Ой я уже не рада ,что вообще ввязалась во все это.Я ей позвонила,она меня выругала,сказала,что я ерундой занимаюсь.Поспешила я короче,нужно было сначала созвониться с ней,прежде чем на нее ссылаться.Простите,считайте,что посты выше я не писала.Каюсь,поторопилась
А по поводу воды,сказала,пусть скупаются в родниковой воде или в источнике любом или хотя бы в море.И почувствуют,что такое вода.Почитайте о Кнеппе,австалиец(кажется),он лечил людей водой.Посоветовала перечитать Экзюпери и Э.Хемингуэя.Да и не в интернет искать истину,а идти в научные библиотеки.Там можно найти любые доказательства чего угодно.Подключила свою любимую генетику и биологию,посыпалось куча терминов,и физику подключила.Короче Метроном,она сказала,что в личной беседе еще разговор возможно бы был,а так нет.Я сама понимаю,что буду испорченным телефоном.
Простите меня,не подумала.
нина
[451632613]
Пост выше -это я
нина
[451632613]
Кстати,вы смотрели фильм "Вода",это тот который получил премию Тэффи?
нина
[451632613]
Их много на эту тему,именно тот,который получил эту премию.
нина
[451632613]
http://www.paleotehnolog.ru/pred.html
о двойственности стандартов в науке.
нина
[451632613]
Вообще,вы знаете,мы тему обсуждает слишком обширную.Это касается не только воды,борьба ведется на уровне профессоров и академиков.А,что нам простым смертным об этом разговоры вести.Может с Ларисой у вас Метроном получился бы более продуктивный разговор,у нее опыт,знания.
Мне не хватает знаний в точных науках,я типичный гуманитарий.Для того,чтобы хорошенько разобраться в проблеме,мне нужно много времени проводить в инете,чтобы спорить с вами.Его не хватает,вернее вообще нет для поисков истины.
Да,Лариса еще сказала,что прежде чем что-то хаять нужно ,как минимум попробовать,что это такое.Если не пробовал,то лучше молчи.Молчание золото.Я вам об этом страниц 20 назад уже писала.
нина
[451632613]
http://paleotehnolog.ru/geom/
Геометрия единого поля.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
Гость
Нина,позвольте спросить, где вы учились?
нина
Биофак и гидромет(эколог).
странно, очень странно, особенно в свете данных сообщений:
Пост 144, стр.3 (08.12.2009, 11:06:58)
пост 145, стр. 3 (08.12.2009, 13:04:34)
Метроном
[1459277875]
нина
Сообщение было удалено
К сожалению, смотрел.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Метроном
Сообщение было удалено
и не надо:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_тайна_воды
....
Метроном
[1459277875]
нина
Сообщение было удалено
Но ведь Вы согласны, что должна быть хоть как-то наблюдаемая физика явления, характер воздействия и т.д., а не сочинения на вольную тему. Это, к сожалению, понятно из просмотра лекций в ЦР. Жаль, что до сих пор воочию не смог полюбоваться, времени нет. А то накопилось вопросов. Но возможно, если в праздники работают, съезжу.
Ну и что здесь такого?Если я закончила этот ВУЗ,так я должна быть семь пядей во лбу?В институт поступила сразу после школы,быстро поняла,что мне это неинтересно,что все-таки нужно было идти на исторический(в школе историчка отговорила.сказала,что неблагодарная профессия),но бегать туда сюда мама не позволила.А кто сильно зависит от своего мнения в 17-18 лет?
По профессии не работаю.
Я и сегодня еще подумываю поступить на исторический,на заочку.
А вообще Гость,с вами я не хочу даже разговаривать,т.к. вы хам и не уважаете чужое мнение и людей как таковых(учитывая все ваши вышестоящие посты).
нина
[451632613]
Метроном
Сообщение было удалено
Куда в Центр регион?Расскажите потом.Спросите можно ли с Кольцовым пообщаться.Только он сможет ответить на ваши вопросы.
