е*ашить в табло директору, и создателю этой по*бени, то до конца текста толщина ихних голов сталабы около 20-30% от начальной
потому как ... такого бредам не много где можно прочитать
Пациент 6 палаты
[1271048190]
А вот вопрос, "известный" "ученый" "биофизик" Мотузко В.Л., выступив 21 февраля в Новосибирске не будет потом заявлять, что выступал в Академгородке?? ;-)
И все таки Мотузко или Матузко (а то жалко человека, его то через "а" напишут, то через "о").
новичок
[3282112490]
Я, например, пользуюсь пластинами недавно, около трех месяцев. Результаты есть и за такой короткий срок достаточно большие.
До того как стала пользоваться прошла биорезонансную диагностику(вещь довольно точная) я ее проходила на предмет паразитов в организме. "Спящих вирусов" вполне хватало,вплоть до банального герпеса. После двух недель с первой кфс и водой от второй кфс - прошла еще раз, а через неделю еще. Результат очень интересный: судя по диагностике, кфс работает постепенно, как бы по очереди сначала с одной частотой, потом со следующей и т,д.. Короче говоря к концу третьей недели никаких паразитов уже не было обнаружено.
Мне понравилось и я купила все, какие у них есть.
Я вообщем-то человек вполне здоровый, но как и у всех бывает грипп, ангина, я курю и поэтому по утрам у меня был жуткий кашель. Сейчас за три месяца обо всем я наверное и не вспомню, но кое какие примеры расскажу:
Кашель, с которым я мучалась около года - прошел за 3 дня
ОРВи - лечится у детей за ночь КФС╧1 ( при том, что в школу я им пластины не даю, только дома)
ангина - два дня
вкус воды действительно отличается от обычной, цветы и рассада растут лучше, а кот предпочитает пить воду с кфс4 (Мы ради интереса долго эксперементировали)
Очень уставала раньше в метро в час пик,сейчас совсем другое дело. Да много всего. Кстати, очень понравилась косметическая серия - реальный результат.
Мне повезло, кфс мне посоветовала подруга она работает в Центре- регионе. Сначала я у нее консультировалась какой когда пользоваться, она меня познакомила с врачами, которые там работают, я их тоже вопросами завалила.Теперь я и сама экспертом стала. Честно говоря, я вообще не понимаю как это кфс может у кого-то не работать. Лично у меня таких знакомых нет. А может быть вы купили подделку, меня предупреждали, что на рынке появились мошенники?
Если укого будут вопросы - пишите, обязательно отвечу.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
новичок
Сообщение было удалено
новичок
...а кот предпочитает пить воду с кфс4 (Мы ради интереса долго эксперементировали)...
новичок
...А может быть вы купили подделку, меня предупреждали, что на рынке появились мошенники?...
Ну правильно, что бы проверить, "работоспособность" этого бреда, надо провериться теми же бредовыми методами.
Была уже такая байка. А рыбок оживлять не пробовали?
Так Кольцов и компания и есть главные мошенники. Запудрили домохозяйкам мозги и стригут купоны на этом.
Здравомыслящий
[3968180836]
А с чего Вы взяли, что это домохозяйки. Это с одной "фирмы" контингент. Нина давно уже попрощалась и обещала уйти с форума, всех обвиняла в хамстве, а сама как только зашла на форум и начала Борца с лженаукой вонючкой обзывать и что он на весь форум "развонялся", да еще так агрессивно. Стыдно для молодой мамы - какой пример детям. Непонятно зачем молодой маме на форуме сидеть ссылаясь на свою занятость. Ну конечно из за любви к людям, это же так понятно, такая занятая и такая заботливая. Ни за что с форума не уйдет пока есть лохи и лохотрон не прикроют.
новичок
[3282112490]
Боже мой, какая прелесть!Это же просто здорово, когда старушки с лавочки у подъезда перебираются в интернет. И стиль, и не довольство, и все плохо, и все то мошенники, а мы все на свете знаем и понимаем. У вас очень милая компания: Здравомыслящий и палата ╧6. Я просто в восторге. Так что пререкаться я с вами не буду.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
новичок
Сообщение было удалено
Хе-хе. А какой восторг доставляет чтение сообщений КФС-ков. То рыбки оживают, то бензин в 95 превращается. То кошечки только воду от КФС пьют - советую Вам вывести особенную породу кошек, спишитесь с Ниной, и распространять котят, заряженных КФС водой, это же дополнительная прибыль!!!
Так что пишите дальше, а мы всей палатой будем себе настроение поднимать, читая ваши прелы!
Ну что ж, каждому свое: кто то хочет быть просто здоровым изначально и не забывает багажа тех знаний которые приобретены человечеством за много тысяч лет, а кому то нравится отрицать очевидное, но бегать по врачам, глотать тонны различных нужных и не нужных лекарств, а это актуально особенно сейчас, когда медицина в такой ж... Так что я просто пожелаю вам удачи в поисках здоровья в палатах ╧ 6,7 и.т.д.
Здравомыслящий
[3968180836]
Куда уж нам "бабкам с лавочки" до Вас Великих Профессоров Лженауки на свою пенсию биорезонансную диагностику проходить. Мы все по врачам да по врачам, а там не предлогают такую диагностику проходить, хоть и "вещь довольно точная", а просить у врача пройти такую диагностику как то неудобно(подумает еще вдруг что), вот по-старинке и ходим кровь сдаем на анализ. А с Вашими доходами конечно можно, вот и вся семья Ваша бегает и рыгает оздоровленная с пластинками под разными номерами и даже кошки (прямо представляю эту картину и умиляюсь),как же за Вас рады. Вы пишите, пишите о Ваших достижениях, зарплату надо отрабатывать.
Здравомыслящий
[3968180836]
Извиняюсь за опечатку: бегает и прыгает оздоровленная
новичок
[3282112490]
Я по профессии -архитектор и в компании центр-регион не работаю, хотя впрочем этому вы тоже вряд ли поверите.А насчет биорезонансной диагностики, так, к вашему сведению, это официальная медицинская процедура, к стати не такая уж и дорогая.
А кровь сдавать, чтобы обнаружить в организме вирусы, бактерии или гельмиты совершенно бесполезно. А что вас мой кот так задел я понять не могу.
Здравомыслящий
[3968180836]
Да просто радуюсь за всю Вашу семью(а кот чем хуже). Вот именно кровь - очень информативный орган человека и как раз то и показывает наличие вирусов и т.д и т.п. Не вижу причины для того, чтобы архитектор не умел "втюхивать" людям всякую ***, я так понимаю, что специального образования для этого не надо. Ведь Ваша подруга наверняка имеет образование или после школы - сразу в компанию к Кольцову устроилась на работу?
Пациент 6 палаты
[1271048190]
новичок
Сообщение было удалено
новичок
.к вашему сведению, это официальная медицинская процедура, к стати не такая уж и дорогая..
А причем здесь багаж тысячелетий? Это же "гениальное изобретение российских ученых" (под столом от смеха, вспоминая про "гениальность" самого Кольцова и его команды)
А вот здесь по подробнее. С каких это пор биорезонансная диагностика стала "официальной медицинской процедурой"? Что-то я не в одной поликлинике не видел предложений такой процедуры? Или Вы тех шарлатанов, что сидят по мини-офисам со аппаратами для "диагностики по Фолю" считаете "официальной медициной"? Не смешите.
Здравомыслящий
[3968180836]
Этой проце"дуры" не только в наших поликлиниках нет, ее и за границей нет (что естественно). Я проходил там обследование и лечение и всегда почему-то анализ крови всегда брали. И вылечили почему то, странно даже. Они наверно про пластины КФС ничего не знают просто и про биорезонансную диагностику тоже. Какие они темные люди. Ведь скоро ничего не понадобится: ни врачи, ни лекарства, ни анализы всякие ненужные. А все будут с пластинами, и люди и животные гулять, счастливые и здоровые. Какая красотаааааааааааааа
новичок
[3282112490]
Я Думаю разговор потерял весь смысл. Поэтому повторюсь, каждому свое. А КФС все равно работает.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
[quote]- Кришна! - кричал великий комбинатор, бегая по своему номеру. - Вишну! Что делается на свете? Где сермяжная правда? А может быть, я дурак и ничего не понимаю, и жизнь прошла глупо, бессистемно? Настоящий индус, видите ли, все знает про нашу обширную страну, а я, как оперный индийский гость, долблю все одно и то же: "Не счесть алмазов пламенных в лабазах каменных". До чего же гадко! [/quote]
Гость
[547239320]
новичок
Сообщение было удалено
новичок
А кровь сдавать, чтобы обнаружить в организме вирусы, бактерии
Бла-бла-бла. Шаблонно и уже давно не свежО.
Хоспади, вы бы хоть с вопросом ознакомились, да не позорились.
жанна
[3239928664]
Светлана! А где в Москве купить,чтобы был оригинал.
Друзья! Вы так ругаетесь друг на друга,что просто.... беда.
Если мы чего то не знаем и не понимаем, то почему сразу не
продам не дорого, все 2 тыр за один прибор! Тысячи исцеленных, десятки тысяч благодарных отзывов!!!
Я так понимаю это ваша коммерческая деятельность?
Изучающая вопрос
[3476233899]
Ваш спор тут похож на спор материалистов и идеалистов. Думаю, всё имеет право быть - и здоровый скептицизм и вера в чудо! Действительно, не мешало бы иметь серьёзное медицинское резюме по всем предлагаемым лечебным приборам, чтобы не было вранья. Но ведь и в официальной медицине бывает так, что лекарство, вылечивающее одного, не помогает другому с таким же заболеванием, но оно всё равно имеет право на существование. Да и разве чудес не бывает? Сколько раковых, чудесно излечившихся полностью, а сколько их уже нет? Мне, к сожалению, плацебо тоже не помогает, как и некоторым здешним форумчанам. Здесь совсем другой вопрос - как заставить государство защищать своих граждан и отделять зёрна от плевел, чтобы достойные открытия в любой области, включая лечебную, не пропадали в никуда или в зарубежье, а служили своему народу, а всевозможным шарлатанам прекратить все свободы. Но есть ещё другая сторона дела - творчество! Мы сами творим своё пространство, но не знаем этого. Это - наша собственная магия жизни. И если мы выбираем, что нам не поможет ничего, ничего и не поможет!
новичок
[3282112490]
Светлана! А где в Москве купить,чтобы был оригинал.
Друзья! Вы так ругаетесь друг на друга,что просто.... беда.
Если мы чего то не знаем и не понимаем, то почему сразу не
может быть.Помогло кому то и Слава Богу!
Офис продаж находится в Москве, если надо, сбросьте свои координаты на mail моей подруге, ее зовут Ольга:
batikstil@bk.ru Она вам все расскажет и покажет, она очень хороший и добрый человек.
новичок
[3282112490]
И если мы выбираем, что нам не поможет ничего, ничего и не поможет!
Абсолютно с Вами согласна, определяющую роль в здоровье человека занимает его отношение к окружающему миру.
А КФС конечно же не панацея от всех бед и грехов, но это новый, да даже скорее, очень старый, но к сожалению незаслуженно забытый взгляд на человека, а не на его органы в отдельности, а ведь это самое главное в его здоровье.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
новичок
Сообщение было удалено
А что? Желаете купить? В три раза дешевле, чем Кольцовские магнитики от холодильника. Но при этом в три раза мощнее по силе исцеления!!!! Гарантия!
Здравомыслящий
[3968180836]
Покупайте, покупайте!!! Вашим паразитам,вирусам и грибкам точно башку снесет!
новичок
[3282112490]
А что альтернативный метод!
Евгений
[1750228248]
В последние годы как грибы после дождя появляются подобные КФС чудеса. Гамма-7, Ангел-Z, и всякие наклейки-матрицы и прочая дребедень китайского и отечественного производства. Все при этом уверяют что только их аппараты эффективны и законны, а всё остальное чушь. Какие угодно доказательства приводят, ссылки на авторитетные источники, учёных, военных. Только однажды семейная пара лидеров из одной такой компании мне честно признались что всё что они предлагали, а у них уже не первая подобная фирма, обман чистейший. Матрицы они даже сами научились печатать и эффект был аналогичный, что и от поставщиков. Собирают в одном зале элиту бизнеса, топ-лидеров МЛМ, администрацию городскую и устраивают перед ними презентацию с участием самого крутого экстрасенса и любого академика от медицины. Они за солидный гонорар показывают чудеса воздействия этого прибора и всё. Достаточно зацепить несколько авторитетов местных. которые в это вложатся и пошло-поехало. Это конечно я примитивно изложил, но в красках можете сами дорисовать. Главное, по их словам, найти людей, которые влюбятся в эту чудо-коробочку и в миссию оздоровления народа, а те кто это всё замутил будут снимать прибыль. Эти аферисты в масштабах страны незаметны и не интересны МВД, да и жалоб массовых нет. Чем глобальнее афера и прибыль, тем и мощнее поддержка и круче академики и институты под это дело. Так что господа не стоит доказывать сторонникам КФС очевидных вещей, т.к. они никогда не признают то что являются марионетками в этой афере или того круче организовали всю эту тему. Эффект плацебо - это единственное что действительно работает во всех этих коробочках и он достигает 90%.
Здравомыслящий
[3968180836]
Согласен на 100 процентов, все именно так и происходит. Но самое печальное, что КФС-ки пудрят мозги людям бессовестно и нагло. Уверен, марионетки изначально знают, что это афера и при этом рассуждают о грехе и о душе. А то,что они организовали эту тему, никто уже давно не сомневается.
Прочитала случайно
[1006634231]
Поняла,что Здравомыслящий,Гость,Пациент 6палаты и др.-либо
люди специально нанятые,либо тупицы беспросветные.Иначе как
можно хаять и поливать грязью то,что даже в руках не держал.
Подавайте им официальные документы тогда может и возьмут в
руки...а может и нет.Похоже все-таки специально нанятые(какое-то отношение к научным учереждениям имеют,а там таких дубоватых
Похоже все-таки специально нанятые(какое-то отношение к научным учереждениям имеют,а там таких дубоватых
много...)
Да! Мы американские шпионы! Не хотим, чтобы люди в вашей стране были здоровые и богатые, хотим, чтобы были больные и нищие!!!
СВП
[3822399809]
Люди, ответьте на вопрос: КФС помагает при эпилепсии?
МОРКОВЕВЕД
[875164930]
Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!.. (с) Л. А. Филатов
Судороги на порядок быстрее снимает чем КФС, не надо делать прокачки, заряжать и пить воду, съел - и враз забудешь про мирскую карусель! )))
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Прочитала случайно
Сообщение было удалено
Прочитала случайно
...люди специально нанятые...
Прочитала случайно
...либо тупицы беспросветные...(какое-то отношение к научным учереждениям имеют,а там таких дубоватых много...)
Прочитала случайно
Иначе как можно хаять и поливать грязью то,что даже в руках не держал.
Очередное озарение очередного продавца?
Кем нанятые? Для чего нанятые? Что, опять Теория заговора или продажи упали?
Ну что поделаешь, если Самый Главный Гениальный ученый-изобретатель работает в ЦР? Что поделаешь, если Гениальный Биолог, амперметром меряющий силу экстрасенсов, работает в ЦР? Что поделаешь, если Гениальный Ученый-Биофизик, не имеющий ни одной научной публикации, работает в ЦР? Что поделаешь, если Гениальный Медик, ведущий прием пациентов на складе, работает в ЦР? Что поделаешь, если Сам Президент своего же фонда признал их гениями при жизни?
Что остается РАН, Минздраву и остальным? Нина уже давно поставила диагноз - наука (в лице РАН) и Минздрав (в лице медиков) ведет к регрессу!!!
Есть физические законы, есть химические законы, биологические и тд. Если механизм воздействия сего магнитика ни в одни законы не укладывается, то о чем говорить? Проще заявить, что мы перевернули физику, химию, биологию и медицину, надо переписывать все законы (под наш КФС). Так же проще запудрить домохозяйкам мозги и продавать свое барахло.
Привет всем! Остап Бендер отдыхает со своими способами относительно честного отъёма денег! ему и не снилось что можно собрать несколько учёных чтобы они придумали кучу непонятного принципа приборчиков, добавили непонятные для большинства социума слов типа "торсионные поля", "пограничное состояние воды", создать институт под это дело и кучу непонятных наград и дипломов и вперёд!!! Молодцы ребята!!! Без лоха и жизнь не мила!!! Одно вас объединяет и тех кто осознанно лохотронит, и тех кто вступил по наивности - это отсутствие доказательств работы. Всё только эмоции типа "мне помогло и я верю теперь, а вы все дураки".
Татьяна
[1006634231]
Пост 1957,СВП
Если причина эпи.судорожный синдром,то должно помочь,но паралельно обязательно надо пройти очистку всех систем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Мы конечно не верим в Теории Заговоров, но не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что "Татьяна" и "Прочитала случайно" - один человек .....
Татьяна
[1006634231]
Пациент,вы не экстрасенс,а один в трех-четырех лицах (может быть и большее число)Этот приемчик -с больной головы на здоровую -уже надоел,придумайте что-нибудь другое.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Татьяна, а Вам знакомо такое понятие IP?
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Просто нас уже сколько раз пытаются слить в единого Мега-юзера, а сами при этом страдаете раздвоением личности....