Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
сама начала пить, чтобы грудь выросла. но эффекта 0.... грудь тоже 0.... эх:)
Светлана
[2118612611]
подскажите от Регулона может температура держаться 37,2
Амели
[64537947]
Позавчера начала принимать регулон (лежу в больнице, назначили это лекарство), на вечер выпила таблетку по схеме, и потом меня рвало всю ночь. Нельзя прекращать, ибо худо будет. Жду чуда, когда же месячные прекратятся. Выпила всего 4 таблетки.
Vicky
[2278326281]
Девочки, подскажите пож-та. Прописали регулон пока на 3 месяца из-за периодически появляющейся функциональной кисты яичника. Начиталась тут жути конечно, хотя понимаю, что все индивидуально. Но дожила до своих 40 без гормонов, вот теперь время начать. Скажите кто опытный, из-за чего можно поправиться на гормонах? Хочется есть все время? Или ты поправляешься сам того не замечая? То есть если себя держать в руках и контролировать еду и физ нагрузки можно не набирать вес или это не зависит от тебя? Спасибо
florik
[262097235]
привет,сегодня первый раз выпила одну таблетку-ужассссно хочу спать,слабость и недомогание,выписали мне из-за маточного долгого кровотечения....начиталась жути про него,особенно про грудь! если учесть,что у меня сейчас 6-ой,то бросить применение нужно тоже сегодня......до этого один раз в жизни принимала НОВИНЕТ, после эндометрии, все было очень хорошо,цикл нормализовался,менструация стала регулярной как часы, но после вышепрочитанного в полном замешательстве
Гость
[3260176637]
Привет-девочки! Посоветуйте пожалуйста! Я поправилась от Регулона. пила его и сейчас пью, уже полтора года. в моей семье все очень худенькие 40-45 кг. я весила 43 , а сейчас 54. и весь жир ушел в живот и бока!никаким образом не убирается!ужасно выгляжу-я в печали! если бросить пить Регулон что и как? помогите( вес вернется на свое место? что надо делать чтобы вернуть свой прежний вес?
Дина
[2430433849]
Всем привет. Мне 21 год.Я пью регулон уже третий месяц. Врач прописал пропить 6 месяцев для того чтобы месячные нормализовались. Я чувствую себя лучше. месячные нормализовались. Я рада что регулон в самом деле работает.
НАТКА
[1592954983]
Привет!!! Подскажите, написано что при приеме РЕГУЛОНА нельзя курить. Что делать? Как совмещается курение и РЕГУЛОН.?
Елена
[3836154183]
Гость
Сообщение было удалено
после окончания приема Регулона всё должно встать на место)по крайней мере мой вес вернулся обратно,тем более если у вас нет предрасположенности полнеть
Елена
[3836154183]
Дина
Сообщение было удалено
вот и мне так же прописывали для нормализации,в самом деле на протяжении всего приёма месячные как по часам) правда,как только закончила принимать,то был сбой первый месяц,второй всё нормально,потом задержка на 2 недели...счас раньше срока начались))в общем,будет видно,что там дальше! но по крайней мере никаких побочных эффектов не было,приятный бонус-наливная грудь
Vicky
[2278326281]
Гость подскажите, Вы говорите на 9 кг поправились? Как? Раз и 9?
Можно ли было заметить что Вы прибавили 1-2 и остановиться? И не затягивать до 9? Я к сожалению так и не получила ответа о том, почему поправляешься. Есть хочется? Эндокринка по-другому работает? И как можно это контролировать? Плиз ответьте, я пка на начала принимать, жду первого дня
здравствуйте,мне 23 года,пью регулон 19 день,с первого дня менструации,до сех пор месячные идут,уже не могу,иногда обильно,иногда нет,подскажите как долго это будет продолжаться,скоро 21 таблетка и опять месячные,грудь и вес не изменился,только настроение и раздрожительность,и депресия,заранее спасибо за ответ!!!1
оксана
[3216885155]
можно ли с помощью регулона вылечить эндометриоз
Гость
[3260176637]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, благодарю.а через сколько нормализовался вес? и на сколько вы пополнели за время приема?
