Воспитанные в материалистическом обществе, наша медицина и все мы, привыкли обращать внимание только на наше физическое тело √на материю, даже не принимая в расчет, всерьез из-за элементарного незнания, энерго-иформационную сущность человека, которая является действительно первичной, а материя вторичной. Жаль, что в школе на уроках биологии нам, об этом не рассказывали. Да, мы не видим энергию, но это не значит, что ее не существует. У каждого из вас хоть один раз в жизни было наверно состояние, когда ничего не болит, но вы чувствуете упадок сил. В таких случаях мы обычно ложимся спать, а во время сна энергия восстанавливается.
Оказывается не все в нашем мире можно пощупать. Многие из нас даже не задумываются как работают моб. телефоны, мы же не видим как "летит" информация, как работат беспроводной Интернет??? как действует радиация, ведь никто не просит: "докажите, дайте принцип действия радиации", да и что доказывать то, человек просто от ее воздействия умирает, совсем не чувствуя этого.
Вообще все мы находимся под колоссальным воздействием электро-магнитного излучения (компьютеры, моб. телефоны, микроволновые печи, телевизоры ит.д.), мы просто ими окутаны -это конечно бич 21века. Так вот эти эл.-мг. излучения разбалансируют все системы нашего организма, разумеется не сразу, а постепенно, это, конечно не радиация, но это бомба замедленного действия.
Сейчас существуют приборы, которые нейтрализуют такого рода воздействия. Я их не буду называть, дабы меня не обвинили в заинтересованности. Кто ищет тот всегда найдет.
А вы никогда не задумывались, почему люди, практикующие йогу, цигун, рейки и другие восточные направления оздоровления, а также восточные единоборства живут долго и не болеют? Суть всех этих направлений накопить и гармонично распределить энергию как внутри, так и вокруг себя. Именно поэтому у восточных народов практически не развита хирургия, у них нет в ней просто необходимости.
В это конечно можно не верить, но факты говорят сами за себя.
Каждый человек живет той жизнью, которую он сам избрал. Каждый из нас вправе сделать для себя выбор: вы можете достичь искомого результата разными способами, выбирайте и разумом и сердцем, оно вас не подведет.
Здоровья вам и понимания!
Гость
[3786071194]
Викуся
Сообщение было удалено
Таша
Отзыв Викуси очень характерный для применения КФС
Да нет, не в вас дело. Чуть-чуть поддел завсегдатаев КФС-ников :)
Почему-то когда вы слышите характерную критику от оппонентов, вы сразу начинаете шуметь "Боты ! Боты !". Забавно :)
Гость
[3786071194]
Метроном
Сообщение было удалено
А тож ! Креационисты в этом абсолютно уверены.
Мне интересно другое: когда нас начнут убеждать в гелиоцентризме ?
В хрустальном небосводе ? Ещё не появились такие деятели науки ?
Гость
[3786071194]
Упс, описался. "Гелиоцентризм" читать как "геоцентризм" :)
Метроном
[1459277875]
Анна
Сообщение было удалено
Анна
Оказывается не все в нашем мире можно пощупать. Многие из нас даже не задумываются как работают моб. телефоны, мы же не видим как "летит" информация, как работат беспроводной Интернет??? как действует радиация, ведь никто не просит: "докажите, дайте принцип действия радиации", да и что доказывать то, человек просто от ее воздействия умирает, совсем не чувствуя этого.
Как Вы мягко стараетесь стелить, однако.
Ну для приличия прежде чем вещать, можно было поинтересоваться историей медицины и хирургии. В частности, китайской. Можно многое исторически открыть для себя в вопросах анестезии, прививок, хирургии. А то получается "морковка по-корейски", о которой в Корее никто не знает
Все перечисленное работает на понятных принципах и только поэтому работает - и телефоны и WiFi, так что этот пример, как защита в пользу КФС и приборов, про которые вы не можете говорить - мягко говоря слабый.
Гость
[2099745974]
Таша
Сообщение было удалено
Я бы сказал больше: характерен для любого шарлатанского аппарата или средства, будь то КФС, проволочная пирамидка или заряженный портрет какого-нибудь энергоцелителя.
Подобных отзывов - миллион. Как впарить какую-нибудь фигню женщине ? Конечно же написать, что эта фигня чудно помогла собственном ребёнку. Психологи, блин :)
Тамара
[1746709517]
Всем Здравствуйте!!!Инночка огромное Вам спасибо,что ответили.Надеюсь что корректоры КФС помогут(уже приобрели 1 и 2 пластину)Могу сказать они РАБОТАЮТ!!!Человек который пользуется ими,намного лучше стал себя чувствовать,стал бодрее и прибавились силы.
Не в моих правилах спорить и что-то доказавать, пытаясь вам, дорогой, Метроном понравиться! Я не кукла Барби, чтобы всем нравится.
Не знаю правда, с чего вы взяли, что в своем письме я рекламирую КФС?
Ну да каждый понимает по-своему.
Просто в некоторых ваших высказываниях сквозит такая желчь, что диву даешься!!!
Вы почему-то во всех людях врагов видите. Пусть каждый для себя решает где добро, где зло. И мое письмо, если вы его прочитали внимательно, как раз дает человеку право всего лишь посмотреть на привычные вещи с другой стороны, вот и все.
нина
[1768565203]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
????
Светлана
[2138860109]
Моему ребенку 8 лет. 4 года назад мы с ним с"ездили отдохнуть на Черное море(регион,где мы живём-Сибирь).После поездки на руках начались высыпания-мелкие прищики.Где мы только не были и какие обследования не проходили...проверяли желудок,обследовали на аллергию,на паразитов,проходили обследования по живой капли крови на темнопольном микроскопе,выпили кучу бадов,потратили кучу денег- ничего не помогло.В декабре 2008 г.я приобрела КФС ╧1,2,3. Как ТОЛЬКО РЕБЕНОК ПРИХОДИЛ СО ШКОЛЫ ДОМА НОСИЛ НА СЕБЕ КФС ╧1,пил воду с КФС ╧1,╧2. Сейчас у ребенка чистые ручки. Но процесс это длительный, всё прошло у нас только через 6 месяцев. Надо не бояться, а доверять КФС. Ведь она действует именно на того у кого нахоится и С.В.Кольцов всегда повторяет,что все, что на ней записано:"не навреди.." ..Понимаю,что у всех свои проблемы и действует КФС по разному в зависимости от заморочек, которые уже существуют. Поите ребёнка больше структурированой водой, купайте чаще в структурированой воде и здоровье вашего ребенка будет улучшаться у вас на глазах. Здорвья вам и удачи!
Гость вы таки придурок,это вам ничего в жизни не нужно,кроме как поиздеваться над кем-то.Вот так.
Метроном
[1459277875]
Анна
Сообщение было удалено
Мне все равно, что Вы рекламируете. И, собственно, мне абсолютно неинтересно кто Вы - Барби или не-Барби. Только, по-вашему, как я должен реагировать на слащавую однобокую чушь? Я вам об этом собственно и написал.
Абсолютно все отзывы о положительном влиянии КФС написаны, как под копирку, людьми работающими на Колцова и Центр-Регион:
Он им все время повторяет: - Не надо боятся, расставаться с деньгами - надо радоваться!
Викуся
[4177563925]
МОРКОВЕВЕД
Сообщение было удалено
Славно Вы однако рассуждаете. К Вашему сведению я не имею ни какого отношения к продажам КФС. Я вообще живу в другой стране.
Вот уж напридумывают разного... Голословно. Не имея достоверной информации о людях, пишущих положительные отзывы ТАКОЕ заявлять край невежества и хамства!!!
нина
[1768565203]
МОРКОВЕВЕД
Сообщение было удалено
Метроном
[1459277875]
Нина!
Ну право же, не надо.
Мы все пишем в разном стиле, разные аргументы.
Просто Вы и ваши коллеги никак не можете понять, что рассказы о чудодействии КФС с огромным количеством восклицательных знаков, мягко говоря, вызывают смех. Да смех, и не надо взывать к моей совести и стыдить почем зря. Это не доказательная база. Какими бы чудесными эти истории не были. Мне, например, прекрасно известно, как в компаниях по продаже всяких БАДов придумываются подобные истории. Единственное доказательство - нормальные клинические испытания. Ну или хотя бы внятная теоретическая база.
