Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
а мне назначили пить регулон 63 дня(3 упаковки). потом перерыв 7 дней... и опять 63 дня и т.д.(проблема с яичниками) и так 2 года. Кто-нибудь слышал про такое?
Гость
[248917492]
Vicky
Сообщение было удалено
Попробуйте пить таблетку перед сном. .
ольга
[584520426]
Гостья
Сообщение было удалено
ольга
[584520426]
я пила регулон 10 лет назад. Пила безпрерывно 3 года, промежутками была мазня. Сейчас не могу уже как 5 лет, забеременеть. Моя гениколог говорит ,что нельзя было его мне пить.
Екатерина
[3360626482]
Здравствуйте, девушки подскажите пожалуйста, что мне делать.У меня такая ситуация: начала пить регулон, выпила восьмую таблетку, и заметила, что моё лицо покрылось красными пятнами, больше нигде нет пятен. А во всем остальном, все хорошо, больше никаких побочных нет. Что это? и стоит ли продолжать прием регулона?
виктория
[3106869727]
я принимаю эти таблетки впервые, и даже не знала, что неделю нужно предохраняться.... что делать?
Оксана
[2671783709]
Привет всем.Начала принимать Регулон из-за сильно болючих мес.Сегодня выпила 10 таблетку.Вроде бы всё нормально,только грудь болит.Пишите у кого какие впечатления.Спасибочки.
Vicky
[2278326281]
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы внимательно прочтете, я написала, что выпила перед сном. Но я прекратила прием этой дури сразу после первой таблетки. Было плохо еще дней 5, давно такой реакции не было, как тяжелое отравление- желудок и печень олели ужасно. И если такая реакция- то ни в коем случае регулон не подходит и нельзя терпеть!
Vicky
[2278326281]
виктория
Сообщение было удалено
Написано, что если начали прием с первого дня месячных по правилам, то предохраняться не нужно.
Татьяна
[4046836045]
Анастасия
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анастасия!
У меня киста уже давно, но пью регулон только с 6 февраля ( с первого дня месячных), симптомы те же, что и все здесь пишут. Очень сильно переживаю, пройдет ли. Не подскажите ли какими народными средсвами Вы пользовались?
Оксана
[2671783709]
Привет девчонки.Принимаю Регулон на ночь всё равно днём тошнота.У кого нибудь подобное было?Напишите пожалуйста.
Что только не сделают, чтобы грудь увеличить, моя подруга его пила, хотя у неё и своя грудь не маленькая, в итоге - отравилась, пила 2 недели полисорб и унитаз целовала))
ТАТЬЯНА
[1214464289]
ЭТО ПОЛНЫЙ П.....Ц!!!! НА 15 ДЕНЬ МОИ МЕСЯЧНЫЕ НЕ ПРЕКРАТИЛИСЬ....ТЕПЕРЬ Я ПЬЮ КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ....И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО СО ЗДОРОВЬЕМ ДО ЭТОГО БЫЛО ВСЕ В ПОРЯДКЕ.Я ПИЛА ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА,И ТЕПЕРЬ ОН РАЗВОДИТ РУКАМИ И ИЗВИНЯЕТСЯ,МОЛ ЭТО ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ.
Яна счастливцева
[3405714016]
пью регулон уже 3 цикл для рассасывания кист на яичниках. еле переношу.постоянная тошнота. в последнее время болят кости коленок, кистей рук, спины , и еще выросла киста на левой молочной железе (по узи определили). у кого было похожее?? что делать???
лена
[2758741526]
здраствуйте,мне 39 лет.принемала регулон больше полутора лет,не было ни каких проблем,этот месяц пропив 17 таблеток из упоковки,начались кровянистые выделения и уже мажет пять дней,как быть,по истечению семи дней ,начинать новую упоковку или прекратить приём таблеток?
ляля
[1497472500]
подскажите пож-та, можно ли забеременеть в последний день менструации,( принимаю регулон,па был в 7-ми дневный перерыв)
ляля
[1497472500]
подскажите пож-та, можно ли забеременеть в последний день менструации,( принимаю регулон,па был в 7-ми дневный перерыв) прошу ответить
Настя
[447288484]
почитала ваши отзывы и хочу сказать, что я пила его пол года, и поправилась на 2,5 кг - это для меня много, теперь не знаю как восстановить гормональный дисбаланс.
малина
[1500282226]
Хочу допить 3ю пластинку и больше не пить, так можно? что у вас было при прекращении?
Оксана
[2770509419]
Здравствуйте принимаю Регулон 6 дней уже был не защищённый секс. После регрессирующей беременности. Вероятность забеременеть?
