Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
О да.. как только ВАК пропустил...
Гость
Первый возглас от нины:
"...Мое терпение уже иссякает.Я уже поняла,что с вами спорить себе дороже будет.НАДОЕЛи!..."
Дата: 13.01.2010, 15:25:40
"...Мое терпение уже иссякает.Я уже поняла,что с вами спорить себе дороже будет.НАДОЕЛи!..."
Дата: 13.01.2010, 15:25:40
А первые строчки этой статьи убили наповал
ЕЩЁ РАЗ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ СКЭНАР-ВОЗДЕЙСТВИЯ / Гринберг Я.З.
Известия Южного федерального университета. Технические науки. 2006. Т. 66. ╧ 11. С. 144-147.
[quote]Эффективность СКЭНАР-терапии в настоящее время не вызывает сомнения. За последние годы защищено несколько диссертационных работ по разработки методов лечения различных заболеваний.[/quote]
С каких это пор защита "нескольких" диссертаций является "полным и безоговорочным доказательством"? // задумчиво чешу репу
ЕЩЁ РАЗ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ СКЭНАР-ВОЗДЕЙСТВИЯ / Гринберг Я.З.
Известия Южного федерального университета. Технические науки. 2006. Т. 66. ╧ 11. С. 144-147.
[quote]Эффективность СКЭНАР-терапии в настоящее время не вызывает сомнения. За последние годы защищено несколько диссертационных работ по разработки методов лечения различных заболеваний.[/quote]
С каких это пор защита "нескольких" диссертаций является "полным и безоговорочным доказательством"? // задумчиво чешу репу
Сообщение было удалено
Милый, а там где она говорит, что вы ее секасно домагаетесь?..
Сообщение было удалено
да нет никакой скэнар-терапии! по принципам работы - это обычная миостимуляция типа тренажера на диване
Сообщение было удалено
Журнал "Сознание и физическая реальность" не входит в "список ВАК" :)
Да и как с таким "кредо" попасть в этот список?
http://sfr.folium.ru/
Журнал ставит своей целью освещение новых естественнонаучных и духовно-нравственных проблем формирования современной картины мира, объединяющей на новом уровне разные ветви человеческого познания. Сделана попытка на страницах одного журнала представить синтез науки, религии и философии, как разных источников единого процесса познания Мира и Человека. В журнале публикуются статьи, излагающие суть новых научных открытий, сделанных в России.
Важную роль журнал играет в пропаганде и внедрении новых методов исследования и лечения людей на основе системного подхода, развиваемого в современной медицине, с использованием нетрадиционных методов лечения, таких как герудо- и фитотерапия, биополевая коррекция и т.д.
Да и как с таким "кредо" попасть в этот список?
http://sfr.folium.ru/
Журнал ставит своей целью освещение новых естественнонаучных и духовно-нравственных проблем формирования современной картины мира, объединяющей на новом уровне разные ветви человеческого познания. Сделана попытка на страницах одного журнала представить синтез науки, религии и философии, как разных источников единого процесса познания Мира и Человека. В журнале публикуются статьи, излагающие суть новых научных открытий, сделанных в России.
Важную роль журнал играет в пропаганде и внедрении новых методов исследования и лечения людей на основе системного подхода, развиваемого в современной медицине, с использованием нетрадиционных методов лечения, таких как герудо- и фитотерапия, биополевая коррекция и т.д.
Сообщение было удалено
Домогаться нино секасно? свят_свят_свят :)
Сообщение было удалено
До 5 кило евро за массажер? Нехило :)
Сообщение было удалено
ога.. было дело.. она тогда еще не знала, что я - не бородатый мужик в красных труселях...
Гость_с. А вы когда прибором пользуетесь, у вас кожа "звучит"?
Сообщение было удалено
а ты сам почитай характеристики прыбора
Или только мне кажется, что в сочетании с "гомеопатией" сразу встает вопрос, а собственно, а чё эта за ***?
