Да.И не без причин,как мне кажется.Это единственное вразумительное объяснение этого заболевания с четкой дифференциацией сердечной и бронхиальной астмы,которое я встречала.
Таша
[1671636332]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Парацельс родственник КФС,пример неудачный.
Пациент 6 палаты
[1637184369]
Таша
Сообщение было удалено
Мы не говорим о "родственниках", мы говорим о примерах обсуждения, вернее - с "доказыванием" работы своего чуда прибора. :)
Это было просто на вскидку. "Погуглите в Яндексе" (С) :)
Так что обсуждения своего чудо-прибора своими "поклонниками", которые пишут от имени "счастливых: покупателей/вылечившихся/и тд" - неизменный атрибут любой МЛМ-компании.
Таша
[1671636332]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Я уже гуглила,поэтому и говорю, что подобных развернутых форумов не находила.
Таша
[1671636332]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
Я имела в виду,что парацельс может работать.Родственник по принципам действия.
Zmeysa
[2239329392]
Таша
Сообщение было удалено
А на каком основании Вы считаете, что Ваше мнение в данном случае не является заблуждением? У Вас профильное образование или значительная врачебная практика? А может Вы написали научную работу по данной тематике?
Если написано "понятно", то это еще не значит, что "правильно".
Таша
[1671636332]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Конкретно про Каширку не знаю.
Таша
[1671636332]
Zmeysa
Сообщение было удалено
На основании того,что я имею право на собственное мнение и собственный опыт этого заболевания.Знаю врачей данной области, многолетняя практика которых не стоит ничего.
Гость
[100085381]
Я бы Жолондза очень серьёзно не воспринимал - он из ниспровергателей. Часто встречаются "сенсация", "уникальная" когда речь заходит о себе, и "официальные догмы", "величайшее заблуждение современной медицины" и "научная подделка огромного масштаба" когда речь идёт о медицине.
А "ща я вам научно докажу" иногда соседствует с "легко доказывается при помощи акупунктуры". :)
Zmeysa
[2239329392]
Таша
Сообщение было удалено
А Ваш личный вклад и Ваша врачебная практика при этом есть? или научная?
Что позволит говорить о достаточных знаниях в этой области кроме того, что Вам встречались врачи, которые недостаточно хорошо боролись с этой болезнью?
Таша
[1671636332]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Традиционные врачи бороться с этой болезнью не умеют вообще.Умеют только до поры до времени глушить симптомы.Причины возникновения астмы бронхиальной они вообще не понимают(достаточно открыть мед.энциклопедию и становится все ясно).А если не понимать причины,то и вылечить невозможно.Диагноз сердечная астма вообще не любят ставить,не принято.Только в тех случаях ставят,когда сердце уже сильно видоизменено.А лечить сердечную астму нужно по-другому совершенно.Так что иметь собственное мнение без личной врачебной практики заставляет жизнь,чтобы не стать подопытным материалом в руках дурных врачей.Сэ ля ви.
Жолондза уважают двое хороших врачей,которых знаю.Имеют его книги в своей библиотеке.Один остеопат, другой иммунолог.
Вы так и не рассказали, в чём причина Вашей, столь не пробиваемой, веры в кфс? Вас эта пластина от чего-то вылечила, или Ваших родных-друзей-знакомых? Или Вы верите только на слово своему врачу с неясной специализацией?
Святой воде и чудотворным иконам искренне верующие христиане тоже приписывают чудесные излечения. Но у них на то есть основание - история христианства насчитывает больше 2хтысяч лет и примеров накоплено множество. Но тем не менее иконы и святая вода не позиционируются, как мед.препараты или панацея, и не втюхиваются МЛМщиками за достаточно большие деньги, а продаются себе тихонько в церковных лавках.
Таша
[1671636332]
СИТА
Сообщение было удалено
Я намеренно избегала подобных аргументов.Сразу начнутся нападки типа, а учли ли вы все факторы,повлиявшие....Или обвинения во вранье с целью продать.Зачем вам?Все равно не убедит.Кое-что я уже упоминала на форуме.У знакомой камень,например,шевелился под действием пластины.Что вам это даст?
СИТА
[3649733266]
2Таша
Вот ссылка на сайт ФСР:
http://roszdravnadzor.ru/mi/search/
мне не удалось найти на этом сайте (ни по названию, ни по производителю, ни по номеру) рег.удостоверение кфс. Может у Вас получится?:)
А что я должна написать в Медтест? Что они "совершенно случайно" забыли выложить на сайте данные сертификата кфс?:)
СИТА
[3649733266]
Таша
Сообщение было удалено
Да мне, собственно, и не к чему. Просто, если вполне адекватный человек (а мне Вы именно так и казались) не обращает внимание на вполне очевидные факты, и с непонятным упорством доказывает, что пустышка "работает", приводя контраргумент - а он (Кольцов) так хочет (!?) - должен быть оч-ч-чень серьёзный повод для веры. А иначе, чем объяснить?
Таша
[1671636332]
СИТА
Сообщение было удалено
Странно,что мне сразу же удалось.Набираете в наименовании изделия "корректор функционального состояния",ставите точечку "отечественный" и выскакивает документ.
СИТА
[3649733266]
Таша
Сообщение было удалено
Т.е. про какие-то другие исследования Вы конкретно знаете? Поделитесь, а?:)
Таша
[1671636332]
СИТА
Сообщение было удалено
Я про институт иммунологии уже поделилась.СИТА письмо туда написала.Вы ветку читаете?Знаю,что у Кольцова была поездка на Дальний Восток с этой целью.Конкретных учреждений не знаю.
Гость
[3783289644]
Таша, мы говорим с Вами на разных языках, простите.
Для трепа на кухне, Ваши доводы вполне ничего. Для доказательства технарям - они никакие, уж, извините.
Таша
[1671636332]
Гость
Сообщение было удалено
А я разве намекала на то,что имею доказательную базу?Сама бы не отказалась.
Гость
[3783289644]
Тогда, не понятно Ваше упорство.
Уже не раз писал, что вполне допускаю изменение состояния у кого-то по времени, совпадающее с применением пластин.
Но, отсюда не следует однозначный вывод, что "за счет работы пластин".
Инфа:в институте паразитологии исследования проводились под руководством академика Пальцева.
СИТА
[3649733266]
2Таша
да, получилось у меня найти инф. о кфс на сайте ФСР.
Но вот что интересно - на этом сайте есть информация, как проходила регистрация удостоверений. И среди экспертов (не знаю, точно ли я их назвала), есть фамилия Старикова, но, увы, без инициалов. Правда кфс "вела" не она, но всё же... Очередные мысли появляются по поводу...
СИТА
[3649733266]
2Таша
Академик М.А.Пальцев является ректором медицинской академии, в состав которой входит и институт паразитологии и тропической медицины. Может я не права, но сильно сомневаюсь, что ректор академии будет вести лично исследование какого-либо изделия мед.техники(мед.прибора).
Я написала и туда эл.письмо, Подождём, что ответят:)
Гость
[3783289644]
СИТА!
Такими темпами, Вы, через пару недель "поставите на уши" всю РАМН...:))))
Ну да, еще пара-тройка институтов не охваченными остались:):):)
Zmeysa
[2239329392]
//Курит бамбук
Ниче, ща тете Змейса отдаст статью и фото в печать, напишет рабочую программу и тожа присоединится к гноблению униженных и оскорбленныъ гениев.
vem
[3852729632]
А
То Таша
Альтернативная медицина....Может там и есть какие-то здравые зёрна, но "на сегодня", 99,9% - развод. В лучшем случае - "честный развод", когда дохтур-альтернативщик честно верит во все это. Чаще - развод зайков.
ну , скажем развода и в официальной медицине и науке (исключая математику пожалуй)...хватает все слышали о свином гриппе и птичьем, атипичной пневмании , и т.п а по ту *** чем забиты наши аптеки - дерьмом, в основном с красивыми бумажками , я вообще молчу... про такие науки как история , экономика я политика....и др, тоже без коммент... просто работают ребята по разному...и бабки стригут разные и возможности у всех разные.....вопрос о проц. не знаю но большой...
