Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
18 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 305
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
http://www.scenar-therapy.ru/publications/all_articles.php?t​ype=1
гость_с
Сообщение было удалено
да лана... Вы его несколько раз уже приводили... чо терь изображать няшку...
гость_с
Язьва
Сообщение было удалено
да нет в этой темной воде кто то ловит рыбку и втюхивает какуюто *** под шумок с такой лирикой ...а может кто то из приверженцев изотерикой увлекается -это не о чем не говорит
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой, ты заметил, как изменился стиль и слог гостя_с когда ты пришел?

а то он с утра такую истерику закатал, а при тебе такой няшка вежливый....
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
где лежат рефераты -http://www.lib.scenar.com.ru/
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
у вас предвзятое отношение ко мне )
Гость
"...Внезапные успехи СКЭНАР-терапии в лечении разнообразных острых и хронических болезней с научной точки зрения сейчас объяснить тяжело...."

Внезапные...автор явно курит Лурку...=)))
гость_с
Язьва
Сообщение было удалено
кто сказал ,что там кто то серьезно ей увлекается ?
гость_с
Сообщение было удалено
да лан...

неча прибедняться после затяжной истерики с оскорблениями...
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Это шедевр!

В небольшой текст впихнуть всенасвете... от чакр до торсионных полей...

А еще аффтор из параллелтьной вселенной. У них там скорость света менее 109 м/сек.
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
в студию оскорбления и имстерику ? по моему вас опять куда то несет
гость_с
Сообщение было удалено
Вы забыли то, что устроили здесь сегодня утром?

Видимо, не доводит до добра ваша "импульсная модуляция"..
Гость
"...Таким образом ╚СКЭНАР╩ регулирует разбалансированные системы организма, лечение проходит за счёт восстановления и гармонизации собственных резервов организма..."

Гармонизации резервов....чета знакомые мотивы...
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
что? процитируйте пожста
гость_с
Сообщение было удалено
я приличная женщина и при слове [censored] падаю в обморок!...

можете сами почитать свои же посты...
Гость
А исчо, скенарцы запросто решили вопросы этимологии заболеваний. Вот:

"...Бронхит

Человек дышит негативом, проблемами. Выход из такой ситуации состоит в том, чтобы перестать интересоваться чужими проблемами и для начала решить свои..."

"...Хронический бронхит

Человек нарабатывает зависимость от собственных привычек, которые управляют его сознанием. Невозможная атмосфера в семье..."

"...Бронхиальная астма - хроническое рецидивирующее заболевание, обязательным клиническим проявлением которого является приступ удушья вследствие бронхоспазма, гиперсекреции и отека слизистой оболочки бронхов. Неспособность дышать для собственного блага, чувство зависимости..."

"...Пневмония представляет собой воспалительный процесс инфекционной природы, протекающий с преимущественным поражением альвеол. Выделяют очаговые и крупозные пневмонии.

Характеризуются развитием в мужчине женских качеств, а в женщине - самостью, в крайнем случае - самодурством..."

А мужыки-то не знают! =)))
Гость
Вот, очень доставляющий отчет "клинических испытаний", Гость_с - это Вам в Вашу копилку знаний...=)

"...Нами пролечено более 100 больных, с различной терапевтической и хирургической патологией, без применения медикаментозных средств. Общий курс лечения, в среднем, составлял 10 сеансов, продолжительность каждого сеанса 30 минут. В комплекс лечебных манипуляций входит СУ Джок иглотерапия, с использованием метафизического подхода, лечебное одеяло, лечебные медитации доктора Червоненко.

Сеанс начинается с заворачивания пациента в лечебное одеяло, при этом оставляются руки и ноги открытыми, давая возможность свободному выходу отработанной энергии через меридианы ног и рук..."
Гость
Сообщение было удалено
А феминистки-то и не знают!

Срочно это надо показать Амазонке!!!!

Почитай, кстать, утренние комменты =)
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
"......по-моему вам в психушке от маньякально психического постоянного состояния лечится надо ) интересно такие глюки у вас на какой почве? прикольно )))..."

"...я же сказал , что у вас маниакальный депресивный психоз..."

"...Спасибо хорошо известному анониму под кликухой гость ..."

=)))
Гость
Вот, еще песТня:

"...Вероятно, прибор СКЭНАР - практическое воплощение действия на организм человека взглядов, идей и гипотез, защищающих единую теорию появления болезней. 2 аналогичные системы - организм человека и прибор СКЭНАР - действуют гармонично. Ведущим звеном, конечно, является организм , который показывает, а прибор СКЭНАР исполняет его команды и стимулирует организм. Они отыскали взаимопонимание, и может оказаться в этом предположении лежит причина успехов в лечении массы болезней и патологических состояний прибором СКЭНАР..."

Отыскали оне взаимопониманиё. а ты паяльником грозишь...=)))
Милый, а теперь он такой няшка... даже все забыл...
Гость
Сообщение было удалено
Хто "они"? прибор и организм?..

Вотоночо...
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Ага...с хепиендом:

Организьм и "прибор", дуетом поют о найденом взаимопонимании, на фоне заката, а осознавшая и раскаявшаяся Змейса, с просветленным челом паяет паяльником приборы...=)))
Дорогой, если сегодня ничего не плетется. то лучше нуегонафик?..
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
попробуй ещеченить.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще какой-то невыспатый ленивый никакущий день...

даже коконы чистить не хочу..
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
ну ну , все понятно значит все было прилично , опять вы за свое ?
гость_с
Язьва
Сообщение было удалено
вот вам нечем занятся всякую фигню разбирать , возмите пару авторефератов докторских диссеров и разберите )
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
"Всякая фигня" взята с сайта скенаристов. =)))

Вы довольно точно охарактеризовали суть метода. =)))
гость_с
Сообщение было удалено
гость_с
ну ну , все понятно значит все было прилично , опять вы за свое ?
Вы уже прочитали про электроимпульсы или все так же путаете их с волнами?..

То есть мой отказ цитировать Ваше хамство автоматически переводит их в категорию "все было прилично"?..

ну что поделать... вот такие у Вас нормы приличия... надеюсь, Вы не будете обижаться, когда к Вам будут обращаться точно так же?
Дорогой, поставила кондей похолоднее и кофе сварила... стало на порядок по-легче =)

да я из-за жары не высыпаюсь. Потом полдня сонная перемещаюсь... Ниче, еще пару недель и все буде в норме =)
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
не смешите мои тапки под столом , это дя детей дошкольного возраста текст ) опять психологией занялись )) вы с легкость все цитируете ) а тут , корчитье из себя не известно что , таку застенчивую , как вы говорите няшку ) правда я не совсем понимаю что это за сокращение )
гость_с
Сообщение было удалено
При чем тут психология?

Вот и опять хамите...

как и Ваши коллеги-продаваны.. тут их множество.. было..

как только сливались под неудобными вопросами - переходили на хамство и истерики... ну и в реале тоже ничем не отличаетесь...

Про импульсы уже прочитали? ;)
гость_с
я от вас ждал как это счас вспомню - обоснованных аргументов , а вы все за паяльниками размахивали или хотели ) та я понял паяльник-это и есть самый обоснованный аргумент ...примерно так проходило утро )))
гость_с
Zmeysa
Сообщение было удалено
пока что хамите вы ...какие неудобные вопросы назовите хоть один?
гость_с
Сообщение было удалено
Неужели вопрос о том, прочитали ли Вы за несколько дней про то что такое электрический импульс. это хамство?

//удивлена

какие мужики пошли нервные и слабые...
гость_с
Сообщение было удалено
У Вас с хронологией проблемка... башая-прибашая =)
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
Есть такое правило в дискусе, если Вы не в курсе: "Необходимость доказательства лежит на сообщившем".

Вы предлагаете почитать авторефераты и диссеры. Если, Вы имеете в виду, что там доказательства, следовательно Вы имеете многопрофильное медицинское образование. А иначе как Вы определили, что там не фуфло а именно "клинически доказанные выводы"?

Хотя, помнится мне, Вы говорили, что медобразования у Вас нет.

Тогда, к чему Ваши отсылки к авторефератам?
гость_с, смените вашего консультанта на тренингах... зря ему деньги платют...

//скучает

есть у мя пара человек знакомых, но они дорого берут.. зато профессионалы...
Гость
Еще добавлю

Я привел целиком статью, взятую с сайта скенара. Следовательно, авторы "методики" разделяют точку зрения автора статьи. После этого, о скенаре можно и не читать, собссно.

Далее, я приводил бредоцитаты из других статей. С того же сайта.

Даже не обладая специальными знаниями, а только курсом школы , здравым смыслом и способностью понимать текст, эти статьи вызывают...от недоумения до улыбки.
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
я сказал , что я прочитал выводы и посмотрел списки публикаций и апробаций работ -это косвенные признаки ...все таки уровень докторских дисеров и кондидатских -это не ту *** которую вы разбираете . Оценить содержание я не могу , вот и все ...
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
этих сайтов всяких млм и сопуствоющих вагон и маленькая телешка , то что вы привели не является официальным сайтом производителя ...вы и не такой туфты нарыть в инете можете -всякими перделками торгуют -кому не лень
Дорогой, панятна теперь почему в сон так клонит - у нас ща ветер жаркий и в горах пасмурно оч... а я в такую погоду всегда сонная =)

кофе спасает...
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
еще раз спрошу: каким образом, Вы оценивали качество диссера, не имея профильных знаний?

Только потому-что это не безымянный опус, а "целая" ДИССЕРТАЦИЯ?
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
я что написал ,что я оценил качество диссертации? дубль три

я сказал , что я прочитал выводы и посмотрел списки публикаций и апробаций работ -это косвенные признаки ...все таки уровень докторских дисеров и кондидатских -это не ту *** которую вы разбираете . Оценить содержание я не могу , вот и все ...
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
Статья и цитаты с сайта компании ЛЭТ-МЕДИКАЛ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость_с
гость_с
Сообщение было удалено
утром мож вы не читали я написал следующе
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
Браво, г-н Гость_с!

=)))
гость_с
Гость
Сообщение было удалено
это одна из контор торгующая охреннено дорогими устройствами , и что ?
Гость
гость_с
Сообщение было удалено
читаем "о компании":

"...ООО Научно-исследовательская лаборатория медицинской электронной техники ╚ЛЭТ Медикал╩ ≈ патентообладатель, разработчик медицинских приборов серии СКЭНАР и КОСМОДИК. Основано в 1990 г. в г. Таганроге А. А. Карасевым, изобретателем методов немедикаментозного лечения ≈ ЧЭНС, СКЭНАР, КОСМОДИК..."

Это не просто одна из. =)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова