Гость
Статьи
РЕГУЛОН!!! Плюсы и …

РЕГУЛОН!!! Плюсы и минусы!!!

Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
Азалия
2 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
соня
пью вторую пачку регулона,сегодня была 7 таблетка, набухла грудь,болит.В животе тянущие боли.Во время 7го перерыва на 7 день был не защищённый ПА.Возможна ли беременность?
вита
решила сделать небольшой перерыв и сразу появилось коричневое выдиление что это может быть..,,,,
Гость
пью регулон уже год. мне очень нравиться этот препарат.
Ольга
Мне тоже назначили РЕГУЛОН для восстановления менструального цикла. И я сразу же узнала у доктора, а не поправлюсь ли я от него, на что она ответила, что поправляются не от таблеток, а от того что во время приема этих самых преператов не контролируют свой аппетит, и что нужно просто напросто следить за рационом.
Елена
Ната
Сообщение было удалено
Елена
Ната, а в лечебных целях каких Вам назначили? У меня тоже с целью лечения (миома, аденомиоз) и помогло Вам?
Алла
пью регулон уже почти два года после удаления внематочной .Поправилась на пять кг при росте 1.53 стала весить 55 кг((( .Никакие диеты не помогают((( Еще один очень существенный недостаток это ощущение сухости и жжения в известном месте после месячных( синдром отмены?) Из плюсов ≈ увеличение груди и чистая кожа.
Kiska-masia@mail.ru
Грудь у вас увеличится только во время приема регулярно,а когда пере станете пить то соответственно и грудь сдуется:)
Kiska-masia@mail.ru
Привет всем..у меня возник вопрос,помогите пожалуйста!!!!можно ли пить регулон если месячные не начались????
Гость
Kiska-masia@mail.ru
Сообщение было удалено
Пить на 7 день после перерыва.в тот же день , в который начали пить первую упаковку. Несмотря на то что месячные не начались, но тест на всякий пожарный купите
Катя
Просто кошмар, с 8 таблетки тошнит, слабость, упадок сил, грудь набухла, короче я в шооооке, и бросать нельзя, пройдет это, или весь курс будет, я не могу, а если с ними заберем. На ребенка это как?
Kiska-masia@mail.ru
Дело в том,что последний раз месячные у меня были 25.09.13 и до сегодняшнего дня нету:( тесты делала-четкая одна полоска и вот не знаю как начать пить таблетки,и стоит ли,,,,,или ждать пока начнутся?
Лакрица
Пила 21 день, это ужас, сонливость, тошнота, чувство голода, постоянно, грудь все время болела.Настроение, нормально, но блин почти месяц, чувствовать себя больной, спасибо больше НИКОгда:)
Киска-мася@маил.ру
[яуоте=ъГостьъ]Пить на 7 день после перерыва.в тот же день , в который начали пить первую упаковку. Несмотря на то что месячные не начались, но тест на всякий пожарный купите

1427. Киска-мася@маил.ру | 07.11.2013, 15:38:15[706225966]

Дело в том,что последний раз месячные у меня были 25.09.13 и до сегодняшнего дня нету:( тесты делала-четкая одна полоска и вот не знаю как начать пить таблетки,и стоит ли,,,,,или ждать пока начнутся?
Екатирина
Я принемаю регулон нечего плохого прочего зкать Неману всем довольна
вера
Азалия
Сообщение было удалено
я тоже начала пить регулон, чувствую себя немного потерянной. и настроение стало плохое. ну выводы еще делать рано. все так сказать впереди........
Kiska-masia@mail.ru
вера
Сообщение было удалено
Блин подскажите мне кто нибудь:(можно начинать пить регулон если месячных нету еще:(????? Но точно не беременна
Таня
Врач назначил Регулон после выскабливания (диагноз - гиперплазия энометрия), курс приема 6 месяцев. Видимо, это "мой" препарат. Выписали посkе полного обследования и анализов на гормоны. Противопоказаний на себе не почувствовала, вес стабилен, только немного эмоциональнее стала и грудь увеличилась на размер (но, какой же это минус :)) . Месячные как часы, живот вообще не болит.
вера
Таня
Сообщение было удалено
и давно ты его пьешь???
Dr.Grey
ДЕВУШКИ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВРАЧАМ НОРМАЛЬНЫМ, КОТОРЫЕ СМОГУТ ВАМ ВСЁ РАЗЪЯСНИТЬ ТАК ЧТОБЫ ВОПРОСОВ НЕ ОСТАВАЛОСЬ, А НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ ПОСТЫ ДРУГИХ ДЕВУШЕК,КОТОРЫЕ ТАКЖЕ МНОГОЕ НЕДОПОНИМАЮТ ( Я НЕ ТОЛЬКО О РЕГУЛОНЕ ГОВОРЮ). КАЖДЫЙ ОРГАНИЗМ ИНДИВИДУАЛЕН И У ВСЕХ РАЗНАЯ ВОСПРИИМЧИВОСТЬ И РЕАКЦИЯ НА ПРЕПАРАТ. НАЙДИТЕ "СВОЕГО" ГИНЕКОЛОГА И ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОСТОЯННО К ОДНОМУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ. МЫ УЧИМСЯ 6 ЛЕТ, А ПОТОМ ЕЩЁ ОРДИНАТУРА 2-3 ГОДА, ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ ЧТО ПЛОХОГО НИКТО ВАМ НЕ ПОСОВЕТУЕТ...
Мария
Всем привет! Делюсь опытом: после приема Регулона около года у меня развилась ужасная плаксивость и вообще иногда не очень адекватная реакция на сложности и трудности. Это ужасно..и вообще, мне говорили (да и здесь уже прочитала), что долго сидеть на ОК нельзя-будут проблемы ..всё. что не от природы-всё не очень хорошо. жаль, что подобного рода контрацепции нет (по действию, по деньгам. по способу употребления..) удачи и не затягивайте с применением!
Лиза
После чистки тоже назначили регулон и сказали пить на протяжении семи месяцев во избежанее риска забеременеть, после каждой таблетки жутко тошнит, настроение за минуту по сто раз прыгает от плохого до отличного, видимых изменений не произошло, разве что в облости живота поправилась, повысилась раздрожительность, апетит к еде вообще упал, за сутки могу только чашку чая с бутербродом выпить и всё есть ни в какую не хочится, а вот щас произошли гормональные сбои, забыла два дня выпить таблетку, начались месячные на пол месяц раньше, потом закончились и через недели по графику снова начались, тоисть второй раз за месяц, очень переживаю, а при месячных снова начал жутко болеть низ живота даже обезбаливающее не помогает. очень боюсь, не повлияли ли ети таблетки на мою репродуктивность, так как очень хочу ребенка в скором времени, осталось пол месяца допить таблетки по рецепту врача, но хочу бросить... Лиза 20 лет
Анастасия
Пропила пол года. Изменений никаких не было. 2 недели назад увезли на скорой с диагнезом острый илеофиморальный тромбоз!!! 4 врача из 5 сказали, что это из за оральных контрацепвивов!!! Девочки Из за регулона у меня образовался в ноне тромб ОТ КОЛЕНА ДО ПУПКА!! Это невыносимые боли, я не могу ходить!! Любые оральные контрацептивы могут это вызвать, не только регуон!! АККУРАТНЕЕ!!!!
Наталья
белз
Сообщение было удалено
Татьяна
Kiska-masia@mail.ru
Сообщение было удалено
Нельзя требовать от людей ответа, только врач скажет. Я в свою очередь ждала, тестов кучу извела, задержка 1м, прием таблеток начала с первого дня.
жеся
Здравствуйте у меня была 3 неделе беременности с угрозой выкидыша, гинеколог назначил пить дюфостон, ношпу, но на трети день произошел выкидыш меня забрали в больницу. я отказалась от чистки. мне назначили пить регулон и колоть окситацин. можно ли применять все это вместе: дюфостон, окситацин и регулон??
len4ik
Врач назначил регулон пить 21 день. Совместно с ДОСТИНЕКСОМ.на Третий день началась аллергическая реакция,покраснение кожи,все тело чешется. Месячные как никогда обильные,головокружение,упало давление до 90/50 !я в шоке! Продолжать принимать?или ну их в ж...?
олена
МенЁ 24 умене дво© дЁток так я бЁльше непланЁрую народжувати муж хочить щоб я приймала таблетки .Умене усе нормально зЁ здоров'ям.Якщо поправлюсь Ё груди увилЁчиться то це нестрашно при мому весЁ45,500 ЁзростЁ1,65 аби тЁлько Ёнших побЁчних дЁй небуло......
Ксения
Все привет! Пожете подсказать! начала первый раз пить регулон как положено пью 17 день а выделения так и остались это нормально??
Татьяна
Девочки подскажите,от каких ОК можно поправиться?
евгения
здравствуйте.у меня месячных нету уже 2 месяца,беременность исключена,пробовала вызвать не получается.можно ли применять регулон?задержки постоянные бывало и на 4 месяца,ходила к гинекологу но ничего не обнаружили!
евгения
Татьяна
Сообщение было удалено
Я не требую,просто у меня уже паника,я не знаю что мне делать!к каким я только врачам не ходила,ответ у всех один-анализы у вас хорошие!ждите месячные прийдут!а уже 3 месяц пошел:(
Гость
принимаю регулон 9 дней,начиго прыщавить кожу,а раньше была чистой.Изменений в весе нет,грудь тоже в стандартном розмене,била дня два под вечер и один даз с утра тошнота но не сильная,прошла!!!а вот на счет кожи очень переживаю что бы не стало хуже.потому что они очень медленно проходят и долго заживаю!!!!!!Очень надеюсь что все исправится!!
Гость
а еще ужасная молочница зоть второйдень ставлю свечи ы принимаю таблетки флюзак,а такое ощущение чо конфетки принимаю,прыщы и молочница,что то не ладное твориться с организмом!!!было не очень но стало еще хуже!!!!!!!!!!!!
Julia
а у меня то ли после 10-ти месяцев приема Регулона, то ли на солнце перегрелась, но выросла киста на яичнике... 2см показало УЗИ:((
Екатерина
Валерия
Сообщение было удалено
у меня на пол размера сала больше,начинаю пить 2 месяц,прибавила килограм-два,много ем)

Я вообще регулоном очень довольна)
лена
Грудь болит (набухла), появились прыщи и красная сыпь на подбородке... В весе потеряла, но из-за того, что меня постоянно тошнит и мутит...
Юля
Регулон-это какой то ужас! Приписали с целью нормализации цикла. Раньше пила Ярину и Джаз. Было всё в норме. Они и по цене в два рада дороже. А тут же ни каких улучшении, только наоборот. Всё болит, слабость, истерики, вес всё больше, прыщи (которыми я даже в 13 лет не страдала), месячные вообще как то не понятно шли. Вот допиваю первую упаковку и буду со следующей другой препарат начинать пить.
Юля
Вот в очередной раз убедилась что на здоровье экономить нельзя. Лучше покупать препараты действительно качественные и пощадные. От них абсолютно ничего не меняется и не чувствуется. Только нормальный цикл
Дарья
тошнота постоянная, голова кружится, секса вообще не хочу, в голове как будто давление, постоянное. кошмар какой-то. выпила одну упаковку и хватит с меня. самое ужасное, в транспорте ездить не могу, постоянно мутит. не знаю что делать..записалась к гинекологу.
Юля
Дарья
Сообщение было удалено
Сходите обязательно. Я вот выше писала, мне тоже препарат не подошел. Я уже к своему гиникологу ходила. Она сказала что конечно не рекомендовано менять препараты, нужно один хотя бы месяца 3 пить. Но если так кардинально не подходит то со второй упаковки переходить на то что подходит. Я ещё хочу обязательно анализы на гормоны сдать. Может такие неприятные последствия из за переизбытка/нехватки какого то из гормонов, тогда уже смотреть что идеально подходит. В каждых же таблетках разное колличество мг гормонов. А секса реально не хочется, и удовольствия никакого. У меня первые дни вообще такое ощущение было что токсикоз ужасный (даже тест покупала))) Ужас короче. Пачку допиваю, вроде полегче уже, но почему то ещё и крововыделения бывают.((
Татьяна
Девочки,недавно в нете прочитала,что сначала нужно определить свой фенотип,там к каждому фенотипу свой ОК.Вот ссылка http://tweem.ru/oralnie_kontraseptivi.html
Валентина
НЕ при пейте этот регулон!!!! Не губите свое здоровье! Вы же только фармацевтической компании делаете выручку. А себе только вред. Я приняла лишь одну таблетку, и поняла, что с меня хватит, ощутила на себе много побочных эффектов. Никакой нормальный муж не допустит, чтоб его жена принимала эту химию, тем самым наносила не поправимый ущерб здоровью.
Юля
Валентина
Сообщение было удалено
при чём тут это всё. Некоторым гормоны просто жизненно необходимы в качестве лечения. А не только с целью предохранения нежелательной беременности. У меня катастрофически понижен уровень прогестерона, и остальные половые гормоны тоже немного, и без подобных таблеток никак. И довольно длительное время. Чего только не было. Только с таблетками гормональными со временем нормализуется уровень. Увы таких много.(
Гость
Всем привет! Столько разных комментариев,страшно становится пить этот регулон...мне прописали после аборта,одну выпила-теперь думаю,стоит ли продолжать?...а на какой день вы заметили появление этих симптомов?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
на первый.) Вы не вздумайте прекращать пить если хоть одну уже выпили. Посмотрите в инструкции, там всё строго, каждый день и в одно и то же время по стрелочке пить нада. А то ещё хуже сделаете, гормоны вещь тонкая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо!
алена
здравствуйте.пью регулон 6-й месяц..скажите,если позавчера забыла выпить табл.и прошло около17-ти часов и я ее приняла,а потом-как обычно-в 23час.правильно-неправильно?
Валентина
[quote="Юля"]при чём тут это всё. Некоторым гормоны просто жизненно необходимы в качестве лечения. А не только с целью предохранения нежелательной беременности. У меня катастрофически понижен уровень прогестерона, и остальные половые гормоны тоже немного, и без подобных таблеток никак. И довольно длительное время. Чего только не было. Только с таблетками гормональными со временем нормализуется уровень. Увы таких много.([/quo

девушки, не вздумайте принимать регулон, не вылечив желудок и печень. Это ж яд для наших органов пищеварения и т.д. Когда лечите проблемы по-женски, не стоит все таки забывать и о других органах, которые страдают в первую очередь, ведь эти таблетки как раз такие попадают в желудок, а не половые органы, дабы увеличить уровень каких то гормонов.
Гость
Начала пить регулон по причине появления гормонального сбоя и для рассасывания кисты на яичниках принимала регулон в течении пяти лет сейчас никак не получается забеременеть!!!