Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 306
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
я видел это это сотрудник основал контору и ушел -это я на каком то форуме видел и что это говорит -только что там кто то увлекается изотерикой и фсе
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
к чему браво или вы сказать что в диссертациях та же *** ? боже куда страна катится , уже в диссертациях дохтурских изотерика вах ) да уж скоро введут степень дохтура изотерических наук )
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
Теперь, давайте разберем Вами утромнаписанное:

"...1- Система работоспособна и легко реализуема современными средствами и может работать в режиме обратной связи -импульс -ответ-корректировка.."

Да. И что?

"...Дешевые ЦПУ и прочиее внутренности меня не смущают..."

Тоже верно. И?

"...2. Это не противоречит физиологии...".

Что конкретно? Явления, возникающие при прохождении эл.тока через ткани? Или бред о аурах, чакрах и торсионных полях? Или наукообразное бла-бла-бла о некоей "гармонизации" нейроимпульсов?

"...а изюменка может быть именно в деталях...."

Надо полагать, Вы постигли изюмЕнку. Поделитесь.

"...3. Пролистал я их афторефераты , не вникая в методики , в основном , выводы , и публикации и апробации работ . Подлинность их я не проверял. Вот , что я скажу , я немного знаком с этой кухней , и интуитивно мне кажется , что в этом что то есть ..."

Ну а это ваще - перл! В мемориз!
гость_с
изюминок не знаю ,

Ну а это ваще - перл! В мемориз! в чем перл ? поясните это мои промежуточные выводу на основе той информации , которую имею
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
Если Вы всерьез такой вопрос задаете, то...у Вас ситуация совсем плохая...=)

Хотя, предполагаю, что Вы просто стебаетесь. =)))
"...3. Пролистал я их афторефераты ,

не вникая в методики ,

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

в основном , выводы , и публикации и апробации работ . Подлинность их я не

проверял. Вот , что я скажу , я немного знаком с этой кухней , и

интуитивно мне кажется , что в этом что то есть ..."

^^^^^^^^^^^^^

То есть не вникали, но решили что в них "что-то есть"?...
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
я не стебаюсь , народ публиковался вылезал на различные специализированные по биологии и по медицине конференции .... и т.д и т.п. я только об этом говорю там навеняка проходили через различные предзащиты , апробации , наверняка еще студенты дипломные работы защаищали и все это по перделке с моторчиком ? сколько идиотофф вокруг оказывается ) это все сказаное имеет смысл при условии если эти диссертации были по настоящему ) или вы считаете что пяток кандидатских и несколько докторских можно защитить по перделке с моторчиком ...
Гость
тест
Гость
фигасе....

пять минут назад была 404 ошибка... тема не найдена...

чудеса...
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой...

Потом расскажу...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
хорошо.
Кстати. у нас погода по-тихонечку налаживается.. или я адаптировалась. Плету =)

Заодно читаю доку по использованию в таком деле акриловой краски.
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну и хорошо! =)
Да, по поводу использования чЮдо девайсов...

У нас здесь вообще не стоит вопрос их наличия, открывающихся якобы мед.центров по инф.медицине и т.д. Их просто нет. Вся деятельность строго лицензируется Минздравом и кучей организаций. Можно использовать только разрешенные технологии. Иначе - наказание будет сразу и штрафами не отделаться.

Мне непонятно, на каком основании в РФ открываются "медцентры", которые используют технологии, не одобренные минздравом?.. лицензирование меддеятельности тоже отменили?
Гость
ну...не очень-то ты уповай на минздрав.

Про мадам арбидол забыла уже? Или про зенинский амперметр?

Или про внедрение в вузы "диагностики Фолля". Тож, кстати с одобрения минздрава все.
Гость
так...убег нинадолго...
Гость
Сообщение было удалено
ЧЕГО?

я в... удивлении...
гость_с
а кто вам сказал , что это не разрешено минздравом ? видели сколько там красивых бумажек ? у всех ...где то видел копию лицензии ...да и лицензию наверное получить просто при таком ворохе бумаг
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
счас нет под рукой, или покопай, или я потом покопаю и скину ссыли.
Гость
Сообщение было удалено
Если это федеральный компонет - будет хахоньки... если региональный... тоже..

но вполне в раб.программу могли добавить факультатив.
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
Как-то тщательнее надо Вам поработать над образом...=)

Нет целостности, логичности, убедительности...=)

"Не верю!" (с)
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну а че тебя не удивляет рекомендованное и одобренное минздравом чудолекарство арбидол? Клинических исследований, как бают врачи и до сих пор нет. А "лекарство" есть. В каждой аптеке. =)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну БАДы и у нас есть, но на них куча бумаг нужна.. а никто кроме аптек ими торговать права не имеет..

а уж чтобы выставили неисследованное..

