Гость
Статьи
РЕГУЛОН!!! Плюсы и …

РЕГУЛОН!!! Плюсы и минусы!!!

Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
Азалия
2 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Галина
Сообщение было удалено
У меня почти 2 недели шли месячные после начала регулона, читала что так у многих, так что не переживайте
Лена
Виктория
Сообщение было удалено
мне тоже интересно...я выпила вместо 16 последнею 21,у меня уже три дня мажет кровью,думаю связано ли это...
Виктория
Лена
Сообщение было удалено
Не у меня ничего не мажет....все нормально.... как обычно в принципи.... просто я переживаю, не будет от этого какого нибудь гармонального например сбоя.... я у мамы спросила, говорит ничего страшного.... но хочу еще у специалиста проконсультироваться........
Анна
ДЕВУШКИ И ДЕВОЧКИ! Сдайте анализы на гармоны, а потом пейте таблетки! Я регулоном вызвала кровотечении, 28 день идет, остановить теперь ничем не могу! Ни уколы , ни таблетки не помогают!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже убила себе все гормоны.Полтора года мучаюсь с неовулированным циклм.В том году просто загибалась с болями,воспалениями и температурой до 37.7.не пейте ни в коем случае больше 2-3 месяцев.Бесплодие гаранторованное после 2 лет как в моем случае.Лучше уж аборты.После них намного легче подлечится ,.чем если организм разучится вырабатывать свой гормон прогестерон.бесплодие как факт,спасибо бесплатной моей врачихе.
Люба
Ирина
Сообщение было удалено
Люба
Мне 15 лет, 3 месяца незад начилось ювенильное маточное кровотечение. 2 раза лежала в больнице, но они мне не помогли и уже 4 месяц смжу на регулоне. пропью всю упаковку но на следующий день как я не приму таблетку снова начинается кровотечение.Регулон мне только помогает на время остонавливать кровотечение, а так ужастная дипрессия, тошнота, истерики и всякая гадость на теле появляется. ну вобщем ничего хорошего:(((
Оксана
Мне противозачаточные подбирал мой гинеколог. Я пью Регулон уже почти 5 лет. Он привел в порядок мой гуляющий туда-сюда цикл. Теперь все буквально по часам. А вместо 7 дней месячные идут 4. Вес не набрала, грудь не увеличилась. Словом, с телом не произошло ничего нежелательного. В моем случае препарат делает именно то, что должен.
Оксана
Люба
Сообщение было удалено
так ведь это же не лекарство. лечите причину
Оксана
Люба
Сообщение было удалено
бросьте вы своего врача!
Кисуля
девочка ,всем привет.мне назначил врач пить Ок(регулон) в лечебных целях(полип эндометрия) пить без 7дневного перерыва 3 месяца.кто нибудь пил так??Можно ли так принемать?ну раз врач назначила ,то можно.Хочу услышать ваше мнение!!!!
Мария
Кисуля
Сообщение было удалено
Я кисту лечила 2 месяца без перерыва...все ок!только из-за этого месячных не было,они запланированы как раз на этот 7 дневный перерыв,поэтому.
Кисуля
да знаю,что месячных не будет.Отдохну хоть))
Яна
Помогите! Неправильно прочитала инструкцию! Начала пить на первый день после окончания месячных(((( что делать?! Выпила уже 3 таблетки .,.,.
наталья
Таблетки дело индивидуальное!!!!!!я начала принимать регулон совсем недавно(всего неделю) пока только плюсы!!!!!!!раньше после рождения дочери месячные были долгими и болезненными в этом месяце начала принимать регулон и не думала что все так быстро встанет на свои места М прошли за 4 дня без боли и недомоганий !!!!!!!с настроением все отлично!!!что косаемо увиличений -у меня ничего ни где пока не увеличилось, а как раз токи на оборот-вчера встала на весы и удивилась куда то делись 2 моих лишних кг.-вот теперь надеюсь что эти таблетки мне помогут наконец то прийти в форму после родов!!!!!и кожа чище стала.......а если вдруг грудь увеличится я не против))))))вот такие у меня впервые впечатления препорате ,незнаю может потом оно поменяемся,но пока все отлично
Гость
помогите девочки, мне назначили регулон в лечебных целях, пропить 3 упаковки без перерыва, и вот пью 2 упаковку а месячных все нет, задержка уже 10 дней, не беременна 100%, подскажите может кто сталкивался, или все таки нужно было сделать перерыв?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, ужас((( мне страшно! собираюсь бросать Регулон -но после вашего комментария чуть в обморок не упала((((((
Гость
помогите девочки, мне назначили регулон в лечебных целях, пропить 3 упаковки без перерыва, и вот пью 2 упаковку а месячных все нет, задержка уже 10 дней, не беременна 100%, подскажите может кто сталкивался, или все таки нужно было сделать перерыв?
Аля
здравствуйте я принимала регулон 18 дней, и вот мне осталось пить 3 таблетки....я хотела узнать действует ли действительно этот препарат как противозачаточное. Ответьте пожалуйста. Очень хотела бы узнать не забеременею ли я...
Ееее
Аля
Сообщение было удалено
Ну конечно действует как противозачаточное))) не забеременеете)
настя
Весенняя
Сообщение было удалено
настя
Добрый день! Мне врач тоже регулон прописал.Пью уже 14ый день, тож заметила ,что у меня температура высокая, по утрам 36.8, вечером 37,4 иногда доходит до 38.
настя
У Вас как все прошло?
Ермалина
Пила таблетки Регулон без нарушения сроков, но приболела (диарея, рвота) и согласно инструкции выпила таблетку повторно. У меня вопрос: по инструкции необходимо пропить таблетки 21 день, но если я выпила 1 таблетку повторно, то курс приема сократился на 20 дней. Что делать? пить двадцать первую таблетку из новой пачки?
оксана
скажите это нормально если идут мажующие месячные по капельке 2 дня а месячных нормальных нет?сегодня 7 дней перерыва регулона а месячных нет??? очень боюсь???
Ермалина
оксана
Сообщение было удалено
это нормально, такое бывает
Эмилия
У меня вообще было впечатление в первые месяцы, правда, пила димиа, что месячных считай нет, это нормально, что они становятся менее обильными с оральными контрацептивами, не переживайте по этому поводу. Главное, что бы побочных эффектов всяких не было, а это не страшно
Гость
Мне врач прописала на 3 мес после чистки для предотвращения рецидива полипа. А долго принимать нельзя не только этот, но и любые оральные контрацептивы. Женский организм должен рожать детей, а это - его насилование.
Гость
Аборты не лучше, это же убийство своих уже зачатых детей. Просто не надо маяться дурью. Все равно 10 детей не будет - забеременнеть не так просто, как кажется. А несколько - так это ж хорошо!
Аня
у меня через 5-7 дней после начала приема регулона появилась температура, держится в основном на уровне 37,5-37,7... пару дней - до 38. ПРизнаков простуды нет, чувствую себя хорошо (разве только небольшая слабость и постоянное ощущение жара), сильных перепадов настроения не замечаю
Юлия
Валентина Егоровна.
Сообщение было удалено
Пусть Ваш муж сходит к урологу, опытный врач Вам обязательно поможет, у нас тоже такое было, проверился , оказалось воспаление какое то, пропил лекарства 15 дней и всё стало в норме, это может быть от любых причин, таких как стрессы, курение, тяжелая работа и т. д. Принимал такие средства, как : Витапрост, фуцыс, Клобакс, Вильпрафен, Неовир,Лактовит. Но это всё по назначению доктора.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Месячные приходят только во время 7 дневного перерыва. Как врач назначил, так и делаете, не проявляйте самодеятельности :)
Леди
Принимаю регулон первый месяц, завтра заканчивается прием таблеток, и мне надо сделать перерыв на 7 дней, могу ли я во время этого 7дневного перерыва спать со своим парнем без предохронения??? очень надеюсь на ответ!!!
Ольга
Принимаю регулон 9 лет. Врач назначила как противозачаточное. За это время родила двух запланированных:-) детей. Побочных нет. Хотя, всё индивидуальнно. Раз в год делаю перерыв и сдаю анализы. Будьте здоровы.
Клара
Принимаю Регулон второй цикл после выкидыша, прописала гинеколог на 3 месяца. Все хорошо, месячные как по часам, скудные 4 дня (раньше 7 и обильные). Но есть одно но: поправилась сильно в районе живота, питаюсь как обычно, в тренажерку хожу 3 раза в неделю - ничего не помагает, ладно бы хоть грудь выросла, как многие тут хвастаются - так нет же) Так что смотрите, девченки, не у всех все сказочно так проходит)
Ермалина
Многие пишут, что грудь увеличивается аш на 2 размера и поправляются. У меня этого нет, кроме того я даже в весе потеряла.
Дарья
Добрый день, подскажите пожалуйста при приеме первой таблетки Регулона у Вас была тошнота, рвота, головные боли? Пью Регулон уже вторую упаковку, и второй раз первая таблетка сопровождается головной болью, тошнотой, рвотой, а все остальные дни приема препарата хорошо себя чувствую. У кого было такое?
Дарья
Ермалина
Сообщение было удалено
По поводу груди я с Вами согласна, Регулон на никак не действует, что касается веса, + 1 кг, было 49 до приема, единственное видимое преимущество кожа стала чище и ровнее, тональником уже не пользуюсь. :)
Елена
Пью Регулон 16ый день. Грудь увеличилась буквально на 3ий день приема, ногти стали заметно крепче, НО появился зверский аппетит (сколько бы я ни ела, чувство голода присутствует почти постоянно, никогда такого не было), почти всё время боли внизу живота как перед месячными, только не такие сильные, но всё равно не очень приятно и голова частенько болит... Если до конца пачки ничего не изменится, пожалуй, откажусь от приема. :(
алена
Подскажите пожалуйста, что делать и сколько пить таблеток?- почти 2 года пью регулон, в этот понидельник должна была начать новую упаковку(после перерыва), но не начала, с ребенком в больницу попали и забыла совсем о таблетках, сегодня уже 5-й день как должна пить, вот и мучиет вопрос сколько пить! к врачу времени нет пойти!
натали
Родила второго ребенка,врач- гинеколог посоветовала либо ставить спираль либо Регулон.Прошло почти пол года ,а с ответом так и не определилась.До первой и второй беременности пользовалась призервативами и исключала секс в опасные дни.Опасаюсь набора лишнего веса.
Олькин
Я немного похудела от регулона, в области живота как раз. Не тошнило, голова не болела, все норм. Только первые 3 дня была излишне сентиментальной, но это прошло)
Анна
подскажите как долго его можно пить без 7 дневной отмены?пришлось отсрочить менструацию на месяц, сейчас опять нужно отсрочить и как раз попадает на конец пачки каждый раз( может можно попить пару дней а потом промежуток сделать, чуть позже? или без проблем можно три месяца с отсрочкой менстры пить?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Санюш
Я пью регулон 4-ую пачку. Правда моя мама (врач, но другой области)против, так как считает что с одной стороны они и калечут в плане печени или еще того что написано в инструкции. Лично я пока не могу сказать права ли моя врач или нет. Как я поняла регулон пьют минимум 3 мес, максимум полгода взависимости от цели: у меня было гормональное нарушение которе привело к развитию кисты. Киста исчезла после приема 1-2 пачек, но киста - это только последствие, а лечим причину. В общем допью 4-ю пачку и буду думать может и прекращу..
Дарья
Лена
Сообщение было удалено
У меня были мажущие выделения 1 месяц и темные и красные, ходила по врачам говорили ничего пройдет, пока не нашла нормального врача, для остановки мазни она назначила регулон по до 4 таблетки в день, но не более 8, на сл. день 3 таблетки, и так далее уменьшать до 1 таблетки. В первый день выпила 2 таблетки на следующий день почище стало, на второй день все чисто. Пью регулон 2-ой месяц. И пока таких гормональных катостроф нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если вы испытываете при приеме противозачаточных (будь то Регулон или любой другой) куча побочный эффектов значит он вам не подходит. Это не значит что он плохой, просто нужно подобрать тот, который подойдет!
лиза
Девочки дорогие подскажите...! Начала пить Регулон с первого дня месячных, пью только первый месяц, месячные закончились... а мажущие выделение так и не закончились.. Причем они бывают уж очень густыми и какого-то непонятно почти бурого цвета. Осталось 4 дня до конца.... Это какой то побочный эффект, или у меня что то очень не в порядке?!!
Лена
принимала Регулон 2 месяца,УЖАС,при обичном образе жизни и питании поправилась на 5 кг,особенно в области живота!Грудь увеличилась на 1,5 размера.Перестала его пить,но в форму не прихожу,занимаюсь каждый день,ограничиваю себя в питании результата нет.Подскажите как быть?
Лена
лиза
Сообщение было удалено
Возможно они Вам не подходят,у меня было подобное с другим препаратом,врач мне его отменил.