Пластины КФС Кольцова
Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Оксана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
18 335 ответов
Последний —
Перейти
То есть ты не хочешь отвечать на вопросы, которые напрямую касаются предлагаемого тобой эксперимента, потому что я не отвечаю на вопросы, которые к этому эксперименту никак не относятся?
Экспериментатор
Ну если бы ты обоснованно высказывала критику, то возможно я бы наплевал бы на то что ты уходишь от ответа, и парировал бы критическое высказывание. Но так как в данной ситуации, ты никак не критикуешь, а что-то хочешь узнать для себя. Ну погугли тогда, и ты узнаешь как я понимаю структуризацию воды. Вот как там написано, так я и воспринимаю.
Так что мне как бы пофиг, что ты хочешь.
То есть ты не хочешь отвечать на вопросы, которые напрямую касаются твоей некомпетентности и доказывают что объем знаний получен по наслышке, потому что если ты не будешь настаивать на своем то потеряешь лицо и авторитет?
Так что мне как бы пофиг, что ты хочешь.
То есть ты не хочешь отвечать на вопросы, которые напрямую касаются твоей некомпетентности и доказывают что объем знаний получен по наслышке, потому что если ты не будешь настаивать на своем то потеряешь лицо и авторитет?
г-ин Экспериментатор, у меня к Вам есть всего одна просьба. Чтобы мне, да и другим постоянным участникам данной дискуссии стало окончательно ясно, стоит ли в дальнейшем читать Ваши многословные опусы хотя бы по диагонали, не сочтите за труд, ответьте пожалуйста на один вопрос - считаете ли Вы не лишёнными смысла хотя бы один их следующих терминов: гомеопатия, энергоинформатика, биоэнергетика, аура, чакры? Заранее благодарен за ответ.
Экспериментатор, так это же не я предлагаю эксперимент, в котором именно ты ставишь во главу угла "изменение структуры воды". Но при попытке добиться у тебя хоть какого-то внятного ответа по поводу обоснования основ твоего же эксперимента, ты либо извергаешь органику в огромных количествах, либо включаешь режим "кисо обиделось". Как-то не по-взрослому...
Будешь ли ты проводить это действо под названием "эксперимент" или нет - твоя воля. Никто тебе не запрещает. Другой вопрос - будут ли результаты о чем-то говорить и что-то доказывать? На данный момент - никакой смысловой нагрузки это мероприятие нести не будет. И тебе уже не раз объяснили - почему. И даже предложили альтернативу, более наглядную и менее затратную, не связанную с человеческим фактором и полностью согласующуюся с утверждениями кфсников (которые ты хочешь опровергать) - провести эксперимент с октановым числом бензином (которое можено измерить октанометром), либо растворить любое белковое соединение (результат можно увидеть и невооруженным глазом, и под микроскопом). Для более продвинутых случаев - исследование изменения химического состава жидкости - спектрометр в помощь. Но ты эти предложения либо не замечаешь, либо реагируешь несколько... эмоционально..
Будешь ли ты проводить это действо под названием "эксперимент" или нет - твоя воля. Никто тебе не запрещает. Другой вопрос - будут ли результаты о чем-то говорить и что-то доказывать? На данный момент - никакой смысловой нагрузки это мероприятие нести не будет. И тебе уже не раз объяснили - почему. И даже предложили альтернативу, более наглядную и менее затратную, не связанную с человеческим фактором и полностью согласующуюся с утверждениями кфсников (которые ты хочешь опровергать) - провести эксперимент с октановым числом бензином (которое можено измерить октанометром), либо растворить любое белковое соединение (результат можно увидеть и невооруженным глазом, и под микроскопом). Для более продвинутых случаев - исследование изменения химического состава жидкости - спектрометр в помощь. Но ты эти предложения либо не замечаешь, либо реагируешь несколько... эмоционально..
Сообщение было удалено
Критики не было, не ври! Были глупые стебные вопросы.
Пациент, по поводу расстояния это хороший вопрос, согласен!
С помощью какой "науки" и как это будет доказано? Кфсники скажут - результат положительный, значит кфс работает и изменяет вкус. Вы же начинаете утверждать - результат положительный, значит с помощью науки доказано, что это самовнушение. Абсурдно?
Вы все таки определитесь, есть критика вашего эксперимента или нет:
Хотя про "расстояние" - это было мой четвертое сообщение (╧17271 13.04.2013, 14:52:45). Вы же его проигнорировали, как игнорируете все остальные конструктивные замечания.
И еще, глистов он растворять не хочет, возиться с бензином тоже. А вопросы кфсникам задает и ждет от них ответа :)
Задайте себе и им два простых вопрос:
Кфс╧1 (антипаразитарный) - структурирует жидкости и главное действие "Обеспечивает постепенное угнетение и гибель в организме человека вирусов, бактерий и глистов".
1. Как "структурированная вода" проходит агрессивную среду желудка и не меняя своих "лечебных свойств" попадает в кишечник и именно там приводит к "постепенному угнетению и гибели бла бла бла".
2. Как "структурированная вода" определяет в кишечнике где "нормальная микрофлора кишечника" и тут же ее нормализует, а где патогенная (вирусы, бактерии и глисты) и тут же начинает ее угнетать и приводить к гибели?
Вы все таки определитесь, есть критика вашего эксперимента или нет:
Хотя про "расстояние" - это было мой четвертое сообщение (╧17271 13.04.2013, 14:52:45). Вы же его проигнорировали, как игнорируете все остальные конструктивные замечания.
И еще, глистов он растворять не хочет, возиться с бензином тоже. А вопросы кфсникам задает и ждет от них ответа :)
Задайте себе и им два простых вопрос:
Кфс╧1 (антипаразитарный) - структурирует жидкости и главное действие "Обеспечивает постепенное угнетение и гибель в организме человека вирусов, бактерий и глистов".
1. Как "структурированная вода" проходит агрессивную среду желудка и не меняя своих "лечебных свойств" попадает в кишечник и именно там приводит к "постепенному угнетению и гибели бла бла бла".
2. Как "структурированная вода" определяет в кишечнике где "нормальная микрофлора кишечника" и тут же ее нормализует, а где патогенная (вирусы, бактерии и глисты) и тут же начинает ее угнетать и приводить к гибели?
Сообщение было удалено
Да вот тоже интересно, где он науку увидел...
Эм... сделай милость, спроси у него, то он подразумевает под словосочетанием "изменение структуры воды"? Мне он отвечать не будет, а вопрос-то есть =)
Правда, тут еще добавилось словосочетание "структуризация воды".. Оченно интересно, что он под этим подразумевает и как он собрался структурировать воду..
Эм... сделай милость, спроси у него, то он подразумевает под словосочетанием "изменение структуры воды"? Мне он отвечать не будет, а вопрос-то есть =)
Правда, тут еще добавилось словосочетание "структуризация воды".. Оченно интересно, что он под этим подразумевает и как он собрался структурировать воду..
Сообщение было удалено
Да не будет он отвечать. Для него важнее сам эксперимент, а не то, что стоит за экспериментом (обоснование, научно-методическая основа и прочее).
Сообщение было удалено
А.. я кацца поняла.. потом он будет вынужден признать, что кфс структурирует воду, которая по этой причине меняет вкус, поскольку им было научно доказано это?..
Гость_с
Сообщение было удалено
у вас батенька маразм ) насчет воды это не я, а он http://www.koob.ru/batmanghelidj/
это в первых ...во вторых , что бы искать методику по тестированию различных вещей на вумене и изобретать велосипед , лучше поискали бы стандартные методики .тестирования и проведения различных клинических испытаний. Вы себя воображаете первым кто задавался подобным вопросом? я не спец по этому ...но думаю все это давно отработано... Вот когда вы придете с различными опробироваными методиками тогда будет что обсуждать и выбирать ,какая лучше подходит -тогда и поговорим ... А пока , уж извините из вас лезет дер*мо как из деревенского сортира когда туда закинуть пачку дрожжей пекарских ..Хроме фантазий вперемежку с различными оскорблениями ничего нет .Экскрементометатель *** )
)
это в первых ...во вторых , что бы искать методику по тестированию различных вещей на вумене и изобретать велосипед , лучше поискали бы стандартные методики .тестирования и проведения различных клинических испытаний. Вы себя воображаете первым кто задавался подобным вопросом? я не спец по этому ...но думаю все это давно отработано... Вот когда вы придете с различными опробироваными методиками тогда будет что обсуждать и выбирать ,какая лучше подходит -тогда и поговорим ... А пока , уж извините из вас лезет дер*мо как из деревенского сортира когда туда закинуть пачку дрожжей пекарских ..Хроме фантазий вперемежку с различными оскорблениями ничего нет .Экскрементометатель *** )
)
Экспериментатор
Сообщение было удалено
Вопрос не понял. Если убрать частицу НЕ, то наверное он будет выглядеть так: "считаете ли Вы имеющим смысл хотя бы один их следующих терминов: гомеопатия, энергоинформатика, биоэнергетика, аура, чакры?".
Псевдонаучное значение знаю, наслышан. Но мое личное отношения к этим терминам вы можете найти по этим ссылкам:
Гомеопатия, структурированность воды, память её:
http://www.scorcher.ru/art/mist/lively_water/lively_water.php
http://www.scorcher.ru/art/mist/lively_water/lively_water5.php
К сожалению автар ресурса не особо парится по поводу его юзабилити, просто меняйте номер перед ".php".
Энергоинформатика, Биоэнергетика - фанатов этих терминов, можно загнать в "вечный цикл" задумчивости, спросив а что такое Энергия? После нахождения правильного ответа, попросить расписать, что означает это слово в пределах правильного употребления слова Энергия. Они назовут вас дураком или поставят кучу условий, чтоб не воспринимать Энергия в его истинном значении, дабы хоть как-то прояснить значение этих терминов.
Аура - http://www.scorcher.ru/mist/kirlian/about.php. Есть хорошая подколка по поводу ауры у предметов. Они сразу в ступор входят.))) Есть еще подколка, по поводу фото ауры у человека. На данный момент нет таких фото, все что в инете, это подделки в фотошопе.
Чакры - знаю что это из будизма. Но до сих пор не понял что это такое, так как там неправильно используются и трактуются физические термины (энергия). И само объяснение превращается в ахинею. Поэтому так и не понял для чего оно и с чем это едят.
Псевдонаучное значение знаю, наслышан. Но мое личное отношения к этим терминам вы можете найти по этим ссылкам:
Гомеопатия, структурированность воды, память её:
http://www.scorcher.ru/art/mist/lively_water/lively_water.php
http://www.scorcher.ru/art/mist/lively_water/lively_water5.php
К сожалению автар ресурса не особо парится по поводу его юзабилити, просто меняйте номер перед ".php".
Энергоинформатика, Биоэнергетика - фанатов этих терминов, можно загнать в "вечный цикл" задумчивости, спросив а что такое Энергия? После нахождения правильного ответа, попросить расписать, что означает это слово в пределах правильного употребления слова Энергия. Они назовут вас дураком или поставят кучу условий, чтоб не воспринимать Энергия в его истинном значении, дабы хоть как-то прояснить значение этих терминов.
Аура - http://www.scorcher.ru/mist/kirlian/about.php. Есть хорошая подколка по поводу ауры у предметов. Они сразу в ступор входят.))) Есть еще подколка, по поводу фото ауры у человека. На данный момент нет таких фото, все что в инете, это подделки в фотошопе.
Чакры - знаю что это из будизма. Но до сих пор не понял что это такое, так как там неправильно используются и трактуются физические термины (энергия). И само объяснение превращается в ахинею. Поэтому так и не понял для чего оно и с чем это едят.
Гость_с, поп-корну еще отсыпать? =) Ща тут будут глаголом возбуждать сердца людей, растекаясь мысью по древу...
Кстать, вчера сдавала экзамен по греческому на А2 (дадут бамажку европейскую).. Результаты, правда, ток через неделю-две будут.. Но вроде все написала.. Правда, децл сомневаюсь в сочинениях..
Кстать, вчера сдавала экзамен по греческому на А2 (дадут бамажку европейскую).. Результаты, правда, ток через неделю-две будут.. Но вроде все написала.. Правда, децл сомневаюсь в сочинениях..
Гость_с
Сообщение было удалено
попкорн -хорошо , но тут чтобы читать то что пишет наш юный друг -нужно что нить покрепче...язык это хорошо-особенно когда в среде живешь ) лишний не помешает...там наверное и турецкий можно выучить )
Сообщение было удалено
язык это хорошо-особенно когда в среде живешь ) лишний не помешает...там наверное и турецкий можно выучить )
Эм... есть хороший Эфес и слабосоленый лосось к нему..
Наш юный друК пишет максимум на пиво.. На более серьезную жидкость еще не нарабатывает...
ну вообще-то мысли есть.. тут проводят гос.курсы разные по 60-80 евро за год, 1-2 раза в неделю. языки, кухня, танцы, театральное искусство, арт.. в общем - ниче так программа =)
Наш юный друК пишет максимум на пиво.. На более серьезную жидкость еще не нарабатывает...
ну вообще-то мысли есть.. тут проводят гос.курсы разные по 60-80 евро за год, 1-2 раза в неделю. языки, кухня, танцы, театральное искусство, арт.. в общем - ниче так программа =)
Экспериментатор
Вы 3 шута! Вот реально 3 шута!
Вы намеренно превращаете дискусию в демагогию!
Я понимаю что вы неоднократно лохонулись тут! И вам надо как-то реабилитироваться. Давно уже знаете друг-друга, и поэтому вы стали жертвами конформизма. Вы не хотите воспринимать информацию.
Вы явно соглашаетесь с заведомо ложным мнением одного из своей группы, и начинаете поддерживать его. Вы личности или участники эксперимента Аша?)))
Вы не отвечаете на прямые вопросы заданные мной! Используете ссылку на поисковые системы.
Вы 3 ничтожества.
Есть еще желающие присоединиться к их списку, или все таки вы включите мозг и посмотрите на ситуацию со стороны, и прекратите лгать самим себе?
Вы намеренно превращаете дискусию в демагогию!
Я понимаю что вы неоднократно лохонулись тут! И вам надо как-то реабилитироваться. Давно уже знаете друг-друга, и поэтому вы стали жертвами конформизма. Вы не хотите воспринимать информацию.
Вы явно соглашаетесь с заведомо ложным мнением одного из своей группы, и начинаете поддерживать его. Вы личности или участники эксперимента Аша?)))
Вы не отвечаете на прямые вопросы заданные мной! Используете ссылку на поисковые системы.
Вы 3 ничтожества.
Есть еще желающие присоединиться к их списку, или все таки вы включите мозг и посмотрите на ситуацию со стороны, и прекратите лгать самим себе?
//скучающе
Гость_с, наш йуный друК предсказуем как календарь...
Чесн, когда мы с тобой спорили, было гораздо интереснее и познавательнее =)
Гость_с, наш йуный друК предсказуем как календарь...
Чесн, когда мы с тобой спорили, было гораздо интереснее и познавательнее =)
Сообщение было удалено
Вы не отвечаете на прямые вопросы заданные мной!
С помощью какой "науки" и как это будет доказано? Кфсники скажут - результат положительный, значит кфс работает и изменяет вкус. Вы же начинаете утверждать - результат положительный, значит с помощью науки доказано, что это самовнушение.
пы.сы.
Зато как отвечаете вы. Прям песня. Каждый раз по разному. И каждый раз обо всем, но только не о том, о чем был вопрос.
пы.сы.
Зато как отвечаете вы. Прям песня. Каждый раз по разному. И каждый раз обо всем, но только не о том, о чем был вопрос.
Чёрт, в первый раз такое. Написал довольно длинное сообщение Экспериментатору, ничего крамольного в нём не вижу, но при отправке мне пишет что "Такое сообщение не может быть опубликовано" :( Пробовать что ли по частям его опубликовать?
Экспериментатор, надеюсь я правильно Вас понял, что Вы также как и я, как и остальные свежеотписавшиеся здесь, однозначно считаете все мною вышеперечисленное псевдонаучным и откровенно шарлатанским(ну и КФС разумеется тоже)? Если да, то зачем лично Вам нужны какие-либо эксперименты и доказательства касающиеся КФС?
Производителям и дистрибьютерам КФС они то точно не нужны, ибо они не идиоты и прекрасно понимают что их задача - как можно активнее втюхивать доверчивым домохозяйкам свой фуфломицин, посему способствовать собственному разоблачению им нет совершено никакого резона.
Гость_с
Сообщение было удалено
согласен , человеческий фактор никто не отменял ) но вас с детства не учили , что во первых чтобы что то вякать надо проблему изучить с разных сторон и посмотреть что делалось до вас в данной области ...и во вторых нельзя через слово оскорблять людей, если ты хочешь с ними что то обсудить . в третьих судя по вашим постам от учебников вы не далеко оторвались и что такое грамотно продуманный и поставленный эксперимент и научная работа никогда не знали ....да , наверное и не узнаете .... А если вы хотите просто развлечься ...развлекайтесь только не надо это выдавать за что то такое типа я как счас всех тут шапками закидаю ....кольцова на чисту воду выведу вместе с зениниым ..щас они уже . Вдрук вы свой опус в Nature тиснете ....и выведут их на чисту воду , и не дадут ее структурировать прокладками под посуду ...и пойдут они бедные по миру ...баланду структурировать ))) так что ли ?
Итого - Вы, я, да и вообще любой здравомыслящий человек даже после прочтения краткого описания "прибора" чётко осознаёт что КФС это голимейший развод, КФСники тоже знают что это развод, тогда остаётся всего один вопрос - что, кому и зачем Вы собираетесь доказывать, тратя на это уйму времени и сил?
Гость_с
Сообщение было удалено
я это ему задавал ? либо он считает что это все это легко и просто , Я говорил чтобы что то качественно подтвердить или опровергнуть нужно проделать огромный объем работ и потратить немало средств ...а так это будет все тоже как и у Кольцова на уровне слухов ...типа вася там на кухне пробовал )
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость_с
Сообщение было удалено
да ладно , все тоже самое , почти ) про море ) опять ///краснея
Сообщение было удалено
Та ну )) реал было интереснее, хотя и тапками кидались неслабо XD
Гость_с
Сообщение было удалено
а на хороше пиво наработал ?) не травите душу ) ладно пошел искать хорошее пиво ) и ловить лосось )
Кстати, прикол. Моё предыдущее сообщение не позволяли публиковать из-за наличия в нём слова "лоxам"(сейчас я просто заменил в нём русское ХА на латинское ЭКС). Так что возьмите себе на заметку ;)
Сообщение было удалено
Я тож =)))
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Запросто может.
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
ГипергидрАтации. Это во-первых.
А во-вторых, с чего вы взяли, что запивать витамины необходимо исключительно ведром воды?
А во-вторых, с чего вы взяли, что запивать витамины необходимо исключительно ведром воды?
Лисен, во-первых, прочитай тему ранее, поскольку вопрос про избыточное употребление воды задал Экспериментатор. А во-вторых - где я заявляла приведенное тобой "во-вторых"? Цитатку дай плиз.
Экспериментатор
Сообщение было удалено
Лисен, во-первых, прочитай тему ранее, поскольку вопрос про избыточное употребление воды задал Экспериментатор. А во-вторых - где я заявляла приведенное тобой "во-вторых"? Цитатку дай плиз.
Кстати, Да! Чет я даже и не подумал. Если верить что швабра волшебная и излечивает от Гипертонии, то можно сделать вывод что эффект Плацебо благодаря веры в швабру есть. Конечно же попахивает ложным заключением, но коссвенно блягодаря этой швабре и веры в нее, она излечила. Да что там швабра. Есть список неэффективных лекарств в Инете. Чистое плацебо! Но они же работают.
Кому интересно, Лапин И.П. написал много научных трудов по этому вопросы. Можете в поисковике найти. Там много таких вот приемов и чудо-приборов.
Где это я задал вопрос про избыточное употребление воды? Цитатку дай плиз)))
Чугунка, написал тебе ответ, но попозже его выложу, а то КФСники меня могут опередить. Щас человечек придет с работы в 4, даст кое что мне и я выложу ответ.
Кому интересно, Лапин И.П. написал много научных трудов по этому вопросы. Можете в поисковике найти. Там много таких вот приемов и чудо-приборов.
Где это я задал вопрос про избыточное употребление воды? Цитатку дай плиз)))
Чугунка, написал тебе ответ, но попозже его выложу, а то КФСники меня могут опередить. Щас человечек придет с работы в 4, даст кое что мне и я выложу ответ.
"А сможешь описать в таком же стиле ну например про неконтролируемый прием воды например, " - 17415. Экспериментатор | 20.04.2013, 22:52:29
А тут остались кфсники? =) поименно плизззз
А тут остались кфсники? =) поименно плизззз
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже на "ты"? Ок.
Цитатка прям над моим ответом в п.17461.
▲ЛИС▲
Цитатка прям над моим ответом в п.17461.
▲ЛИС▲
Лисен, а конкретнее? Где цитата моего сообщения, именно я якобы утверждала, что витамины надо запивать непременно ведром воды? =)
Гость
Сообщение было удалено
Изволишь троллить?
Без меня.
Без меня.
Сообщение было удалено
Ну и как может работать прибор, в основе которого "заложены" недоказанные наукой явления?
Экспериментатор
Сообщение было удалено
Это был стеб над твоим предложением, и это было предложение тебе это сделать в таком же стиле как ты писать изволила раньше. Какая взаимосвязь между приемом витаминки и гипергидратации?
Походу ты опять лохонулась!)))
Походу ты опять лохонулась!)))
Экспериментатор
Сообщение было удалено
Я же выше написал. Даже пример со шваброй привел. Ну что непонятно? Ты реально такого уровня интеллекта или это результат конформизма?
Сообщение было удалено
Не надо путать теплое с мягким!
В описании этих чудо-пластин так и написано - лечебный эффект достигается за счет плацебо?
Нет, там написано про неизвестные науке волны, скаляры, непонятные образы и прочая лабудень.
Поэтому вопрос остается открытым - как может работать прибор, в основе которого "заложены" недоказанные наукой явления?
В описании этих чудо-пластин так и написано - лечебный эффект достигается за счет плацебо?
Нет, там написано про неизвестные науке волны, скаляры, непонятные образы и прочая лабудень.
Поэтому вопрос остается открытым - как может работать прибор, в основе которого "заложены" недоказанные наукой явления?
Сообщение было удалено
Вы кстати не ответили на вопрос:
С помощью какой "науки" и как это будет доказано? Кфсники скажут - результат положительный, значит кфс работает и изменяет вкус. Вы же начинаете утверждать - результат положительный, значит с помощью науки доказано, что это самовнушение.
Сообщение было удалено
Увы, но твоя цитата по твоей же просьбе приведена. Сейчас же ты занимаешься банальной подменой и пытаешься увести разговор в сторону.
Так что...
Не, ты конечно раскрой в полной мере свой словарно-органический запас.. Если другим не располагаешь... После потока матов и ругательств в адрес оппонентов несколько страниц назад на вопросы, касательно нюансов проведения "экспериментов", уже подобное не удивительно.. Какой экспериментатор, такой и эксперимент..
Так что...
Не, ты конечно раскрой в полной мере свой словарно-органический запас.. Если другим не располагаешь... После потока матов и ругательств в адрес оппонентов несколько страниц назад на вопросы, касательно нюансов проведения "экспериментов", уже подобное не удивительно.. Какой экспериментатор, такой и эксперимент..
Пациент, ты ща на каком из форумов обитаешь? Для более личного поговорить XD
Сообщение было удалено
Только здесь :( Кирбисти видимо померли с голоду :(
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Если уж тут так все научно, то явления и не доказываются "наукой", достаточно посмотреть значение слова "явление" в словаре :)
Какой наукой кстати должны доказываться явления, по-вашему?
А по поводу вашего вопроса - вода в емкости, подвешенной над костром, нагревалась и до научного обоснования этого явления. Это как пример.
Какой наукой кстати должны доказываться явления, по-вашему?
А по поводу вашего вопроса - вода в емкости, подвешенной над костром, нагревалась и до научного обоснования этого явления. Это как пример.
Сообщение было удалено
Уффф.... как бы тя выцепить.... напомни, кирбисты на каком форуме были? на иксбите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не надо притворяться дураком и уводить дискуссию в сторону. Вам и так понятно, какой наукой должно быть доказано.
Сообщение было удалено
Я тусовался на kirby-forum.ru
Ник тот же :)
Ник тот же :)
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Да ну :)))
Неужели телепатия? :))
Неужели телепатия? :))
Сообщение было удалено
Какие виды ЭМВ вам известны?
Следующая тема