Гость
Статьи
РЕГУЛОН!!! Плюсы и …

РЕГУЛОН!!! Плюсы и минусы!!!

Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
Азалия
2 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Ирина
нет неправильно. первая таблетка ето первый день цыкла с которого вы начинаете прием терапии. надо начинать с первой в независимости какой день недели.
Екатерина
Регулон!!!! Не вздумайте принимать эту гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пила 3 курса в течении года (это было давно),по назначеню доктора - лечила простейшее "нарушение цикла" "угревая сыпь" и тд......Вот теперь третий год страдаю ....по больничкам бегаю...у меня теперь Кистоз на левом яичнике и 2 кисты в полости матки ....(((((((((
Алла
Моя врач назначили регулон после операции! Начала так как нужно, на 4- й день месячных, 15 таблеток выпила! Побочных эффектов не наблюдают, ничего не изменилось пока, чувствую себя нормально, единственное, что раздражает так это то, что забываю пить в одно и тоже время, даже когда они со мной! Лично мне назначили их для того, что бы яичники отдохнули, а потом с двойной силой начали работать, тк я очень хочу ребенка! Насколько быстро можно после них забеременеть? Подскажите пожалуйста, буду благодарна)))
Елена
Девочки, начала принимать Регулон с 1-ого дня месячных. уже 14-ый день идет мазня темная. врач назначила кровоостанавливающие таблетки пить и плюс дополнительно 2-ю таблетку регулона (одну утром, вторую вечером). и сказала надо пить регулон со 2-3 дня пришедших месячных (а если 7 дней не прошло???) разве так можно принимать?????
Анна
врач прописал Регулон не понятно зачем???(она прописала мне кучу всего,хотя все анализы хорошие), на 5-й день мес-ных выпила таблетку, как она и сказала, больше я его не пила через 3 дня открылось кровотечение, это нормально???
Алла
Анна, а почему Вы не продолжили пить таблетки эти? Ведь прерывать или оставлять их нельзя?! Все таки гормональные они!?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
Регулон назначають роженицам,а девушкам не рожавшим,-иние,потому й побочки много...й вес прибавился....Надо читать и знать что пешъ,-девушкам надо 20 мг естрадиола,а не 30,как в регулоне,врачи ваши,-ТУПИЕ!!!!!!!
АНИРИ
вышла замуж в 2010г. год пила ЛОГЕСТ.этот год был для меня просто ужасом.молочница,цистит-цистит,молочница и так 2 раза в месяц.постоянный дискомфорт, секс был испытанием на выносливость.набрала вес с 45 до 57кг.да,грудь стала очень аппетитной(2 размер),кожа стала чистой. с мужем захотели ребёночка.отменила ОК.вот теперь 2 года всё пытаемся и пытаемся.прошла УЗИ. киста ЛЯ,спайки,запаенная труба.гормоны (тестостерон повышен).назначила врач РЕГУЛОН, сказа, что пить 3 мес,а так курс лечения год.буду начинать.из своего опыта,скажу:прежде чем начинать пить ОК,надо кровь на гормоны сдать и решить пить их вообще или нет, ведь когда мы начинаем пить все понимаем, что побочных больше чем положительных.и никто не знает, будет свё хорошо или нет когда отменишь ОК.на эту темку можно долго рассуждать.я будь начинать пить так как тестостерон повышен,если бы он был в ╧,я даже под ратрелом не начала пить ОК.
Алла
Так обидно, когда смотришь на женщин, которые не хотят деток, рожают, бросают их, а то и хуже- убивают, тогда когда действительно хочешь и есть для этого все условия, а не получается. Почему в жизни так несправедливо?! Алкоголички, наркоманки беременеют, я не думаю, что там все в норме....а мы, здоровые женщины не можем или с большим трудом это получается!
Маринка
Я за 4 месяца, что его принимала на 7 кг поправилась. Да еще и головные боли были. Сейчас на белару перешла,цикл нормализовался, никаких ощущений неприятных, и с весом всё в норме.
Наталья
Юлианна
Сообщение было удалено
ДА, полностью согласна! Обязательно соблюдайте диету: никакого мучного и сахара, картошки и сладкого!!!! Согнать набранные кг. просто нереально. Депрессия, особенно во второй фазе цикла, раздражает все !!! И появился целлюлит(((. Кожа действительно стала чище и для лечения эндометриоза пригодился. Так что по рекомендации доктора используем, но только при правильном питании, физических нагрузках и четко следим за весом !
Гость
Я пропила Регулон 21 день, вес в норме, особого обжорства нет, назначили после замершей беременности, мне этот препарат пошел только на пользу: снизил мою агрессивность, повысил сексуальное желание. Так что здесь все сугубо индивидуально.
Ninnon
Маринка
Сообщение было удалено
Маринка, а адаптация легко прошла? настроение, либидо не пострадали? Мне сейчас врач на выбор советуте димиа или белару. Я димиа не хочу просто потому, что это дженерик, а белару не знаю. Вот зашла про регулон почитать, не знаю, что выбрать.
Гость
я пью 10 дней,появились ужасные прыщи,или даже угри на лице(хотя раньше этими высыпаниями не страдала)переменчивое настроение...могу просто заплакать.
Кисуля
девочки всем привет.Я пью регулон в лечебных целях уже 6 день с 1 дня месячных.Пить буду без 7 дневного перерыва.Скажите могу ли я заниматься незащищенным половым актом уже на 7 день?я не забеременнеею?
Лена
Девочки пила 1 месяц регулон как в инструкции, единственное время приема не всегда совпадало. Месячные пришли ровно на след. день после последней таблетки и продлились 4 дня вместо обычных 5-6-7. Купила вторую пачку после перерыва 7 дней(после последней) . так же время приема не совпдало, и вот такая странность ровно через неделю после месячных налились груди, стали болеть так как никогда, живот болит как перед месячными. так 5 дней, сегодня были каплевидные выделения коричневатого цвета и болит живот, груди тоже самое, что со мной? Делала тест был отрицательный
Лена
Кисуля
Сообщение было удалено
В инструкции же все написано
Кристина
Мне врач назначила пить регулон вообще на 7й день с начала месячных. Все пьют с начала М... ничего не понимаю:-(
Гость
Мне назначили Регулон после того как лопнула киста, пропила курс 21 день теперь вот перерыв 7 дней. Общее состояние как и у многих девочек: тошнота,головокружение,боли в низу живот ,постоянная мазня. После полового акта бывает небольшое кровотечение. После начала приема месячные начались раньше срока на 8 дней. Препаратом в целом не довольна.
Анна
У меня на 15 день приема таблеток, пошли дела, теперь не знаю... то ли бросить или продолжить(( Назначил врач...
Гость
мне врач прописал регулон для лечения кисты. Начала принимать ОК впервые. Без надобности, даже не притронулась бы к таблеткам. Принимаю 6 день. Сижу, реву, как дура. Депрессия жуткая. Причем, причин, как таковых нет. Головная боль дня 3. Антибиотики не помогают( раньше таких проблем никогда не было.

По поводу 'потолстеть', то у меня наоборот аппетит пропал. Меньше начала кусочничать.

В общем, двоякое ощущение от принятия регулона.
Авокадо
Здравствуйте а скажите пожалуйста, в целях лечения назначают Регулон, но при этом никакие обследования не проходила (кроме мазка). это правильно,на мой взгляд должны были сперва обследовать а после назначать, в итоге на пятый день приема, открылся понос, на 11 день приема приступами боли в области желудка, а пириудами в низу живота как при месячных, восприимчива стала к стрессу даже очень, такого раньше не было, в итоге пошла к врачу со своими жалобами (сказали что не подходит припорат, но так ка надо хоть 21 день допить,и чтобы желедок не тревожил назначили Карсил), назначили Карсил прочитала отзывы и они меня не вдохновили (их назначают тем кто злоупотребляют алкоголем и у кого проблема с печенью, не взяв мои анализы как могут назначать)
Татьяна
Авокадо
Сообщение было удалено
Карсил назначают, чтоб поддержать печень от токсического воздействия, в том числе гормональных препаратов, которые ее изрядно садят. По тем симптомам, что у Вы перечислили, скорее всего у вас обострился либо хронический холецистит, либо печень среагировала. У меня подобная история. Только явления со стороны ЖКГ появились в семидневный перерыв. Теперь не знаю, начинать ли второй курс....
Гость
Начала пить регулон, на 15 день пошла менструация, уже идет 7 день((( врач сказал не много потерпеть.... что делать? были ли у кого нибудь такое же?