Так мадаме все денег мало... Ее вроде и убрали... почти... так до сих пор Рошаль очень просит держать эту болонку подальше от медицины.. Да и Тахчиди ей всегда мешал... И восстановили по суду. а работать ему не тает...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Арбидол позиционируется нк как БАК, а как лексредство. =)))

Не знаю, как у вас, в рашке БАДы не проходят клиниспытания по определению. Клиниспытания проходят тока лексредства. БАДы, не являясь таковыми по рассейскому законодательству и не испытываются. Тока гигиенсертификат о том, что там отрава в пределах ПДК...=)))
насколько я помню, в РФ хотят ввести закрытие данных о клин. исследованиях лекарств. Производители будут иметь право проводить испытания на своей базе и скрывать данные в течении 10 лет... Этот ЗП оченно мадам Арбидол пропихивала... Видимо под свои чюдо-таблетки, бо шум про арбидол стоял нешуточный...
Гость
О Фолле популярно тут:

http://pomnimvse.com/37sh.html
Моя ж ты радость!

//читаю
Гость
Слух!

Уже в паре-тройке мест обсуждения кыфыыс нашел ссыль на нашу ветку!

=)))
Гость
Сообщение было удалено
гдеее???

//подлизываиццо
Прелестная статья, дорогой =)
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
балин...опять не поклал в закладки... Смотрел по прокладкам нет ли чо новенького... Вобщем, терки на форумах....и давали ссыли...
В хистори посмотри щас
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
На этом кампе хистори отключена.
тада хоть примерно расскажи, что про нас говорят? ^***^
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
терки по поводу прокладок. Кто-то привел пример эту ветку. С формулировкой типа "самая подробная и интересная ветка о кфс"...=)))
о да.. ветка супер =)))

а ругался кто на нее кроме нины?
Гость
Нащщет нины. ЦЫтата ее авторства:

"...Пациент 6 палаты,вы мне неприятны..."

пост 151...=)))
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
статья слабенькая, но утащил в мемориз. Есть там кое-что интересное...=)
Ну, насколько я помню, только ты не удостоился от нинка эпитетов...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
пошел искать ипититы...
гость_с
Сообщение было удалено
Решил посмотреть, что это за "зоны".

Из всего вороха информации:

1. Статья в медицинском словаре и "перепост".

Основа - есть, используется для диагностики.

2. Куча сайтов "продавцов чудо-приборов", где кроме диагностики используется уже для "лечения".

Зато нашел вот это:

"эти зоны имеют исключительно диагностическое, но никак не лечебное значение,которое пытаются приписать им шарлатаны от медицины."

" Адепты шарлатологии проповедуют еще не доказанный никем тезис, что, воздействуя на эти зоны, можно вылечить орган."

Источник: http://science-freaks.livejournal.com/2115268.html

/Всем приввввет :)

// а хде можно авторефераты глянуть, о которых говорили? они доступны для скачивания?
Ога, доступны
пошел "курить" http://elibrary.ru

:)
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
ток не увлекайся!..
Zmeysa
Сообщение было удалено
Угу.

Первые выводы.

1. Статей "много".

2. Большинство статей - из серии Supply, то бишь "сборники конференций", что опубликованы в "специальных номерах".

3. В большинстве статей - авторы/соавторы из конторы ОКБ Ритм, то бишь разработчики.

4. Из тех статей, что доступны для просмотра:

4а - общий треп и "интересные интерпретации".

4б - Применение СКЭНАР-терапии в комплексном лечении (в комплексном!).

ушел курить дальше.
Пациент, С-Т была названа обычная миостимуляция...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доставило чтение вот этой статьи:

СКЭНАР: НОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, НОВЫЕ ГИПОТЕЗЫ

Гринберг Я.З.

Известия Южного федерального университета. Технические науки. 2008. Т. 82. ╧ 5. С. 127-130.

http://elibrary.ru/download/64598977.pdf

Рассмотрим ещё раз некоторые гипотезы об информационных свойствах воды !!!!

Такая объ-

ёмная структура имеет возможность переориентироваться, в результате чего говорят о

"памяти воды", так как в новом состоянии отражено кодирующее действие введённых

веществ или других возмущающих факторов. Считается возможным существование су-

пермолекул [10,11], что может в ряде случаев объяснять проявления клеточного обезвоживания при достаточном количестве воды.

И ссылки на кого? Ну конечно же почетного амперметроизмерителя силы экстрасенсов! Зенина!
И казалось бы причем здесь ветка про кыфыс?

Гы!

[quote]Имеются также гипотезы, что каждая клетка человека окружена молекулами воды. Если это клетка больного органа, то независимо от заболевания она окружена так называемой неструктурированной водой. Клетка же здорового органа окружена структурированной водой, при этом организм сам занимается структурированием воды на клеточном уровне (согласно другим гипотезам биологические функции фактически заключаются в образовании и нарушении водных структур). В рамках этих гипотез можно утверждать, что воздействие СКЭНАРа способствует структурированию воды (жидкости) вокруг клетки, и это даёт организму направление на выздоровление.[/quote]
Хотя страницу назад чел сам же какбе намекает:

[quote]О воде и её структуре написано очень много (имеется также много спекуляций, связанных со структурой воды).[/quote]

Но при этом скэнар способствует структурированию воды :)
Еще вставило вот эта ссылка:

Розин И.Т. Исследования процессов энергоинформационного взаимодействия методами ИК спектроскопии // Сознание и физическая реальность. √ 1999. √ Т.4, √ ╧2, √ С. 60√64.
Предыдущая тема