Яна
[3889558513]
Начала пить регулон, для контрацепции. С первого дня месячных, месячные вместо обычных 3-4 дней шли 2 недели, до сих пор есть выделения, слегка тошнило в первые дни, в весе не прибавила. Осталось 5 таблеток, и я так понимаю, что после них в перерыв 7 дней у меня должны пройти месячные, после чего я начну пачку. Вопрос: в течении 21 дня, что я буду пить регулон, месячных по моему обычному графику уже не будет?
Начала пить регулон после удаления спирали,месячные не заканчиваются,оченьеобильные,кикими-то згустками,продолжается ужеб5 дней,и походу нк собираютя заканчиваться,
Яна счастливцева
[3405714016]
кто знает - при 7дневном перерыве регулона можно сдать на 3-5 д. от менструальноподобного кровотечения гормоны????? меня интересует эстрадиол (т.к. кисты при приеме регулона) , Андренокортикортропный гормон и кортизол. кто знает??? или будут данные неинформативны??
нэсти
[3293053460]
У меня была киста яичника,врач прописал Регулон!Ничего плохого сказать не могу, грудь увеличилась,лицо чище стало,вес в норме.Эмоциональный фон всегда приподнятом настроении)З
Да всё нормально будет,только высокая вероятность забеременеть есть
irinka
[2981025700]
Я пила регулон несколько месяцев. Абсолютно никах побочных действий не было. Нормализовался менструальный цикл, месячные стали менее обильные и безболезненные, какой-либо прибавки в весе не было.
Если кому-то данный препарат не подошел, гпупо говорить что он плохой. Все индивидуально, гормональные средства должны назначаться врачом с учетом особенностей Вашего организма.
Aleksandra K
[2972601772]
Пью Регулон впервые, после родов. Начала на 6-й день М, сделала 7 дней перерыв, М на 3-й день появились, но очень скудные. Ответьте это нормально?!
юлт
[1020463047]
Мой вес 86 кг собираюсь принемать регк
У
лон боюсь плправиться еще
юля
[1020463047]
Мой вес после вторых родов 85 кг я до родов была склонна к полноте хочу начать регулон не поправлюсь ли я еще
Гость
[3163158202]
МИМимими
Сообщение было удалено
Я склонна к полноте) особенно в области талии и грудь у меня немаленькая. В течение 3-х месяцев приема Регулона был побочный эффект: грудь болела и увеличивалась(!). А так как мой врач мне рекомендовала пить его перед сном, чтобы переносить легче было, то ни рвоты ни диареи не было)) сейчас уже грудь не болит и нет никаких более побочек)) И ни на грамм я не поправилась)) (наверно, много не ем) так что в принципе волноваться не стоит)Хотя тут все индивидуально.
Юля
[3215834076]
Добрый вечер! Пью таблетки ( регулон) уже полтора года, думаю сделать перерыв месяца на 2, потом снова начать пить, так как ребеночка хочу лет через 5, и мне страшно если я буду без остановки пить их 6 лет, не смогу потом иметь детей. Посоветуйте пожалуйста стоит ли делать этот перерыв?
Енотик
[1493326451]
Здравствуйте! Принимаю лакто-фильтрум и аципол. Могут ли они помешать действию регулона?
Сегодня пошли месячные и начала первый раз принимать регулон. к вечеру месячные практически исчесли. Это нормально??
Мила
[3271142388]
Всем привет! Прочитала отзывы - каждому по разному, однако! Я начала принимать Регулон после приема Джес, пока только первая упаковка. Изменеий в весе особо не заметила, но вот на настроение влияет очень сильно!!! Депрессия жуткая просто!!! У кого-то была такая же реакция на препарат???
Думаю, что допью курс, а потом перейду обратно на Джес!!! Это тоже хороший препарат, но у меня с ним произошел сбой, хотя больше никаких претензий при его приеме не было!
Настя
[4251961269]
Побочные действия Регулона:
Со стороны ЖКТ: тошнота, рвота, крайне редко - нарушение функции печени.
Со стороны репродуктивных органов и половой системы: межменструальные кровотечения, аменорея, нарушения состава нормальной микрофлоры влагалища, изменения влагалищного секрета, снижение либидо, ощущение дискомфорта в молочных железах. Очень редко рост фибромиомы матки.
Со стороны органов кровообращения: повышение артериального давления, очень редко тромбозы и тромбоэмболии различной локализации.
Со стороны ЦНС: частая смена настроения, депрессия, головная боль, обычно мигренеподобного характера.
Со стороны эндокринной системы: прибавка массы тела.
Другие: сыпь, узловатая эритема, неприятные ощущения при ношении контактных линз, развитие реактивной СКВ.
здраствуйе, мне 24 года...я очень худая, очень хочу набрать вес...регулон мне поможет? подружка посоветовала пить гормональные таблетки...я девственница, так как мусульманка.. что делать? жду ответа,плииииз...
Салта
[3724287091]
здраствуйе, мне 24 года...я очень худая, очень хочу набрать вес...регулон мне поможет? подружка посоветовала пить гормональные таблетки...я девственница, так как мусульманка.. что делать? жду ответа,плииииз...
Гость
[3906415796]
РЕЗКО БРОСИЛА РЕГУЛОН!!! Начала прием ОК регулон, после 7-ми дневного приема поняла, что препарат мне не подходит (тошнота, головокружение, боль в низу живота, мазня + угнетенное состояние) поскольку большую часть времени провожу за рулем автомобиля, мне нужна 100% сосредоточенность на дороге, и я резко бросила прием таблеток! Спустя 3-4 дня (внезапно для меня) начались месячные, прошли как обычно. И вот, в этом месяце положенных дней нет, думала придут по дням последнего (внепланового кровотечения), НО их нет! Беременность почти искл! Скажите, это нормально? или следует мчатся к врачу? Кто резко бросал прием ОК отпишитесь, буду благодарна!
Гость
[212461624]
Мне 22 года.Меньше месяца назад мне приписали Регулон.После месячные тоже длились 2 недели(вернее мазались). Пропила 21 таблетку 2 дня назад,и сегодня опять начались месячные. На счет груди-ДА))) Стала,как раньше( до сильного моего похудения),теперь могу носить старые лифчики-3-го размера.))))На счет веса:немного набрала,но думаю,что это больше моя вина-сейчас такой образ жизни.Голова,правда,во время приема часто болела.Так,что пока плохого ничего сказать не могу.
Света
[1694921747]
у меня вопрос после года приема регулона через какое время можно забеременить?
Анастасия П
[1547574308]
Когда выпила самую первую таблетку, месячные сразу пропали, мы предохранялись еще неделю, потом перестали. Пропила упаковку до конца, сейчас 2й день 7мидневного перерыва- месячных пока нет. Грудь увеличилась и побаливает, как перед месячными, буду ждать....
лиля
[758724471]
я пила регулон чтоб не выпадали волосы , потом бросила и волосы начали сильно выпадать , сейчас опять пью 2 месяца а волосы еще выпадают, скажите он мне опять поможет?
оляяя
[2262239135]
регулон мне препесал врач я довольна ним пока но самое главное надо правельно пренимать препарат (.первых 3 таблетки интервал между таблетками через час )на второй день (2 таблетки также через час) потом по одной таблетке наноч до конца упаковки .Потом с первого дня месячных отсчитуете 7 дней и наченаете также пренемать вторую пластинку ..........!!!!!!!!!!! я довольна..
Диана
[1741476764]
Принимала Регулон два раза втечение своей жизни. Первый (в 16-18 лет) прошел гладко. Второй раз начала пить после родов (не сразу, через пару лет). У меня уже был лишний вес (вдруг как-то влияет)? При начале приема была очень сильная мигрень пару-тройку недель. Цитромон (от головы) пила пачками... потом всё прошло. Из побочек могу добавить сильное снижение полового влечения. Такое впечатление, что действие таблеток на том и основано - не хочется секса - нет беременности :)
Из плюсов: контрацепция, регулярная менструация, кожа чище (без прыщей, угрей и т.д.).
На вес у меня лично никак не повлияло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сабина
[1855721577]
Привет всем!Пью регулон с первого дня месячных,уже 19день а у меня все еще ярко красные выделения,подскажите ,это нормально или надо идти к гинекологу?
Танюша
[3340903420]
Была замершая беременность,выскрибли!И тоже прописали сразу пить регулон,Пока не осмелилась пить их,боюсь поталстеть!Подскажите как быть!И если тх пить можно вообще не предохраняться?
Ирина
[931306878]
На фоне Регулона страдала ужасными прорывными кровотечениями, которые приходилось останавливать в больнице. В плоть до того что хотели выскрибать не смотря на то что я еще не рожала. Время от времени меня укладывала температура и постоянные фоликулярные кисти (от 6см до 10 см в диаметре). Цикл не востановился, а с точностью да наоборот.
Анна
[1611736793]
скажите пожалуйста. таблетки регулон в 1 упаковке одинаковые?сегодня начала пить 2 упаковку. самую первую таблетку пила во вторник. таблетка под номером 2. правильно ли это? новую упаковку начаа тоже со 2 номера