Ирина
Всем доброго времени суток! Мне 20 лет, пью регулон уже 1,5 года, без каких либо перерывов. Врач назначила после лечения кисты. За все время пару раз были непонятные темные выделения и боли в животе, сразу бежала к гинекологу, делала узи, но все оказалось ок, просто в то время у меня были пищевые отравления и с кишечником проблемы, вот и не всасывались таблетки, как сказала врач.Последний раз гинеколог все таки выписала мне другие таблетки - фемостон - но купив их, и прочитав инструкцию - я узнала, что они не противозачаточные, а просто гормональные, пить их так и не решилась(есть постоянный МЧ и детей пока не планирую) , сейчас до сих пор пью регулон,мой гинеколог говорит, что их пить можно сколько угодно, а вот инфекционист , у которого я наблюдалась при отравлении все свалил именно на гормональные, якобы нельзя их долго пить, но тут уж вопрос компетенции, вроде как гинеколог знает свое дело. По плюсам - грудь супер подтянулась и выросла, прыщей не стало , менструальный цикл короткий, 3-4 дня, не обильные выделения, по минусам - , поправилать с 47 кг до 53, но кстати даже похорошела, а то худовата была, появился целлюлит небольшой на попе, но эт наверно в качалку походить надо и , да, сексуальное влечение послабело)
Алина
Пила регулон по совету врача, что бы вылечить кисту! киста ушла быстро, хоть и была 3 см, но теперь уже месяца три страдают от лишнего веса. в области живота как-будто беремена, хочу на фитнес, ничего не ем, бегаю по вечерам, но продвижений никаких!
Елена
Такое чувство что половина не читала инструкцию. Мне врач сказала поправляюися те кто жрет много а если у тебя нормальное питание то все хорошо будет. Так и есть. Я не поправилась. Болей во время полового акта совсем нет. Лицо ещетчище стало. Мне 19 лет. Врач прописала регулон после зб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
очень плохие тоблетки
Инга
Здраствуйте я пью регулон 6 месяцев все вроде правильно в первый день перерыва во время месячных был половой акт непрерванный после чего через день выпила постинор чтобы подстраховаться, затем был тоже не прерванный половой акт в последний день месячный опять выпила постинор и таблетку регулона чтобы подстраховаться, после пропила ещё неделю регулон и пришли месячные шли неделю а на вторую выделения коричневатого цвета скажите что это может быть, мб это из-за пастинора?
Алла
Постинор сами по себе серьезные таблетки, они пьются один раз в 6 месяцев, вообще непонятно зачем Вы их пили, тк противозачаточных таблетки Вы пили и в семидневный перерыв я не думаю, что можно забеременеть, потому что яичники еще не успели работать как обычно! Видимо произошел гормональный сбой! У меня после постинора вообще на год сбился цикл, неизвестно чем это еще закончится у меня, хотя курс лечения от этого я прошла! Сходите к врачу и сдайте анализы!
Инга
Спасибо Вам большое Алла за совет. Просто мой врач ничего подобного мне не говорила что они пьются раз в 6 месяцев. Было бы к кому идти а то придешь а она говорит это все у нас в голове. А платным лиж бы денег срубить выписывают все подряд, собственный опыт.
Гость
Да не за что! А я по собственному опыту могу сказать, что частные клиники не все такие, да, может цены чуть выше, но и отношение другое! Мне с врачом я так думаю повезло, тк ничего лишнего не приписывает и помогла вылечит то, что в государственных даже не обращали внимания, из- за чего накопилось много проблем!
Галина
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом по приему противозачаточных средств. Мне 40 лет, пью Регулон уже около 4 лет, вроде все нормально, ни в весе не прибавила, ни боли и месячные нормальные 3-4 дня. Мой гинеколог по поводу ОК сказала мне 4 года назад, что все таблетки надо пробовать самой - какие подойдут, те и пей, начни с дешевых, а так у них у всех одинаковые побочные действия и т. д. Но недавно, у меня появились беспокойства по поводу печени. Сделала УЗИ - жировой гепатоз печени. пью эссенциале. Долго думала, от чего - алкоголем не злоупотребляю, не курю, жирное, соленое, копченое и жареное ем очень-очень редко, занимаюсь спортом, и пришла к выводу, что проблемы с печенью у меня от ОК. Подскажите, это так или я ошибаюсь? И еще у меня уже года 3 гиперпигментация на лице - использую отбеливающие кремы с УФ фильтрами круглый год, не помогают. Думаю тоже от Регулона.
