Всем привет! Случайно познакомился с дистрибьюторами, распространяющими КФС в нашем городе. Пригласили в офис, дали краткую информацию и дали домой ксерокопию брошюры про этот прибор. Весь вечер веселились всей семьёй перечитывая этот научный труд, особенно истории о чудесах применения начиная от излечения от болезней, алкоголизма и заканчивая налаживания личной жизни и бизнеса. Люди, которые поверили в КФС, как в последнее средство от их проблем, просто не понимают что ими манипулируют. Они искренне верят в чудо и изо всех сил защищают свою веру, а вот те кто придумал эту схему не станет себя афишировать. Просто выжмет из этой темы всю прибыль и придумает ещё какой нибудь развод.
Евгений
[1750228248]
Если бы КФС выполнял хотя бы на 10% из того, что ему приписывают, то по любому уже его внедрили, а Кольцову и К дали ордена и премии. В последнее время с геометрической прогрессией появляются подобные открытия и создаются под них фирмы, использующие Сетевой маркетинг. Цель одна быстро срубить прибыль, а там трава не рости. При этом страдают и те, кто работает в легальных компаниях Сетевого маркетинга, предлагающих реальные товары и услуги, а не "чудеса в решете".
Борец с лженаукой
[3140322170]
нина
Сообщение было удалено
Тогда как вы расцениваете конфликт между Кругляковым и Грызловым?
Таша
[1671636332]
Метроном
Сообщение было удалено
Я так и думала,что вы приведете что-то вроде того.Небольшие изменения внутри вида,несильные мутации,приспособляемость к среде....Никаких других примеров не могло быть в принципе.А вот сильные мутации ведут к ВЫРОЖДЕНИЮ вида!И кошка собакой никогда не станет,хоть через сто лет,хоть через миллион.
нина
[1768565203]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Показуха
Метроном
[1459277875]
Таша
Сообщение было удалено
Я вот только не пойму, Вам чудеса нужны или факты? Если чудеса - то можете посетовать на то, что из мухи слона не сделать. И что значит сильные мутации?
Борец с лженаукой
[3140322170]
нина
Сообщение было удалено
Ваша позиция предельно ясна. Пишите дальше. Только золота не будет.
Таша
[1671636332]
Метроном
Сообщение было удалено
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
нина
Показуха
Тогда желаю Вам купить "чудо нано-фильтр" от Петрика, которая из "жидких радиоактивных отходов" делает "кристальную родниковую воду".
Метроном
[1459277875]
Таша
Сообщение было удалено
Доказательства Вам приводятся, а Вы их отбрасываете, так как считаете, что эволюция - это бамц и из кошки - собака. А эволюция - это накопление и суммирование ничтожных отклонений
Таша
[1671636332]
Метроном
Сообщение было удалено
Каковы доказательства,что суммирование и накопление действительно было?Где промежуточные формы жизни?Почему их образцы до сих пор не представили в достаточном количестве?На каждую обезьянку приходится несколько маленьких косточек.Причем известны случаи откровенной фальсификации.Вы в курсе?Приспособляемость организмов к конкретным условиям существования еще ничего не доказывает.
А мне ваша позиция не очень понятна,чего вы добиваетесь?
нина
[1768565203]
И при чем здесь золото?
Борец с лженаукой
[3140322170]
Это я слегка перефразировал Паниковского из "Золотого Телёнка".
нина
[1768565203]
Так,защищаете медицину.Хорошо,я тоже поддерживаю то лечение,которое дает реальные результаты,причем без последствий.
Вот хотя бы моя мама.Последнее время ее мучает изжога.ПОшла по врачам.Выбросила кучу денег на обследование.Ну хорошо,это то полезно,узнала хотя бы что с ней.Назначили лечение,там и антибиотики были и еще много чего почти на 1000 грн!!!
Пролечилась.Результат.Изжога теперь постоянная и сильная,после каждого съеденного кусочка.Дисбактериоз.Да еще в добавок воспалился желчный,и поджелудочная.Антибиотик полечил нормально.Врач разводит руками.Назначил ей какой0то препарат просто от изжоги,который долго пить нельзя.Вопрос?Что делать?
