Гость
Статьи
РЕГУЛОН!!! Плюсы и …

РЕГУЛОН!!! Плюсы и минусы!!!

Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
Азалия
2 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
anna
Начала пить регулон-с первого приема начала чувствовать недомогание-тут и так понятно что препарат не подходит-перестала пить получила кровотечение отмены -только вот что это кровотичение либо месячные и интервалом в 12дней непонятно.Все начиналось в точь как месячные и шли они обильно на 6день продолжают идти только темным цветом.
Anastasiya
Пропила регулон только один цикл, в результате заметно выросла грудь и попа, а вот живот и бока наоборот стали меньше, не тошнит, иногда потягивает низ живота, кожа лица стала чище
Гость
Этот Регулон такая фигня. Я пила всего лишь месяц, уже почти год не могу забеременеть. И посоветовал "очень хороший врач"!!!!!!
Прописала их себе сама, ненавижу врачей. Уже допиваю вторую пачку, никаких побочных эффектов, грудь действительно стала больше и аппетитнее. Не поправилась, а даже похудела, хотя к полноте склонна. Месячные пришли вовремя, хотя с ними всегда были проблемы. Вобщем не жалуюсь)) Но никому все же не советую подбирать ОК самостоятельно, мне просто повезло, что они мне подошли)
Анюта
Доброе всем время суток! Подскажите пожалуйста! После аборта пила регулон 10 дней после была пауза 7 дней(как сказал гинеколог), сейчас уже 12 день пью! Когда можно заняться незащищенным ПА?
Гость
Сообщение было удалено
Пропив один месяц - таблетки не испортят вам организм. Раз не можете забеременеть, значит проблема в вашем организме-трубы проверьте, совместимость с партнером, и его сперму...это как минимум.
Нельзя судить по отзыву других женщин о том, подойдут тебе эти таблетки или нет. У всех организмы разные.А побочки у всех таблеток одинаковые. Принимала Белару 3 месяца-бросила, потому что грудь болела(хотя нравилось, что увеличилась), жуткая депрессия была, поправилась за 6 месяцев на 6 кг. Перешла на Регулон. Побочных никаких не испытываю.
Гость
Anushhka
Сообщение было удалено
Ольга
Мне 39 лет, пила регулон до 28 лет с перерывами, начала опять 4 года назад, вены на ногах увеличились сразу. Потом пошли сбои с месячными. Пришла к гинекологу, она посмотрела и спросила с какого я века и важна ли мне моя печень? Отменила сразу по схеме, и вот после пропития этой схемы не могу 3 месяц сбросить 4 кг. Ужас, проблем с весом не было никогда, даже после 3 родов. Вот и ваши чудо таблеточки. Теперь лечу вены и борюсь с весом.
Наргиза
Мне 24 года, после первой беременности назначили регулон, все ок, Забеременела через 1 мес после прекращения, очень довольна. т.к. беременность планированная, сейчас снова начала новый курс приема регулона уже после вторых родов, первые три дня был побочный эффект вовсю в животе крутило, сейчас все нормально. Вообщем устраивает.
Валерия
Мне 17 лет. Врач назначила Регулон, потому что у мня очень болезненные месячные, с рвотой и иногда с судорогами. Сегодня 8-ой день как я его принимаю, поправилась на 2 кг, жуткая тошнота постоянно, особенно сильно до 12:00 утра. А так как в это время я нахожусь в школе, очень переживаю, что может стошнить.
ирина
Надежда
Сообщение было удалено
мария
Я приняла по три таблетки регулон с разних сторон упаковки.можна ли так делать
Юльчик 5
Девачки подскажите пожалуста можна принимать Регулон у меня Фибриома груди
Александра Бойко
Елена
Сообщение было удалено
еще в наличии эти 2 пластинки?
Светлана
ирина
Сообщение было удалено
Пейте на ночь. Я так делаю и всё норм.Как то раньше пила с утра было тоже плохо.
Марина
Здравствуйте,начала принимать регулон в целях контрацепции + месячные были нерегулярные и с болями.Врач посмотрел все анализы сказал всё в порядке и мол если начинать пить с первого дня месячных,то можно уже не предохраняться даже в 1 день. на 7й день я опоздала с приёмом таблетки на 3 часа (это не считается пропуском),в тот же день выпила алкоголь (т.к был корпоратив) и во время этого 3х часового опоздания был незащищённый ПА. есть вероятность забеременеть?если сразу после ПА была выпита таблетка
Ксения
скажите пожалуйста,можно ли прекратить курс после 1 недели приёма регулона???
Лера
Можно ли не предохранятся 7 дней после 21-го дня приема препарата?
надежда
Я вот читаю отзывы,(сама пью с 19 лет регулон) и понимаю что проблема у жинщин в том что они сами себя програмируют на негатив... Как можно набрать столько веса??вы же не наркотик употребляете от которого не можете остановиться.... Чувство голода при противозачаточных - контролируеться!!!
Меньше себе внушайте,пейте больше воды,и кушайте здоровую еду и в меру!!!
Или пользуйтесь презервативом... Желаю всем здоровья и гормонии в теле и в душе!!!
Олеся
Мне 17 лет. Месячный начались, когда мне было 16 с половиной(в конце августа).
И когда они начали, то сначала они шли 2 недели. Потом по полтора. Я подумала, что устанавливаются и не придала этому огромного значения. А вот недавно ходила ко врачу, так как уже 3 недели у меня идут месячные. Она мне выписала таблетки и сказала, чтобы я сдала кровь на анализы. Я сдала, оказалась очень мало тромбоцитов. И поэтому она назначила мне Регулон. Я болею диабетом, плюс уже и с печенью есть проблемы. Надеюсь, что помогут.
Маруся
Здравствуйте! А в чем отличие Регулона от Ригевидона??
Yogini
принимала три месяца..разжирела.сильно.особенно живот.депрессия нервы *****.если не ем,то мне плохо...вот сейчас линдинет назначили ..думаю хоть получше будет.а ваще уже депрессия по поводу жирности.......
Yogini
Лера
Сообщение было удалено
да.можно.там же написано
Анна
Продам новую упаковку регулона, 63 таблетки! Годен до 11 2016. Сегодня купила по рецепту врача, но решила, что буду использовать другой вариант лечения. Отдам дешевле, чем в аптеке. Москва. Обращаться Anna0393@yandex.ru
Оксан
После выкидыша и выскабливания врач прописала регулон 3 месяца, пить сказала с первого дня операции, т.к. это засчитывается как первый день месячных, 21 день, а потом ждать месячных и снова с первого дня новых месячных начинать пить эти таблетки. У кого-нибудь была такая ситуация? Просто в инструкции говорится о 7 дневном перерыве, а врач об это не говорила.
Гость
Якщо я залетіла вчора як потрібно вживати грегулон?
Гость
жанна
Сообщение было удалено
Ольга
Почему нужно пользоваться презервативами когда пьешь Регулон?мне врач ничего не говорил
натали
После аборта врач рекомендовал 1 месяц пропить Регулон,а потом пить Линдинет. Когда пила Регулон,никак побочек не наблюдала,а сейчас пью Лигдинет-20 и понравилась на 2 кг,зудится лицо,голова, и тошнит.Подскажите,пожалуйста,могу ли я после окончания курса приёма Линдинет-20,опять перейти на Регулон?
Гость
Регулон принимала 3 месяца, немого была повышена эмоциональность, но это ничего страшного. Назначили для лечения кисты. После того, как перестала пить препарат, за год набрала 10 кг. и никак не могу их скинуть, но недавно проконсультировалась с врачом, мне посоветовали начать снова их пить и не бросать, так как регулон, как и любые др противозачаточные, надо пить не менее полугода. Вот и думаю, а вдруг хуже станет! Хотя что касается волос и ногтей-они стали лучше...100%, плюс стало очень чистое лицо и этот эффект держится по сей день, хоть и прошло уже 1,5 года, как принимала препарат. Девочки, советуйтесь с врачом и слушайте свой организм!;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Привет! Мне прописали Регулон когда у меня были кисточки на яичниках ( пропить 5-6 месяца). Я пропила 3 месяца... После чего остановилась .... За эти 3 месяца я прибавила в весе 10 кг. Мне теперь не сбросить их....
Регулон принимала 3 месяца, немого была повышена эмоциональность, но это ничего страшного. Назначили для лечения кисты. После того, как перестала пить препарат, за год набрала 10 кг. и никак не могу их скинуть, но недавно проконсультировалась с врачом, мне посоветовали начать снова их пить и не бросать, так как регулон, как и любые др противозачаточные, надо пить не менее полугода.