ПРИМЕНЕНИЕ СКЭНАР-ТЕРАПИИ И ГОМЕОПАТИИ У ПАЦИЕНТОВ С ПТСР
Кудаева Л.М., Миненко И.А. Известия Южного федерального университета. Технические науки. 1998. Т. 10. ╧ 4. С. 32-33
ПРИМЕНЕНИЕ СКЭНАР-ТЕРАПИИ И ГОМЕОПАТИИ У ПАЦИЕНТОВ С ПТСР
Кудаева Л.М., Миненко И.А. Известия Южного федерального университета. Технические науки. 1998. Т. 10. ╧ 4. С. 32-33
Сообщение было удалено
От всего! На диванчике. С картой акупунктуры и двумя выносными "специальными" электродами :)
Пойду, спрыгну с моста :)
[quote]Цель работы - исследовать эффективность сочетанного применения гомеопатической терапии и нейроадаптивного электростимулятора СКЭНАР.[/quote]
[quote]Цель работы - исследовать эффективность сочетанного применения гомеопатической терапии и нейроадаптивного электростимулятора СКЭНАР.[/quote]
Ребята даже с ошибками пишут!
[quote]Препараты давались в виде гомеопатической крупки и их пpием варьировал от одного раза в неделю - до тех раз в день (в зависимости от потенции).[/quote]
До тех? или До трех?
Да, и причем здесь потенция, если:
[quote]гомеопатической терапии и нейроадаптивного электростимулятора СКЭНАР. Под наблюдением находились 43 пациента с посттравматическими
стрессовыми расстройствами, заболевание которых сочеталось: у 8 - с
гипертонической болезнью, у 5 - с язвенной болезнью желудка или
двенадцатиперстной кишки, у 7 - с тромбофлебитом вен нижних конечностей и
варикозным расширением вен голеней и у 17 - с остеохондрозом различных отделов позвоночника.[/quote]
[quote]Препараты давались в виде гомеопатической крупки и их пpием варьировал от одного раза в неделю - до тех раз в день (в зависимости от потенции).[/quote]
До тех? или До трех?
Да, и причем здесь потенция, если:
[quote]гомеопатической терапии и нейроадаптивного электростимулятора СКЭНАР. Под наблюдением находились 43 пациента с посттравматическими
стрессовыми расстройствами, заболевание которых сочеталось: у 8 - с
гипертонической болезнью, у 5 - с язвенной болезнью желудка или
двенадцатиперстной кишки, у 7 - с тромбофлебитом вен нижних конечностей и
варикозным расширением вен голеней и у 17 - с остеохондрозом различных отделов позвоночника.[/quote]
У кого есть знакомый дохтур? Спросите, как характер может влиять на действие лекарств? Или что они подразумевали под термином "характерологических особенностей конкретного пациента"?
[quote=]Гомеопатические препараты подбирались индивидуально и их выбор зависел от степени проявления симптомов и модальностей заболевания, конституции и характерологических особенностей конкретного пациента.[/quote]
[quote=]Гомеопатические препараты подбирались индивидуально и их выбор зависел от степени проявления симптомов и модальностей заболевания, конституции и характерологических особенностей конкретного пациента.[/quote]
[quote]Выбор зон обработки ведется по всему телу пациента и требует от врача большого объема внимания, развитой наблюдательности, навыка быстрого анализа состояния кожной поверхности.[/quote]
ёпть, наблюдательность! вот она хде загвоздка!
/это из опуса другого "ритмика" Черчаго
ёпть, наблюдательность! вот она хде загвоздка!
/это из опуса другого "ритмика" Черчаго
может имели в виду "характерных"?..
О как!
[quote]Исходя из приведенного следует, например:
1.То, что можно излечить с помощью акупунктуры, можно излечить
СКЭНАР-терапией.
2.СКЭНАР-терапия проще, поскольку в акупунктуре создание необходимых
для излечения эффективных доз НП, требует высокой квалификации, зависит от
качества инструмента, биологических ритмов, состояния каналов и т.д.
3.Вероятность излечения тяжелых состояний в СКЭНАР-терапии (с учетом
возможности создания большего числа НП) выше, чем в акупунктуре[/quote]
[quote]Исходя из приведенного следует, например:
1.То, что можно излечить с помощью акупунктуры, можно излечить
СКЭНАР-терапией.
2.СКЭНАР-терапия проще, поскольку в акупунктуре создание необходимых
для излечения эффективных доз НП, требует высокой квалификации, зависит от
качества инструмента, биологических ритмов, состояния каналов и т.д.
3.Вероятность излечения тяжелых состояний в СКЭНАР-терапии (с учетом
возможности создания большего числа НП) выше, чем в акупунктуре[/quote]
Сообщение было удалено
А фиг его знает :) Если с опечатками писали, что что они там "думали" - только им ведомо :)
Кста, к "первичным выводам" от elibrary:
Большинство опусов про скэнар - на страницах журнала "Известия Южного федерального университета. Технические науки".
Очень удобно. местный, "региональный" журнал. ВАКовский. "Прокачал" парочку публикаций в нем - и айда на защиту диссертации.
Большинство опусов про скэнар - на страницах журнала "Известия Южного федерального университета. Технические науки".
Очень удобно. местный, "региональный" журнал. ВАКовский. "Прокачал" парочку публикаций в нем - и айда на защиту диссертации.
Сообщение было удалено
пазорище...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог86 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кстать, пациент, ветку седня закрывали - кто-то стукнул на нее как на рекламную..
Сообщение было удалено
????
Иногда я видел, что бывала ошибка в загрузке данной ветки. Причем не только сегодня.
А была недоступна только эта ветка или весь вуман?
Иногда я видел, что бывала ошибка в загрузке данной ветки. Причем не только сегодня.
А была недоступна только эта ветка или весь вуман?
Сообщение было удалено
Только эта...
Да норм, разрулили, и весьма оперативно, что радует...
Да норм, разрулили, и весьма оперативно, что радует...
Сообщение было удалено
Это радует.
А то кирбисты повымерли.
Еще и этот источник лулзов потерять?
А то кирбисты повымерли.
Еще и этот источник лулзов потерять?
Сообщение было удалено
на Хоботе кирбистов нет давно... на форуме ОЗЗП тоже ток жалобы...
Дорогой, ты еще нину перечитываешь?...
Гость
ну это вы зря. Характериологические особенности, если на пальцах - определенные особенности реакций, обусловленные нюансами организации и фунциклирования нервной системы. Мути и здесь успели наплести, типа вот такие-то особенности вызывают вот такие-то болезни.
Сообщение было удалено
Век живи...
//зопесала
//зопесала
Сообщение было удалено
Понятно. Медицинский термин :) Теперя буду знать :)
Дорогой, сегодня плелось уже попроще... =) руки привыкают по-тихоньку... но кончики пальцев болят еще...
Сообщение было удалено
На ixbt им давно ловить нечего. Там такие технари "пасутся" :)
А на форуме ОЗПП их "выпилили". Решением администраторов сайта все сообщения от кирбиноидов удаляются.
А на форуме ОЗПП их "выпилили". Решением администраторов сайта все сообщения от кирбиноидов удаляются.
Сообщение было удалено
Может их к нам пригласить? ;)
я блондинкой побуду.. Лакоша проинструктирует...
я блондинкой побуду.. Лакоша проинструктирует...
Сообщение было удалено
Так на вумане несколько веток вроде присутствует. Вялотекущих :)
Афигеть. Сча посмотрел предложения по дому. где квартиру купил. Уже продают дороже на 6тыр за квадрат О_о
а я читаю новый закон о защите дитев...
Ну погоди таки отстояли.. но все равно после 23 будут показывать?