Приборов у нее пока нет,долго не верила.Брат купил,но забрал в рейс,т.к. мама настояла.Изредка приезжает ко мне,прокачкой снимает изжогу,но на время.Нужна постоянная система лечения.
Надеюсь к весне купим ей приборы.Она еще и денег не хочет у нас брать.
Ну и что Борец,метроном,вы скажете?Вот допустим человек не верит,куда ей с этой проблемой деться.Денег вместе с обследованием выкинула ок.2000 грн.Один прибор(для меня)-1370.
Если бы меня послушала,то КФС╧ уже бы у нее был.
А врач говорит,а что врач говорит,ничего.Только то,что секреция желудка повышена,понизить они ее не знают как,особенность организма,заброс идет на пищевод,а пищевод вообще не лечится.Результат ноль!Стало еще хуже учитывая присоединившиеся проблемы.
Борец с лженаукой
[3140322170]
А добиваюсь я одного - правды. Повторяю: хоть какого-нибудь задокументированного факта. Наука - это не политика, в ней всё нагляднее. Изобрёл - продемонстрируй. Принцип действия объяснить не получается - найдутся специалисты - помогут разобраться, если конечно есть в чём.
Борец с лженаукой
[3140322170]
нина, а вы фотографию мамы на кфс положить не пробовали?
нина
[1768565203]
Борец с лженаукой
Тогда как вы расцениваете конфликт между Кругляковым и Грызловым?
Показуха чистой воды.Вообще вся власть это показуха.И все кто с ней повязан этим занимаются.Они оба публичные люди.значит поддерживают ту или иную форму власти.А там где выделяются огромные деньги(Кто-то писал выше,сколько денег выделяется на науку),не может быть честности!!!Тот же минздрав,они распределяют куда эти деньги направить.В ту отрасль науки, на те исследования,которые принесут большие деньги!!!
Все с этим связано.И РАН не исключение в этой компании.
Приборы КФС работают,и поэтому Борец бюллетень в защиту науки можете засунуть себе или еще кому-то куда -нибудь.
нина
[1768565203]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
А вот это вас Борец уже не касается,как нибудь сама разберусь с проблемами своей мамы.Понятно вам?
нина
[1768565203]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
А чего вы ее здесь добиваетесь? А не в дискуссии с Кольцовым и Зениным?
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
Так Кольцов и Зенин вступает в дискуссию только с домохозяйками на тренингах......
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
Так у Вас куча историй, как по фотографиям при помощи КФС вылечилось куча знакомых и родственников...
А чего вы ее здесь добиваетесь? А не в дискуссии с Кольцовым и Зениным?
Не надо нервничать, я спросил просто, а то вдруг забыли.
Ну не только здесь, я её много где добиваюсь. А Кольцов с Зениным что-то не спешат давать свои контакты. Видать очень занятые люди. Надеюсь, что они таки найдут время пообщаться с общественностью. А пока ждём ответа из "Центр-региона".
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
правда глаза жжет? как же у КФС работает то? То по фотографии лечатся, то не лечатся.... То ноги отрастают, то изжога проходит.... Хот нет, про ноги это не Ваша "правдивая история" гы-гы-гы
Лой Ивер
[153904645]
Разводилово очередное, хуже Гербалайфа. У нас родственник сетевик такие предлагал, мы ради поржать сказали с мужем, нуууу раз серьезная штука, давай бизнес план, сертификаты, будем продавать в магазинах, не вопрос. Все, тишина полная.
МОРКОВЕВЕД
[875164930]
нина
Сообщение было удалено
А Вам не стыдно продавать пустышки по цене золота?
А если Вы продадите КФС тем людям, от которых врачи отказались, или которые могут понадеяться на чудо и упустить момент, когда официальная медицина ещё могла бы помочь, как в случае с гомеопатией - http://fraudcatalog.com/?p=75
(пост 1523 стр.31 от Метронома)
И своих детей тоже до последнего будете КФС-ом лечить, если тьфу-тьфу-тьфу что случится?
Не боитесь на себя такую ответственность брать?
Может лучше вернетесь обратно кроссовками торговать. Конечно, и кроссовки тоже,- не обманешь - не продашь, но, по крайней мере, вины в чьей-то смерти на Вас не будет, и спать потом спокойно сможете.
И прекратите уже гнать тут лживую рекламу КФС, про чудо исцеления, Вам всё равно уже никто не верит.
Что был хоть на одном тренинге или на лекции?Ведь не был,какого тут описывать того чего не видел?
Посмотрите запись Новосибирск-академгородок.
нина
[1768565203]
Пациент 6 палаты
Сообщение было удалено
По фото не очень много.Я припоминаю только про алкаша и КФС╧5.
нина
[1768565203]
МОРКОВЕВЕД
Сообщение было удалено
Не стыдно,потому что вижу результаты у людей каждый день.А по поводу отказа от врачей и до последнего использовать КФС.
Во-первых надеюсь до такого не дойдет,а если не дай Бог,я уже писала никто здесь врачей не отрицает.Только в руках врачей приборы становятся бесценными.У меня прекрасный грамотный педиатр,и много врачей которым я доверяю.Если понадобится к ним обращусь.Я не фанатка,а вполне разумный человек.
И еще,из тех кто купил приборы и пользовался ими,никто,ни разу не сказал мне,что это туфта.Поэтому я не боюсь.Поэтому и пишу здесь.А если бы боялась,то себя не открыла бы.
Знаете есть религиозные фанаты,которые надеются только на Бога.И если происходит что-то плохое,то к врачам не обращаются.Это надо быть полным фанатиком,чтобы свято верить до последнего в КФС.Да, КФС решает множество проблем.Здоровью не вредит,поднимает иммунитет.Но и Кольцов утверждает везде,что это не панацея.Помощь есть реальная,но ко всему нужно подходить с разумом.
нина
[1768565203]
Я если МОРКОВЕВЕД вы умеете только язвить,то и нечего вступать в дискуссию.Она полностью сведется к юродству с вашей стороны.
нина
[1768565203]
Да,а кроссовками я торговала,когда была совсем девчонкой,лет 13 назад.Чем только студенты не занимаются чтобы выжить.А это были 90-е между прочим.В эти годы и профессора и люди с двумя высшими образованиями на базарах и в магазинах торговали.
И если нужно будет,чтобы накормить ребенка,пойду работать кем угодно(только не на панель-это крайность).Сегодня пока я и мозгами своими могу заработать.
Да и еще,по поводу поселиться в деревне(Метроном-
то вам).
Только в двух случаях это возможно.
1-голод(выжить можно только имея кусок земли)
2-война
И от 1 и от 2,отведи меня Боже.Да и вас всех присутствующих.
Борец с лженаукой
[3140322170]
Я конечно не психолог, но не могу не заметить, как подозрительно меняется настрой нины вместе с IP-адресом.
Ирина
[3353118694]
Здравствуйте Нина! Напишите пожалуйста свой E-mail на irina-dusha@rambler.ru Очень хочется с Вами лично пообщаться.
Гость
[3175006503]
Метроном
Сообщение было удалено
нина
Я уже говорила,никогда не поверю в честность прозрачность РАН,Минзрава и т.д.
Таша
Каковы доказательства,что суммирование и накопление действительно было? Где промежуточные формы жизни? Почему их образцы до сих пор не представили в достаточном количестве? На каждую обезьянку приходится несколько маленьких косточек.
У лингвистов от Задорнова уши в трубочку сворачиваются. :)
Нина, вы или глупы, или занимаетесь двурушничеством. КФС и другая альтернативная медицина это те же самые деньги и власть. В конце концов и то и другое делают одни и те же люди.
Во-первых, вы должны понимать, что палеонтология это такая штука, что по мановению палочки доказательства не появятся.
Боюсь что не будет воспринято. Кстати, статья очень неплохая для википедии.
Викуся
[4177563925]
Пока оппоненты тут демагогию разводят, я получаю результаты.
Вы где нибудь видели детей, у которых нет паразитов? Имею ввиду деток познающего возраста. Они же все подряд в рот тянут и т.п.