малина
[1500282226]
Гость
Сообщение было удалено
когда нужно делать перерыв? и нужен ли он?
Гость
[3800322781]
Прекрасный препарат!Пила его после первых родов, как бросила кормить.Перед второй беременностью перестала пить их в фев., а в мае уже забеременела. Сейчас опять планирую начать, сыночку уже год. А цикл не нормализовался.
Елена
[3836154183]
Гость
Сообщение было удалено
как только закончила пить,то и сбрасывать сразу начала,в течение месяца опять ушли моих 3-4 кг,хотя они мне совсем не мешали,я даже рада была,что набрала их
Елена
[3836154183]
малина
Сообщение было удалено
я пропила 6 месяцев и всё
а если вы имеете ввиду во время приёма,то там по 7 дней в каждом месяце
Елена
[3836154183]
оксана
Сообщение было удалено
мне тоже врач такой диагноз поставила,а вылечила или нет,не знаю,но во всяком случае симптомов вроде как нету
гость
[2530831579]
И я считаю что препарат отличный пью его второй год и всё в норме!!!
Лежала в больнице с левосторонним воспалением. Назначили Регулон для нормализации работы яичников. Врач сказал, чтобы я начала их пить, после того, как закончатся месячные,а в инструкции написанно, что нужно начинать прием с первого дня цикла,что делать??
И по истечении какого времени можно не предохраняться, сразу или ждать 7 дней,как выше кто-то писал.у меня паника....
Евгения
[161639967]
Здравствуйте. Начала принимать Регулон как положено с 1дня месячных т.е. 20января сегодня 31 января месячные до сих пор идут. Скажите это нормально или нет?
Пью уже 2 года по назначению врача, ничего не увеличилось, при росте 163 вешу около 52 кг, а вот менструация иногда опаздывает на пару дней - появились прыщи... в общем все индивидуально
девочки, лечила Регулоном яичники и урегулеровку месячных...полечила, слава Богу, все нормально (но пить продолжаю еще мес 3 для закрепления результата), так вчера полип в матке увидели...(((
как объяснила мне моя гинеколог, это просто большое количество гормонов содержится в таблетке, поэтому так и получается - у меня тоже самое, но грудь еще и больше становиться (от этого конечно же сладко)=))))) но + еще и мутит пару дней и голова сильно может болеть, но это нормально(для некоторых), гормоны... Так что не переживайте;)
Гость
[3465849181]
мне 47 лет. изначально врач назначил регулон для лечения начинающегося эндометриоза. пропила 5 лет. а тут услышала от знакомого гиекоога, что после 45-и пить регулон не рекомендуется... решила остановить лечение. и что началось......три месяца месячных не было. все зудит...невозможно. кожа сухая, раздражение. уже думала, что никогда месячные не начнутся, но на УЗИ сказали, что яйцеклетка созревает. еле дождалась начала месячных и опять начала пить регулон. во время предыдущего приема не было никаких побочных эффектов. может кто скажет правда ли, что в "ягодном" возрасте пить регулон не нужно?
Гость
[2108019505]
Дорогие девочки пьют регулон уже лет 5 сначала похудела а пару месяцев назад заметила что поправилась кг на 10!!скинуть их тяжело очень, решила бросить пить их. Не смотря на все плюсы мы травим свой организм!!! А кстати как начала их пить в первый же день приема муж кончал в меня и все норм уже как 5 лет))))
Гость
[3486396728]
Мне 29лет. в августе месяце пила регулон, после него у меня заболела правая грудь,обратилась в диагностический центр. Мне поставили диагноз - межрёберная невралгия. Я прошла курс лечения от этой самой невролгии, но она как не проходила так и не прошла по сей день. Вот уже 6 месяцев у меня "разбухает" и болит грудь. Мне кажется это от регулона. Буду обращаться к врачам повторно.
Оксана
[560052047]
Гость
Сообщение было удалено
Я,читала что Регулон можно пить до 50-52 лет.Я,раньше принимала Логест.В первый месяц приёма месячные шли около месяца,зато потом не было тех ужасных болей при месячных.
Девчонки, такой вопрос кто когда-нибудь сталкивался с тем, что принимал регулон( при условии, что по все по графику) и употреблял алкоголь в средних количествах. То скажите, пожалуйста, беременность возникала? Или это маловероятно? Принимаю уже три месяца регулон строго по схеме. Месячные проходят строго в один день
Гость
[3195419509]
Валентина
Сообщение было удалено
Девченки где-то тут уже писали (поищите выше), что у одной подруга вообще частенько шампанским запивала регулон, потому как любила "повисеть" в клубах и т.д., но все нормально было, никаких последствий:) Вроде бы алкоголь не влияет на контрацептивный эффект препарата
Vicky
[2278326281]
Девочки, подскажите была ли у кого такая реакция или это просто совпадение? Вчера выпила первую таблетку на ночь, с утра было ужас- тошнота, слабость, рвота, пролежала весь день. Решила больше не продолжать
Гость
[3195419509]
Vicky
Сообщение было удалено
у меня! У меня каждый раз так после каждого 7-ми дневного перерыва и нового начинания))) +еще и голова может болеть до жути, аж слезы... Но такое может быть, как гворит моя гинеколог, из-за большого количества гормонов в реулоне, но через пару дней все проходит и нормально!:) А бросать вот так нельзя резко - кровотечение может быть!
роза
[744073528]
здравствуйте дорогие девочки! помогите мне пожалуйста! два года назад после неудачного оборта у меня началась кровотечение,перелили кровь ,удалили матку ,назначили регулон..начались постоянные запоры и я час вешу не 58 а 75,мне 35 а я уже как корова.... помогите пожалуйста, что мне делать???? :-(
МИМимими
[4131871741]
девчонки мне 20, завтра надо начинать принимать эти чудо таблетки. прописала врач полгода пить а то больше придется, у меня мультифолликулярные яичники. хочу в будущем без проблем беременеть и рожать поэтому придется пить. очень боюсь пополнеть.. я и сейчас совсем не худая. 44-46 р-р. при росте 172 вес 67. я тут читала что пополнеют в основном те, кто склонен теперь боюсь очень... да и не хочу чтобы груди увеличивались... они у меня и так 2-3 размер... что думаете?? пополнею наверное да??(((((
Гость
[3260176637]
Гость
Сообщение было удалено
А когда бросили как быстро похудели!??????? а то я тоже заметила что за последний год приема регулона резко поправилась
Гость
[3260176637]
Девочки. привет. пью регулон уже почти 2 года. хочу бросить-но очень боюсь! напишите подалуйста-кто бросал- как и что потом было, как быстро нормализовался цикл и т.д
надежда
[3644518140]
Пью регулон год.вот хочу отменить чтоб забеременить,скажите как отменять??и нужно ли ждать какой то срок???
марина
[321680538]
всем привет, меня больше беспокоит вопрос, не растут ли на теле или лице лишние волосы после регулона
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина 20
[2554416939]
Здраствуйте. Я забыла выпить регулон на 2 неделе цыкла, и прошло уже 15 часов после последнего прийома таблетки. Подскажите пожалуйста если я не буду предохраняться то я могу забеременеть? Спасибо.
марина
[321680538]
можно пить регулон спустя месяц после чистки га четвертый день месячных или нужно только с первого дня начинать? жду ответа** спасибо заранее.
Наталья
[3867882597]
Пью Регулон первый раз, начала принимать с 1-ого дня месячных, шли 6 дней, потом началась мазня, уже 11 день, а она не прекращается, причем заметила, что стала сильней. Так и должно быть?Или бежать к генекологу?
Дарья
[2190984088]
Лисса, я пила сначала регулон, месячные вообще не прекращались и температура была, потом перешла на новинет, короче тоже самое что регулон, месячные не заканчиваются уже 13-ый день