Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
http://www.scenar-therapy.ru/publications/all_articles.php?type=1
Сообщение было удалено
да лана... Вы его несколько раз уже приводили... чо терь изображать няшку...
гость_с
Сообщение было удалено
да нет в этой темной воде кто то ловит рыбку и втюхивает какуюто *** под шумок с такой лирикой ...а может кто то из приверженцев изотерикой увлекается -это не о чем не говорит
Сообщение было удалено
Дорогой, ты заметил, как изменился стиль и слог гостя_с когда ты пришел?
а то он с утра такую истерику закатал, а при тебе такой няшка вежливый....
а то он с утра такую истерику закатал, а при тебе такой няшка вежливый....
гость_с
Сообщение было удалено
где лежат рефераты -http://www.lib.scenar.com.ru/
гость_с
Сообщение было удалено
у вас предвзятое отношение ко мне )
Гость
"...Внезапные успехи СКЭНАР-терапии в лечении разнообразных острых и хронических болезней с научной точки зрения сейчас объяснить тяжело...."
Внезапные...автор явно курит Лурку...=)))
Внезапные...автор явно курит Лурку...=)))
гость_с
Сообщение было удалено
кто сказал ,что там кто то серьезно ей увлекается ?
Сообщение было удалено
да лан...
неча прибедняться после затяжной истерики с оскорблениями...
неча прибедняться после затяжной истерики с оскорблениями...
Гость
Сообщение было удалено
Это шедевр!
В небольшой текст впихнуть всенасвете... от чакр до торсионных полей...
А еще аффтор из параллелтьной вселенной. У них там скорость света менее 109 м/сек.
В небольшой текст впихнуть всенасвете... от чакр до торсионных полей...
А еще аффтор из параллелтьной вселенной. У них там скорость света менее 109 м/сек.
гость_с
Сообщение было удалено
в студию оскорбления и имстерику ? по моему вас опять куда то несет
Сообщение было удалено
Вы забыли то, что устроили здесь сегодня утром?
Видимо, не доводит до добра ваша "импульсная модуляция"..
Видимо, не доводит до добра ваша "импульсная модуляция"..
Гость
"...Таким образом ╚СКЭНАР╩ регулирует разбалансированные системы организма, лечение проходит за счёт восстановления и гармонизации собственных резервов организма..."
Гармонизации резервов....чета знакомые мотивы...
Гармонизации резервов....чета знакомые мотивы...
гость_с
Сообщение было удалено
что? процитируйте пожста
Сообщение было удалено
я приличная женщина и при слове [censored] падаю в обморок!...
можете сами почитать свои же посты...
можете сами почитать свои же посты...
Гость
А исчо, скенарцы запросто решили вопросы этимологии заболеваний. Вот:
"...Бронхит
Человек дышит негативом, проблемами. Выход из такой ситуации состоит в том, чтобы перестать интересоваться чужими проблемами и для начала решить свои..."
"...Хронический бронхит
Человек нарабатывает зависимость от собственных привычек, которые управляют его сознанием. Невозможная атмосфера в семье..."
"...Бронхиальная астма - хроническое рецидивирующее заболевание, обязательным клиническим проявлением которого является приступ удушья вследствие бронхоспазма, гиперсекреции и отека слизистой оболочки бронхов. Неспособность дышать для собственного блага, чувство зависимости..."
"...Пневмония представляет собой воспалительный процесс инфекционной природы, протекающий с преимущественным поражением альвеол. Выделяют очаговые и крупозные пневмонии.
Характеризуются развитием в мужчине женских качеств, а в женщине - самостью, в крайнем случае - самодурством..."
А мужыки-то не знают! =)))
"...Бронхит
Человек дышит негативом, проблемами. Выход из такой ситуации состоит в том, чтобы перестать интересоваться чужими проблемами и для начала решить свои..."
"...Хронический бронхит
Человек нарабатывает зависимость от собственных привычек, которые управляют его сознанием. Невозможная атмосфера в семье..."
"...Бронхиальная астма - хроническое рецидивирующее заболевание, обязательным клиническим проявлением которого является приступ удушья вследствие бронхоспазма, гиперсекреции и отека слизистой оболочки бронхов. Неспособность дышать для собственного блага, чувство зависимости..."
"...Пневмония представляет собой воспалительный процесс инфекционной природы, протекающий с преимущественным поражением альвеол. Выделяют очаговые и крупозные пневмонии.
Характеризуются развитием в мужчине женских качеств, а в женщине - самостью, в крайнем случае - самодурством..."
А мужыки-то не знают! =)))
Гость
Вот, очень доставляющий отчет "клинических испытаний", Гость_с - это Вам в Вашу копилку знаний...=)
"...Нами пролечено более 100 больных, с различной терапевтической и хирургической патологией, без применения медикаментозных средств. Общий курс лечения, в среднем, составлял 10 сеансов, продолжительность каждого сеанса 30 минут. В комплекс лечебных манипуляций входит СУ Джок иглотерапия, с использованием метафизического подхода, лечебное одеяло, лечебные медитации доктора Червоненко.
Сеанс начинается с заворачивания пациента в лечебное одеяло, при этом оставляются руки и ноги открытыми, давая возможность свободному выходу отработанной энергии через меридианы ног и рук..."
"...Нами пролечено более 100 больных, с различной терапевтической и хирургической патологией, без применения медикаментозных средств. Общий курс лечения, в среднем, составлял 10 сеансов, продолжительность каждого сеанса 30 минут. В комплекс лечебных манипуляций входит СУ Джок иглотерапия, с использованием метафизического подхода, лечебное одеяло, лечебные медитации доктора Червоненко.
Сеанс начинается с заворачивания пациента в лечебное одеяло, при этом оставляются руки и ноги открытыми, давая возможность свободному выходу отработанной энергии через меридианы ног и рук..."
Сообщение было удалено
А феминистки-то и не знают!
Срочно это надо показать Амазонке!!!!
Почитай, кстать, утренние комменты =)
Срочно это надо показать Амазонке!!!!
Почитай, кстать, утренние комменты =)
Гость
Сообщение было удалено
"......по-моему вам в психушке от маньякально психического постоянного состояния лечится надо ) интересно такие глюки у вас на какой почве? прикольно )))..."
"...я же сказал , что у вас маниакальный депресивный психоз..."
"...Спасибо хорошо известному анониму под кликухой гость ..."
=)))
"...я же сказал , что у вас маниакальный депресивный психоз..."
"...Спасибо хорошо известному анониму под кликухой гость ..."
=)))
Гость
Вот, еще песТня:
"...Вероятно, прибор СКЭНАР - практическое воплощение действия на организм человека взглядов, идей и гипотез, защищающих единую теорию появления болезней. 2 аналогичные системы - организм человека и прибор СКЭНАР - действуют гармонично. Ведущим звеном, конечно, является организм , который показывает, а прибор СКЭНАР исполняет его команды и стимулирует организм. Они отыскали взаимопонимание, и может оказаться в этом предположении лежит причина успехов в лечении массы болезней и патологических состояний прибором СКЭНАР..."
Отыскали оне взаимопониманиё. а ты паяльником грозишь...=)))
"...Вероятно, прибор СКЭНАР - практическое воплощение действия на организм человека взглядов, идей и гипотез, защищающих единую теорию появления болезней. 2 аналогичные системы - организм человека и прибор СКЭНАР - действуют гармонично. Ведущим звеном, конечно, является организм , который показывает, а прибор СКЭНАР исполняет его команды и стимулирует организм. Они отыскали взаимопонимание, и может оказаться в этом предположении лежит причина успехов в лечении массы болезней и патологических состояний прибором СКЭНАР..."
Отыскали оне взаимопониманиё. а ты паяльником грозишь...=)))
Милый, а теперь он такой няшка... даже все забыл...
Сообщение было удалено
Хто "они"? прибор и организм?..
Вотоночо...
Вотоночо...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог92 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Ага...с хепиендом:
Организьм и "прибор", дуетом поют о найденом взаимопонимании, на фоне заката, а осознавшая и раскаявшаяся Змейса, с просветленным челом паяет паяльником приборы...=)))
Организьм и "прибор", дуетом поют о найденом взаимопонимании, на фоне заката, а осознавшая и раскаявшаяся Змейса, с просветленным челом паяет паяльником приборы...=)))
Дорогой, если сегодня ничего не плетется. то лучше нуегонафик?..