так вот и наш не оказался исключением. В феврале прошлого года нашли у мелкого цисты лямблий. Назначили лечение. От препаратов малышу поплохело. Он жуткий аллергик после прививки. Высыпало на коже, отек гортани был и плюс в конце концов его просто стошнило. Препарат отменили, заменили другим. Опять та же реакция. На этом издеваться на мелким перестали. Пробовали давать травы. Так на большинство из них опять же аллергическая реакция. Потом он у нас стал очень часто болеть бронхитами. И уже первостепенно было (по словам врачей) с этим бороться. Малыша чем только не лечили, а он через 2 недели на третью обязательно с температурой. И даже летом!!! Ребенок постоянно пьет витамины, свежие соки, находится на свежем воздухе и т.п.
Такое положение длилось почти год. В конце сентября купили КФС. Ребенок просто пил воду и купали его в этой воде. Ни какого эффекта плацебо естественно. Примерно через 2 месяца малыш опять простыл и назначили анализы кала в том числе. Тройной анализ показал, что простейшие не найдены. Но как известно этот анализ достоверен только на 12-20%. А вот вчера уже делали диагностику РОФЭСом. И ни каких паразитов не обнаружено!!! Малыш реально стал меньше болеть. И справляется уже с простудами за 3-5 дней, а не 2-3 недели, как раньше. И это при том, что у него проблемы с печенью после прививки и загиб желчного врожденный. Иммунитет поднялся реально!!!
Планирую на днях найти сканер и выложу в интернет наши результаты...
Граждане, заметьте, как же Викуся похожа на Нину ! Малыши, родственники, обилие нафиг никому не нужных подробностей.
Таша, вы дока в этом вопросе, обязаны что-нибудь сказать !
Викуся
[4177563925]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну фактов шарахаетесь.
А кому нафиг нужны ваши ложные обвинения? Ни чем не доказанные подозрения?
Смешно
Викуся
[4177563925]
А я тем временем вот не нарадуюсь на состояние здоровья ребенка.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
нина
. . .А там где выделяются огромные деньги(Кто-то писал выше,сколько денег выделяется на науку),не может быть честности!!!. . .
Насмешили. РАН это Вам не структура аля ООО "Рога и Копыта". Как бюджетополучатель, РАН отчитывается перед таким количеством структур, что иногда волосы дыбом встают. Я вот назвал Вам сумму бюджета РАН, а Вы сможете назвать нам сумму бюджета Центр-Региона? То-то.
Каждый год издается справочник, где публикуются важнейшие результаты деятельности РАН, информация о внедрениях и тд. Как тратятся деньги? Выделили на "Программы целевых расходов", так списки грантов и поддержанных проектов по этой программе можно посмотреть. Выделили на "Программы фундаментальных исследований", пожалуйста, тоже можно узнать списки (РФФИ, РГНФ и тд). . . А Базовое финансирование идет согласно штатной численности института, и каждые 5 лет институт проходит аттестацию. И знаете, бывает, что не проходят (в 2001-2004 гг. в СО РАН в результате объединения, присоединения или ликвидации 17 научных организаций было закрыто). Да и мои коллеги, наверное, еще помнят знаменитое трехлетнее 20% сокращение. . .
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
Нина, не надо путать теплое с мягким! Выступил он в Академгородке? В каком Институте? Кто присутствовал? А то, знаете, можно снять аудиторию (зал) в черте Академгородка, выступить перед домохозяйками, и потом гордо говорить - "Я выступал в Академгородке". Советую пойти дальше, арендовать зал в МФТИ или в МГУ, только желательно на поздний вечер, а то вдруг настоящие ученые заглянут, выступить перед домохозяйками и потом заявлять "Я выступал в Физтехе (в МГУ), ответил на все вопросы аудитории"!!!
А на счет "присутствия на тренингах или лекциях" - а чем видео с этих "лекций" отличается от того, что в действительности происходит на этих "лекциях"??? Что то другое? И что, эти "видео-отчеты" являются видео-монтажом?
Таша
[1671636332]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла что я могу здесь особенного сказать.Отзыв Викуси очень характерный для применения КФС,особенно в отношении детей.Хорошо проходят долго сидящие в организме инфекции,причем такие,про которые врачи обещали,что будет на всю жиизнь.(С грибковыми заболеваниями,например,дело обстоит сложнее). Встречала и такие отзывы,где у родителей было на руках заключение врачей до и после применения пластин, и они предлагали выслать его по электронной почте.Диагноз был не излечимый до конца,а инфекция пропала.