Хотя,если с другой стороны,то желающих встретиться с ним лично много.Значит нужно на лекцию идти,там можно передавать записки с вопросами или задавать их из зала.
Короче вам там виднее.
Дмитрий
[1361841167]
А в чем проблема? Вот их сайт - http://tmh.a2b.ru/[/quote]
А в чем проблема? Вот их сайт - http://tmh.a2b.ru/[/quote]
Сайт лажевый, и я сам таких сто штук могу наделать. И любой кто умеет делать сайты наштампует их будь здоров. Но сайты организаций федерального значения находятся во первых на совершенно других доменах, это раз. А во вторых уж точно не на поддоменах сайтов про "Компьютерная энциклопедия "Акупунктура - теория и методы" (трехтомная)". И это не первая ложь, которую я замечаю на этом сайте.
Если говорить совем просто для непосвященных. Парень купил себе сайт. За него он платит 500-600 руб. в год. На своем сайте, он сделал что-то вроде подсайта, который и выдается за "федеральный", и который ему обходится совершенно бесплатно, а может еще и ему доплачивают.
Или говоря по другому, у меня есть сайт, а у генеральной прокуратуры его нет. Маялись они маялись, потом приходят ко мне и говорят. Дмитрий, нам сайт нужен, размести пожайлуста наш сайт под своим сайтом. А то у нас нет ни специалистов способных это сделать, ни места под свой сайт не нашлось.
Так что один факт существования такого "Федерального" сайта, говорит о том что эти аппараты - чистой воды ложь.
Ну а для тех кому помогло. Почитайте про эффект плацебо. Он помогает даже за бесплатно, а за 10-15 тыс, его действие только возрастает.
Можно избавиться не только от катаракты, но и от рака люди лечатся. А про детей, любовь матери сильнее этих ваших пластмасок.
На сайт полез по просьбе матери, она хотела себе купить, пойду объясню, что брехня все это.
Свежий воздух, физкультура, питание, положительные эмоции, гармоничное мышление. Все это вместе Вашу жизнь улучшит. И не один прибор за Вас этого не сделает.
Так что для принятия решений, требуется голова и умение ей пользоваться. Что бы перепроверить наглую ложь.
Блин и я ввязался в этот глупый спор. Но когда так нагло врут, меня это раздражает.
Дмитрий
[1361841167]
А воду можно брать в церкви. Называется она святая. И помогает людям и бесплатна. И много подтверждений есть. А про мой предыдущий пост. Там указан адрес якобы "федеральный центр госздравнадзора", про который упоминалось в начале всей этой дискуссии, но сейчас это уже не актуально.
нина
[451632613]
Да,что-то долго одной любовью я прошлой весной лечила своей дочке грипп и сопли 2 недели.А с КФС она вообще не заболела.А сопли 1 день.
Гость
[368712959]
нина
Сообщение было удалено
Дмитрий
Называется она святая. И помогает людям и бесплатна. И много подтверждений есть
Людей я уважаю. Но мнение людей, которые с умным видом вещают о том, в чем ни бельмеса не понимают - нет. С чего мне делать вид, что я уважаю ваше мнение ? Мне нет нужды тешить ваше самолюбие.
И причём здесь хамство ? Я оппонентов мудаками и придурками не называю, в отличии от. :)
Можно и в церковь не ходить: http://www.ateism.ru/articles/answers04.htm
Гость
[368712959]
нина
Сообщение было удалено
Прочитал на том же сайте статью "Молния из пирамид", это диагноз.
нина
[451632613]
Гость,у вас диагноз тоже не утешительный.
нина
[451632613]
и если вы атеист,нечего тут навязывать всем свое мнение.Держите его при себе.
Гость
[2415183402]
Я не устаю это повторять: "не говорите что мне делать, а я не скажу куда вам идти" (с)
В 1999г. С.В. Зенин защитил в Институте медико-биологических проблем РАН докторскую диссертацию, посвященную памяти воды, которая явилась существенным шагом в продвижении этого направления исследований, сложность которых усиливается тем, что они находятся на стыке трех наук: физики, химии и биологии.
нина
[451632613]
Японский исследователь Масару Эмото приводит удивительные доказательства информационных свойств воды. Он установил, что никакие два образца воды не образуют полностью одинаковых кристаллов при замерзании, и что их форма отражает свойства воды, несет информацию о воздействии, оказанном на воду.
Технология получения фотографий такова. Вода, кристаллы которой предстоит получить, заливается в пятьдесят чашек Петри и помещается в холодильник с температурой -250 С. Затем, кристаллы фотографируются под микроскопом в комнате, где постоянно поддерживается температура -50С. И все равно кристалл "живет" под микроскопом в среднем не более двух минут. Поскольку совершенно одинаковых кристаллов нет на полеченных пятидесяти снимках, выбирается фотография, отражающая чаще всего встречающуюся форму.
В лаборатории доктора Эмото были исследованы образцы воды из различных водных источников всего мира. Вода подвергалась различным видам воздействия, такие как музыка, изображения, электромагнитное излучение от телевизора или мобильного телефона, мысли одного человека и групп людей, молитвы, напечатанные и произнесенные слова на разных языках. Таких снимков сделано более пятидесяти тысяч.
нина
[451632613]
Результаты двадцатилетних работ превзошли все ожидания. О них он сообщил 16 марта 2004 года на встрече с польскими исследователями и журналистами в Институте геологии в Варшаве. Результаты эти вызвали сенсацию. Многочисленные и разнообразные эксперименты, многие тысячи фотоснимков со всей убедительностью доказывали, что информация, полученная водой, воспринимается и отражается в виде геометрической структуры кристаллов, являющихся ее образами. При этом, даже невооруженным глазом можно отличить, что отражает эта информация: добро или зло. Информация может быть сообщена воде на любом языке и даже телепатически, на любом расстоянии. Так, находясь в Мельбурне, Масару Эмото посылал свои мысли воде, находящейся в лаборатории в Токио, и та незамедлительно на них реагировала, что подтверждало двойное синхронное протоколирование действий и их результатов.
Вода реагирует на мысли и эмоции окружающих ее людей, на события, происходящие с населением и так далее. Кристаллы, образовавшиеся из только что полученной дистиллированной воды, имеют простую форму хорошо известных шестиугольных снежинок. Накопление информации меняет их строение, усложняя, повышая их красоту, если информация добрая, и, напротив, искажая или даже разрушая первоначальные формы, если информация злая, оскорбительная. Вода кодирует получаемую информацию нетривиальным образом. Нужно еще научиться ее декодировать. Но иногда получаются "курьезы": кристаллы, образовавшиеся из воды, находившейся рядом с цветком, повторили его форму
нина
[451632613]
Как известно, наука начинается с измерения, с получения количественных сопоставимых данных. В этом смысле работы, посвященные исследованию памяти воды, находятся на самом раннем этапе. Числовые значения, позволяющие сделать количественные выводы, практически невозможны, поскольку неизвестен принцип кодирования информации в виде геометрических образов. Но, не смотря на это, полученные результаты имеют безусловно первостепенное значение, поскольку приоткрывают новый путь к изучению одного из важнейших свойств Природы - Жизни.
Открытие японского исследователя, по мнению многих ученых - одно из самых сенсационных, сделанных на рубеже тысячелетий. Представители ортодоксальной науки его, естественно, проигнорировали, как впрочем, и работы С.В. Зенина.
Удивительно простой и убедительный эксперимент, наводящий на многие размышления, провел Масару Эмото. Он налил в две одинаковые банки одинаковой воды и положил в них по горсти вареного риса. На одной из них он прикрепил надпись "плохой", на другой - "хороший". Ежедневно он сам и члены его семьи по нескольку раз подходили к банке с надписью "хороший" и говорили разные добрые слова, а к банке с надписью "плохой" - обращались с обидными различными словами. Через несколько дней рис в банке с надписью "хороший" образовал солод с приятным запахом, а с надписью "плохой" - сгнил, почернел и издавал отвратительный запах. Узнав об этом эксперименте, многие его повторили с тем же результатом, а один из последователей еще более развил эксперимент. Он взял три банки. С двумя поступил так же, как при первом эксперименте, а на третью не было помещено никакой надписи, никто к ней не подходил и не обращал на нее никакого внимания. Так, в этой - третьей банке рис сгнил еще быстрее, чем в банке с надписью "плохой". Значит, забвение, отсутствие внимания - еще больший яд, чем обида и оскорбления.
Первая книга Масару Эмото "Послания, исходящие от воды" вышла в 2002 году. Она переведена на многие языки Мира, в том числе и на русский.
Роль воды в Природе огромна, а свойства ее необычны и очень интересны. Неудивительно, что этому замечательному веществу посвящен не один десяток тысяч научных публикаций. Однако свойства воды, как и самой жизни неисчерпаемы, и нас ждет еще немало сюрпризов
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
Сколько раз Вам говорилось, что в его докторской диссертации нет ни слова о "памяти воды", есть про короткоживущие (ну о-о-о-о-очень) ассоцианты....
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Нина, зачем в пишете слово в слово, что мы можем прочитать на следующих страницах:
зачем писать то, что написано на страничка распространителей КФС????
нина
[451632613]
http://kfs.lifekaif.ru/view_articles.php?id=0007
А ВОТ САЙТ ГДЕ ПИШУТ О ТОМ,что Жак Бенвенист, который дважды стал лауреатом ИГнобелевской премии,значит на сайте,который мы обсуждали давно(про Нобелевскую премию),была опечатка.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
Нина, я говорю, зачем Вы приводите информацию (скорее всего в защиту КФС, не так ли), при этом приводите информацию с сайтов КФС?
Наивный бред Эмото и его адептов. Ну подумайте, пройдя по канализационным трубам, по технологическим циклам и тд водичка должна становится "такой злой", что должна убивать нас с одной капли!!!!
Пациент 6 палаты
[1271048190]
в посте 1893:
читать правильно ...."ассоциаты"....
очепатался
нина
[451632613]
Пациент узко мыслите.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
столько злости должно быть в воде, что ни одна очистка, ни какое КФС и танцы с бубном не уберут этой злости
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
Только не надо делать мне смешно, ладно?
А Вы глобальными материями вращаете! На сайтах КФС даже реальные вещи так сильно искажаются, я уже не говорю о "глобальных" выдумках и фантазиях.
Борец с лженаукой
[3140322170]
Масару Эмото - фальсификатор. Это проверено и подтверждено независимыми исследователями с несравнимо более высокой культурой постановки эксперимента. http://www.scorcher.ru/art/mist/lively_water/lively_water.php
[quote]...Удивительно простой и убедительный эксперимент, наводящий на многие размышления, провел Масару Эмото. и далее СУПЕР ОПЫТ!!!!!...[/quote]
а это вообще полный отвал башки!
Борец с лженаукой
[3140322170]
вот рабочая ссылка http://tinyurl.com/livelywater
Метроном
[1459277875]
нина
Сообщение было удалено
Нина, Вы опять взялись за старое?
Марина
[166741754]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Красота!
Таша
[2757204406]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Последние 10 комментариев из обсуждения интересные.
AntiKFS!!!
[659197715]
После полугодового безуспешного использования КФС хочется кинуть всё это фуфло в наглую рожу разработчика! Есть такая наука эниология, которая занимается изучением энергоинформационного обмена. Так вот эти люди, изучив эти пластины и их влияние на человеческий организм выяснили, что этот кусок дерьма не может оказать какой нибудь заметный эффект на оздоровление организма, да и ещё образы, прописанные на этом куске пластика прописаны с нарушением всех законов энергоинформационнго распространения! К тому же ещё это "ЧУДО" работает всего полтора месяца, после чего организм привыкает к прописанной на ней информации и перестаёт на неё реагировать! Скажите стоит ли эта ху..ня 6000 руб?! Эта информация для тех уродов, которые с пеной у своего поганого рта защищают это "бесовское" устройство и в который раз хотят на...б...ть Русский народ! Если хотите дискуссий на счёт, приведённой выше информации, то я с радостью радостью разобью их в пух и прах!!!!!!!
Таша
[1671636332]
Поподробнее,пожалуйста,что за люди,изучившие пластины?Какие нарушения законов энергоинформационнго распространения?
AntiKFS!!!
[659197715]
Таша
Сообщение было удалено
Если человеку пожелали чего-то плохого, то это не проходит бесследно! У человека под воздействием негативной информации деформируется энергоинформационная оболочка, то есть аура или в ней ввзникает прибой. Для того, чтобы восстановить целостность оболочки, необходимо найти и понять причину её деформации. Только так можно обрести здоровье! Это и есть енергоинформационный обмен. Что же делает наш любимый КФС, он просто поддерживает целостность ауры и устраняет её деформации, только пока вы его носите с собой. Как только вы его убрали-все болезни вернутся обратно с лихвой! Также насчёт воды, которую якобы структурирует прибор. КФС не стирает тот негатив, который был накоплен водой, идущей из-под крана-он просто пишет информацию поверх того негатива! Ну разве такая вода может считаться безопасной, если весь негатив ней остался? Воду нужно обрабатывать так: во первых очистить её от всей чужеродной информации, во вторых записать на эту как-бы девственную воду ту систему образов, которую несёт в себе КФС, в третих записать на воду информацию, что никто и ничто не может изменить, то что мы только что записали, то есть как-бы обезопасить воду от чужеродного воздействия. Вот такая вода действительно будет благотворно влиять на организм.
А если воду обрабатывать, как обрабатывает её КФС, то от неё толку мало. Были случаи, что люди убедившись в бесполезности КФС разбирали ту пластину, что внутри корпуса, и оказалось, что там ничего и нет!!! Если Вы хотите, то подробнее про ту инфрмацию, которую я описал выше можно почитать на сайте www.eniology.org.
нина
[451632613]
AntiKFS!!!
Что же делает наш любимый КФС, он просто поддерживает целостность ауры и устраняет её деформации, только пока вы его носите с собой. Как только вы его убрали-все болезни вернутся обратно с лихвой!
Вывод:не убирайте пластины.
Я пользуюсь с сентября 2009 года.Сколько это-5 мес.
Не убираю,чувствую себя отлично.Мы не болеем.
Так что не заливайте AntiKFS!!!
Может вы конкурент Кольцова?
Что предлагаете?
А то здесь еще оппоненты,полные противники КФС,скорее всего представители фармацевтических компаний.
А вы кого представляете?
Что там эниологи изобрели нового?Есть альтернатива КФС?
нина
[451632613]
Вот у меня есть цветок,банановое дерево.Уже больше года он почти голый стоял без листьев.Одни зеленые палки.Парочка листиков вылезет,через пару дней скрутится и засохнет.Все хотела выкинуть,да как-то жалко,все руки не доходили.
Поливаю его с сентября водичкой с КФС╧1.
Стал потихоньку радовать,листики вылазят,не сохнут и опадают.Еще не весь оброс листьями,но уже далеко не голый.
Даже растения понимают.А вы тут демагогию разводите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как обычно форум "пожевал" ссылку, в браузере после её открытия нужно удалить символы "%E2%80%8B".
Гость
[3458673687]
Прогнал ссылку через tinyurl:
http://tinyurl.com/c6bgsx
нина
[451632613]
AntiKFS!!!
Скажите стоит ли эта ху..ня 6000 руб?!
Эта информация для тех уродов, которые с пеной у своего поганого рта защищают это "бесовское" устройство и в который раз хотят на...б...ть Русский народ!
Зачем столько грязи и агрессии?
Вы больше похожи на беса,чем те уроды, которые с пеной у своего поганого рта защищают это "бесовское" устройство.