Гость
Статьи
Тянущие боли внизу …

Тянущие боли внизу живота после месячных

Подскажите, пожалуйста, что это может быть: в последний день месячных занималась сексом, порвался презерватив, теперь несколько дней тянущая боль внизу живота, как перед месячными, но они тока что прошли. Может ли это быть беременность или какое заболевание, воспаление.... Можть у кого что-то было подобное, поделитесь... Если можно без подколов.
Я
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Dina
недавно был первый па, через два дня помазала кровь,но следующие два дня всё идут коричневые выделения и боль в правом боку живота около тазовой кости,почему так?
галина
Девченки, привет!!! у меня такая ситуацыя: были месячные на 1 день раньше, но заместть 6 дней шли 3 потом резко закончились и через день помазалось и все!!! налилась грудь и чуть побаливает, болит внизу жывота, болит 2 недели каждый день голова, и временами подташнивает.... тесты отрицательные!!!((( что это такое не знаю... подскажите пожалуйста - может ли быть беременность????
Маришка
Помогите!Не защищенный ПА был месяц назад,был последний день моих месячных,,кончил не кончил не знаю(я ничего не помню,был праздник)говорит что успел вытащить, и вот, через две недели у меня начинает очень болеть грудь,тошнить и много ем,делала тест "отрицательный",короче потом у меня сново был ПА но с презервативом, и вуаля, мой менструальный цикл сбился,пошли месячные раньше положенного...на неделю((странные месячные)...короче вот прошел месяц,тянет в низу живота, как при месячных,но месячные уже то по идее прошли же....тошнит по утрам а особенно по вечерам когда спать ложусь,усталость частая,сонливость....что это???помогите мне...
Дарья
Мне кажется,у тебя сбой какой то был и к тому же самовнушение!!!

У меня тоже ситуация не из приятных:был незащищенный па в первый день после месячных,парень говорит,что не кончил,а все тоже на 4 день болит низ живота и иногда стреляет...что такое?до месячных еще далеко...хотя и простудилась сильно,могла живот накашлять... надеюсь на лучшее.у кого было такое ответьте очень важно для меня...
Юлия
короче у меня был незащищенный ПА за день до М(11.08.13). буквально через день я стала безумно часто бегать в туалет. странно, ведь больно рано. М пошли все как надо, 2 дня безумно скудные. и все, пока что их нет. мучает вопрос- что это?! как узнаю- отпишусь!
Светланка
Добрый день.Такая ситуация:тянет низ живота переодически к вечеру сильнее,поясницу в облости кресца тянет постоянно,месячные пришли вовремя ,но попачкалось три дня и все,хотя обычно дней 5.Боли начались за день до мес. пониженное давление,повышенное слюноотделение,запоры и бурлит живот.Грудь не болит,а обычно перед мес. всегда дает о себе знать.Головные боли,тест отрицательный,но в первую бер-ть мес тоже шли два месяца.Если это не бер-ть на что еще похоже?Пью но-шпу и Эспумизан от вздутия.Было головокружение списала на пониж. давление.
катя
Здравствуйте! Была задержка пошла в больницу слева яичник был увеличен,назначили прием диане на месяц чтоб потом отправить с восстановленным циклом на сдачу гармонов. пропила как и положенно 21 день ,пила и раньше их месячные начанались на 2-3 день,а в этот раз пошли на 6 день сначала мазали затем вроде пошли два дня,в итоге 7 дней получилось все вместе как и всегда,вроде бы должно было все закончится,но уже 13 день после окончания приема Ок ,но идут коричневые выделения,а сегодня и вовсе кровь была,что со мной(((
света
помогите пожалуйста!у меня был па незащищенный.парень кончил.но не в меня.потом я сходила в туалет.а минут через 10мы стали опять заниматься.он кончил.но не в меня.я после этого сходила в туалет и подмылась.могу ли я забеременеть?
Юлия
Как и обещала- отписываюсь! прошел месяц с лишнем. М были в тот раз 2 дня и в этом мес тоже пошли и тоже 2 дня. в туалет до сих пор бегаю. низ живота тянуло дня 4 потом прошло. делала тесты- отрицательно. сейчас, после этих М, решила еще раз сделать. 2 полоски. так что приход М не значит, что вы не беременны! )
Юлия
света
Сообщение было удалено
нет.)
Катерина
Юлия
Сообщение было удалено
Катерина
ничего себе!вот это чудеса
Софья
Добрый день! Мы с мужем активно пытаемся сделать ребеночка. Почти каждый день он в меня кончает. Прошлый месяц не увенчался успехом, хотя только тест делала и он показал 1 полоску. Месячные начались как обычно, день в день. Длятся обычно 4-5 дней, сейчас было 4 - но уже на 4 день почти никаких выделений не было. Уже 4 день болит низ живота, немного подташнивает, но не тошнит. Грудь не болит. Есть легкая раздражимость и иногда непродолжительная головная боль.Тест пока не делала, к врачу планирую пойти в конце недели, если все так и будет продолжаться. Если кто сталкивался, прошу подсказать, возможно, что это беременность?
Дарья
после месячных был не защищенный ПА парень кончил в меня, прошло уже 6 дней. вышел маленький сгусток крови и после ноет низ живота, не знаю что это!!!!((( подскажите пожалуйста!!!!!
эмма
Я
Сообщение было удалено
эмма
у меня после менструации на 2ой день начались боли внизу живота ничем не предохранялись после менструации что может быть скажите пожалуйста
дашка
Привет! У меня шли пмс 5дней но на 3-4 дне пмс был секис))) не предахраненый))) вот через день после пмс ужасные боли в низу живота (
дашка
У меня с первым ребенкам так было! Три месяца шли пмс сиськи росли) все было хорошо я ничего не подазревала, патом на четвертый месяц они не пришли ну я и падумала прастудилась, на следуйщий месяц получается 5-й я пошла к врачу и абалдела СРОК ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ) сыну щас пять лет) такуш соглашусь что месячные это не показатель!
Саша
Девочки,подскажите пожалуйста! У меня на 2-й день месячных был секс,мы не предохранялись.После месячных на 10-й день после секса у меня очень сильно начал болеть живот,а после етого через 2 дня начало тянуть низ живота и появились слизисто - кровяные выделения.Что ето может быть???
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Елизавета
Здравствуйте,подскажите пожалуйста у меня до месячных был незащищенный секс,месячные прошли но тянущая боль внизу живота продолжаеться,подташнивает,после месячных делала тест но он ничего не показал, после теста прошло 5 дней,но боль у мня не проходит и тошнота тоже,груди не болят,что это может быть подскажите пожалуйста?
Ольга
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня уже вторые скудные месячные ходила с прокладкой ежидневкой,потом через неделю начило тянуть поясницу и слегка ноет низ живота.А есть хочется в последнее время аж тошнить начинает..Но грудь не болит совсем делала тест он отрицательный.Подскажите пожалуйста!!!
сакинат
у меня тоже боли внизу живота после месячных и после позовчерашнего ПА
сакинат
ну у кого либо етсь ответ на этот вопрос или нет?....((((((((((((((((
аня
Здрасти...видела много вопросов,похожих на мой но на них никто не ответил...скажите пожалуйста!если после не защищенного па,который был 12января тянуло низ живота, болели и набухли груди,тянуло поясницу!но пришли месячные 25числа как и должны были и почти все это прошло...только тянет низ живота...что это может быть?
аня
Я прошу прощения за подробности...но хочется добавить что раньше никогда не болела поясница перед месячными а уж тем более не начинались симптомы месячных раньше чем за пять дней,да и грудь так сильно никогда не увеличивалась и не расплывался ореол вокруг соска и на столько дико не хотелось кушать...
Женевьева
Здравствуйте. У меня вопрос. За две недели до месячных начало тянуть низ живота и поясницу, частые позывы к мочеиспусканию, болела грудь. Месячные начались во время, грудь перестал болеть, но месячные были 7 дней, а не положенные 4. Сейчас месячные закончились. Началось подташнивание, опять периодически тянет живот, грудь не болит, но на ореолах появились несколько мелких белых прыщиков (не болят и не чешутся). Что это может быть?
аня
Женевьева
Сообщение было удалено
тут нам по ходу никто не ответит.....
аня
аня
Сообщение было удалено
надо где то в другом месте по спрашивать!
Катя
Девочки, такие вопросы,помогите разобраться. в последний день месячных, был незащищенный ПА, на 2й день после начал болеть низ живота , как при месячных и тошнило. дня 3 это длилось. потом появились белые выделения(как крем) теперь болит только левая грудь и соски стали очень чувствительными(перед месячными всегда болела грудь,но соски чувствительностью не отличались) что это может быть????
Кука
ВЫ ВСЕ БЕРЕМЕННЫ!
Гость
"помогите разобраться ПА на протяжении месяца БЫЛИ НЕ ЗАЩИЩЕННЫЕ , затем пошли месячные после месячных непонятные ощущения внизу живота, часто бегаю в туалет но при этом не чувствую боли. с почками проблем нет. постоянная усталость и увеличился оппетит. может ли это быть беременность?"
Евгения
Девченки подскажите пожалуйста что это! После месячных на 5 день жудко заболела грудь и набухла иногда живот побаливал еще 5 дней до месячных а грудь не перестает и животик тянет немного.
таня
Привет всем! У меня последний лень месячных, их практически уже нет, но живот болит ужасно!! Что может быть???
Татка
Здравствуйте у меня вопрос,вчера на 5-тый день менструации был половой акт незащищеный менструация на 5 день заканчивалась, во время полового акта возникла ужасная боль в низу живота и отдовало в поясницу начало тошнить и начались месячные сегодня должны были закончиться но до сих пор идет алого цвета как в первые дни подскажите пожалуйста что это может быть.
Наташа
У нас у всех похожие симптомы...У меня последние М. были вместо положенных 4...всего 1,5 дня...После того как они закончились...дня через 3 начал тянуть живот...боли продолжались 4 дня..Первые 3 дня были белые, прозрачные, слизистые выделения, а на четвертый день живот очень сильно заболел и выделения как вода..Еще при всем при этом тянуло поясницу, часто бегала в туалет и в груди легкие покалывания.Но потом все прошло...Еще тянуло и покалывало то слева, то справа, но больше справа, аж ногу тянуло..Естественно с мужем никогда не предохраняемся, т.к. хотим бэбика...К врачу не попасть...все равно что в Кремль..народу полно..по записи..Вот теперь жду следующих М., может что то прояснится...Тесты делала..все отрицательные и кровь на ХГЧ сдавала...тоже по нулям....Потом отпишусь...как что то станет известно...
kristi
zdrasti hotela uznat herestala pit ok yasmin hocetsa rebenocka ok pila 2.6 goda podskajıte kak bıstro mojno zaberemenet???????? spasibo
Татьяна
Добрый день девочки! Могу ли я быть беременной если ПА был 05/07(кончил в меня) 18/07должны быть менстрики,а начались 20/07.Шли 1.5 дня,а потом 4 день мажало. Немного подташнивает, болит поясница и отдаёт боль в ногу. Немного тянет живот, грудь будто немного потяжелела и покалывает. Температуру меряла во рту 37.3 температура тела 37.2! Может ли это быть беременность? Тест отрицательный.
оксана
Здраствуйте у меня нас месяч 17 ели ели и 18 июля 19 небыло а 20 полноценно пошли когда у меня овуляцыя подскажите пожалуйста
анастасия
Был не защещеные ПА на следующей день в низу живота заболела! Что может быть? У гениколога была не давнасказали нет ни каких восполений
Lena
Девчонки, пожалуйста подскажите! Месячные закончились 30.10, ПА не защищенный был 31, 2,3,4 ноября, сейчас очень низ живота тянет, усталость сильная, могла ли я забеременеть? тест делать рано еще....а ребенка очень сильно хочется.... заранее спасибо за ответы....
Ира
Всем привет. Подскажите кто знает. Па был 2 месяца назад, после чего прошли 2 цикла. Уже как неделю тянет низ живота как при месячных, болит поясница и тошнота. Подскажите кто знает что это?
Гость
Девочки, подскажите пожалуйста! Месячные были с 1 по 4 ноября, после этого в течение 3 Х дней был ПА, а теперь тянущие боли в низу живота, но олово при ходьбе или нагрузке и тянет поясницу, при нажатии на соски белые выделения в виде молодец, скачет давление, что это может быть быть(при первой беременности такого не было), заранее спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Гость
Искала эффективное средство, чтобы спастись от болей во время месячных. В аптеке посоветовали пластырь FRAUPLAST, сказали, что помогать начинает быстро. Попробовала и действительно помогло.
Тач
Всем привет, был незащищённый па, парень кончил на лобок,но все стекло на влагалище и был повторный секс тут же (па был в день овуляции) сейчас тянет живот,грудь побаливает,сонливость появилась и подташнивает,может ли это быть беременностью?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маша
Я уже давно пользуюсь пластырем от менстуральной боли. Это самое эффективное средство. Не мало важно - в составе лежат натуральные компоненты. Всем советую!
Анастасия
Vanil
Сообщение было удалено
У меня при кисте яишника были такие же симптомы, узи надо делать. Еще может при миоме месячные дольше идти и усиливаться
ирина
сдайте кровь на хгч, если волнуетесь,а так вообще не должно ничего быть.возможно перестройка
Игра «Кроссворд»
Перейти