Таша
[1671636332]
[quote="Гость"]Метроном
Таша
Каковы доказательства,что суммирование и накопление действительно было? Где промежуточные формы жизни? Почему их образцы до сих пор не представили в достаточном количестве? На каждую обезьянку приходится несколько маленьких косточек.
Во-первых, вы должны понимать, что палеонтология это такая штука, что по мановению палочки доказательства не появятся.
С этим нельзя не согласиться.Поэтому их и нет.Вы представляете,СКОЛЬКО должны были бы найти скелетов переходных видов за всю историю развития?Где они?Или плохо копают?
Метроном
[1459277875]
Таша
Сообщение было удалено
Так выслали по почте или нет?
Таша
[1671636332]
Я чего-то не попросила тогда.Кажется,посчитала,что сообщение давнее и человек уже не ответит.Если найду - попробую написать.
Метроном
[1459277875]
Таша
Сообщение было удалено
Мда-да, еще немного думаю, и Вы начнете убеждать в реальности, например, потопа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таша
[1671636332]
Метроном
Сообщение было удалено
Потоп - отдельная тема.Думаю,не стоит начинать,хватит эволюции.
Евгений
[1750228248]
Уже четыре месяца сплошное словоблудие на этом форуме вместо внятных доказательств эффективности КФС. Уже книгу можно издать, материала достаточно как уходить от конкретных вопросов. Интересно было бы собрать вместе изобретателей всех этих гениальных вещей типа КФС, Гамма-7, гармонизаторов, пограничной воды и т.п. на форуме "Умных вещей". Такое реалити-шоу бы получилось! И ещё интересно узнать кто это всё спонсирует, что за меценаты? Их пора бы представить к правительственным наградам за вклад в оздоровление нации. Давайте поможем этим героям нашего времени, хватит им уже скромно прятаться в тени. Или они не хотят известности и им достаточно просто денег, которые им Таша, Нина, Викуся и другие приносят?
Читала я этот форум и подумала, что у каждого из вас, наверно, своя правда. Я живу по принципу: "То, что со мной происходит в жизни √ это только моя ответственность". Я убеждена в том, что нет ╚универсального лекарства для всех╩, наиболее эффективна формула, которую ты сам составишь из разного успешного опыта (причем это действительно для всех сфер жизни). А чтобы этот рецепт найти для себя, я, например, много что попробовала и с удовольствием поделюсь с вами своим опытом.
Я очень не люблю пить таблетки, и делаю это в исключительных случаях, потому что они одно лечат, а другое калечат (сейчас я их не пью вообще). Мне всегда нравилось использовать для лечения так называемые "нетрадиционные" методы, которые не могут навредить, например: лечение народными средствами, гомеопатия, иглоукалывание и т.п., и как не странно они мне помогали(5 лет назад я вылечила хронический цистит гомеопатией), почему "как не странно", да потому, что я выбирала эти методы интуитивно, прислушиваясь к своему организму, не вдаваясь в подробности как ЭТО работает.
Со временем я попыталась разобраться в механизмах эффективной работы подобных методов. И вот что я обнаружила: в основе многих из них лежит кардинально другой подход к человеческому организму.
Восточная медицина в корне отличается от западной тем, что она рассматривает организм как систему органов и энергии, которая должна свободно циркулировать по определенным каналам. Эти каналы имеют свои проявления на коже и называются ╚точками акупунктуры╩ (именно в эти точки вкручивают иголочки при проведении сеанса иглоукалывания). Так вот, восточная медицина утверждает, что энергетическая составляющая нашего организма первична, то есть если энергия течет по каналам свободно, то организм здоров. В случае же дисбаланса циркуляции энергии нарушаются обменные процессы и функции иммунной системы. То есть организм ослабевает и утрачивает сопротивляемость, затем в ослабленный организм легко проникают вирусы, различные паразиты и возникают заболевания, которые мы ╚глушим╩ таблетками, ибо устраняется только следствие, а первопричина остается.