Кстать, пришли сегодня новые формы.. в виде елочек. снежинок и снеговичков.. и еще есть формы паровоза с вагончиками.. жду формы с домиками и буду делать настоящую рождественскую деревню =)))
Дорогой, ты просмотри плз статью, на которую ссылаются на отой ветке.. чота мне в ней не нравится... огромный разброс возрастной категории.. непонятное деление по группам - просто разделены..
все правильно он таким и был вот фотка 1976 года http://www.scenar.ru/about_scenar/history/1976/
какой современный прибор вскрывали ? дело в том, что скенар -это метод и под эту марку народ производит кучу неонок с лампочками и втюхивает их в млм таких контор штук 5 ...это не о чем не говорит
Гость
[2388265728]
http://rofes.ru/projects/rofes/units.html
во какие штуки производят ) а вы тут какие то кфс обсуждаете. Это просто шедевры...
Гость
[2388265728]
цитата вот тут один тоже разобрал просто не пишет какую марку ) и что это я тоже не знаю
разобрал - унутре проц ATMEL AT90S8515 +обрамление основательное - должон он какой то сигнал ловить для обратной связи и на пищалку что "закончено"
А в более легких случаях помогают разработанные нами совместно с Ковровским ордена Трудового Красного Знамени механическим заводом противоболевые транскутанные (чрескож-ные) [ электронейростимуляторы ЭТНС-100-1 (одноканальный) и ЭТНС-100-2 (двухканальный).
а вот такие штуки производили в ссср , хотел дать ссылку с фотками но не получется
чета не пойму я Вас. Вы тот самый Гость, который приводил кучу ссылей на документы и ратовал за скенар, нет?
Гость
[2388265728]
Гость
Сообщение было удалено
тот я не ратовал я разбирался ...и что тут не понятного ?
Гость
[2388265728]
ладно , для идентификации я буду гость _с
гость_с
[2388265728]
тест
гость_с
[2388265728]
на самом деле , в процессе моего изучения , я понял , что во всех этих приборах есть -основная несущая волна "образно" и куча всякой хрени , которая на ней скользит типа как серфинг ))) к кфс это не относится они скользят только на бабках)))
Гость
[1626045020]
гость_с
Сообщение было удалено
Так Вам говорили уже. Скенар действует наподобие иголок. Вызывает похожий эффект. И чо? С этим и не спорит никто.
Тока вот, статью о приборчиках Вы, видать, невнимательно прочли. Не обратили внимание на действие эл.тока на организм.
Ну а сказки о том, что "прибор" вырабатывает "нужные" нейроимпульсы, так это вообще.
гость_с
[2388265728]
Гость
Сообщение было удалено
ну да иголок ) электро импульсы это не сказка ) а иголки это не игрушка ) попробуйте иголками что нить себе обезболить или вылечить , я буду долго и сильно сменятся, а при помощи этой штуки -вполне возможно , может быть ) но это еще надо изучать
А то, что заказ перепутали (хотя все - отличного качества и то, что мне тоже очень надо), тоже Нибиру? XD
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3628838192]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Неа. Он имел в виду, что в описалове есть некое рациональное зерно, выросшее из изучения и первых разработок.
Вообще, официальная легенда о этом чЮдодевайсе гласит, что первый прибор создал один перец для своего бати. Батя - фронтовик и его мучали боли. Прибор помог уменьшить боли. Ну а дальше пошло-поехало.
Ну даже в какахах можно найти зерно, чем природа и пользуется =)
просто коль речь пошла о терминологии.. то меня и заинтересовал этот момент... чесн, ничо не поняла пока...
многостраниц почитаю с ноута...
А официальные легенды.. как и неофициальные... они на то и легенды...
Гость
[3628838192]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Легенда вобщемто не фантастическая. За достоверность, впрочем, не поручусь. По времени - как раз укладывается на всплеск интереса к этим темам. По ситуации - то же.
СЕМ ТЕЧ, например и все чудо КВЧ "приборы" изобрели" на основе ковыряния этой темы, вполне серьезными людьми. Даже на Девяткова ссылаютя теперь. =)
Ну понятно, что правдоподобная.. но я с такими сценариями (героическое спасение великим учоным родственника/друга/собачки/рыбки) уже сталкивалась, посему... не доверяю особо...
Ху ис Девятков? //пошла гуглить...
Да, дорогой, у мня завалялись засушенные зерна граната.. что с ними сделать хорошего? Может тинктуру или инфуз на масле?