Altusha
препарат просто отличный в 14 лет был гормональный сбой так как не понимала всю серьезность менструального цикла календарь не вела, за менструацией не следила у меня целый месяц не прекращались М... когда мама это заметила сразу отвела к лучшему гинекологу в городе мне назначили регулон. сейчас мне 19 веду половую жизнь и пью регулон ни какого лишнего веса, все просто отлично слышала только хорошие отзывы об этом препарате... у кого проблемы с препаратом стоит обратиться к гинекологу т.к проблемы с лишним весом будут у меня знакомая пила какой то ОК и поправилась на 20 кг из за не правильно подобранного ОК
катя
посоветуйте пожалуйста, 24.04 был медикаментозный аборт, 05.05 начала прием регулона по совету врача, на четвертые сутки приема препората был незащищеный половой акт с семяизвержением во влагалище ,какова вероятность забеременнеть?
светик
Начала пить регулон с первых дней месячных, принимаю уже десятый день, месячные не прекращаются... хотя обычно они идут 5 дней.... может у кого была подобная ситуация?
.
Гость
Ситуация такая была. Врач отправил на УЗИ, там сказали, что все в норме. Это из-за того, что организм привыкает к регулону. Но все равно нужно сходить к врачу и проконсультироваться.
Irena
Доброго дня! у мене така ситуація: 1 рік пила Регулон минулого місяця перестала пити і затримка вже 7 днів, тест на вагітність негативний....у кого була схожа ситуація пишіть
Kate
Девушки, врач прописал неправильную инструкцию принятия Регулона. С первого дня месяца, а не с первого дня МЦ. Пью уже неделю, появилась жуткая раздражительность, ужасно тянет грудь, задержка, прыщи на спине и лице, отсутствие полового влечения. Прописывали для лечения гормонального сбоя. Что теперь делать? Прекратить прием и начать правильно с начала первого дня менструации? Или продолжать это дело? Посоветуйте что то , умоляю.
Alena
Добрый день. Мне врач прописал регулон, пропила первую пачку, в семидневный перерыв начались месячные но очень болят яичники, это нормальное явление или пора к врачу? Может у кого-то такое было, напишите плиз.
Гость
после родов врач назначил регулон пила 8 мес. уже 2 мес. нет м.ц. что делать?
Гость
ь
Манго
Всем привет. У меня вот такой вопрос, может ли тошнота от регулона появиться только на 19 день?
tan
Привет всем на сайте)прописали регулон после аборта!!сегодня первый день начала пить!после некоторых комментариев про побочные эффекты чуть-чуть становится жутко!!думаю Всё будет нормально)вопрос такой: можно ли употреблять алкоголь, если пьешь таблетки????не будет ли потом никаких побочных эффектов???заранее спасибо за ответ)
наталия
гость
Сообщение было удалено
Я тоже начала худеть. Не знаю как набрать хот бы 5 кг.
наталия
Подскажите, пожалуйста. Если вместо 7-дневного перерыва получился 9-дневный. Не было возможности купить таблетки, была в дороге. Но после 9-но дня начала принимать чётко по схеме. Каков риск забеременеть? У кого -нибудь так было?
Гость
Пью регулон уже лет 9, если не больше. Плюсы: чистая кожа, увеличение груди примерно на 1 размер,.беременности не было, короткий период менструации (2-3) дня. Минусы: после отмены препарата портиться кожа (моя от природы не очень), начинают в первый месяц лезть волосы, после перерыва более 1 цикла и нового приема регулона тошнит первые дни
А в остальном ничего особенного не заметила, ни в настроении, ни в весе (у меня от природы стабилен)
. Как у каждого препарата есть противопаказания, надо учитывать. По цене не дорогой по сравнению с остальными ( около 300 р.) На курс. На 3 мес. дешевле
Недавно ходила к гинекологу, спросила нормальный препарат, не устарел? Она ответила, что нормально. Конечно оптимально сначала надо сдать анализы на определенные гормоны (Какие не знаю), а потом с таблетками определяться, но я ни разу так и не сдавала, хотя надо. Мне для сведения 34 года)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
К вышесказанному добавлю, что сама менструация проходит легко, немного только ломит поясницу, но думаю, что все это индивидуально, а что касается либидо, разницы не заметила, угасание интереса к своей половине у некоторых предполагаю связано не с регулоном) по себе сужу) проверено) периодически забываю выпить очередную таблетку, главное (по инструкции) выпить в течение 12 ч
Марго
Применяю Регулон 20 дней. грудь немного стала больше, низ живота болел первые дней 5 потом все прошло. желание только увеличилось.
препаратом довольна.
Алла
После приема одной упаковки регулона уже можно набрать вес?
Девчонки, всем привет. Купила в аптеке регулон на 3 месяца, а пью другие таблетки, перепутала.. Так как пью их только 1 месяц. Продам за 500 руб, пишите кому нужно.