Светуля
Здравствуйте! Начала прием Регулона 3 дня назад, прописали несколько гинекологов на полгода после полостной операции-разрыв кисты желтого тела. Из побочек: в первые же часы приема первой таблетки появился ЗВЕРСКИЙ аппетит, который с трудом контролирую. Но пока меня это не пугает, я высокая, а телосложение достаточно хрупкое, так что набрать пару кило было бы неплохо. И мигрень началась. Если не прекратятся побочки, в следующем месяце перейду на другие ОК. В целом, отзывы четверых профессоров-гинекологов Москвы более чем положительные.
dona-1975
Лена
Сообщение было удалено
Добрый день девчонки.Лена не переживай,это нормально ведь через 1 неделю после месячных происходит овуляция.А при овуляции эти симптомы могут быть.
Гость
Всех, принимающих гормоны только для предохранения, считаю глупыми и обманутыми. Я пью их в лечебных целях уже 14 лет. Каждая отмена закончилась чисткой. Я - ходячий инвалид. Болит и страдает всё в организме, где есть сосуды. Чтобы перечислить диагнозы, появившиеся после начала "лечения" не хватит суток. Девочки, умоляю, думайте головой. Если ещё не поздно - не пейте эту отраву!!! Буду рада ответить на вопросы, т.к. со мной уже некоторые врачи советуются, имею большой опыт. Лучше 10 детей, чем моё теперешнее состояние. Так было не сразу, но спрыгнуть не возможно. Уже умоляла всё себе вырезать.
Ангелина
Здраствуйте. я принимаю регулон с 23апреля в первые,врач назначил как противозочаточные. Но уже как два дня у меня зуд в анале и примочеиспускании. Что мне делать? Читаю что прерывать по среди курса нельзя. Как избавиться от этого ужастного зуда? Помогите пожалуйста.
Алла
Думаю, что Вам нужно сдать анализы на инфекции, так как от регулона такого не может быть!
Ееее
Это именно от регулона такое произошло? Если можно по-подробней, а то как то страшно стало!
Ангелина
Все это прошло к счастью. Врач сказала так бывает. Прописала новые Регивидон. Теперь у меня просто болит желудок и голова. Это просто побочки, прерывать не посоветовала. У меня была инфекция в три годая сдавала анализы,но излечилась и родила. Дочке скоро год. Ну вот кому то подходят эти таблетки комуто нет.
Гость
После скольких дней приема таблеток парень может кончать в меня?
Гость
Каждому свое как говориться, у всех организм разный. Так что советуйтесь с врачами, сдавайте анализы на гормоны прежде чем пить подобного рода препараты. Лично для меня регулон вполне отличный препарат. Лицо очистилось, ногти, волосы вроде по прежнему. По поводу прибавке в весе обсолютно нет даже я бы сказала на оборот кушаю как обычно а вес даже стал по немногу уходить.... Грудь стала больше муж в восторге)))) на счет того что убиваешь яичники Бред полный!!!!!! На счет депрессий и снижения сексуального партнера тоже нет.... Все ого го как в порядке. Так что не стоит судить по отзывам нужно тщательно подбирать такие препараты именно для своего организма!
Туся
Привет всем!! Прочитала ваши отзывы,хочу сказать свое-да грудь увеличилась как и вес за 2месяца приема я поправилась на 7 кг,это правда ужасно! И еще девочки интересует после регулона через какое время можно забеременеть??
Аля
я начала принимать регулон недавно, прошло 4 дня и у меня сильные боли на левом боку живота. Скажите, пожадуйста, это нормально так и должно быть. Меня подташнивает и болит сильно живот..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Здравствуйте!!!..хотела бы узнать,я буду принимать Регулон впервые,но у меня МС уже 3-й день (с первого дня не начала прием)..как быть,мне начать прием с 1-ой или 3-ей таблетки?..заранее спасибо)
Лена
все привет,девочки подскажите пью регулон 6 мес,и вот уже 2 дня кровит чуток,живот тянет...почему так?все ж в норме было??что делать???таблетки ВРОДЕ не пропускала,осталось еще 2 шт,допивать?расскажите что это?
Анастасия
Привет! Пью регулон 4 месяц после аборта, а вот после 2 месяца у меня начались зуды по всему телу, зудящие покраснения на лице и на шее, стала очень раздражительной, мужа даже видеть не хочу, но похудела...и вот сегодня решила не пить и не допила еще 14 таблеток и бросила в мусор. как быть, оказывается надо допить, что мне завтра купить новую таблетку? как быыыть!!!(((
Виктория
Девочки, я регулон три года пью.... моська чистенькая, вес в норме... единственное кто знает....я выпила как то по запарке не 12 таблетку а 16...... может что то произойти в организме из за этого???? Или эти цифры стоят так просто для удобства??? Задалась целью найти ответ на свой вопрос, облазина весь инет....ничего нету... ((((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова