А попадаются - это не первозданное творение, а следствие нашей жизнедеятельности на планете. Растения и животные тоже от этого страдают сильно, да так, что целыми видами исчезают с лица земли. И каждый организм в отдельности по разному реагирует на влияние внешних факторов, согласно своему адаптационному потенциалу.
Гость
[2146759451]
Ничего не понял, если честно. :)
Вы за эволюцию, или за креационизм ? Или исповедуете какой-то хитрый микс ?
Викуся
[4177563925]
Чего уж тут не понятного?
Мутации- они и в Африке мутации. Т.е. реакция отдельно взятого индивидуума на изменения окружающей среды и других патогенных внешних воздействий. Мы же не стали все рождаться с хвостами? Или это какая-то избирательная эволюция особей? Или за все существование хомосапиенса у него как-то изменилась кровеносная или костная система? У всего вида?
Викуся
[4177563925]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Да глисты -это не самое страшное из паразитов, живущих в нас и портящих наше здоровьице. Кроме глистов еще есть и аскариды, микоплазмы (уреаплазма, токсоплазма), различные кокки. Они -то много страшнее. Их не увидишь невооруженным глазом (не аскарид конечно), но творят ТАКИЕ вещи. Они передвигаются по кровеносным сосудам и размножаются где им вздумается. Иногда киста в голове - это целая колония таких вот паразитов.
А могли бы Вы поинтересоваться у своего знакомого как с ними обстоят дела? Вообще обследуют ли трупы на наличие оных? Или только на тех, кого итак видно? Любопытно было бы узнать...
Гость
[3364490576]
Викуся, прочтите что такое атавизм.
Гость
[3364490576]
Таша
Сообщение было удалено
Вы о портретах ? А что смешного ? Практически везде есть череп или его фрагменты. Или вы никогда не слышали о Герасимове ?
А в случае с КФС я считаю, что это открытие опережает свое время. И не многие готовы воспринимать его адекватно. В том числе и с позиции физики. Консерватизм в науке является тормозом прогресса. А, если у многих не хватает знаний для понимания работы устройства, так просто надо бы дообразовываться по хорошему. И когда ваша уверенность в невозможности работы этого устройства будет подтверждена устоявшимися законами физики, то вам поверят, а пока ждемс.
Как же вы правы!
Гость
[3364490576]
нина
Сообщение было удалено
Нина, не вы ли на прошлой странице язвили, что кто-то кому-то раздаёт медали ? :))
нина
[1768565203]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Борец,вы что невменяемый?Я же написала,через личный кабинет.Зарегистрируйтесь и вперед,задавайте вопросы.Найдите на форуме админов,какая проблема?На неофициальной сайте они отвечают.
нина
[1768565203]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо,Гость.Специально для вас.Глисты-это хорошо.Радуйтесь жизни,не переживайте,а они там немного в туалет у вас в кишечнике походят,деток вам нарожают.Ничего так.Живите и радуйтесь.Или вы думаете у вас их нет?
Одно можно сказать точно.Что,если у истоков официальной медицины и науки стоят такие как Борец,Гость,Метроном,еще не скоро будет побежден рак.Очень печально и грустно осознавать это.
нина
[1768565203]
Вот мне интересно,оппоненты,какие вы цели преследуете?Вы сидите на этом форме уже три месяца?Скорей всего вы представители конкурентов КФС или фармацевтических компаний.Сомнения быть не может,это так. Слишком уж вы отгавкиваться профессионально умеете.
Божественность происхождения мира не может быть доказана принципиально. Это вера.
Совершенно верно. Причем вера не является антинаучным понятием, не является теорией или гипотезой. Вера есть понятие вненаучное, так как не требует подтверждения себя с помощью исследований и фактов, и в отличие от науки, принимает последнюю как составную часть человеческого общежития.
Нина, вам дружеское замечание √ только спокойный, центрированный и уверенный в себе человек может отстаивать свои взгляды. Всякий уход к эмоциональности говорит о том, что вы не до конца уверены в себе.
А вообще, ребята, как говорил известный мультяшный герой Кот Леопольд - давайте жить дружно.