Ну погоди таки отстояли.. но все равно после 23 будут показывать?
гость_с
молодцы -особенно пациент радует )-копает , пилите шура пилите они золотые -будет мне чем заняться в течение трудового дня ))) спасибки
Гость
Немножко нашего ретро...из начала ветки6
"...Посмотрел ролик, где выступает г-н Кольцов. Стало жалко мою страну, моих соотечественников. Это же махровая темнота! Абсолютная безграмотность населения! "Изменение полярности магнитного поля Земли" (показания компаса считать недействительными?)..."
"...Панацея, просто панацея !
Почему Кольцову&Co ещё не выдана медаль ?
Немедленно пишите письмо в ВОЗ, Нобелевский комитет и лично Медведеву !..."
"...Пластины действительно работают, абсолютно все, при чём это не зависит верите вы в их работу или нет, мехынизм запускается с первого контакта с вашим организмом...."
"...Вы не там кавычки ставите.
Кругляков - именно деятель науки, в нормальном значении, кавычки ставить не надо. А вот рядом с Зениным слово "учёный" уместно окавычивать..."
Перл от нашей любимицы:
"...Между прочим глаукома и катаракта это результат жизнедеятельности глистов.."
"...Посмотрел ролик, где выступает г-н Кольцов. Стало жалко мою страну, моих соотечественников. Это же махровая темнота! Абсолютная безграмотность населения! "Изменение полярности магнитного поля Земли" (показания компаса считать недействительными?)..."
"...Панацея, просто панацея !
Почему Кольцову&Co ещё не выдана медаль ?
Немедленно пишите письмо в ВОЗ, Нобелевский комитет и лично Медведеву !..."
"...Пластины действительно работают, абсолютно все, при чём это не зависит верите вы в их работу или нет, мехынизм запускается с первого контакта с вашим организмом...."
"...Вы не там кавычки ставите.
Кругляков - именно деятель науки, в нормальном значении, кавычки ставить не надо. А вот рядом с Зениным слово "учёный" уместно окавычивать..."
Перл от нашей любимицы:
"...Между прочим глаукома и катаракта это результат жизнедеятельности глистов.."
Сообщение было удалено
а.. а я думала на работе работу работаете...
Читаю я туть уютную жжшечку от Юли.. доставляет, хотя и видно. что у ребят туго с фантазией... =)
"Омоложение можно сделать на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет ."
Дорогой, как ты отнесешься к перспективе водить меня в школу?.. XD
"Суть омоложения в том ,что человек в течении всей своей жизни использует возможности своего тела всего на 5-7 %. С помощью нашей методики можно ,будет сделать так, что возможности тела будут использоваться на 70-80 %." то есть изнашиваемость организма будет увеличена в 10 раз? Оо
Дорогой, поправь если не права...
"Клетки начинают восстанавливаться до своего эталона."... Сферический конь в вакууме.. ой... клетка-эталон хранится в Палате мер и весов, стало быть....
"Преимущества омоложения организма без операции - Омоложение кожи лица и всего организма происходит без операции.".. да, кэп!
"Метод омоложения: уникальный, авторский." не сомневаемся.. а метод где?..
"Авторский метод омоложения разработан талантливым врачом ,работающим в "закрытом■ научно - исследовательском медицинском институте России." британским учОным пора насторожиться...
"Ждём ваших заявок на e-mail ***************@gmail.com Лаборатория по омоложению." - "Мой адрес не дом и не улицааааа.." (песТня)
"Омоложение можно сделать на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет ."
Дорогой, как ты отнесешься к перспективе водить меня в школу?.. XD
"Суть омоложения в том ,что человек в течении всей своей жизни использует возможности своего тела всего на 5-7 %. С помощью нашей методики можно ,будет сделать так, что возможности тела будут использоваться на 70-80 %." то есть изнашиваемость организма будет увеличена в 10 раз? Оо
Дорогой, поправь если не права...
