Месячные идут 2 дня
Кто знает, что же это такое. Примерно пол года месячные идут 2 дня. Хотя до этого шли 5 дней. Раньше были постоянные задержки, сейчас ходят вовремя, но только 2 дня и всё. Кровь красного цвета, льёт сильно ровно 2 дня и потом всё, ни капли. У меня сильно повышен эстроген и повышен тестостерон. К врачу иду в конце месяца. Может у кого то было такое же? Очень боюсь, да и ещё больно заниматься сексом, какие то неприятные ощущения. Мне 32, детей нет.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Киса
Дело к климаксу: прочитайте про пременопаузу...
natys
Привет!!! Почитала ваши сообщения и меня затрясло, у меня тоже 2 дня идут-никогда такого не было всегда по 6, а мне всего 22 года))
дщарья
natys
Сообщение было удалено
Мне 24 уже второй месяц 2дня
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Гость
дорогая, мы ж не девушки уже.
Мне 38. Тоже пару дней, и уже достаточно давно. А по юности-5-6 дней.
Мне 38. Тоже пару дней, и уже достаточно давно. А по юности-5-6 дней.
гость
да а скажите нормально ли до3 дней дела идут в срок сбоев нет иногда чуть задерживаются или раньше идут до 3 дней живот болит на 3 мажится мне 26 ранньше где то было до 5 дня на 4 заканчивались впервый выливается а потом нормально сейчас наблюдаю а ваще один раз был нонсонс не пошли када ждала а пошли через месяц как бы пропуск был половой жизнью не живу и сами дела малообильные
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Лена
Вам нужно сходить к врачу. У меня до 21 года месячные шли 6-7 дней, а сейчас мне 23 они идут 5 дней, иногда 4.
Гость
Мне 25 и мнсячние 3 дня очнен мала ата не стнашно?скажите пожалуста
Аида
Мне 22. Всегда шли по 5 дней и цикл 34-35 дней. Уже 2 ой месяц ровно 8го числа начинаются и 2 дня только идут. Детей тоже нет. В плане секса, не такой прям оргазм получаю как раньше. Муж здоров, ну и Я была у гинеколога пару недель назад. Сказала все норм. Но на душе не спокойно >_
Гость
Девочки, помогите! У меня было воспаление придатков, боли в спине, месячные стали идти по 2 дня (раньше шли 5дней), тошнило. Во время последнего приема врач сказала, что все хорошо, воспаление сняли, мазок отличный. Спустя неделю начались месячные, шли опять всего 2 дня. сегодня вот третий день и ни капли... может ли это быть остаточное после болезни??? к врачу в понедельник только пойду. З.Ы. мне 20 лет
ксения
А вот у меня стали скудные месячные. Идут 2 дня и очень мало, можно сказать не идут толком. И забеременить не получается, это может повлиять уменьшенная щитовидная железа?
Чимис
У меня месячные только вчера пришли а сегодня как-то странно не очень идут. до этого было нормально меняла прокладки 3-4 раза в день сегодня вообще 2 раза меняла. Идут как будто заканчиваются уже, а когда приходили вообще не больно была в чем проблема? подскажите
Гость
У меня с щетовиткой проблемы начались и месячные стали по 2 дня идти. Лечусь.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
При. Беременности. Нет. Месячных.
Запомните раз и навсегда - нет и все! Это не возможно.
Запомните раз и навсегда - нет и все! Это не возможно.
Гость
А если прошли за день???
Niqar
Zdrasti!Mne 36 let,posle mini aborta mesacnie stali po 2 dnya idti i malo.Analizi i UZI vse cisto.Cto mojno predprinyat?
Толик
Альбина
Сообщение было удалено
Беременность
Ксения
мне 18. веду половую жизнь. месячные всегда идут 5 дней. и вот недавно начались в назначенный срок,но шли всего два дня ( при этом во время второго дня был половой акт,я пила алкоголь два дня подряд и купалась в озере). возможно это и является причиной такого короткого срока?
Марина
Здравствуйте. Мне 22. У меня раньше менструация была болезненная. Полгода уже всё хорошо было, но после небольшого чп в сексе пришлось выпить эскапел. И потом начались мажущие выделения вместо месячных, в прошлом месяце аж 2 раза за месяц. А в этом месячные пришли с такой сильной болью внизу живота и пояснице, что даже 2 таблетки кеторола не помогли и температура в первый день поднялась до 38.1! Полили 2 дня и на 3 ни капли, а живот всё равно ноет. Что это? Может у кого было? Подскажите пожалуйста! Нет возможности пока попасть к гинекологу
Гость
довольная
Сообщение было удалено
Мне 12 лет, и у меня 1 месячные шли 2 дня, что это значит?
Мария
Здравствуйте подскажите пожалуйста!!!Моей дочке 13 лет,месячные начались год назад, идут 1-2 дня уже 3 месяца (необильно).Я уже начинаю волноваться,а к врачу она не хочет идти.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эля
Здравствуйте подскажите пожалуйста .Мне 35 лет .У меня месячный 2 дня ...До этово норма была 3-4дней .Я уже начинаю волноваться.
Гость
Мне 13 лет только 3 дня назад пошли и все были 2 дня а вы говорите возраст
111
Михаил Андреевич
Сообщение было удалено
А
А если мне 23 года,месячные уже года 3 точно идут по 2-3 дня.это нормально??
А если мне 23 года,месячные уже года 3 точно идут по 2-3 дня.это нормально??
наталия
У меня целый год идут один два дня, ходила к врачу с этой проблемой, сказали это нормально, но обнаружили эндометрию и воспаление шейки матки, здала на рак жду результат. Вот уже неделю не пью не ем, глаз задергался ужас как вся испереживалась.
Непридуманные истории
Гость
Xenia
Сообщение было удалено
Добрый день. Автор, у меня тоже самое. Цикл в мае 3 дня, в июне 2 дня. До этого с 12 до 35 лет все было в норме, строго 28 дней между циклами, месячные 5-6 дней. Мой врач ставит предварительный диагноз «опустошение овариального резерва». У меня детей нет, мне 36, сейчас начинаю подготовку к ЭКО. Ждать больше нельзя.
Гость
Мне 15 лет, месячные идут постоянно но последнии 4 месяца всего по 2 дня, раньше 5 дней было, но всё вроде нормально, я девствиница если что, но что это не могу понять. Может кто-то знает что это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в 24 года начинают идти по 2-3 дня. К врачу не ходила. А с протеканием нашла решение ) ватный диск вам в помощь 😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щитовидка у меня с детства и месячные были всю жизнь в норме. Сейчас уже 32 и стали они идти 2 дня. Уже начала переживать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема