Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Таша
Сообщение было удалено
Да.И не без причин,как мне кажется.Это единственное вразумительное объяснение этого заболевания с четкой дифференциацией сердечной и бронхиальной астмы,которое я встречала.
Таша
Сообщение было удалено
Парацельс родственник КФС,пример неудачный.
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Мы не говорим о "родственниках", мы говорим о примерах обсуждения, вернее - с "доказыванием" работы своего чуда прибора. :)
Это было просто на вскидку. "Погуглите в Яндексе" (С) :)
Так что обсуждения своего чудо-прибора своими "поклонниками", которые пишут от имени "счастливых: покупателей/вылечившихся/и тд" - неизменный атрибут любой МЛМ-компании.
Это было просто на вскидку. "Погуглите в Яндексе" (С) :)
Так что обсуждения своего чудо-прибора своими "поклонниками", которые пишут от имени "счастливых: покупателей/вылечившихся/и тд" - неизменный атрибут любой МЛМ-компании.
Таша
Сообщение было удалено
Я уже гуглила,поэтому и говорю, что подобных развернутых форумов не находила.
Таша
Сообщение было удалено
Я имела в виду,что парацельс может работать.Родственник по принципам действия.
Zmeysa
Сообщение было удалено
А на каком основании Вы считаете, что Ваше мнение в данном случае не является заблуждением? У Вас профильное образование или значительная врачебная практика? А может Вы написали научную работу по данной тематике?
Если написано "понятно", то это еще не значит, что "правильно".
Если написано "понятно", то это еще не значит, что "правильно".
Таша
Сообщение было удалено
Конкретно про Каширку не знаю.
Таша
Сообщение было удалено
На основании того,что я имею право на собственное мнение и собственный опыт этого заболевания.Знаю врачей данной области, многолетняя практика которых не стоит ничего.
Гость
Я бы Жолондза очень серьёзно не воспринимал - он из ниспровергателей. Часто встречаются "сенсация", "уникальная" когда речь заходит о себе, и "официальные догмы", "величайшее заблуждение современной медицины" и "научная подделка огромного масштаба" когда речь идёт о медицине.
А "ща я вам научно докажу" иногда соседствует с "легко доказывается при помощи акупунктуры". :)
А "ща я вам научно докажу" иногда соседствует с "легко доказывается при помощи акупунктуры". :)
Zmeysa
Сообщение было удалено
А Ваш личный вклад и Ваша врачебная практика при этом есть? или научная?
Что позволит говорить о достаточных знаниях в этой области кроме того, что Вам встречались врачи, которые недостаточно хорошо боролись с этой болезнью?
Что позволит говорить о достаточных знаниях в этой области кроме того, что Вам встречались врачи, которые недостаточно хорошо боролись с этой болезнью?
Таша
Сообщение было удалено
Традиционные врачи бороться с этой болезнью не умеют вообще.Умеют только до поры до времени глушить симптомы.Причины возникновения астмы бронхиальной они вообще не понимают(достаточно открыть мед.энциклопедию и становится все ясно).А если не понимать причины,то и вылечить невозможно.Диагноз сердечная астма вообще не любят ставить,не принято.Только в тех случаях ставят,когда сердце уже сильно видоизменено.А лечить сердечную астму нужно по-другому совершенно.Так что иметь собственное мнение без личной врачебной практики заставляет жизнь,чтобы не стать подопытным материалом в руках дурных врачей.Сэ ля ви.
Жолондза уважают двое хороших врачей,которых знаю.Имеют его книги в своей библиотеке.Один остеопат, другой иммунолог.
Жолондза уважают двое хороших врачей,которых знаю.Имеют его книги в своей библиотеке.Один остеопат, другой иммунолог.
СИТА
2Таша
Вы так и не рассказали, в чём причина Вашей, столь не пробиваемой, веры в кфс? Вас эта пластина от чего-то вылечила, или Ваших родных-друзей-знакомых? Или Вы верите только на слово своему врачу с неясной специализацией?
Святой воде и чудотворным иконам искренне верующие христиане тоже приписывают чудесные излечения. Но у них на то есть основание - история христианства насчитывает больше 2хтысяч лет и примеров накоплено множество. Но тем не менее иконы и святая вода не позиционируются, как мед.препараты или панацея, и не втюхиваются МЛМщиками за достаточно большие деньги, а продаются себе тихонько в церковных лавках.
