Гость
Статьи
РЕГУЛОН!!! Плюсы и …

РЕГУЛОН!!! Плюсы и минусы!!!

Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
Азалия
2 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Люда
Я от регулона стала поправляться. Сейчас перешла на Димиа. Красота. Никакого лишнего веса и отков. Хотя наверно это все индивидуально.
Вероника
Люда
Сообщение было удалено
А сколько вы Димиа уже пьете? может вы просто ее мало еще пьете и вес себя позже проявит..
Люда
Вероника
Сообщение было удалено
Та нет, не мало я его пью...:-))) мне кажется что за полгода приема точно можно увидеть, ползет вес вверх или нет. Так что от Димиа я точно не поправляюсь.
Катя
можно ли начать пить регулон на 4-5 день после месячных, будет ли эффект?у меня не регулярные,до 40дней может между ними быть.
Гость
Пью регулон уже 3-ий месяц ежедневно головные боли болит грудь тошнит ноги болеть стали(появился варикоз) прыщики изчезают ровно на 7 дней в перерыв между приемом таблов а пото снова на все лицо.. и месячные приходят только на 5 день после отмены препарата , индивидуальность на лицо но вот вес не набираю !!! Будем отменять
Зосик
Пропила Регулон в кол-ве 2ух пластинок, волосы и лицо в идеальной форме, хотя раньше с этим постоянно возникали проблемы. На 14ый день принятия таблетки (2ая пластинка) был незащищенный половой акт + виски с колой)) Думала, снова забеременею. Сегодня 3ий день перерыва употребления таблеток, начались месячные! 2ого ребенка очень хочу, но не сейчас...)
Вика
Можно ли пить Регулон с другими препаратами(для похудения )?
Ксюша
Мне прописал врач регулон чтобы остановить кровотечение(из за кисты),пью его,кровотечение остановилось,но яичники болят,грудь болит и растет.но единственное,это состояние мое,меня то тошнит,то нет аппетита,то жру как лошадь
Анна
Девочки,здравствуйте! После чистки принимала регулон 21 день,7 дней перерыва,в общем по схеме,менструация началась на 3 день,затем по схеме начала вторую упаковку,но на 9 день почувствовала боль тянущую внизу живота и начало мазаться коричневыми выделениями. У кого такое было? Меня это сильно беспокоит,муж расстроился,когда после близости увидел,что у меня выделения. Он участвует во всех обсуждениях,походах к врачам и знает дату начала менструации. Расскажите пожалуйста у кого была такая ситуация!
таня
у меня десятый день месячных. врач назначил регулон пропить 3 месяца. прочитав инструкцию незнаю что делать(((( можно пить на десятом дне? месячный практически закончелись. помогите пожалуста. что делать?
Анна
принимала регуое несколько месяцеы, на 21 день забыла принять таблетку. принимаю обычно в 21 час. очухалась в 11 утра. приняла сразу две. что делать дальше? написано, что на 3 неделе мало эстрагона и надо принимать без перерыва 7 дневного и использовать контрацепцию. как долгоо ее использовать? и вообще, какие мои дальнейшие действия?
Надежда
таня
Сообщение было удалено
Пьете только когда начнутся месячные,с 1дня цыкла,в инструкции же все написано
Надежда
Пару лет назад пила регулон,но не помню как вел себя организм,но сейчас же (5дней как пью его) спать хочется ужас просто...
Гость
Скажите пожалуйсто! Помогает ли регулон на второй день после полового акта? Поможет ли он???
Гость
Ответь те пожалуйсто я очень жду
Гость
можно,ли забеременеть в семидневный перерыв
Анна
В первый день месячных начала принимать Регулон, а на второй день месячные "помазались" и проали. Может ли быть такое??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вроде как нет, так как во время приема ОК.(если они Вам походят) яичники должны спать.В этом случае они не вырабатывают яйцеклетки.
Гость
мне 20 лет, стоит мне пить таблетки если я вообще никогда ими не пользовалась,парень у меня первый но я уже была с ним только прерванным половым актом пользовались, выхожу замуж,но мне пока беременеть не нужно по обстоятельствам, от презерватива парень отказывается дабы он ничего не чувствует,и посоветуете какие лучше таблетки пить, да тот же самый регулон например?
Валентина
Почему может появится тошнота после приема Регулона?
Гость
Здравствуйте!!!!! Регулон пью уже почти 2 года!!!!! Сразу в весе скинула почти 5 кг....потом вес оставался в одих и тех же рамках. Тоже считаю, что такого рода таблетки надо подбирать индивидуально...
Валентина
У вас была тошнота?
Гость
Можно ли принимать регулон для похудения?
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,конечно!!!