Таша
[1671636332]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Онкоцентр на Каширке остался еще неохваченным))))
СИТА
[3649733266]
2Таша
Я уже, по-моему, спрашивала у Вас - не боитесь ли Вы, при отсутствии какой-либо информации о кфс, что действие кфс будет не совсем то, о котором Вам рассказывал Ваш врач? Что на Вас и прочих пользователях пластин ставят какой-то, никому, кроме изготовителей кфс, неизвестный эксперимент? Не страшно?:)
Таша
[1671636332]
СИТА
Сообщение было удалено
Есть определенный риск.Но состояние подопытных кроликов вроде отслеживают...Кто не рискует,тот не пьет шампанское.Я рискнула.
Таша
[1671636332]
Я потому свое окружение и не уговариваю приобретать пластины.Хотя когда берут в экстренных случаях попользоваться,делают иногда круглые глаза от эффекта.
СИТА
[3649733266]
Таша
Сообщение было удалено
Так кто отслеживает то? Это официальные исследования? Вас периодически осматривают и берут анализы? А в случае нарушения здоровья, кто будет нести ответственность?
СИТА
[3649733266]
Таша
Сообщение было удалено
А в каких именно экстренных случаях?
Таша, приведите пожалуйста хоть один пример, когда помог ИМЕННО кфс.
vem
[3852729632]
СИТА
Сообщение было удалено
ну да, и скоро будет официальное заявление Медведева или Путина , что КФС туфта. Или наоборот -проч руки от КФС :)
никто,конечно не отслеживает, и никто не осматривает, и не анализирует. Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-нить из впаривателей всякой лабуды понес ответственность за то, что больной умер, надеясь на чудо, вместо того, чтобы пойти лечиться.
Оля
[2944948934]
vem
Сообщение было удалено
А все остальные уже охвачены? Я что-то пропустила?
Оля
[2944948934]
Таша
Сообщение было удалено
И кто же вас отслеживает, зайки?
Zmeysa
[2239329392]
эх, борцуны.. а я вот в горы ездила.. в горах +25, тенёк, свежее мясо на углях, сидр.. и никаких кфс =)
Таша
[1671636332]
СИТА
Сообщение было удалено
Нет,никто не отслеживает.
СИТА
[3649733266]
2Таша
Вы можете объяснить, какая причина заставила Вас поверить в кфс?
СИТА
[3649733266]
2Таша
Вдогонку к предыдущему вопросу: что (или кто) заставляет Вас верить в то, что кфс оказывает именно такое воздействие, какое описано в его инструкции?
Zmeysa
[2239329392]
2Сита
Вам же сказали - настойчиво порекомендовал врач неизвестной специальности, лечащий от всего сразу.
Наталья
[3535141255]
Максим
Сообщение было удалено
Максим, а что с вами не так? Я по себе знаю,что прибор реально помагает довести человека до токого состояноя, что он становиться сам в состоянии справиться со своимиприблемами. Подумайте над этим :)
Zmeysa
[2239329392]
Наталья
Сообщение было удалено
Он еще от импотенции помогает - разломать на 2 половины и привязать по-крепче
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[4161447501]
Наталья
Сообщение было удалено
Да, главное, очень хорошо подумать и решить для себя - Я в состоянии справиться со своими проблемами ...
Тогда зачем нужен этот кусок пластика? )))
А
[1653506059]
То ВЕМ
"...ну , скажем развода и в официальной медицине и науке (исключая математику пожалуй)...хватает все слышали о свином гриппе и птичьем, атипичной пневмании , и т.п а по ту *** чем забиты наши аптеки - дерьмом, в основном с красивыми бумажками , я вообще молчу... про такие науки как история , экономика я политика....и др, тоже без коммент... просто работают ребята по разному...и бабки стригут разные и возможности у всех разные..."
ВЕМ, давайте не будем путать круглое с красным.
То, что продают в аптеках и жалестные пестни о свином и прочих гриппах - чистый бизнес и к науке имеет отношение довольно опосредствованное.
История... Вы о чем собссно? Если школьные и институццкие учебники, это - одно. История, как наука - совершенно другое.
Политика, чем Вам не угодила? Описание принципов и методов управления, собссно.
:)
Таша
[1671636332]
Оля
Сообщение было удалено
Я,наверное,неясно выразилась.Хотела сказать,что над кроликами наблюдают,а над нами нет.Это наводит на мысль,что мы не кролики.