной пачки.
Гость
[1996225518]
девченки помогите пожалуйста! у меня стали выпадать волосы и очень сильно(((((((( пью регулон 2 месяц,сейчас должна быть 17 таблетка я боюсь пить .......хочу бросить и не допивать эту пачку! какова вероятность кровотечения? может кто бросал раньше пить их? пожалуйста подскажите!!
Катя
[1259296136]
Гость
Сообщение было удалено
Да я пила алкоголь и всё ок.
Анна
[2661235147]
Я пропила регулон уже месяц,и у меня просто вышла эндометриоидная киста,и врач сказал еще 4 месяца пить.Во время того как пилп препарат увеличилась грудь,была раздражительна,е было сил,все время лежала,влечение как бы снизилось-НО во время секса были такие ощущения,что просто класс!!!)
буду питьт,прпеарат,главное дал результат!стоит потерпеть ради цели,думаю.
еще увеличились соски кстати почему-то,была крайне удивлена,неохото его пить так как сил не будет,и утомляемость ,но ради будущих малышей любые жертвы-а эта терпима.
оляля
[3568113648]
ирина
Сообщение было удалено
Гость
[449503177]
оляля
Сообщение было удалено
я пью их второй месяц и не проходит! в том месяце тошнота стояла,а в этом волосы клоками стали вылазить!!! (у меня паника началась) завтра допиваю последнюю 21 таблетку и все больше не буду их пить!!!! и всем советую от них отказаться,пока не поздно!!!
наталья
[733130703]
Огненная Львица
Сообщение было удалено
да наверное у каждого организм разный кто-то в действительности поправляется потому что при принятии регулона плохо работают почки вода плохо выводится с организма и естественно толстеешь...но мой совет -- соблюдайте диету и вы не потолстеете ..я недавно бросила пить регулон теперь не знаю что и делать как остановить месячные уже 10 дней идут и врачи ничего не знают кисты у меня рассасались до такой степени что яичники стали ну очень маленькими. теперь никто не знает что делать да еще два гормона у меня нарушены...мой совет будьте осторожны при приеме регулона...
Гость
[3281030159]
Скажите, пожалуйста, я могу "на регулоне" забеременнеть?
Лика
[3629908565]
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, это же ОК!
Сама пью регулон 8 мес, всё отлично. Меня доктор перевела с Ярины на него, разницы никакой не почувствовала вообще, ничего не прибавилось и не уменьшилось, ничего не болит, цикл работает как швейцарские часы. Милые дамы, которые полнеют, рыгают, умирают и т.д от ОК! Подбирайте те таблетки, которые вам подходят и проблем не будет. А если гормональный фон не стабильный и\или организм слаб и восприимчив, подумайте стоит ли проводить эксперименты.
Мария
[4226774066]
Начала принимать регулон подруга посоветовала. В первый день месячных начала принимать. Месячные прошли и ровно через неделю опять начались на 15 таблетки опять начались а до этого мазало уже 6 день идут но совсем не много не как обычно. Что это подскажите и вообще это нормально?
оксана
[137775544]
Я принимаю регулон 1 месяц после родов на 3 день перерыва пошли месячные но какие ужасно льет как из ведра что делать ума не приложу,а прописали мне его после эндометрита может мне сделать чистку и не мучится как вы думаете ответте пожалуйста
Крис
[1720264600]
мне 29. Детей нет. Пью регулон 3 года (в лечебных целях назначали сначала, потом врач порекомендовала продолжить как контрацептив), грудь со 2 размера увеличилась до 4, кожа чистая стала (никаких прыщей)!!! Набрала вес 10 кг - на диеты вес вообще не реагирует (раньше до таблеток такого не было). Очень беспокоит набор веса конечно. Влечение к мужу очень-очень снизилось (практически нет, если уж откровенно). Тошнота и сильные головокружения внезапные (почти до обморока доходило) были первые 3-5 месяцев,. потом все нормализовалось. Пойду к врачу-хочу отменить или заменить, перестали они мне нравится(((
Елена
[2785238515]
врач назначил этот самый препарат..ощущение ужасное-ничего нехочу и никого не могу видеть.домашних всех или перегрызу или закопаю.пшаливает сердце.такого тяжёлого состояния в виде перемены настроения,я не припомню.увы.надо пройти курс.я только приняла 6-ю таблетку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[1910946141]
Переходите на Ригевидон.Плюсы все теже, минусов пока не заметила.Я сама мучилась на регулоне, пока не перешла, сейчас просто всё окей.
Гость
[3821842144]
Подскажите пожалуйста. КОГДА Я ПЕРЕСТАНУ ПИТЬ РЕГУЛОН. Не возникнет ли у меня проблем с зачатием ребенка????
Лика
[2652668368]
Здравствуйте, девочки! Регулон назначил гинеколог, пропила курс 21 таблетку, начиная с пятого дня месячных (так гинеколог посоветовал) сейчас третий день 7-дневного перерыва, месячных нет, но идут скудные выделения уже где то четвертый день!! Подскажите, это нормальная реакция, или нужно бить тревогу??
надежда
[3754999394]
на четвертый день приема таблеток у меня началось онемение левой части лица. посмотрела в инструкцию,там написано,что может быть такое побочное действие. у кого-нибудь такое было?