Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще увеличится)) в течении кокого времени это может наблюдаться??))
Принимала Регулон по совету врача после мини аборта... Назначили принимать 6 месяцев, начала принимать все как нужно, с первого дня М... Вот первую пачку пропила и все очень хорошо) но вот выпила вторую таблетку второй пачки и желудок ужасно заболел, голова болит и тошнота... Часто такое бывает? И нормально ли это?
Екатерина
[3875874510]
Аню
Сообщение было удалено
Надежда
Мне делали выскабливание в связи с постоянными кровотечениями.После этого врач прописал мне Регулон.Я начала их принимать как и положено в первый день месячных. Месячные были 5-6 дней. Сегодня пью их уже 18-й день. Дня три назад у меня появились какие то выделения. Сначало мазали,теперь как месячные. Выходит второй раз в месяц.Низ живота болит, тошнота.Может ли такое быть во время приёма Регулона? Ответьте пожалуйста!
Мария
[4179556028]
пью Регулон уже 7 месяцев.состояние улучшилось.в весе немного набрала,но для меня это не страшно))грудь стала не много больше.цикл стабильный,не болезненный.с настроением и влечением все отлично))).препаратом полностью довольна
enigmagirl
[2095115662]
Всем добрый вечер!
Я пью Регулон уже давненько, мне, как и многим здесь, его тоже врач прописала. Такие страсти и ужасы про него пишут... Все это конечно индивидуально, но в некоторых комментариях присутствуют нотки бреда.)) Мне он очень нравится. Лет 5 на этих таблетках и с весом у меня все в порядке, если уж и появляются излишки, то я точно знаю, что это не из-за таблеток и сетовать на них не стоит, просто иногда нужно уметь умерить свой аппетит))) А что касается их главного назначения, то тоже все ок)! Тьфу-тьфу-тьфу! Удачи девочки!)
Анастасия
[1495158582]
У меня такая же проблема. Завтра к врачу пойду.
Катя
[2225412187]
Регулон пропал в аптеках!!
Гость
[4199961795]
В каком городе?На Украине он на перерегистрации.
Валентина
[1718041956]
12 дней назад начала пользоваться Регулоном с первого дня месячных,месячные закончились,но выделения кровяные продолжаются и запах неприятный появился,что это????
Гость
[855137226]
Я пила регулон полгода. Мне его назначили для лечения кисты. Результат - киста ушла, живот заметно потолстел. Мораль - реглон хорош как лечение кисты. как ОК - не стоит принимать тем, кто изначально стройный по фигуре. ибо разнесет в области живота. ФАКТ.
Гость
[855137226]
Валентина
Сообщение было удалено
это процесс перестройки вашего организма. это пройдет. А если в течении двух недель не пройдет - бегом к гинекологу. еще можно попить отвар укропа. он полезен для привыкающих к гормонам.
как-то
[3042965146]
У меня после сильного стресса полностью сбился цикл, месячных то не было по 2 месяца, то лило так, что скорую приходилось вызывать. Стала принимать регулон 2 месяца назад. Цикл восстановился, выделения во время месячных незначительные, проблем с набором веса не наблюдаю. Препаратом довольна.
слышала, что когда принимаешь гормоны, то нельзя посещать солярий? кто-нибудь знает что-то об этом?
наташа
[4007007386]
Азалия
Сообщение было удалено
может ты залетела?
Malina
[1246451566]
у моей зннакомой грудь с 1 до 3ки увеличилась)))
я вот тоже жду этого момента :):):):):):) только из за этого начала принимать)
Антонина
[3489975063]
Здравствуйте!
Продам таблетки Регулон ╧63. Киев. Срок годности до 03. 2015.
Выручайте! Не могу принимать - есть противопоказания.
Пишите в личку! Спасибо!
Марина
[2025200675]
Куплю Регулон в Донецке!
сара
[2844612477]
привет подскажите. у кого нибудь из всех выше указаных побочныхь дейсвий встречалаись--- влагалищные инфекции
Татьяна
[3024793956]
Здравствуйет! я пропила 21 таблетку. теперь у меня 7 дневный перерыв, но месячные так и не приходят! а осталось всего 3 дня до начало новой упаковик, что делать! посоветуйте!
Ира
[1632544897]
Татьяна
Сообщение было удалено
у меня обычно на 4 день начинаються)
Марина
[2025200675]
Начала принимать Регулон в начале месячных,они сразу прекратились,а после 10-й таблетки появилась мазня и не прекращается.(((Осталось 4 таблетки.У нас в аптеках Регулон пропал,врач поменяла мне его на Линдинет-30.Как-то страшно,только одни начала пить и тут сразу-другие. Есть у кого-нить подобный опыт?
Катеринка
[2259694213]
Начала пить только с целью отсрочить месячные, т.е. две упаковки подряд. Муж жалуется на невесть откуда взявшуюся стервозность) да и сама замечаю постоянные перепады настроения. Аппетит проснулся зверский, правда на весе это не сказалось (тьфу тьфу). Самое ужасное-цели, которую я преследовала, они не помогли мне достичь-месячные пошли на второй день приема второй пачки и мажущие выделения сохранились до самой последней таблеточки. Единственный плюс-немного увеличилась грудь, но в то же время и болела постоянно;( короче, ужас, никому не советую! Только организм потравила
пропустила 3 дня,выпить 3 таблетки или до следующего цикла?
Леся
[1285425162]
Первый месяц принимала регулон, сейчас перерыв. Обе груди увеличились и болят по бокам, беспокоят очень. Кто что может посоветовать? Заранее спасибо!
Гость
[742148472]
Ира
Сообщение было удалено
я пью 9 день и почему то грудь болит...что такое?
Гость
[2228537820]
Подскажите! После чистки в этот же день начала пить регулон, пропила пачку а месячных нет и до сих пор нет уже 2,5 недели. Предохраняюсь презервативом. Собралась к врачу но праздники. Что делать? А 1 января был ПА но презерватив порвался, сделала промывку и выпила постинор. Могу ли я быть беременная.
Здравствуйте все, подскажите пожалуйста, я пропила первую пачку Регулона, только принимала немного не вовремя , с задержкой на пару а то и более часов, со второй пачкой была более точной в приеме, почти не опаздывала, но все же случалось что иногда забывала, но в инструкции сказано, что задержка в приеме таблетки должна быть не более 6 часов и только если задержка составляет более 12 часов нужно принять 2 таб. вместо одной. Вот на моем не совсем стабильное приеме 10 таблетки второй упаковки был незащищенный ПА , сейчас уже 4 день перерыва а месячных все нет... Жутко как то... Могу ли я быть беременной??? Подскажите пожалуйста ..???
Эгна
[80182255]
Пью регулон 4-й день,ничего плохого пока не наблюдала,наоборот грудь уже стала увеличиваться,этому я только рада))
Валентина
[2608818083]
Пропила первый месяц таблетки Регулон,в одно и тоже время,все хорошо!!!!вовремя 7 дневного перерыва-прошли месячные.!!!!Не начала принимать вовремя вторую пачку,теперь ждать снова месячных и все заново, или стоит начать принимать сейчас?????просрочка 6 дней!!!!!
малина
[1500282226]
Эгна
Сообщение было удалено
когда уже мои выростут)))))))))))))
елена
[1601798971]
Азалия
Сообщение было удалено
елена
[1601798971]
пью его 4 года отлично никаких изменений в организме нет
елена
[1601798971]
девочки пейте в одно время ,если кто то только начал в первые дни повышается аппетит ,на это не ведитесь кушайте как обычно,через несколько дней все нормализуется,пью 4 года ни на1 кг. не поправилась.чувствую себя отлично .
Анастасия
[3084032740]
Надежда
Сообщение было удалено
Валентина
[1025441098]
Пропила первый месяц таблетки Регулон,в одно и тоже время,все хорошо!!!!вовремя 7 дневного перерыва-прошли месячные.!!!!Не начала принимать вовремя вторую пачку,теперь ждать снова месячных и все заново, или стоит начать принимать сейчас?????просрочка 6 дней!!!!!
валя
[1136323481]
скажите я принимала регулон в конце пачки пропустила таблетку заметила что уже 3 дня не пью таблетки когда на чалась мазня.я сразу таблетку выпила.мазня кончилась а потом через пару дней начались мес.у меня оставалась еще1 таб последняя и я решила ее допить мес сразу кончились когда мне теперь ждать мес?
Начала пить Регулон со 2-го дня месячных, и они на 3-ий день закончились почему-то. Похудела на 1,5 кг. Но не знаю связано ли это с ОК. Больше беспокоит, что М. так быстро закончились.
Марина
[2025200675]
Лисса
Сообщение было удалено
Не переживайте,начнутся,после 21-й таблетки.Может,сильнее,чем обычно,у всех по-разному.
Галина
[3338527302]
Здравствуйте,мне 21. регулон назначил мне врач,но сначала сдала анализы на гармоны,конечно хорошо по цене вышло ,но зато я знала какие гормоны были повышенные а какие в норме. После этого начала принимать их,все в порядке,ни болей во время месячных,ни приобрела,все ок. Каждые 6 месяев надо сдавать кровь на калограму(не знаю как правильно пишется)с пальца и вены,сдавать надо обязательно,просмаривается свертываемость крови. Регулон принимаюуже 9 месяцев)
Алена
[635692455]
принимаю регулон 4 месяца. после 7 дневного перерыва 3 дня пропустила. подскажите как дальше принимать
лена
[2125760029]
пЁсля регулона набрала 12 кг,Ё появилися проблеми з сексом(нехочу).Нераджу!!!!
Наталья
[786091411]
Грудь действительно увеличивается, я пью полтора года,прыщей не стало,хотя до приема регулона периодически мучалась с ними. Прибавила в весе,но думаю только потому что стала себе больше позволять в еде.да и то 5 кг.Таблетки кому как подходят.
Натали 26
[1444433393]
Пила регулон 3 мес, затем перерыв был, сейчас снова пью, второй месяц.. побочных эффектов не наблюдала, разве что грудь немного набухает уже в первый месяц приема, но не болит. Препарат вроде старый, появилось куча уже новых, но врачи почему-то все еще активно пропасывают его. Может есть какой-то новый аналогичный препарат, с такой же дозировкой, но улучшенный???
Наташа
[2412245497]
Регулон пила 2 года,но цикла как такового не было ни разу и проблем в принципе тоже.Но три месяца уже нет месячных,2месяца назад перестала пить,прошёл месяц,а месячных все нет.была гинеколога,все нормально,но волнение не отступает.подскажите что нибудь!
малина
[1500282226]
Натали 26
Сообщение было удалено
после скольки пластинок сделали перерыв и на какой срок?
Вера
[3281087107]
Здравствуйте! Регулон прописали для нормализации цикла, на три ме сяца. Пропила два месяца настроение было ужасное,депрессия и раздражение, решила сделать перерыв и через пять дней начались месячные,но очень скудные,два месяца переждала,и снова начала,и снова вернулась нервозность и депрессия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
[2412245497]
регулон принимала 2 года цикла не было,месячные шли когда хотели,три месяца назад месчные прекратились,и регулон перестала принимать 2 месяца назад и и уже месяц никаких изменений. Была у врача,всё нормально. Что это может быть?
Кристина
[1509918740]
Девочки никто не знает совместим ли регулон с гелем для десен Метрогил Дента,а то там вроде антибиотик,но его только на десны наносишь,не внутрь.Оч переживаю.
привет девчёнки! мне 23года у меня трое детей я пью констрацептивы три- регол что-бы не забеременить и пребавить вес мой вес 45кг а размер груди 0 я сума схожу мой муж смотрит на пышногрудых девиц а я не могу добиться своего результата может мне пить регулон?
Мика
[1215200308]
Здравствуйте! пропустила 1 таблетку, выпила через 37 часов после приема предыдущей. Есть вероятность забеременеть в этом цикле?