Гость
Сообщение было удалено
попробуй ещеченить.
Сообщение было удалено
Вообще какой-то невыспатый ленивый никакущий день...
даже коконы чистить не хочу..
даже коконы чистить не хочу..
гость_с
Сообщение было удалено
ну ну , все понятно значит все было прилично , опять вы за свое ?
гость_с
Сообщение было удалено
вот вам нечем занятся всякую фигню разбирать , возмите пару авторефератов докторских диссеров и разберите )
Гость
Сообщение было удалено
"Всякая фигня" взята с сайта скенаристов. =)))
Вы довольно точно охарактеризовали суть метода. =)))
Вы довольно точно охарактеризовали суть метода. =)))
Сообщение было удалено
ну ну , все понятно значит все было прилично , опять вы за свое ?
Вы уже прочитали про электроимпульсы или все так же путаете их с волнами?..
То есть мой отказ цитировать Ваше хамство автоматически переводит их в категорию "все было прилично"?..
ну что поделать... вот такие у Вас нормы приличия... надеюсь, Вы не будете обижаться, когда к Вам будут обращаться точно так же?
То есть мой отказ цитировать Ваше хамство автоматически переводит их в категорию "все было прилично"?..
ну что поделать... вот такие у Вас нормы приличия... надеюсь, Вы не будете обижаться, когда к Вам будут обращаться точно так же?
Дорогой, поставила кондей похолоднее и кофе сварила... стало на порядок по-легче =)
да я из-за жары не высыпаюсь. Потом полдня сонная перемещаюсь... Ниче, еще пару недель и все буде в норме =)
да я из-за жары не высыпаюсь. Потом полдня сонная перемещаюсь... Ниче, еще пару недель и все буде в норме =)
гость_с
Сообщение было удалено
не смешите мои тапки под столом , это дя детей дошкольного возраста текст ) опять психологией занялись )) вы с легкость все цитируете ) а тут , корчитье из себя не известно что , таку застенчивую , как вы говорите няшку ) правда я не совсем понимаю что это за сокращение )
Сообщение было удалено
При чем тут психология?
Вот и опять хамите...
как и Ваши коллеги-продаваны.. тут их множество.. было..
как только сливались под неудобными вопросами - переходили на хамство и истерики... ну и в реале тоже ничем не отличаетесь...
Про импульсы уже прочитали? ;)
Вот и опять хамите...
как и Ваши коллеги-продаваны.. тут их множество.. было..
как только сливались под неудобными вопросами - переходили на хамство и истерики... ну и в реале тоже ничем не отличаетесь...
Про импульсы уже прочитали? ;)
гость_с
я от вас ждал как это счас вспомню - обоснованных аргументов , а вы все за паяльниками размахивали или хотели ) та я понял паяльник-это и есть самый обоснованный аргумент ...примерно так проходило утро )))
гость_с
Сообщение было удалено
пока что хамите вы ...какие неудобные вопросы назовите хоть один?
Сообщение было удалено
Неужели вопрос о том, прочитали ли Вы за несколько дней про то что такое электрический импульс. это хамство?
//удивлена
какие мужики пошли нервные и слабые...
//удивлена
какие мужики пошли нервные и слабые...
Сообщение было удалено
У Вас с хронологией проблемка... башая-прибашая =)
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое правило в дискусе, если Вы не в курсе: "Необходимость доказательства лежит на сообщившем".
Вы предлагаете почитать авторефераты и диссеры. Если, Вы имеете в виду, что там доказательства, следовательно Вы имеете многопрофильное медицинское образование. А иначе как Вы определили, что там не фуфло а именно "клинически доказанные выводы"?
Хотя, помнится мне, Вы говорили, что медобразования у Вас нет.
Тогда, к чему Ваши отсылки к авторефератам?
Вы предлагаете почитать авторефераты и диссеры. Если, Вы имеете в виду, что там доказательства, следовательно Вы имеете многопрофильное медицинское образование. А иначе как Вы определили, что там не фуфло а именно "клинически доказанные выводы"?
Хотя, помнится мне, Вы говорили, что медобразования у Вас нет.
Тогда, к чему Ваши отсылки к авторефератам?
гость_с, смените вашего консультанта на тренингах... зря ему деньги платют...
//скучает
есть у мя пара человек знакомых, но они дорого берут.. зато профессионалы...
//скучает
есть у мя пара человек знакомых, но они дорого берут.. зато профессионалы...
Гость
Еще добавлю
Я привел целиком статью, взятую с сайта скенара. Следовательно, авторы "методики" разделяют точку зрения автора статьи. После этого, о скенаре можно и не читать, собссно.
Далее, я приводил бредоцитаты из других статей. С того же сайта.
Даже не обладая специальными знаниями, а только курсом школы , здравым смыслом и способностью понимать текст, эти статьи вызывают...от недоумения до улыбки.
Я привел целиком статью, взятую с сайта скенара. Следовательно, авторы "методики" разделяют точку зрения автора статьи. После этого, о скенаре можно и не читать, собссно.
Далее, я приводил бредоцитаты из других статей. С того же сайта.
Даже не обладая специальными знаниями, а только курсом школы , здравым смыслом и способностью понимать текст, эти статьи вызывают...от недоумения до улыбки.
гость_с
Сообщение было удалено
я сказал , что я прочитал выводы и посмотрел списки публикаций и апробаций работ -это косвенные признаки ...все таки уровень докторских дисеров и кондидатских -это не ту *** которую вы разбираете . Оценить содержание я не могу , вот и все ...
гость_с
Сообщение было удалено
этих сайтов всяких млм и сопуствоющих вагон и маленькая телешка , то что вы привели не является официальным сайтом производителя ...вы и не такой туфты нарыть в инете можете -всякими перделками торгуют -кому не лень
Дорогой, панятна теперь почему в сон так клонит - у нас ща ветер жаркий и в горах пасмурно оч... а я в такую погоду всегда сонная =)
кофе спасает...
кофе спасает...
Гость
Сообщение было удалено
еще раз спрошу: каким образом, Вы оценивали качество диссера, не имея профильных знаний?
Только потому-что это не безымянный опус, а "целая" ДИССЕРТАЦИЯ?
Только потому-что это не безымянный опус, а "целая" ДИССЕРТАЦИЯ?
гость_с
Сообщение было удалено
я что написал ,что я оценил качество диссертации? дубль три
я сказал , что я прочитал выводы и посмотрел списки публикаций и апробаций работ -это косвенные признаки ...все таки уровень докторских дисеров и кондидатских -это не ту *** которую вы разбираете . Оценить содержание я не могу , вот и все ...
Гость
Сообщение было удалено
Статья и цитаты с сайта компании ЛЭТ-МЕДИКАЛ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость_с
Сообщение было удалено
утром мож вы не читали я написал следующе
Гость
Сообщение было удалено
Браво, г-н Гость_с!
=)))
=)))
гость_с
Сообщение было удалено
это одна из контор торгующая охреннено дорогими устройствами , и что ?
Гость
Сообщение было удалено
читаем "о компании":
"...ООО Научно-исследовательская лаборатория медицинской электронной техники ╚ЛЭТ Медикал╩ ≈ патентообладатель, разработчик медицинских приборов серии СКЭНАР и КОСМОДИК. Основано в 1990 г. в г. Таганроге А. А. Карасевым, изобретателем методов немедикаментозного лечения ≈ ЧЭНС, СКЭНАР, КОСМОДИК..."
Это не просто одна из. =)))
"...ООО Научно-исследовательская лаборатория медицинской электронной техники ╚ЛЭТ Медикал╩ ≈ патентообладатель, разработчик медицинских приборов серии СКЭНАР и КОСМОДИК. Основано в 1990 г. в г. Таганроге А. А. Карасевым, изобретателем методов немедикаментозного лечения ≈ ЧЭНС, СКЭНАР, КОСМОДИК..."
Это не просто одна из. =)))
Следующая тема
Предыдущая тема