МОРКОВЕВЕД
[2497654248]
Викуся
Сообщение было удалено
Гость
"А мне и моей семье КФСы принесли избавление от многих проблем."
В каждой теме, где обсуждается такая фигня (БАДы, пластины КФС, сок нони, циркониевые браслеты и т.п.) обязательно есть личности, которым эти вещи просто офигенно помогли. Если принимать всё, что они советуют, обвешаться с ног до головы всеми побрякушками, которые они советуют, то можно будет жить вечно !
95% этих людей продавцы, 4% - внушаемые люди, 1% - клинические идиоты. :)
Тогда остается 2 варианта, выбирайте:
пост 222 от 14.12.2009, 02:33:28
нина
[1768565203]
Сегодня пересмотрела фильм "Роман с камнем",все-таки любовь это великая сила.
Да и сегодня ведь прощенное воскресенье.У всех прошу прощения.
нина
[1768565203]
Метроном
Сообщение было удалено
Что бы вы обо мне не писали,что я придумываю и т.д.
Я знаю точно,что это не так.Вот и все.
Я даже открылась на форуме.Этого мало?Показала всем,что мне скрывать нечего.В отличии от моих оппонентов.О вас всех я не знаю ничего.Борец вообще написал,что в одноклассники он зайти не может.Ерунда и смех.Он скорей всего и заходил,а даже если и нет,то может это сделать в любой момент.И все остальные тоже.
Конечно,доказать вам,что я пишу только правду я не могу.Если бы я была фанаткой религии,я бы поклялась на Библии.хоть я и не фанатка,но в Бога верю.Поэтому клянусь именем Бога и всем дорогим что у меня есть,что я не обманываю.
Если и этого вам мало,ну так что поделаешь.На нет и суда нет.
Гость
[4138336714]
нина
Сообщение было удалено
Нина, не реагируйте так бурно. Вы уже не в первый раз переходите к говнометанию по Гашеку и бросаетесь фразами "мудаки" и "придурки". В конце-концов, почему вас так удивляет факт существования мнений отличных от вашего ?
А если вы не можете спокойно реагировать на критику в свой адрес, зачем тогда вообще начинать писать\ читать на форумах ? Не портите себе нервы, дольше проживёте.
нина, я на одноклассниках не зарегистрирован и регистрироваться только чтобы на вас посмотреть не собираюсь.
Если всё, что вы тут пишете - чистая правда, то может быть вы всё-таки расскажете, откуда информация о том, что употребление генно-модифицированных продуктов создаёт благоприятную среду для паразитов?
И ещё, я хоть и не христианин, но знаю, что клятва именем божьим - это богохульство.
Викуся
[4177563925]
МОРКОВЕВЕД
Сообщение было удалено
Что Вы себе позволяете? Какое право имеете на людей ярлыки навешивать?
Такое голословное заявление о процентаже тех или иных в чем либо говорит о полном отсутствии знаний в этой области. Вы эту статистику привели, исходя из собственного изучения предмета?
Или от балды придумали? Что скорее всего.
На Вас природа явно отдохнула...
Гость
[1740926338]
Определённо, Викуся очень похожа на Нину :))
Викуся
[4177563925]
Да ну вас!
Смотрите через призму на всех и вся. Искажает она у вас не по детски.
мерзко лично мне так вот общаться. Я не собираюсь выносить оскорбления и хамство в свой адрес.
А чего вы ко мне пристали с этим ГМО?Давайте еще эту фигню будем обсуждать.Откройте новую тему и вперед.
А насчет богохульства,это уж не вам говорить и вашим оппонентам.
нина
[1768565203]
А насчет одноклассников,да ладно,переживу уж как-нибудь ваше несмотрение на меня.:)))
нина
[1768565203]
Гость
Сообщение было удалено
Только тем что обе женщины.
Борец с лженаукой
[3140322170]
нина
Сообщение было удалено
Язычник я. Стремлюсь к единению с приРОДой. Про ГМО вы написали просто так, ерундой поболтать? Ну что ж, пишите дальше ваши измышления, будем знать, что они ни на чём не основаны.
нина
[1768565203]
Язычник я. Стремлюсь к единению с приРОДой.
Ну это уже не плохо.
Про ГМО вы написали просто так, ерундой поболтать?
Нет просто мне лень в эту тему ввязываться,слишком она обширная.Ну неохота.Да и времени нет особо.Мне и так муж говорит,что я много времени стала посвящать интернету.
Хотите начинайте эту тему.Посмотрим дальше.
нина
[1768565203]
Ну вот Борец,с вашим ГМО у меня кофе сбежало.Почти все.Е-мое
МОРКОВЕВЕД
[2497654248]
Нина, для Вас.
Выдержка из толкования десяти заповедей Закона Божия
Привычка божиться. Божба во время игр, при торговле. ╚И не обращай в привычку употреблять в клятве имя Святого (Бога)╩ (Сир. 23, 9), - сказано в Священном Писании Ветхого Завета. В Новом Завете мы также слышим слова Христа по этому поводу: ╚.. .да будет слово ваше: ╚да, да╩, ╚нет, нет╩; а что сверх этого, то от лукавого╩ (Мф. 5, 37). Чем же греховна божба в обыкновенных разговорах, если она произносится не с целью обмана? Тем, что здесь можно было бы обойтись без нее, что ее никто не требует, никто не противоречит нам. А главное, она может превратиться в дурную легкомысленную привычку призывать и употреблять имя Божие всуе. Божба во время игр еще более греховна, особенно если это картежная или какая другая азартная игра. Ибо здесь уже присутствуют элементы кощунства: заниматься бесовским делом, да еще призывать при этом Бога в свидетели. В божбе же при торговле, кроме всего вышесказанного, присутствует еще и своя корыстная, греховная цель. Это цель - или просто обмануть покупателя, добившись его доверия произнесением имени Божьего, или желание сбыть свой товар во что бы то ни стало. В любом случае нельзя примешивать святое имя Божие для достижения своих корыстных интересов.
Борец с лженаукой
[3140322170]
нина, ГМО-то как раз ваше. Я тоже не собираюсь это тут обсуждать, я лишь интересуюсь, откуда у вас такие сведения о ГМО. Неужели так трудно сказать?
нина
[1768565203]
МОРКОВЕВЕД
Сообщение было удалено
Зачем это нужно?Ерундой страдаете.Больше заняться нечем?
нина
[1768565203]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Не хочу.Я же сказала,что не хочу обсуждать эту тему.Она сейчас разовьется страниц на десять.Только начни.
Предлагаю всем все-таки вернуться в русло нормальной дискуссии. А то, что-то все это начинает напоминать холивар.
Мое предложение касается не только оппонентов, но и коллег.
Предложение оппонентам: пригласите возможно более сведущих людей, если конечно это возможно.
Площадка не аффилирована, как с ЦР, так и с научной средой. Это, я думаю, оптимальный вариант.
Я думаю, всем будет только полезно. Как для Вашей стороны, чтобы объяснить все-таки суть, так и для нашей, чтобы не "топить" обычных людей, которые используют устройство и верят в то, что оно помогает. Даже если они пользователи или распространители.
Если действительно есть хоть одно рациональное зерно, то обсуждение в таком формате будет вам только выгодно.
Борец с лженаукой
[3140322170]
нина, я если и буду это обсуждать, то не тут. Просто я иногда встречаюсь с биологами и генетиками, и тему ГМО мы бывает обсуждаем. А то, что вы написали про ГМО для меня ново. Поэтому я и прошу вас поделиться источником данной информации. Вам жалко что ли?
Борец с лженаукой
[3140322170]
Метроном, был тут один, писал под ником "Адонис", но он что-то решил не поддерживать беседу.
Метроном
[1459277875]
Жаль. Но он вряд ли подходил под определение более сведущего. Может появятся.
нина
[1768565203]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Борец,найдите где я это писала?Может я обобщила.
А вот почему некоторых людей глисты сжирают(много их реально), а некоторых не очень.Связано с иммунитетом?Может с ГМО я просто оговорилась.Найдите мой пост.
Может на иммунитет ГМО и не влияет,но на генетику возможно.Генетики сами не знаю чего ожидать дальше.
В любом случае,когда мы выбираем продукты в магазине,охотнее покупаем с надписью БЕЗ ГМО.
Давайте не будет сильно обсуждать эту тему, Метроном ведь прав.А по поводу специалистов,нужно поискать и пригласить.
У меня есть один биолог(одна),генетик,которая использует КФС,но у нее нет интернета.Задавайте вопросы,через меня она будет отвечать,ну в смысле я буду печатать ее ответы.
Метроном все что наболело пишите ей,ее зовут Лариса.Так и пишите-для Ларисы.Только про клинические испытания пока не скажу ничего,мы пока в поиске знакомых по биофаку,некоторые на моей памяти когда-то работали в санэпидем. станции,чисто теоретически можно провести эксперимент по всем правилам.Сейчас должны апробировать фильтр Зенина(пару дней назад в Москве была презентация).О фильтре нет вообще пока инфо.Но я знаю,что наши местные должны будут его апробировать здесь в Одессе,в лаборатории по воде.Когда это случится я сообщу вам всем.Самой интересно.
Борец с лженаукой
[3140322170]
нина, ваш пост ╧1668. А можно поинтересоваться, где работает ваша знакомая Лариса? И что за лаборатория по воде в Одессе?
нина
[1768565203]
Моя знакомая сейчас уже на пенсии.А вам,что нужен как минимум доктор наук или профессор?
А по поводу лаборатории,я же сказала,пока не знаю.Но есть такая.У нас бюветы с артезианкой по всему городу стоят,так там каждый день вывешивается состояние воды на определенный день за подписью какой-то лаборатории.Море постоянно исследуют на качество.
Пока я не располагаю никакими данными,поэтому пока не спрашивайте.Когда фильтр будет в Одессе, его будут апробировать в лаборатории(не знаю аббревиатуры),скорей всего это будет санэпидем. станция,я так думаю.
нина
[1768565203]
А по поводу поста,Борец я обобщила.Я же писала факторы влияющие на наш иммунитет.Возможно ГМО на него и не влияет,а на генетику возможно да.
...А вот почему некоторых людей глисты сжирают(много их реально), а некоторых не очень.Связано с иммунитетом?Может с ГМО я просто оговорилась.Найдите мой пост.
Может на иммунитет ГМО и не влияет,но на генетику возможно.Генетики сами не знаю чего ожидать дальше.
В любом случае,когда мы выбираем продукты в магазине,охотнее покупаем с надписью БЕЗ ГМО...
Вот на это вы не ответили.
Борец с лженаукой
[3140322170]
Зачем же сразу доктор-профессор? Просто хотелось узнать, чем занимается ваша знакомая. Может есть какие-нибудь статьи в рецензируемых журналах.
А насчет ГМО, спасибо за разъяснения относительно вашего поста. Сами же просили здесь эту тему не обсуждать. Не совсем понятно, какого ответа вы ждёте. Могу только сказать, что давно ищу продукты, которые заведомо состоят по большей части из генетически модифицированных источников, чтобы самим провести пару тестов.
Таша
[1671636332]
Знаю человека,ставившего эксперименты на крысах,которых кормили продуктами ГМ-ыми.Говорят, крысам было худо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таша
[1671636332]
На потомстве как-то плохо сказывается.
нина
[1768565203]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
А,понятно.
нина
[1768565203]
У моей знакомой статей нет.У нее два высших образования,биофак(университет-кафедра генетики),второе виноградарство(бывший сельхозинститут,как сейчас называется не знаю).В молодости работала на кафедре генетики.Потом работа была связана с виноградарством(я не знаю точно,когда-то Одесса славилась шикарными виноградниками,пока их большую часть не вырубили в 1986 году).И в школе поработала(учителем биологии).
Сейчас на пенсии
Борец с лженаукой
[3140322170]
Интересно было бы узнать мнение Ларисы о трудах Масару Эмото.