Вы так и не рассказали, в чём причина Вашей, столь не пробиваемой, веры в кфс? Вас эта пластина от чего-то вылечила, или Ваших родных-друзей-знакомых? Или Вы верите только на слово своему врачу с неясной специализацией?
Святой воде и чудотворным иконам искренне верующие христиане тоже приписывают чудесные излечения. Но у них на то есть основание - история христианства насчитывает больше 2хтысяч лет и примеров накоплено множество. Но тем не менее иконы и святая вода не позиционируются, как мед.препараты или панацея, и не втюхиваются МЛМщиками за достаточно большие деньги, а продаются себе тихонько в церковных лавках.
Таша
Сообщение было удалено
Я намеренно избегала подобных аргументов.Сразу начнутся нападки типа, а учли ли вы все факторы,повлиявшие....Или обвинения во вранье с целью продать.Зачем вам?Все равно не убедит.Кое-что я уже упоминала на форуме.У знакомой камень,например,шевелился под действием пластины.Что вам это даст?
СИТА
2Таша
Вот ссылка на сайт ФСР:
http://roszdravnadzor.ru/mi/search/
мне не удалось найти на этом сайте (ни по названию, ни по производителю, ни по номеру) рег.удостоверение кфс. Может у Вас получится?:)
А что я должна написать в Медтест? Что они "совершенно случайно" забыли выложить на сайте данные сертификата кфс?:)
Вот ссылка на сайт ФСР:
http://roszdravnadzor.ru/mi/search/
мне не удалось найти на этом сайте (ни по названию, ни по производителю, ни по номеру) рег.удостоверение кфс. Может у Вас получится?:)
А что я должна написать в Медтест? Что они "совершенно случайно" забыли выложить на сайте данные сертификата кфс?:)
СИТА
Сообщение было удалено
Да мне, собственно, и не к чему. Просто, если вполне адекватный человек (а мне Вы именно так и казались) не обращает внимание на вполне очевидные факты, и с непонятным упорством доказывает, что пустышка "работает", приводя контраргумент - а он (Кольцов) так хочет (!?) - должен быть оч-ч-чень серьёзный повод для веры. А иначе, чем объяснить?
Таша
Сообщение было удалено
Странно,что мне сразу же удалось.Набираете в наименовании изделия "корректор функционального состояния",ставите точечку "отечественный" и выскакивает документ.
СИТА
Сообщение было удалено
Т.е. про какие-то другие исследования Вы конкретно знаете? Поделитесь, а?:)
Таша
Сообщение было удалено
Я про институт иммунологии уже поделилась.СИТА письмо туда написала.Вы ветку читаете?Знаю,что у Кольцова была поездка на Дальний Восток с этой целью.Конкретных учреждений не знаю.
Гость
Таша, мы говорим с Вами на разных языках, простите.
Для трепа на кухне, Ваши доводы вполне ничего. Для доказательства технарям - они никакие, уж, извините.
Для трепа на кухне, Ваши доводы вполне ничего. Для доказательства технарям - они никакие, уж, извините.
Таша
Сообщение было удалено
А я разве намекала на то,что имею доказательную базу?Сама бы не отказалась.
Гость
Тогда, не понятно Ваше упорство.
Уже не раз писал, что вполне допускаю изменение состояния у кого-то по времени, совпадающее с применением пластин.
Но, отсюда не следует однозначный вывод, что "за счет работы пластин".
Уже не раз писал, что вполне допускаю изменение состояния у кого-то по времени, совпадающее с применением пластин.
Но, отсюда не следует однозначный вывод, что "за счет работы пластин".
Таша
Сообщение было удалено
Получилось?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Таша
Инфа:в институте паразитологии исследования проводились под руководством академика Пальцева.
СИТА
2Таша
да, получилось у меня найти инф. о кфс на сайте ФСР.
Но вот что интересно - на этом сайте есть информация, как проходила регистрация удостоверений. И среди экспертов (не знаю, точно ли я их назвала), есть фамилия Старикова, но, увы, без инициалов. Правда кфс "вела" не она, но всё же... Очередные мысли появляются по поводу...
да, получилось у меня найти инф. о кфс на сайте ФСР.
Но вот что интересно - на этом сайте есть информация, как проходила регистрация удостоверений. И среди экспертов (не знаю, точно ли я их назвала), есть фамилия Старикова, но, увы, без инициалов. Правда кфс "вела" не она, но всё же... Очередные мысли появляются по поводу...
СИТА
2Таша
Академик М.А.Пальцев является ректором медицинской академии, в состав которой входит и институт паразитологии и тропической медицины. Может я не права, но сильно сомневаюсь, что ректор академии будет вести лично исследование какого-либо изделия мед.техники(мед.прибора).
Я написала и туда эл.письмо, Подождём, что ответят:)
Академик М.А.Пальцев является ректором медицинской академии, в состав которой входит и институт паразитологии и тропической медицины. Может я не права, но сильно сомневаюсь, что ректор академии будет вести лично исследование какого-либо изделия мед.техники(мед.прибора).
Я написала и туда эл.письмо, Подождём, что ответят:)
Гость
СИТА!
Такими темпами, Вы, через пару недель "поставите на уши" всю РАМН...:))))
Такими темпами, Вы, через пару недель "поставите на уши" всю РАМН...:))))
Непридуманные истории
СИТА
2Гость
Ну да, еще пара-тройка институтов не охваченными остались:):):)
Ну да, еще пара-тройка институтов не охваченными остались:):):)
Zmeysa
//Курит бамбук
Ниче, ща тете Змейса отдаст статью и фото в печать, напишет рабочую программу и тожа присоединится к гноблению униженных и оскорбленныъ гениев.
Ниче, ща тете Змейса отдаст статью и фото в печать, напишет рабочую программу и тожа присоединится к гноблению униженных и оскорбленныъ гениев.
vem
А
То Таша
Альтернативная медицина....Может там и есть какие-то здравые зёрна, но "на сегодня", 99,9% - развод. В лучшем случае - "честный развод", когда дохтур-альтернативщик честно верит во все это. Чаще - развод зайков.
ну , скажем развода и в официальной медицине и науке (исключая математику пожалуй)...хватает все слышали о свином гриппе и птичьем, атипичной пневмании , и т.п а по ту *** чем забиты наши аптеки - дерьмом, в основном с красивыми бумажками , я вообще молчу... про такие науки как история , экономика я политика....и др, тоже без коммент... просто работают ребята по разному...и бабки стригут разные и возможности у всех разные.....вопрос о проц. не знаю но большой...
То Таша
Альтернативная медицина....Может там и есть какие-то здравые зёрна, но "на сегодня", 99,9% - развод. В лучшем случае - "честный развод", когда дохтур-альтернативщик честно верит во все это. Чаще - развод зайков.
ну , скажем развода и в официальной медицине и науке (исключая математику пожалуй)...хватает все слышали о свином гриппе и птичьем, атипичной пневмании , и т.п а по ту *** чем забиты наши аптеки - дерьмом, в основном с красивыми бумажками , я вообще молчу... про такие науки как история , экономика я политика....и др, тоже без коммент... просто работают ребята по разному...и бабки стригут разные и возможности у всех разные.....вопрос о проц. не знаю но большой...
Таша
Сообщение было удалено
Онкоцентр на Каширке остался еще неохваченным))))
СИТА
2Таша
Я уже, по-моему, спрашивала у Вас - не боитесь ли Вы, при отсутствии какой-либо информации о кфс, что действие кфс будет не совсем то, о котором Вам рассказывал Ваш врач? Что на Вас и прочих пользователях пластин ставят какой-то, никому, кроме изготовителей кфс, неизвестный эксперимент? Не страшно?:)
Я уже, по-моему, спрашивала у Вас - не боитесь ли Вы, при отсутствии какой-либо информации о кфс, что действие кфс будет не совсем то, о котором Вам рассказывал Ваш врач? Что на Вас и прочих пользователях пластин ставят какой-то, никому, кроме изготовителей кфс, неизвестный эксперимент? Не страшно?:)
Таша
Сообщение было удалено
Есть определенный риск.Но состояние подопытных кроликов вроде отслеживают...Кто не рискует,тот не пьет шампанское.Я рискнула.
Таша
Я потому свое окружение и не уговариваю приобретать пластины.Хотя когда берут в экстренных случаях попользоваться,делают иногда круглые глаза от эффекта.
СИТА
Сообщение было удалено
Так кто отслеживает то? Это официальные исследования? Вас периодически осматривают и берут анализы? А в случае нарушения здоровья, кто будет нести ответственность?
СИТА
Сообщение было удалено
А в каких именно экстренных случаях?
Таша, приведите пожалуйста хоть один пример, когда помог ИМЕННО кфс.
Таша, приведите пожалуйста хоть один пример, когда помог ИМЕННО кфс.
vem
Сообщение было удалено
ну да, и скоро будет официальное заявление Медведева или Путина , что КФС туфта. Или наоборот -проч руки от КФС :)
Гость
Сообщение было удалено
никто,конечно не отслеживает, и никто не осматривает, и не анализирует. Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-нить из впаривателей всякой лабуды понес ответственность за то, что больной умер, надеясь на чудо, вместо того, чтобы пойти лечиться.
Оля
Сообщение было удалено
А все остальные уже охвачены? Я что-то пропустила?
Оля
Сообщение было удалено
И кто же вас отслеживает, зайки?
Zmeysa
эх, борцуны.. а я вот в горы ездила.. в горах +25, тенёк, свежее мясо на углях, сидр.. и никаких кфс =)
Таша
Сообщение было удалено
Нет,никто не отслеживает.
СИТА
2Таша
Вы можете объяснить, какая причина заставила Вас поверить в кфс?
Вы можете объяснить, какая причина заставила Вас поверить в кфс?
СИТА
2Таша
Вдогонку к предыдущему вопросу: что (или кто) заставляет Вас верить в то, что кфс оказывает именно такое воздействие, какое описано в его инструкции?
Вдогонку к предыдущему вопросу: что (или кто) заставляет Вас верить в то, что кфс оказывает именно такое воздействие, какое описано в его инструкции?
Zmeysa
2Сита
Вам же сказали - настойчиво порекомендовал врач неизвестной специальности, лечащий от всего сразу.
Вам же сказали - настойчиво порекомендовал врач неизвестной специальности, лечащий от всего сразу.
Наталья
Сообщение было удалено
Максим, а что с вами не так? Я по себе знаю,что прибор реально помагает довести человека до токого состояноя, что он становиться сам в состоянии справиться со своимиприблемами. Подумайте над этим :)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Он еще от импотенции помогает - разломать на 2 половины и привязать по-крепче
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Сообщение было удалено
Да, главное, очень хорошо подумать и решить для себя - Я в состоянии справиться со своими проблемами ...
Тогда зачем нужен этот кусок пластика? )))
Тогда зачем нужен этот кусок пластика? )))
А
То ВЕМ
"...ну , скажем развода и в официальной медицине и науке (исключая математику пожалуй)...хватает все слышали о свином гриппе и птичьем, атипичной пневмании , и т.п а по ту *** чем забиты наши аптеки - дерьмом, в основном с красивыми бумажками , я вообще молчу... про такие науки как история , экономика я политика....и др, тоже без коммент... просто работают ребята по разному...и бабки стригут разные и возможности у всех разные..."
ВЕМ, давайте не будем путать круглое с красным.
То, что продают в аптеках и жалестные пестни о свином и прочих гриппах - чистый бизнес и к науке имеет отношение довольно опосредствованное.
История... Вы о чем собссно? Если школьные и институццкие учебники, это - одно. История, как наука - совершенно другое.
Политика, чем Вам не угодила? Описание принципов и методов управления, собссно.
:)
"...ну , скажем развода и в официальной медицине и науке (исключая математику пожалуй)...хватает все слышали о свином гриппе и птичьем, атипичной пневмании , и т.п а по ту *** чем забиты наши аптеки - дерьмом, в основном с красивыми бумажками , я вообще молчу... про такие науки как история , экономика я политика....и др, тоже без коммент... просто работают ребята по разному...и бабки стригут разные и возможности у всех разные..."
ВЕМ, давайте не будем путать круглое с красным.
То, что продают в аптеках и жалестные пестни о свином и прочих гриппах - чистый бизнес и к науке имеет отношение довольно опосредствованное.
История... Вы о чем собссно? Если школьные и институццкие учебники, это - одно. История, как наука - совершенно другое.
Политика, чем Вам не угодила? Описание принципов и методов управления, собссно.
:)
Таша
Сообщение было удалено
Я,наверное,неясно выразилась.Хотела сказать,что над кроликами наблюдают,а над нами нет.Это наводит на мысль,что мы не кролики.
СИТА,на ваши вопросы чуть погодя отвечу.
СИТА,на ваши вопросы чуть погодя отвечу.
А
Да, Таша, Вы не кролики.
Вы зайки...:)))
Вы зайки...:)))
Следующая тема
Предыдущая тема