А сколько Вы цитат приводите, при чем те, которые мы читали уже по несколько раз, а ведь тоже могли бы ограничиться ссылками.
Кстати, Игорь, пока идут каникулы, почитайте базовые выкладки по физике.
Гость
[3777737530]
СИТА
Сообщение было удалено
Может просто нечего ответить его "пассажам"?Поэтому и съехать хочется.Да?
Игорь
[1750653708]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Все, что удалось прочитать по физике, наталкивает только на одну мысль, современная наука стоит на распутье, и отрицать аргументировано наличие или отсутствие скалярных полей как и продольных волн бессмысленно, весь вопрос в том кто и как отрицает или подтверждает, для себя Я все решил, а остальные как хотят - это их выбор...
Гость
[1415085251]
"для себя Я все решил"
Игорь, в какой мере Вы владеете теорфизикой и ВМ?
Zmeysa
[2239329392]
Гость
Сообщение было удалено
Ну на заведомый бред как-то сложновато отвечать, разве что таким же...
2Игорь
А Вы не только Кольцова, Николаева и иже с ним читайте - узнаете много нового и интересного
Гость
[3777737530]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Вот и начните с сообщения ╧1,потом расскажете о своих впечатлениях.Думаю дня на два пропадете.Ведь почти9000 сообщения прочитать нужно время.
Игорь
[1750653708]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю для понимания физических процессов вполне достаточно.
Я их не повторял, а на бумаге все выглядит логично.
Гость
[1415085251]
В частности, по невыполнению 3 закона?
Игорь
[1750653708]
Гость
Сообщение было удалено
16. В рамках известных в электродинамике представлений обнаруживается, что при взаимодействии двух зарядов e1 и e2, движущихся в одной плоскости в перпендикулярных направлениях (см. рис.), на заряд e2 действует не равная нулю магнитная сила Лоренца со стороны заряда e1, между тем как на заряд e1 магнитная сила со стороны заряда e2 оказывается равной нулю. Налицо грубое нарушение третьего закона механики в электродинамике [13]. В рамках известных в электродинамике представлений об одном магнитном поле H = rot A обнаруживаемое противоречие неразрешимо.
То, что опыты Николаева, в большинстве своем повторяют опыты Ампера. Только, жил он давненько. и некоторые вещи из электродинамики, на тот момент были не проработаны.
Еще один опыт является аналогом опыта Аронова-Бома.
Да, были времена админские... джинсы, свитер, отвертки в кармане, харды и реаниматор в рюкзаке, бородатые коллеги и много кофе =) И юзеры.. куда же без них, родимых...
Приветик, Всех с Новым Годом. Ну вы клепать посты с 30.12.10 аж почти 10 страниц....всю ноч читал....не спалось ...с 12 начал и до 5 ...да уж повеселил Игорек, как опонент ему в МИДе работать...слов много и грамотно фразы построены...но ничего не понятно....как и положено хорошему дипломату :)
Неа.. поганый дипломат из него.. отмазки торчат как уши зайца..
А еще вроде радиотехник по образованию, у него же физика - профильный предмет.. А такое несет... Даже элементарные вопросы у него вызывают затруднение и панику...
Мы с Вовой решили разорвать шаблоны и побыть в других шкурах, для облегчения понимания тскать))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!