Викуся
[4177563925]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю кто такие атавизмы. Только вот кто это подогнал под теорию эволюции? И где доказательства, что у нас были хвостато- грудатые дальние предки? Или австралопитеки хвостатые и с избытком молочных желез? Бред.
Кто-то там про софистику говорил? А сам? Чья бы корова, как говорится.
Это все часть непонятной теории. И пока она не доказана, я не могу это принимать за факт, извините.
Викуся
[4177563925]
Осознающий
Сообщение было удалено
Это Вы хорошо сказали. Вот только лично я услышать хочу адекватное объяснение из уст адекватного человека, который разобравшись в природе явления говорит научные вещи.
А пока только высказывания, основанные на личном видении и догадки, к сожалению. И после подобных высказываний не особо верится в компетенцию человека, который рассуждает на подобные темы. Грустно.
Гость
[780118452]
Викуся
Сообщение было удалено
Если вы о КФС, то личные видения и догадки исходят пока от вас, в том числе и от Кольцова и Ко, которые сами не могут человеческим языком объяснить, что же это они там придумали. Так что не перекладываете с больной головы на здоровую.
Викуся
[4177563925]
Вот об этой "адекватности" я и говорила :)
Я то по делу, а от Вас пока только передергивания.
Метроном
[1459277875]
Таша
Сообщение было удалено
Вам именно по Дарвину или с учетом современных исследований? Просто со времен Дарвина найдено много новых свидетельств в пользу биологической эволюции.
Борец с лженаукой
[3140322170]
нина
Сообщение было удалено
нина
Борец,вы что невменяемый?Я же написала,через личный кабинет.Зарегистрируйтесь и вперед,задавайте вопросы.Найдите на форуме админов,какая проблема?На неофициальной сайте они отвечают.
нина
Вот мне интересно,оппоненты,какие вы цели преследуете?Вы сидите на этом форме уже три месяца?Скорей всего вы представители конкурентов КФС или фармацевтических компаний.Сомнения быть не может,это так. Слишком уж вы отгавкиваться профессионально умеете.
Викуся
Иногда киста в голове - это целая колония таких вот паразитов. А могли бы Вы поинтересоваться у своего знакомого как с ними обстоят дела? Вообще обследуют ли трупы на наличие оных? Или только на тех, кого итак видно? Любопытно было бы узнать...
нина, вас там две? Позовите первую нину, она мне казалась более адекватной.
Цель простая - узнать правду, хоть какие-нибудь задокументированные факты. Что плохого в том, что научное сообщество желает своими глазами увидеть, как растворяются паразиты под действием чудо-пластин? Ведь без малого на сенсацию тянет.
Это не настолько знакомый человек. Разговор был около года назад. А спросил я его про паразитов, потому как стала в глазах рябить реклама всяких антипаразитарных таблеток, в которой и рассказывалось про страшные количества глистов в каждом человеке. Да, со слов того специалиста, невидимые глазом паразиты встречаются чаще, чем крупные представители. Случаев обнаружения паразитов в мозге не было ни одного. Если доведётся снова пообщаться - расспрошу подробнее.
Таша
[1671636332]
Метроном
Сообщение было удалено
Давайте хоть какие-нибудь,одни слова только про множество доказательств.
Развитие резистентности к антибиотикам у бактерий, к пестицидам у растений и насекомых
Из последнего встретившегося:
1.Эксперимент группы Ленски в Мичиганском Университете. Проводился в течение 20 лет. Объект - бактерия кишечной палочки. Количество поколений - 44000. Примерно на поколении 31500-м одна из популяций приобрела свойство усваивать цитрат, находившийся в питательной среде наряду с глюкозой.
2.В экспериментах по искусственной эволюции удалось зарегистрировать мутацию, в результате которой бактерии Myxococcus xanthus приобрели сразу два полезных свойства: способность к сложному коллективному поведению (образованию плодовых тел) и защищенность от паразитов. Мутация состояла в замене одного нуклеотида в регуляторной области гена, предположительно участвующего в регуляции активности других генов.
http://elementy.ru/news/430240
3.Появление культурного риса было обусловлено заменой одной-единственной аминокислоты в регуляторном белке, управляющем формированием ╚отделительного слоя╩ между зерном и плодоножкой.
http://elementy.ru/news/430191
Рекомендую очень интересную книгу, которая помогла бы осветить вопросы эволюции: "Слепой часовщик" Ричарда Докинза.
нина
[1768565203]
Очень люблю и уважаю Задорнова за его остроумие.У него есть высказывание очень тонкое:
Есть просто ум, а есть разум.Ра-зум (просветленный ум). Умный многое знает, а разумный ≈ понимает то, что он знает.
Так вот,считаю,что да, вы оппоненты(некоторые) и ученые РАН-умные(много знают,а толку то),но Кольцов и Зенин,именно разумные,т.к. они понимают то,что знают.
нина
[1768565203]
Почитайте,почитайте.Просветите свой нафталиновый ум.
http://www.dazzle.ru/spec/mzoiir.shtml
Да и про Аркаим тоже не мешало бы.
http://www.dazzle.ru/spec/arkaim-3.shtml#c7
А славяно-арийские веды.Какие все-таки разумные были наши(между прочим прародители нас,славян) предки.Они не рассуждали,как вы Гость,считая творца(и...даже стыдно писать это слово).Они очень разумно считали,что у всего есть свое НАЧАЛО.Причем РАЗУМНОЕ НАЧАЛО!
Как там в Библии.Сначала было СЛОВО.
Вот откуда идут истоки информационной медицины(Метроном вы спрашивали,что это такое).
нина
[1768565203]
Вот опять Задорнов.Супер,мне нравится.
"Арийские племена пришли и в Индию, и в Грецию. В языке санскрит имелось множество корней арийского происхождения и до сих пор осталось ≈ чак-ра, мант-ра, ау-ра, камасут-ра. Видите, везде свет. То же самое и в древнегреческом: культу-ра, гита-ра, литерату-ра, опе-ра, сати-ра. Наличие этой частички в слове ╚сатира╩ меня особенно радует ≈ значит, то, чем я занимаюсь, тоже несет в себе свет"
И вот еще,очень актуально,на злобу дня и нашей теме.
"А Иван-дурак всегда в конце концов оказывался самым успешным, потому что он ра-душный и ра-зумный. Его братья жили умом, а он ≈ разумом. Между прочим, Бисмарк, который знал русские сказки, писал: ╚Никогда не замышляйте ничего против России! На любую вашу хитрость Россия ответит своей непредсказуемой глупостью╩. Он знал, что наш дурак не так прост, что славянская интуиция порой подсказывает поистине гениальные решения.
Вообще, плюс на минус и наоборот поменяли многие слова. Например, тех, кто лечил, называли лекарями, а тех, кто врал ≈ врачами
Особенно хорошо про врачей.Это те кто нас сегодня "лечит".
Метроном
[1459277875]
Нина!
Я конечно, не лингвист и не буду оспаривать приведенные утверждения. Но какое отношение все, написанное Вами, имеет к теме дискуссии? Интуиция - интуицией, но куда девать безграмотность апологетов КФС?
Борец с лженаукой
[3140322170]
Метроном, ну всё же ясно, "Кольцов и Зенин, именно разумные, т.к. они понимают то, что знают". Но никто другой этого понять не в состоянии, особенно учёные из РАН, которые бестолковые и ничего понять не могут в принципе.
нина
[1768565203]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Я же не сказала,что они бестолковые,они умные,но не разумные.Какой толк от их ума,если служат не людям,а золотому тельцу.
Не во благо людям.А во благо власти,деньгам.Их интересы поддерживаются им диктуется,что можно делать и говорить,а что нельзя.Так было и будет всегда,пока существует система власти.Что тут не понятного?
. . . Какой толк от их ума,если служат не людям,а золотому тельцу. . .
нина
Не во благо людям.А во благо власти,деньгам. Их интересы поддерживаются им диктуется,что можно делать и говорить,а что нельзя.Так было и будет всегда,пока существует система власти.Что тут не понятного?
"толку то", значит нет толка, значит что? Нина, Вы сами себе противоречите.
А товарищ Кольцов и Зенин бессеребреники. И работают за спасибо, которые им говорят "тысячи излеченных". . .
Я уже спрашивал Вас о том, как Вас прошел стороной Научно-технический прогресс? Что живете Вы землянке, вместо электричества березовая лучинка, готовите Вы на костре? Еду добываете собирательством, а муж занимается охотой, добывая дичь и мелких животных луком и копьем с каменным наконечником? А раз в день в идете в Интернет-салон, где передаете оператору текст, написанный угольком на бересте, чтобы она набрала текст и отправила на форум. . . Нина, что за бред Вы несете?
нина
[1768565203]
А вообще,даже если академики и понимают то,что происходит.В любом случае их понимание может сводиться к узкому кругу понимающих,а всеобщее обозрение официально выставлять или нет,решается кем-то выше.Даже сомнения в этом нет.И нечего тут описывать минздравы и РАН и т.д. честными и прозрачными.Ведь что-то стоящее продвинуть через эти "инстанции" очень сложно,почти невозможно.Мы уже обсуждали тему "голубой крови".Чем закончилось продвижение можно почитать выше.
Зачес собственно далеко ходить.У меня знакомый врач(работает в роддоме,зав.отд анестезии).Так вот он разработал методику лечения TORCH-инфекций.Это и токсоплазмоз и цитомегаловирус и хламидиоз и т.д.,все инфекции которые проходят плацентарный барьер и представляют серьезную угрозу для плода,вплоть до его жизни.Он пробовал свой метод официально запатентовать,но получил отказ.Как он сам сказал,нужно жизнь на это положить.Бросить работу,практику.И доказывать и доказывать(при этом без денег).К нему едут девочки и с Киева и с Москвы.Что и говорить, у него есть случаи,когда он помогает выносить ребенка после 9 замерших беременностей(в основном токсоплазмоз).Вообще на сегодняшний день нет хорошей методики официальной по поводу токсоплазмы.И вот он неофициально это делает,может принять в день максимум двоих,троих(причем деньги дает по своему усмотрению,если не дашь он ничего не скажут и примет в следующий раз).Я прошла через цитомегаловирус и у него лечилась всю вторую беременность.При этом меня к нему направила моя врач(лучшая часть врачей нашего роддома его поддерживает).Но есть и завистники,и в прошлом году на него натравили здравотдел,надавили на главврача роддома и запретили ему этим заниматься.Неважно,что он помогает девочкам обрести счастье.Ведь что такое тот же токсоплазмоз-это чаще замершие постоянно беременности,ладно еще если на 2-3 мес,а если на 7-ом,а если на 9-ом,перед самыми родами ребенок умирает не родившись.
нина
[1768565203]
кстати,мне врачи сказали,что возможно порок развития у первого ребенка -развился вследствие высоких титров цитомегаловируса.К слову сказать,он протекает бессимптомно,анализ тогда мне никто не сказал сдавать, ау же после родов я уже сдала кровь,он был повышен в 9 раз.Ну и еще момент,что я всю беременность проработала и просидела за компьютером.
Кстати,насчет компьютеров.В "Центре Регион" есть врач-микробиолог Якиманская(не помню точно имя отчество).Так вот на московской конференции 2008г она представила материалы по опыту-крысу держали всю беременность под компьютером,и в результате у нее родились 9 мертвых крысят.
За один час работы за компьютером теряется столько энергии на восстановлении которой нужно около 8 часов сна.
Прошу прощения за опечатки в предыдущем посте,сохранила не проверив его.
"толку то", значит нет толка, значит что? Нина, Вы сами себе противоречите.
в чем противоречие?
нина
[1768565203]
нина
Не во благо людям.А во благо власти,деньгам. Их интересы поддерживаются им диктуется,что можно делать и говорить,а что нельзя.Так было и будет всегда,пока существует система власти.Что тут не понятного?
Я уже спрашивал Вас о том, как Вас прошел стороной Научно-технический прогресс? Что живете Вы землянке, вместо электричества березовая лучинка, готовите Вы на костре? Еду добываете собирательством, а муж занимается охотой, добывая дичь и мелких животных луком и копьем с каменным наконечником? А раз в день в идете в Интернет-салон, где передаете оператору текст, написанный угольком на бересте, чтобы она набрала текст и отправила на форум. . . Нина, что за бред Вы несете?
Гость не юродствуйте,причем тут технический прогресс?Кстати,мы на лето едем к родителям мужа в деревню,молока козьего попить и помочь по хозяйству.Все,что там есть из цивилизации это электричество.Вода из колодца,стираем вручную,газ в баллоне,туалет-на улице,огород вскапываем вручную или с конем,опять же баня,топи хоть каждый день,зимой печку отапливают.
Если отключают свет(а сегодня это уже не редкость),без телека никто не страдает,и при случае вполне можно выжить.Это я в смысле о техногенной катастрофе.Сегодня без благ цивилизации живет пол мира.
Это мы городские люди привыкли жить в этих благах.Если свет отключают,все караул,как без ТВ и интернета?А воду и газ,это все капец.Через два три дня не помыться,ни приготовить.
Так,что иногда пожить без благ(закалиться) очень даже полезно.
Книгу почитать при дневном свете в конце концов.
Современные подростки книг вообще в руки не берут.
нина
[1768565203]
А головную боль снять с помощью таблетки ведь проще.А все из-за чего,из-за лени.Чем меньше труда ,тем легче.Только о последствиях редко задумываемся,а когда они клюнут как петух,кто там вспомнит о той таблетке.
Сама такая раньше была,проще забить боль пилюлей,чем поработать над собой,массаж сделать или травку заварить попить.Даже лень было достать лампу цептер-она снимает боль в течении 20 мин.Но это нужно достать,подключить ее и светить на голову меняя местами и т.д.
И так во всем.И так живут многие.Потому что расслабились.Все под рукой.Не надо идти на улицу,к колодцу набирать воду.Идти набирать дрова и топить печь(так живет моя свекровь,и когда к нам приезжает,больше двух дней не выдерживает,и говорит,что так жить как мы не хочет).Вот откуда многие беды со здоровьем.
Многие бабушки и дедушки,которых дети забирают к себе в город,долго не живут(не смотря на все блага и лекарства).Ведь дома то лучше.
Так что не совсем бессимптомно. Рецидивирующие бронхиты, пневмонии, астения - все это индикаторы.
Компьютеры.
Я в таком случае должен быть либо мертв (ибо такие ужаааасные потери энергии несовместимы с жизнью), либо спать постоянно. Так что, не надо страшилок
Метроном
[1459277875]
нина
Сообщение было удалено
А книги по-вашему клинописью на глиняных табличках написаны?
Метроном
[1459277875]
нина
Сообщение было удалено
Да он вообще тут не причем. Это Вы почему-то все валите в одну кучу, при этом у Вас так все зашибись без него, и чего Вы в деревню не переезжаете насовсем? А газ в баллоне у вас - это из ведических книг, наверное, сакральные знания. Или все же технология. Да печка нормальная русская - это тоже все-таки определенная технология.
У Вас все время крайности!
Не надо выставлять такие аргументы, если уж сказать совсем нечего. И любую централизованную систему (газ, вода и т.д. ) в частном доме можно задублировать резервной.
Должен быть баланс в высказываниях. А у Вас качели какие-то.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
Countdown to Extinction
нина
[1768565203]
Мне самой трудно отказаться от благ цивилизации,в выросла с этим и живу так.Очень тяжело работать на земле не живя так с рождения.После огорода руки и ноги отваливаются,т.к. нет привычки.и нужно привычки никогда уже не будет.
Я не отказываюсь от врачей.Я прошла через две операции и благодарна тем врачам,которые провели их грамотно.(правда если бы мы не подсуетились по знакомым,попасть к не очень грамотным легко.а последствия неизвестны).Я благодарна врачу,который меня вел всю вторую беременность и провела операцию достойно,но если бы я пошла на авось,по скорой,неизвестно кому бы в руки попала,лотерея.Поймите.Заплатили много,но это того стоило.
Я врачей не отрицаю,и науку тоже.
Просто КФС(повторюсь в сотый раз)в руках грамотных врачей становятся бесценными.
Метроном
[1459277875]
нина
Сообщение было удалено
Думаю, грамотный врач это шарлатанство в руки взять поостережется. А вот те, которые предоставляют отчеты, подобные тем, которые предоставила Викуся, врачами по определению называться не должны
нина
[1768565203]
Понимаете,без денег сегодня грамотно лечиться невозможно.Хорошие врачи стоят денег.Да и связи тоже нужны.
В Одессе есть Интосана-это частная больница,с новейшим оборудованием,прекрасными современными палатами и .т.д.Но все светила медицинские работают в областной,в больнице водников.А Интосана не очень славится врачами.А почему?Да леньги все решают.
В Интосане зарплата, а хорошие врачи сами себя оценивают.
Так кстати и в сфере образовании.Есть Одесский универ.им Мечникова,например вся юридическая профессура работает там. А в частный негосударственный университете,который открыл Кивалов-Киваловская юридическая академия(Сейчас МГУ-междунар.гуманитарный универс.)профессура не идет,т.к. зарплата фиксированная.
И так везде.Коррупция цветет и пахнет во всем.
А вы говорите,что КФС должны раздавать чуть ли не бесплатно.Ведь в Кольцова тоже деньги вложены,а вернуть их нужно,да и бизнесмены заработать на этом хотят.Это хорошо,что кто-то вложил в них деньги.А минздрав или РАН выделяет хоть копейку на любые исследования?На такие БезперспективныЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА,НЕТ НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ.
На то,что принесет прибыль дичайшую(при этом не поменяет направления в науке)-возможно.
Метроном
[1459277875]
нина
Сообщение было удалено
Это я понимаю. Но зачем тогда Вы обвиняете медицину в целом в неэффективности.
А на КФС думаю цену нужно задрать беспримерно высоко, чтобы был доступен только людям богатым, то есть "с кулаками". Чтобы, извините за вульгарность, кто-то если что - "за свой базар бы ответил". И не смел впредь наживаться на обычных людях. Но кто же на это пойдет - боком выйти может.
А то я вам могу рассказать историю про знаменитых филлипинских хилеров (еще одно "чудо") - рассказали тут недавно.
Пациент 6 палаты
[1271048190]
нина
Сообщение было удалено
нина
На то,что принесет прибыль дичайшую(при этом не поменяет направления в науке)-возможно.
Ну ну. В 2009 году РАН потратила на Программы целевых расходов 1,4 млрд.руб (Программы Президиума РАН по фундаментальным и прикладным программам), на Программы фундаментальных исследований 2,6 млрд. руб., на Программы модернизации научно-технической базы 1,2 млрд. руб. Это не считая Базового финансирования Институтов РАН в размере 21 млрд. руб., а в Институтах РАН, знаете ли Вы, не амперметрами силу экстрасенсов меряют. . . . Так что давайте, не будем говорить про "копейки". . .
Конечно, не в исследования КФС же вкладывать. . .
Борец с лженаукой
[3140322170]
нина, я так понял, мою скромную просьбу внимательно прочесть последний бюллетень в защиту науки вы проигнорировали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нина
[1768565203]
Метроном
Сообщение было удалено
Как вы все-таки не правы.Приборы работают,я писала много примеров выше.А упертая,непробиваемая,ослиная стена.
Ну,что ж флаг вам в руки.
Вы Метроном,можете делать что хотите со своим здоровьем.
А вот у многих людей вы сейчас отбираете последнюю надежду,т.к. есть много людей от которых врачи отказались,уже.
Ну если у вас совесть позволяет так себя вести,ну что ж Бог вам судья.
Вы обещали встретиться с Кольцовым лично.Так в чем дело?Каково вы тут поливаете его грязью.
Пообщайтесь с ним лично,желательно запись запишите.
Вы ж так умны,хочется услышать как вы выведите его на чистую воду.Только после этого можно будет вообще что-то утверждать с вашей стороны.
А я все так думаю,вы не будут этого делать.Легче сидеть в интернете и все и вся поливать болотом,чем пообщаться с разработчик тет-а-тет.
Стыдно заниматься тем,чем вы занимаетесь
нина
[1768565203]
Как вы все-таки не правы.Приборы работают,я писала много примеров выше.А вы упертая,непробиваемая,ослиная стена.
нина
[1768565203]
Борец с лженаукой
Сообщение было удалено
Борец,в бюллетени утверждается,что наука и власть это две разные вещи.
Это же бред.Никогда этому не поверю.
Лекарства-все это рекламируется.А сколько это все стоит!!!
Я уже говорила,никогда не поверю в честность прозрачность РАН,Минзрава и т.д.
Метроном
[1459277875]
нина
Сообщение было удалено
Опять пошли сентенции. Что же Вас так в крайности бросает?