Подскажите, пожалуйста, что это может быть: в последний день месячных занималась сексом, порвался презерватив, теперь несколько дней тянущая боль внизу живота, как перед месячными, но они тока что прошли. Может ли это быть беременность или какое заболевание, воспаление.... Можть у кого что-то было подобное, поделитесь... Если можно без подколов.
Привет! У меня такая ситуация: второй месяц пью джес, недавно был ПА на 2 день месячных, парень кончил в меня. Месячные прошли нормально, но после них тянет низ живота. Не подташнивает Могу ли я быть беременна?
Василиса
[1659090547]
Еще после месячных обычные выделения смешанные с кровяными ниточками. Что это такое?
Оля
[1692600784]
У меня месячные закончились пару дней назад, была задержка два дня. Сейчас живот болит как перед месячными. Что это может быть?
Гость
[4037877814]
Гость
Сообщение было удалено
Наташка
[2764097810]
Здравствуйте у меня такая ситуация,в день овуляции у меня был секс,но потом пошли месячные,сейчас очень тянет низ живота,тошнит иногда ,соски шелушится начали,болит грудь,голова болит,тест отрицательный,могу ли я быть беременной?
Катерина
[2948954927]
В первый день МС и 2 дня после МС был ПА. 4 дня позже начало тянуть живот (раньше так тянуло только перед МС). Сегодня второй день задержки. Боли по сей день не прекрощались. (Врач ещё неделю в отпуске)... Было у кого не будь такое?
Алекс
[1570665969]
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,месячные были 17.03.,по их окончанию был секс,прошло примерно на данный момент 2 недели,тянет низ живота с поясницей,недомогание полнейшее,возможно ли что это беременность?!я конечно думаю,что нет,но все же,может у кого-то есть мысли свои по этому поводу?!
А у меня такая ситуация!!! Была задержка пару дней, потом начались месячные. Во время месячных был незащищенный секс. Месячные шли дней 5, но не обильно как обычно это бывает. После того как они закончились болит низ живота как перед месячными и постоянное ощущение что месячные сейчас начнутся. Что это может быть??? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галочка
[2253807774]
Девочки,подскажите был ПА при мазне,после ПА через час пошла опять кровь но не обильно,по гинекологии все в порядке так сказать только от врача,что это может быть? До сих пор болит грудь и начала тянуть низ живота и спину!! Беременность исключают,так как ПА был в 1 день М и в последний
Гость
[3131054307]
Кисуля
Сообщение было удалено
То же самое!!! Ну и что у вас в итоге??? Щас майские праздники к врачам толком не попадешь.
Гость
[3624471941]
У меня после не защищенного ПА, на следующий же день стал болеть низ живота и поясница. Что это может быть?
Девочки подскажите за 7дней дом был ПА пошли М необильные и 4 дня и безболезненые сейчас тянит низ живота и поясницу и температура 37
Алиса
[2450850089]
Девченки ,подскажите пожалуйста за 10 дней перед месячными было 2 незащищенных ПА после первого раза МЧ не ополоснул свое достоинство а просто протер полотенцем и мы перешли ко второму ПА, после месячных началась тошнота , пропал аппетит ,слабость , тянит низ живота. Могла ли я забеременеть ?
Алиса
[2450850089]
Девченки ,подскажите пожалуйста за 10 дней перед месячными было 2 незащищенных ПА после первого раза МЧ не ополоснул свое достоинство а просто протер полотенцем и мы перешли ко второму ПА, на последний день М началась тошнота , пропал аппетит ,слабость итд. Могла ли я забеременеть ?
елизавета
[584902617]
Елизавета
Сообщение было удалено
Гость
[1312577947]
Валери
Сообщение было удалено
Клава
[1174746253]
[quote="Маришка" message_id="41270386"]Помогите!Не защищенный ПА был месяц назад,был последний день моих месячных,,кончил не кончил не знаю(я ничего не помню,был праздник)говорит что успел вытащить, и вот, через две недели у меня начинает очень болеть грудь,тошнить и много ем,делала тест "отрицательный",короче потом у меня сново был ПА но с презервативом, и вуаля, мой менструальный цикл сбился,пошли месячные раньше положенного...на неделю((странные месячные)...короче вот прошел месяц,тянет в низу живота, как при месячных,но месячные уже то по идее прошли же....тошнит по утрам а особенно по вечерам когда спать ложусь,усталость частая,сонливость....что это???помогите мне...[/. Русский язык учи, *****! Не помнит... Чума Болотная!
Клава
[1174746253]
*****! Головой думайте, когда ноги раздвигаете! ПА, кончил, не помню, МЧ... - *****! Русский язык учите!!!
Рысжан
[1785258094]
Вообще на этом сайте есть врачи? У меня тоже самое, ищу ответа, но никто не отвечает
Рысжан
[1962154533]
И чем эта закончилась, у меня точно такая ситуация. Ответьте пожалуйста
Галина
[2056375453]
В моем же случаи было все наоборот, у меня тянул и болел сильно низ живота перед месячными за два дня, а потом еще и во время месячных пару дней были ужасные боли. Все боялась помню идти к гинекологу, так как думала,, что что-то серьезное обнаружат. Но терпение лопнуло и пошла. Оказалось у меня все в норме, просто у многих женщин так бывает. Назначили мне Менальгин, стала его принимать при первых же симптомах моих месячных и у меня они проходить нормально безболезненно.
настя 2-3 дня болит живот паесница пошли месничные 1 небала пашли атакжи больт
антонина
[234318468]
У меня уже на протяжении 2 лет каждый месяц или через месяц после месячных через 2-5 дней болит живот внизу слева иногда отдает в поясницу от 2-7 дней.что это может быть?
Валентинка
[3558655352]
Привет! У меня тянущие боли в низу живота начались после месячных, я уже все передумала, даже опухоли или еще чего, но я принимаю бромокриптин рихтер эти таблетки помогают от безплодия и гормональные, так что такое явление может быть из-за них. Принимаю их уже 3 месяца и каждый раз разные симптомы))
Гость
[2190545732]
Клава
Сообщение было удалено
Столько агрессии. Успокойтесь.
Мария
[3300221836]
Здраствуйте! У меня проблема. Была задержка на 7 дней(тест отрицательный) потом во время ПА пошни но через мин 30 все закончилось.. Через 3 дня уже пошли мес. Обычно идут 8 дней, 2 3 4 день обильно а потом чуть, иболей и тянуших ощюшений почти нет.. Сейчас все совершенно наоборот 2 день сильно боли вначале были, сегодня 5 день идут чуть и очень сильно тянет низ живота.. живот твердый, немного надут.. У кого ни будь была похожая ситуация? Что это может быть?
Aizhan
[74945198]
у меня М прошли 3 дня назад,сегодня с утра болит поясница и иногда низ живота,не приятно,нет желания ни на что,перед месячными 10 дней пролежала в больнице и вылечилась подностью.Возможна Б, уже 1 не получается .
Aizhan
[74945198]
возможна????
Алена
[1908712895]
всем привет. В последние дни месячных был па. Кончил в меня. Теперь тянет живот и болит. Аппетита нет тошнит . Может ли это быть беременность?
Анюта
[1049452955]
девчонки подскажите что это может быть. месячные пошли как надо, во время, но не сказать что обильные, нормальны. 29 и примерно приблизительно 3 закончились. затем через день плюхнуло, (сгусток) и на этом все закончилось. затем на следующий день раз мазнуло не значительно. теперь неприятные ощущения в низу живота (тянет) и то один яичник поколет то другой. поясница покою не дает. выделения как яичный белок.
юлия
[4125431546]
Здравствуйте. Нет пока возможности сходить к гинекологу а проблема есть. Подскажите может у кого то было такое. Был ПА. Партнёр у меня всегда один и тот же. Но тут он в меня все сделал! После этого через 2 дня пришли месячные ( на три дня раньше) шли 6 дней ( а обычно 4 должны быть) шли очень обильные без сгустков все был. И реско перестали! После прошло два дня я решила повалятся в ванной а потом был Па. И я заметила что у меня идёт кровь и не как месячные обычные красноватые выделения девочки подскажите пожалуйста у кого было чтонибуть похожое а то я уже начиналась голова кругом. И ещё во время месячных меня очень часто тошнила и до сих пор бывает!? Спасибо
Всем привет, был незащищённый па, парень кончил на лобок,но все стекло на влагалище и был повторный секс тут же (па был в день овуляции) сейчас тянет живот,грудь побаливает,сонливость появилась и подташнивает,может ли это быть беременностью?
конечно может,все признаки)
Мари
[3654418253]
Зачем задавать такие идиотские вопросы???????????????!!!!!!!!!!!!!
Евгения
[4143961561]
Всем привет! Был не защищегный половой акт во время последнего дня М.. муж кончил в меня.. месячные идут не сильно и всего 4 дня.. знаю по результатам узи за несколько лет, что у меня тонкий эндометрий.. где-то 5 мм.. Сегодня 3-й день после М.. стал ныть низ живота.. и живот раздуло.. вот думаю, с моим эндометрием и захочешь не забеременеешь, а тут ещё во время М.. или могла забеременеть???
Заррина
[3479706227]
У меня било месечних 7 ноября как обычно сегодня 19 ноября со вчерашнего дня у меня внизу живота болит и тоже вздутие живота скажите пожалуйста это овуляции или я беременна? Очень хочу ребёнка
Заррина
[3479706227]
У меня было месечних 7 ноября как обычно сегодня 19 ноября со вчерашнего дня у меня внизу живота болит и вздутие живота тоже скажите пожалуйста это овуляции или я беременна? Очень хочу ребёнка
Гость
[1896232873]
У меня задержка 8 дней. Никаких признаков. Было чуть-чуть немного боли вниз живота, как перед месячными, почти неделя, но сейчас уже нет. Все тесты молчат пока... Только что вчера сдала кровь на ХГЧ, и ответ был: 23,2. Измерила БТ 36,9 в течении 3 дня. Последние первые месячные были 28.11.16г. Возможна ли беременность? Мы с мужем хотим лялечку.
Татти
[157243233]
Наташа
Сообщение было удалено
Рысжан
И чем эта закончилась, у меня точно такая ситуация. Ответьте пожалуйста
Ирина
[863060522]
ЕВГЕНИЯ....
Сообщение было удалено
***, слов нет
Диана
[1162084263]
Здравствуйте,я замужем,половой акт не регулярный так как муж в разъездах,после последнего полового акта примерно через 2 недели начал болеть низ живота и грудь,делала тест отрицательный,месячные начали идти с задержкой в пару дней,через 4 недели появились кровяные выделения и тошнота, и так же болит низ живота,что это может быть? Мой врач пожимает плечами и не говорит ничего.
светлана
[1394619581]
Я
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[1029779907]
[quote="Оля"]Через 2 дня после месячных стало тянуть низ живота..продолжается уже 2 день...во время месячных было два половых акта...что это может быть????я нахожусь сейчас в чужой стране и не могу сходить на прием к врачу((([/quoteя вам скажу так.... Во время М заниматься сексом нельзя! Можно занести инфекцию(тем более не защищенный ПА)!
И что там?
[4211437169]
Катя
Сообщение было удалено
Светлана
[3532542521]
17 января был секс не защищенный, потом задержка месячных , но они пошли , после месячных прошло несколько дней меня тошнота утром , есть ничего не хочу , вчера было плохо я замерзла, голова болела , температу не стала мерить , А сейчас болит низ живота , такое ощущение что у меня опять пойдут месячные , но они уже были, что со мной?
Лана
[2396617605]
Около 1,5 месяца назад был ПА не помню не которые ньюансы блин На протяжении месяца болит низ живота тошнит переодически тест естественно не делала Месячные вообще не понятные 1 день льёт 2 дня мажет и всё температура каждое утро 37 стабильно Воспаление?