Это контрацептический препарат, а не препарат для похудения. Что за вопросы, вы инструкцию вообще читали.
Анастасия !
во время приема Регулона , если сразу не подмылась как парень в тебя кончил , какая вероятность забеременеть ???
Наталья
Напишите с какой лечебной целью Вы пили регулон.Мне прописали от гиперплазии эндометрия, фибриомы матки и нерегулярного цикла. Две чистки у меня уже было, во второй раз куча полипов железистых, так что нет выхода-надо лечиться.У меня очень мало прогестерона.Подскажите, что Вы лечили?
Эля
Разную пробовала контрацепцию, но ближе мне оказались таблетки Димиа.

С ними никаких проблем нет. Очень довольна, что на них перешла. Теперь никаких побочек и проблем нет.
Ирина
девочки на 13 таблетки регулона воспользовалась тампоном клиа поинт проходила два дня и к вечеру началась мазня идет уже три дня что может быть??? из за тампона или таблетки не подходят???
Ольга
Принимала Регулон 7 лет. Мне его назначили для профилактики образования кист, ну и противозачаточный эффект. Врач советовала каждый год делать перерыв месяц.

На самом первом месяце месячные длились 2 недели. А со второго месяца все наладилось - менстуация по часам, длится 3-4 дня, живот болит чуть-чуть или вообще не болит, вес не изменился, настроение нормальное.

Перестала принимать, т.к. запланировала беременность, которая наступила через 3 месяца после отмены Регулона. Как только закончу грудью кормить, сразу вернусь к Регулону.
Ирина
блин мне кто нибудь ответит что у меня такое?
armyka@ukr.net
Добрый день, девочки! Восьмой день пью регулон и 8 день коричневая мазня. У кого такое было? Когда это может закончиться?
Катюшка
я пью регулон от кровотечения( как думаете смогу ли я поправиться? просто у меня уже виден живот( а раньше его не было
Катюшка
точнее я уже поправилась(( и не знаю что делать((
Катюшка
подскажите...
Анна
Конечно влияет.Я бы так не рисковала.Лучше начинать пить с первого для, для точного результата.Я пила Регулон с 16 лет и никаких проблем не было.Наоборот выровнялся цикл( как по часам) и цвет кожи.А вообще у каждого по-разному ,кому-то подходит препарат,а кому-то -нет.
света
вмене затримка мЁсячних вже 2 мЁс гЁнеколог приписала регулон за спецЁальною схемою 15 таблеток за 5днЁв купила боюсь пити
Гость
1,5 гогда пила регулон, поправилась ужасно, отменила на 3 месяца, месячные опять обильные и болезненные, вот снова принимаю, так как женские проблемы хорошо решает. а что делать с полнотой не знаю.
Ирина
До беременности врач прописывала Регулон для восстановления цикла и был поликистоз яичников, пропила 3-и месяца - все нормально было , никаких побочек (до этого мне прописывали Новинет, я с них бешеная была, все раздражало) Потом мы бросили и через месяц, забеременили (планировали так) После родов и кормления ребенка купила себе снова Регулон - на этот раз он мне вообще не пошел(((( Пропила два цикла: я стала ужасно раздражительная, либидо на нуле, выделения кровянистые до сих пор продолжаются((( не знаю на что перейти, к врачу идти не хочу((((( она у меня странная какая-то.
привет всем!) подскажите пожалуйста) а то не соображаю.. У меня не будет секса 4 месяца, любимого в армию перевели в другой город. Очень хочу бросить регулон (смена настроения ужасная, боли в голове часто очень и мощно, линзы не могу носить) После армии думаю уже не буду им пользоваться:) сколько живут сперматозоиды в женских половых путях??? вчера был секс..получается на седьмой день перерыва. Завтра хочу уже не пить их. Есть ли риск забеременеть? или пропить в холостую их еще месяцок? беременеть рановато:)
Александра
пила регулон больше года, очень поправилась, пропадает вличение к сексу.
Гость
Начала пить таблетки в первый день месячных (строго по инструкции). допиваю первый месяц. впечатления следующие:

1.Жутко болела первые 2 дня поясница, я даже разогнуться не могла, сначала думала - продуло.. но не уверена.

2.сами месячные длились аж 13 дней (обычно максимум 6), а сейчас постоянно чего-нибудь то мажет, то выделяется.

3.прыщи никуда пока не делись, про волосы и ногти - то же самое, все как и было.

4.грудь не увеличилась, но болела (больно трогать/касаться было).

5.с настроением нормально, тошноты и прочего не было.
надежда
я сейчас пью Димиа, и больше менять ОК не буду. на регулоне я поправилась, злая была, а сейчас вес стоит, не скачет, настроение нормальное, волосы и кожа красивые.
Алена
мне назначили в начале джес без проверки гормонов,пропила 2 мес. была ужасная депрессия,но по цене он по мне дороговато выходит,сейчас после выкидыша прописали регулон опять без проверки гормонов,пью 2 день,голова вроде не болит,только вот лицо немного отекло,но так и раньше бывало когда на ночь много воды выпью,и еще ужасно хочется спать! Эт может быть из-за регулона?
гость
Пила эти ОК три месяца,сказать,что плохо было от них, ничего не сказать. И депрессия была, и головная боль и тошнота. Потом прописали мне Димиа,конечно небо и земля. забыла, что такое мигрень, тошнота. и даже вес скинула на пару кг.
Гость
Пью регулон уже 3 года!Ужасно похудала из 60-ти кг,превратилась в скелет,вешу 45 кг при росте 170,грудь уменьшелась до 0-го размера,постоянно нервная,месячные стали ещё хуже лить и болеть,обсыпает всё тело(грудь,спину,шею,лицо)всё ухудшелось ровно в двое от нормального состояния!пью их как противозачаточые,теперь боюсь бросать.Не знаю что ждать дальше!
снейинка
все ето ерунда,регулон отлицнии препорат,оц надейнии:-):-):-):-) я принемаыу уэ 5 лет мне 26. я оц доволна ни на грам не похудела и не поправилас. побоцних ефектов нет. не забиваите голову,пеиде на здоровые,а вот если играт с огнем там уй не далеко до кресла. ааа ето уй оц болно:-):-):-):-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ольгинка
Мне врач назначила Регулон для лечения эндометриоза, у кого такое было помогает ли? Не хочу пить впустую...
марина
Начала принимать Регулон 13 дней назад с первого дня месячных!

Люди что я испытала первые 8 дней...это просто ад был:

1. Тошнота, вздутие живота сильно тянуло вниз, спазмы, давление, недомогание, силы просто на исходе были, раздражительность, настроения вообще на 0,месячные уже 13-й день идут((((((((((((((((((((((((((((((( к груди вообще не возможно дотронутся(((((((к мужчине ни какого желание нету( да ну нафик такие таблетки
Лена
"Принимаю Регулон уже 2 года, все отлично..и с настроением и с влечением! перед приемом любого контрацептива не просто сходите к гинекологу и на "его мнение пропейте этот препарат",а как минимум сделайте мазок\\анализ крови\\мочи. И только после этого ВРАЧ вам призначит определенные таблетки. "
ЛисА
Пропила 3 месяца.. месячные прекратились.Как выяснилось позже, посадила яичники..назначили витамин "Е" + что-то еще, уже и не припомню. Реанимировали.