Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
Ну что же, я принимаю Регулон уже 2 года. Мне врач приписал от боли при ментруального цикле, три месяца пью, три не пью, мне очень помогает, так аппетит в первый месяц достаточно повысился, пришлось немного сдерживаться, но чтобы я поправилась то нет, возможно на 2 кг в течение 2 лет, но эти два кг, то появляются, то исчезают, летом и до 4 кг можно сбросить. Врач сказал, что это легкие гормоны. Вообщем я довольна
Гость
[2203536738]
Принимаю Регулон две недели, так как был сбой гормонов. Так в принципе побочных эффектов нет, кроме как вот несколько дней началась молочница. Грудь увеличилась, что и радует))). Девочки подскажите пожалуйста у кого после регулона началась молочница? Что делали? Как лечили? И нормально ли это, думаю вот следующую пачку начинать или начать другие таблетки пить?
Алла
[4150439028]
Здравствуйте девочки. Скажите, вот допустим первого числа начала пить Регулон, с какого числа мой м.ч. может кончать в меня, чтоб без лялей? Всем спасибо, кто поможет.Все врачи просто разное говорят, решила у вас спросить))))
Гость
[1143322694]
Всем здравствуйте! Мне регулон прописали после аборта,пропила месяц,сейчас перерыв неделя...не хочу больше эти таблетки принимать,думаю если сейчас прекратить,какие могут быть последствия?подскажите?
Спасибо.
Гость
[502157619]
Пью Регулон год,имела смелость начать пить сама,по совету знакомых,отзывах. Чуть чуть поправилась,заметила что стали появляться упадки настроения,но может таблетки в них и не виноваты...вообщем в остальном всё устраивает. Насчет секса первое время действительно его не хочется и удовольствие какое то не такое,но сейчас все супер.может организм привык.
Рита
[1554303015]
Добрый день!Уменя вот какая проблема:я пила 5 мес.жанин,после меня перевели на регулон,все было нормально,начала пить 2 уп,и меня начело сыпать,сильно высыпало лицо,а сегодня на 13 таб,начались похоже как на месячные.Что мне делать? Чем это вызвано?
Гость
[1450969758]
начала пить регулон по рекомендации врача, абсолютно никаких побочных эффектов нет ))) кроме увеличения груди; )
Не глупи иди к геникологу. У меня была мазня, пошла к врачу она мне сказала что таблетки мне не подходят. Прекратила прием ДЖЕС дождалась своих месячных и перешла на РЕГУЛОН,
Милена
[2152749872]
Девочки привет!а кого нибудь тошнило?вот у меня 12 день приема и третий день тошнит...ухххх как надоело,подскажите бывало у вас такое?
Ирэн
[386394698]
Меня тошнило всё время приема таблеток, принимала на ночь, с утра невозможно было даже стакан воды выпить.. Последние 3 дня приёма, голова болела день и ночь. Никакие обезболивающие не помогали. Нервная стала. Даже когда ПМС так не психовала и не срывалаь!! Посмотрю что будет с месячными. Если ничего не изменится ну его нафиг!
я пила их после родов почти 5 лет, не поправилась, грудь на 1 размер увеличилась, захотели второго ребеночка, бросила пить и через месяц беременна. Отличные таблетки!
Гость
[1962168045]
Господи какую чушь здесь пишут, выводится несколько месяцев, вредно-опасно. Я пила несколько лет, вес в норме, месячные как часы, прошли боли при менструации, забеременела в первый месяц после отмены, малышу уже год. Все отлично.
Дарина
[3821145879]
Здравствуйте. Пью регулон уже год,всегда было всё хорошо,месячные всегда вовремя были. А в этот месяц только пол пачки выпила и у меня выделяется кровь,хотя до месячных 2 недели! Не могу понять что это,всегда было всё нормально! подскажите что это?
Наталья
[1877976564]
Всем, здравствуйте. Женский организм индивидуален...если у кого то не пошли таблетки, а кто то только начал пить и боится, не впадайте в панику. после месяца приема будет все ясно. Я 6 лет пила Регивидон, практически тоже самое что и Ригулон, но с меньшим содержанием гормонов. Их в основном прописывают не рожавшим девушкам. Я, если честно их начала пить без назначения врача, у меня биологическое образование, сама себе подобрала. Идеально подходили до родов (пила 5 лет, каждый год делала перерыв на месяц. Перерывы необходимо делать, тк вязкость крови меняется, чтобы не развилась тромбоэмболия). Некоторые дамы утверждают что после длительно приема забеременеть трудно или даже невозможно. Я в очередной раз сделала перерыв на месяц, и после пятилетнего приема препарата в этот же месяц и забеременела))). После родов начала пить этот же препарат. Тут уже с изменением естественного гормонального фона организма, начались проблемы с давлением. Я их бросила пить на 3 месяца. Начала Регулон....пью 16 таблетку. На 10 таблетке немножко увеличилась грудь, безболезненна, правда тверже стала. Больше никаких побочных пока нет. Препарат рекомендуется всеми гинекологами, в основном девушкам до 35 и рожавшим. И при приеме первого препарата и сейчас не набрала ни грамма лишнего веса. Посмотрим как дальше будет. Мой совет девушкам не рожавшим, без абортов, и в возрасте до 27....не пейте регулон, регивидон подходит больше для рожавших. Фирма производитель та же.
Наталья
[1877976564]
"не пейте регулон, регивидон подходит больше для рожавших" опечаталась немного. Регивидон для не рожавших. наоборот в смысле.
Наталья
[1877976564]
Дарина
Сообщение было удалено
Межменструальные кровотечения не приятная штука...скорее всего надо прекратить прием препарата, сходите к врачу.
Юлия
[3779273169]
Вот вот! и у меня такая же фигня... 2 курса пропила, вроде подпривыкла, тоже подташнивало по началу, а в этот раз пол пачки пропила и опять месячные....
олена
[3523388656]
ПривЁт ,почала пити Регулон без призначення лЁкаря , сьогоднЁ випила 9-ту таблетку Ё 9-тий день мЁсячнЁ ,це нормально ?╡нших побЁчних дЁй нема╨,нЁщо неторбу╨.
Chupacabra
[184047982]
принимала "регулон" для лечения кисты 3 месяца, как было сказано) побочных никаких на себе не испытала, все нормально.. можно ли дальше его принимать обычно, как контрацептив?
катя 33года
[1393895202]
сколько лет можно его принимать я принимаю уже 5 лет .всё пока нармально.
Нет конечно!!!! Обязательно иди к врачу!!!!! Скорее всего таблетки не подошли! И это очень серьезно. Но брасать сразу нельза, тебе должен сказать врач что делать, и только врач! Я вынуждена прекращала прием. Начала пить пластину, выпила только 4 таблетки, потом меня вечером проаперировали (аппендецит). Врач сказал что лучше прекратить на месяц прием, так даже после 4х таблеток у меня пошли месячные. И цикл из за этого сбился. Сейчас все нормально, но пить таблетки мне опять же назначил снова доктор. Это такая вещь надежная, но опасная, если пренебрегать правилами!!!!!!
Юна
[1671293889]
кому подойдут, кому нет ... это такое дело, почему-то больше минусов по Регулону. за три месяца пропивши эти таблетки- моя попа с 44 превратить в 48. почти год приходила в форму обратно
оксана
[14777050]
Ирина
Сообщение было удалено
это привыкание к препарату....привыкание происходит около 3 месяцев...потом все нормализуется
Итак...Пью регулон месяц. Поправилась на 3 кг, постоянно хочу кушать, но стараюсь много не есть. Если испытываю голод, кишки выворачивает так, что мама дорогая! Кожа улучшилась, прыщей нет. Грудь выросла на пол размера. Но сейчас у меня длится первая семидневка, на 3 день начались месячные. Все болит (хотя слышала, что от регулона все безболезненно), сгустки какие-то, которых в жизни не было! Ну что, будем пить дальше! Если к концу трехмесячного курса поправлюсь еще на 6 кг, то буду прям расстроена капец!)
Анастасия
[307267909]
Пью третий месяц по назначению врача. Разочарована... Очень сильно прибавила в весе, стала плаксивая, психованая, постоянный аппетит(( Попросила своего гинеколога сменить, она назначила таблетки Мидиана. Так что допиваю эти 8 таблеток Регулона и, надеюсь, все придет в норму.
Мария
[157515066]
У меня с подросткового возраста проблемы с циклом. Месячные очень обильные, болезненные и по непредсказуемому графику и продолжаются 7 дней. Сейчас мне 24 и для меня это стало огромной проблемой, т.к. с такими 'делами' очень сложно работать. Решила начать пить противозачаточные таблетки. И цикл наладить и собственно для предохранения. Мой выбор почему-то пал именно на Регулон. Пью пару недель. Пока ничего не беспокоит. Ни тошноты, ни головных болей, ни грамма не набрала, хотя к полноте склонна. Принимать я их начала на третий день месячных, и меня сильно удивило и даже напугало, что через час после приема первой таблетки месячные закончились. Это очень странно для меня, ведь обычны у меня идут долго и медленно идут на убыль. Делать выводы пока еще рано. Поэтому надеюсь, что всё и дальше будет без всех неприятных последствий
Гость
[3634081297]
Я с них поправилась сильно. С месячными правда проблемм не было.
Анастасия
[955467292]
Прежде чем начать прием орального контрацептива надо сдать специальные анализы и проконсультироваться со врачом. Я пью регулон уже 4 года где то - мне он подошел,но подойдет ли вам скажет только врач.
Алёна
[3157418422]
пила регулон почти пол года. никаких побочных эффектов не было,наоборот все нормализовалось,высыпания прошли. сейчас гинеколог мне снова назначила для восстановления цикла. но все индивидуально,нужно с врачом подбирать.
Анюта
[4017853888]
Доброе время суток! мне 22 года решила принимать Регулон!приняла 11.02 первую таблетку в 21:00 примерно в 5-6 утра была рвота !!!я не стала принимать следующую таблетку и приняла уже 12.02 в 21:00 и все нормально ток голова болит немножко!
Как теперь? Сколько дней предохраняться? и перерыв делать после этого стика или нужно выпить одну таблетку с следующего?
Лиза
[1298224656]
препарат отличный!Нормализовался гармональный фон, месячные идут как надо, грудь на размер увеличилась, а вот вес((((я всегда весила 53 не больше, пропила таблетки 2 месяца, аппетит зверский, если не поесть, дипрессия, болит голова, короче ЕДА стала снится(((((поправилась на 7 кг
людмила
[1054292253]
Добрый вечер скажите мне пожалуйста я начала пит Регулон с первой таблетки без менструации и почти допрос вторую пачку а месячных нет возможно дни забеременеть сразу спасибо за ответ
Гость
[1607743502]
Привет! Мне прописали Регулон когда у меня были кисточки на яичниках ( пропить 5-6 месяца). Я пропила 3 месяца... После чего остановилась .... За эти 3 месяца я прибавила в весе 10 кг. Мне теперь не сбросить их....
Привет! Мне прописали Регулон когда у меня были кисточки на яичниках ( пропить 5-6 месяца). Я пропила 3 месяца... После чего остановилась .... За эти 3 месяца я прибавила в весе 10 кг. Мне теперь не сбросить их....
Анна
[526090491]
Мне врач прописал регулон на 3 месяца в лечебных целях. Я допиваю 1ую упаковку. С самого начала приёма - раздражительность, аппатия, постоянная смена настроения, тошнота, болит и кружится голова, влечения нет вообще, живот болит уже третью неделю, грудь болит невыносимо, а ведь это щадящий препарат с очень низким содержанием гормонов. В общем по окончании упаковки пойду к врачу, пусть назначает что-то другое. Это не нормально, ещё 2 месяца я так мучаться не желаю и вам не советую. Конечно, это все индивидуально, но если вам этот препарат не подходит, не стоит терпеть и ждать месяцами, а если врач будет настаивать на дальнейшем приёме , найдите другого врача, не губите себя!
Привет! Пропила Регулон 21 таблетку.. все как положено.. ни разу не пропустила, в одно и то же время.. где-то после 16 таблетки был незащищенный ПА. сейчас делаю 7-ми дневный перерыв, но уже 6 день нет КД... с чем это может быть связано? Живот тянет... но ничего...
Просто гость
[4213908100]
Девочки , что делать ? Пью регулон 10-ый день , а месячные всё идут и идут( но первые пять дней ( по столько обычно идут ) - шли, на шестой день не было их и на седьмой опять пошли( вот так и идут до сих пор ) ) половой контакт был на 3-4 день без дополнительной Контрацепции ! Что делать ,пить или нет? И могла ли я забеременеть ?
Гость
[769878441]
Я когда начала пить, по назначению врача гинеколога что бы востановить менструальные кровотечения был ужас. Тошнило ,рвало. поэтому перестала их пить .Наверно не подходит
Наталия
[4109746258]
Пью регулон третий год, начала после операции связанной с разрывом яичника, и бросать не собираюсь, все супер, никаких изменений в организме, ранее до приема постоянно страдала от воспалений яичников, сейчас забыла что такое боль в яичниках,первое время после приема регулона перед кровотечениями (месячными) набухала грудь , сейчас вообще никаких изменений, чувствую себя прекрасно. Начала принимать в 37 лет сейчас мне 40.хотелось бы услышать совет обоснованный специалистами или на проведенный на собственном опыте - стоит ли мне на какое-то время прекращать прием регулона , и когда вообще задумываться о полном прекращении приема препарата (врачи советуют по -разному) ???? Заранее спасибо.
Галина
[1447378722]
Мне тоже 40 лет, принимаю Регулон уже около 4 лет. На собственном опыте и по рекомендациям гинеколога поняла, что прерывать нельзя ни на один месяц, может случиться гормональный сбой. Однако уже больше года страдаю гепатозом печени (подпирает в правом боку под ребрами, делала узи), думаю от ОК, т.к алкоголем и жирной пищей не злоупотребляю, веду здоровый образ жизни и т.д. Пью регулярно разные препараты для печени, но ничего не помогает. Кто столкнулся с такими проблемами - напишите. А так самочувствие нормальное, не потолстела и ничего не болит, тьфу-тьфу. С ув. Галина.
Мария
[157515066]
Закончила пить первую упаковку. Побочных эффектов на себе практически не испытала - не поправилась, не было тошноты, грудь увеличилась очень заметно, чего я не ожидала так быстро. Месячные пошли на третий день перерыва, и как и до приема таблеток - обильные и болезненные. И поэтому созрел вопрос - это норма для периода привыкания, или же они мне не очень подходят?
ната
[2014848810]
регулон у меня вызвал небольшое кровотечение и ,как следствие давления-постоянный шум в ушах .через 18 дней-выкинула от греха...
Света
[833575237]
Я пила РЕГУЛОН после аборта 3 месяца, лет пять назад. Оч заметно увеличилась грудь, все коллеги смотрели с восхищением ( женский коллектив))), но я только теперь понимаю, что это от таблеток. Кожа была чистая(хотя до этого проблем то особо и не было), но после того как бросила меня начало жутко высыпать. Кожа стала нормальной только после того как родила, сейчас сыну почти 2 года. Сейчас вот думаю опять принимать ОК, но в больших раздумьях. Спросила врача про таблетки от которых можно поправиться т.к. мой рост 165см, а вес 45кг(((, она посоветовала Регулон...Вдруг перестану их принимать и опять начнется кошмар на лице, но ради такой груди готова их пить....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[856980681]
Добрый день. Мне 38 10 лет назад удалили яичник и трубы... Сейчас начались проблемы с месячными, врач при писал пить чтобы поддерживать нормальный гормональный фон ...сегодня выпила последнюю таблетку... Да, в начале приема была раздражительность, увеличилась грудь, но это только плюс.... Своему доктору я доверяю, она мой врач уже 15 лет знает все мои проблемы. Доктор предупредила, что таблетку наносят вред печени , но не больше чем алкоголь и жирная еда... Да, заметила что ногти начали рости, хотя может просто совпадение... Все индивидуально.
Гость
[26625861]
Я с первой упаковки всё хвалилась, что никаких побочек и всё супер. Принимаю каждый вечер в 21-00. Сейчас третья пачка пошла и я стала замечать постоянные смены настроения, то есть больше агрессии и глаза на мокром месте. С другой стороны, период такой - разлука с МЧ уже пару месяцев...Так что не знаю, может и не таблетки виноваты)) В остальном всем довольна: грудь увеличилась, хотя вес не набрала, кожа нормальная.
гость
[219044587]
здраствуйте, меня 21год пью регулон после аборта уже год.мы с мужем хотели ребенку как можно забременеть 1 упаковку закончить и после 4днев менстр.если не пью прошлый раз у меня были опять крови(на 2дня забыла тогда) поэтому вот незнаю опять у меня будет так? скажите пожалуйста у кого были такие случаи?
Елена
[1289634979]
А я вовсе и не знаю что делать:пила 5 лет три регол,все было хорошо и вес и переносимость,сейчас врач посоветовал перейти на более новый препарат джес.узи омт показывает варикозное расширение вен органов малого таза,но сегодня уже 4ая таблетка этого чудо преперата,полезли прыщи,кожа сильно салится,спина болит....варикоз от три регола или все таки на фоне приема любых гормонов такое может быть....меняться опять на старый или пробовать что то другое даже и не знаю..... Подскажите