"Клетки начинают восстанавливаться до своего эталона."... Сферический конь в вакууме.. ой... клетка-эталон хранится в Палате мер и весов, стало быть....
"Преимущества омоложения организма без операции - Омоложение кожи лица и всего организма происходит без операции.".. да, кэп!
"Метод омоложения: уникальный, авторский." не сомневаемся.. а метод где?..
"Авторский метод омоложения разработан талантливым врачом ,работающим в "закрытом■ научно - исследовательском медицинском институте России." британским учОным пора насторожиться...
"Ждём ваших заявок на e-mail ***************@gmail.com Лаборатория по омоложению." - "Мой адрес не дом и не улицааааа.." (песТня)
Гость
Пиривет!
Омоложение....да. Главное, в расчетах не ошибиться, в минуса не уйти...=)))
А вот еще перл от любимицы:
"...Японский исследователь Масару Эмото приводит удивительные доказательства информационных свойств воды. Он установил, что никакие два образца воды не образуют полностью одинаковых кристаллов при замерзании..."
Прикинь, чувак узнал, что СНЕЖИНКИ ВСЕ РАЗНЫЕ!!!
=)))
Омоложение....да. Главное, в расчетах не ошибиться, в минуса не уйти...=)))
А вот еще перл от любимицы:
"...Японский исследователь Масару Эмото приводит удивительные доказательства информационных свойств воды. Он установил, что никакие два образца воды не образуют полностью одинаковых кристаллов при замерзании..."
Прикинь, чувак узнал, что СНЕЖИНКИ ВСЕ РАЗНЫЕ!!!
=)))
Сообщение было удалено
Не все йогурты одинаково полезны, дорогой =)))
Доплела таки норм все. первое творение. которое не хочется выбросить =)))
Доплела таки норм все. первое творение. которое не хочется выбросить =)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит щас быстрее пойдет. Потом, ваще на автомате будет.
гость_с
приветик ! всем , не у меня железная пила работает , меня не для работы мама родила да и от работы кони дохнут )))
кста насчет омоложения , сам не проверял , недавно наткнулся, покупать ничего не надо -надо делать только пять упражнений в день -известно с 1939 года инет кишит положительными отзывами -10-15 лет люди выглядят (по отзывам моложе своих лет) питер кэлдер по- моему если правильно написал счас пороюсь
http://www.koob.ru/kyelder_piter/oko_vozrozhdeniya_drevnii_sekret_tibetskih_lam
кста насчет омоложения , сам не проверял , недавно наткнулся, покупать ничего не надо -надо делать только пять упражнений в день -известно с 1939 года инет кишит положительными отзывами -10-15 лет люди выглядят (по отзывам моложе своих лет) питер кэлдер по- моему если правильно написал счас пороюсь
http://www.koob.ru/kyelder_piter/oko_vozrozhdeniya_drevnii_sekret_tibetskih_lam
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Угу.. надо еще краски купить... завтра возьму. и клей тоже...
Вообще идей по упаковке много, но не хочу распыляться.. основное направление есть и пора к нему возвращаться - жара спадает по-тихоньку...
Форм много разных пришло с е-бея.. мну радое =)))
Вообще идей по упаковке много, но не хочу распыляться.. основное направление есть и пора к нему возвращаться - жара спадает по-тихоньку...
Форм много разных пришло с е-бея.. мну радое =)))
гость_с
http://tinyurl.com/d97g5ta
так лучше )
так лучше )
Сообщение было удалено
паажжи... поставлю масла остывать - гляну о книге...
хотя комменты уже вызывают жесточайший фейспалм...
хотя комменты уже вызывают жесточайший фейспалм...
гость_с
Сообщение было удалено
у вас шизоидально-маниакально-психический -синдром сэр , (я не психотерапевт ,платных услуг не оказываю , и платных диагнозов не ставлю )))
Следующая тема
Предыдущая тема