Здраствуйте!Подскажите, пожалуйста, хорошего маммолога в Москве! мне нужна консультация, осмотр, чтобы не нервничать попусту. я студентка, приезжая, спросить больше не у кого. (При поиске в Интернете …
Сходите в Герцена. Там и Прокопенко, и Мазо и несколько молодых женщин-маммологов. Там дороже, чем на Калужской, но это - наш главный институт по проблемам маммологии и онкологии. Выше некуда. К Прокопенко ходила моя знакомая и сказала, что он никакой, ничего не говорит, ноль эмоций.
Фиброаденома молочной железы нередко у женщин встречается но это почему то никак не сказывается на качестве работы некоторых клиник. Поэтому нужно быть осторожнее. Я в первый раз попала на прием к какому то сомнительному дохтору, который мне толком сначала не мог диагноз поставить (хотя клиника крутая была), а потом явный развод на деньги устроил… Начала искать другого специалиста для проведения операции. Выбор мой пал на Маммологический центр на Гончарном проезде 6. Там мне сразу рассказали как операция проходит, как подготовиться, какие способы готовы предложить. Все четко по делу и сразу. Хоть кто-то не размазывал все это и не назначал мне кучу приемов. Делали мне лазером около часа наверное. И условия хорошие были, никакого дискомфорта, и никаких внешних изменений груди не было. Впервые такое про медиков говорю вообще но вот сделали все как полагается для клиники с хорошей репутацией.
У меня был послеродовой мастит. Очень мучилась, болела грудь, на себя никак не могла найти время, пока муж не отвез меня к маммологу в он-клиник. Меня еще и поругали, что нужно было сразу обратится, как только почувствовала дискомфорт. Ну и пришлось на 2 недели прекратить г ГВ, из-за того, что назначили антибиотик. Не очень конечно хотелось, но другого выхода не было, я просто переживала, что ребенок потом грудь не возьмет после бутылочки. Ну все ок, со временем наладилось, грудь восстановилась, доктору спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста,кто был у врача
Малыгина Сергея Евгеньевича??? Что можете о нем сказать? Спасибо.
Я маммолога в Он Клиник посещаю стабильно два раза в год. Во-первых, возраст уже такой, что пора уже тщательнее заботится о своём здоровьем, а во-вторых у моей бабушки был рак груди, но обнаружили его тогда вовремя, прооперировали сразу. И я отлично понимаю, что наследственность играет тут роль. Поэтому считаю, что лучше и я 100 раз перестрахуюсь и вовремя обследуюсь.
Здравствуйте! Кто-нибудь был у Малыгина Евгения Никитича? Подскажите стоит ли к нему идти, хороший доктор?
Девочки, добрый день! По ошибке попала на прием на Гончарный проезд, д.6,вместо Гончарной улицы 23.,хотелось быстро и без проволочек узнать результат. Диагноз предварительно киста, шишечка не маленькая в мж. пришла к ним по акции, заплатила в два раза больше т.к сказали лучше еще 2 показателя онкомаркера сдать, заплатила сдала после получения всех результатов назначения не было, т.к готовы были брать пункцию и на основе ее уже лечить, а так если не хотите всё "до свидания"решила идти в свою поликлиннику и брать направление в онкоцентр.Плюс есть один и большой на Гончарном 6,можно приехать после работы в 8 вечера без очередей сдать кровь, сделать снимок маммографии и узи. три онкомаркера и все снимки с осмотром и расшифровкой мне обошлось =5400р. И больше наверно ничего в пользу данного центра.В своей районной поликлинике взяла направление на Гончарную 23, в июне дали направление -запись только через месяц на 26.07.17.Записали к Федяниной Н.Р в инете не нашла ничего о ней, кроме ее кандидатской работы, ни фотки ни отзывов, какое то инкогнито...Девочки милые отзовитесь кто ее знает и как она? Кто был недавно на Гончарной 23 ситуация изменилось хоть как то ? а то отзывы не впечатляют. Заранее спасибо. Всем здоровья и сил в борьбе с недугами.
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо большое! Принято )
Я три года наблюдаюсь в онклиник у маммолога. Хожу на прием к Панченко Анне Владимировне, врач она хороший, всегда даст консультацию и полезные рекомендации. Что мне нравится, что попасть к ней можно без проблем, главное заранее записаться, а то в обычной больницы очереди постоянные и выстоять их нереально.
На днях посмотрела ссылку. Заинтересовалась именного маммологом. Точнее микроволновой маммографией РТМ. https://www.youtube.com/watch?v=VIEXXnVaODc&feature=youtu.be
Мне Барышникову Ольгу Сергеевну посоветовали как хорошего специалиста. Провели обследование, маммографию. Действительно хороший доктор, грамотная, очень опытная. Именно она настроила меня мыслить позитивно, успокоила, сейчас начала курс лечения у нее же.
Огромный спектр услуг оказывает Московский многопрофильный медицинский центр "ВитаМед". Акушерство и гинекология: диагностика, лечение всех видов осложнений, вплоть до онкозаболеваний, В этой клинике есть очень грамотный и опытный маммолог - Поддубская Елена Владимировна (не хапуга), она действительно помогла очень многим женщинам. Больше информации и перечень услуг здесь: http://vitamed.moscow/services/akusherstvo-i-ginekologiya/
Была в медицинском центре на Таганке, гончарный проезд 6. Впечатления самые лучшие. Всё замечательно! Очень внимательная женщина приняла, по мне так она замечательный доктор!До этого платно не лечилась, не консультировалась, всегда посещала только бесплатных врачей, из которых клещами приходилось вытягивать информацию. Здесь все иначе. В дальнейшем буду наблюдаться только тут. Всё мне очень понравилось. Клиника замечательная, всё чисто, порядочные, внимательные сотрудники,плюс еще акции есть, что очень порадовало.
Хочу сказать спасибо персоналу маммологического центра на гончарном проезде 6. Спасибо вам за помощь, за мое выздоровление, потраченное время и силы. Спасибо, что не сдаетесь и как можно ответственнее подходите к работе! Слаженная работа врачей и другого мед персонала, которая оставила только положительное впечатление. Все врачи и медсестры работают с полной отдачей, человечностью и пониманием к людям. Благодарю!
на приеме у маммолога была в центре маммологии на гончарнмо проезде 6, доктор понравилась. Она очень внимательная к пациентам. На все вопросы отвечает вежливо и доступно. Рекомендации, какие было мне нужно - получила. Меня все устроило. Доктор оправдала все мои ожидания, даже более. Я думаю, что доктор профессионал в своей области. Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Вы не могли бы написать здесь,как эта врач Вас обидела? Тоже была у нее пару раз..На деньги разводит только так,а по существу ничего толкового. Я вот после этой клиники тоже проблемы разгребаю..
Сообщение было удалено
Мазо и Прокопенко- не советую!!! У Прокопенко делала трепан-биопсию..Так он даже не из того места взял,как выяснилось позже. .Потому что УЗИ делал не внимательно! А конверт ухватил только так!!! Да еще и лгун, поверьте!!! Пришлось все переделывать!!! Да и Мазо..Смотрит на УЗИ только ту грудь,где есть образование, вторую вообще не смотрел, лимфоузлы тоже,а оплату выдал мне как за две груди с л/у..Я конечно в кассе отказалась ,и заплатила как за одну грудь.
я хочу посоветовать своего маммолога из клиники Мясникова!
Полыковская Екатерина Сергеевна супер-врач, к ней обращаться одно удовольствие, всегда поможет. Ее контакты: http://myasnikov-clinic.ru/doctors/mammolog
Я два раза в год хожу к гинекологу и маммологу, обычно в местную поликлинику, но в этот раз была в отделении маммологии в Он Клиник. Прием прошел быстро и организованно, врач грамотный, в очереди сидеть не нужно. Все понравилось, еще записалась и к гинекологу, может, подберу себе здесь врача и по этому вопросу.
Мне рекомендовали Паниченко Анну Владимировну из онклиник как хорошего маммолога. Она и правда, приятный и квалифицированный врач. Дала консультацию и ответила на многие мои вопросы. Сейчас я прохожу курс назначенного ею лечения и через несколько месяцев посмотрим какой будет результат.
Я бы хотела посоветовать Михайленко как хорошего маммолога, очень грамотный и опытный специалист. Я к нему обращалась с болями в груди, он на самом деле докопался до причины проблемы и назначил полное комплексное лечение. У меня проблемы с кишечником были, запорами еще после родов мучаюсь, но уж никак не связывала это с болями в груди. А оказалось, что все проблемы отсюда, нагрузка на печень, сбои в обмене веществ и так далее. Врач не просто назначил медикаменты, но и прописал диету, витамины, дал рекомендации даже о том, какое белье носить.
Лечилась у Григорьевской. Меня начал беспокоить дискомфорт в груди, Злата Валерьевна обнаружила узелок. Мне сразу же назначили комплексное обследование и выяснилось, что проблема связана с инфекцией по гинекологии. Ну и как следствие проблемы с гормонами. Очень благодарна доктору, что она подошла к проблеме так комплексно. Параллельно я прошла обследование у гинеколога и потом лечение и плюс гормональную терапию, которую назначила маммолог. Искреннее спасибо Злате Валерьевне за ее профессионализм. Когда с ней разговариваешь, то действительно чувствуешь желание помочь, докопаться до проблемы, а не просто отмахнуться от пациента или увеличить счет за лечение.
Была на приеме у маммолога в он-клиник. До этого была еще у двух докторов-маммологов, но только в этой клинике мне дали много информации по болезни, о ее причинах возникновение и последствиях. Врач ответила на волнующие меня вопросы. Лечение продолжу тут и надеюсь, что лечение принесет свои результаты
Сообщение было удалено
Всем привет! Скажите, думаю, к какому маммолог пойти на обследование. Стоит ли идти на Калужскую? Отзывы? Там вроде дешевле.
[Добрый день!
6 лет назад мне долго не могли поставить диагноз. После чего я обратилась в другую клинику в Москве к Калашниковой Юлии Игоревне, которая взяв нужные анализы поставила диагноз. Изначально анализы эти не брали. Вылечить лекарствами уже было нельзя. Она сама лично провела успешную операцию. Больше ей за это спасибо!!!!! Сейчас она принимает ФГБУ Лечебно-диагностическом центре № 9.
Доброго всем дня, девочки посоветуйте хорошего маммолога в Москве, сделала узи поставили диагноз фиброаденома, очень переживаю.
Сообщение было удалено
. С одного компьютера отправляют отзывы по Гончарной Ул.6. Под разными именами. Позор. Сперва вверху ай-ти компьютера😂😂😂
Скажите пожалуйста кто нибудь оперировался у Саркисяна Карена Джаниковича??? Расскажите.
Это точно Братик стал модный, а после того как выучился на психолога или психиатора,несёт кукуют то чушь, не имеющую отношение к делу, его стандартный набор: узи, пункция и консультация, при чем все это обойдётся около 10000 рублей!
Сообщение было удалено
Все таки федеральный мамологический центр- это не пустое слово. Я про Калужскую.Не меньше 20 лет «пестовала» свою фиброаденому, страшно было то наркоз, то неизвестность что станет с грудью впоследствии. Решилась, наконец, на удаление. Делала в дневном стационаре у Колесник А.Ю. Мне ее рекомендовал анестезиолог на предварительном обязательном приеме перед операцией ( была запись к другому хирургу ). Нисколько не пожалела- грудь не болит, форма не поменялась, температуры не было, госпитализация была в 9 утра, на стол взяли полдвенадцатого, домой отпустили около 2х часов дня. Антонина Юрьевна прекрасный врач- я теперь всем буду ее рекомендовать . Про Гончарный писала в другом топике- это сборище некомпетентных «разводил» на ненужные анализы. У меня были с собой как минимум 2 мамограммы с пунктированием и диагнозом доброкачественности, а врач меня там запугивал какими то найденными и видимыми только ему «неровными краями». Закрыли бы этот полуподвал давно по-хорошему
Здравствуйте, хотелось бы узнать о Ершовой Ксении Игоревне (МОНИКИ)? Нигде нет отзывов. Подскажите пожалуйста как врач, и оперирует ли она или только проводит лечение ?
Сообщение было удалено
Александр Владимирович чушь не Немет никогда замечательный врач зачем наговаривать
Ну прям чудо - препорат индол форте... А в составе только вытяжка из капусты.... Я пью 4 месяц и эффекта почти нет. И капсулы трудно глотать.
Я кстати наблюдаюсь в клинике ниармедик у Казанцева. Врач вроде и хороший - доброжелательный, понимающий, все подробно объясняет, но вот назначенный им индол и масло примулы вечерней мне не особенно помогают.
Девочки, всем привет кто наблюдается у Портного Сергея Михайловича?
Записалась на прием к нему в Фрау клиник, пойду с узи, направляет гинеколог моя, после цикла была у нее на осмотре и она обнаружила с двух сторон какие-то уплотнения, по узи вроде бы ничего страшного, но сами понимаете, что все равно переживаю, пока что ставят жировые дольки, еще что-то с лимфоузлами не так. Буду благодарна за отзывы о враче.
Сообщение было удалено
А контакт мамалыга могли бы дать, пожалуйста?
Сообщение было удалено
Делала у него операцию, удаляла фиброаденому и в тот же наркоз провел хирург из этой клиники увеличение груди.
Я очень надеюсь, что повторного образования фиброаденомыне будет, обследуюсь теперь регулярно. Портной очень дотошный врач, рассказывает все этапы лечения и подробно поясняет, какие нужны обследования.
NeBuzova, а давно оперировались? Вы в Фрау клиник у Портного оперировались? В какую стоимость вышло удаление фиброаденомы? Хорошо, что вовремя заметили уплотнение, а Вы сами его обнаружили или гинеколог отправила на обследование? Расскажите подробнее про этот момент.
Сообщение было удалено
Ольга, Вы лукавите! Стандартный набор-пальпация и УЗИ обеих молочных желез и лимфоузлов,пункция-по показаниям. При этом Братик никогда не настаивает,чтобы пункцию или операцию делали именно у него,Пожалуйста,выбирайте,где делать. Я лично удаляла у него фиброаденому (2015г), не пожалела ни секунды.Что касается психологии-да это замечательно,что врач-онколог имеет еще и образование психолога! Как будто мы,нащупав образование в груди,радостно хохочем и с улыбкой идем к врачу! Меня первый врач-маммолог напугал так,что я час в истерике билась и из клиники выйти не могла. А к Александру Владимировичу хожу именно потому,что у него НЕ СТРАШНО! Не знаю,может есть люди,которые не бояться идти к врачу,но для меня это просто ужас ужасный
Сообщение было удалено
Ольга, Вы лукавите! Стандартный набор-пальпация и УЗИ обеих молочных желез и лимфоузлов,пункция-по показаниям. При этом Братик никогда не настаивает,чтобы пункцию или операцию делали именно у него,Пожалуйста,выбирайте,где делать. Я лично удаляла у него фиброаденому (2015г), не пожалела ни секунды.Что касается психологии-да это замечательно,что врач-онколог имеет еще и образование психолога! Как будто мы,нащупав образование в груди,радостно хохочем и с улыбкой идем к врачу! Меня первый врач-маммолог напугал так,что я час в истерике билась и из клиники выйти не могла. А к Александру Владимировичу хожу именно потому,что у него НЕ СТРАШНО! Не знаю,может есть люди,которые не бояться идти к врачу,но для меня это просто ужас ужасный всегда
Извините,задублировался текст
Сообщение было удалено
Как к нему попасть?? Где у вас проходила операция?? Советуют Портного, но якобы попасть к нему сложно. Мне гинеколог сказала, что нужна обязательно консультация хорошего врача. В Москве специалистов много, но что-то не всех то хвалят.
Сообщение было удалено
У него есть сайт наберёте в поиске Братик Александр Владимирович ( там номер написан для записи ) не забудьте что надо записаться с 5-12 день -строго
Сообщение было удалено
Забыла сказать я тоже у него оперировалась в клинике ин-тайм на фрунзенской
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
. Не поняла, про какого врача Вы спрашиваете? Если про Братика,могу рассказать подробно
После того, как я закончила кормить ребенка грудью, нащупала у себя в левой груди небольшое уплотнение. Я конечно же очень сильно испугалась и побежала на прием к специалисту. Анатолий Николаевич заметил мое волнение и попытался успокоить. Потом уже начал обследование После всех анализов оказалось, что у меня киста. Анатолий Николаевич сначала попытался лечить так, чтобы избежать операции. И представьте себе до операции не дошло. Лекарства помогли. Я так благодарна врачу Михайленко, что он помог справиться с моей проблемой без операции. Да и всей он клиник в целом!
Лена, Яна, про Портного С.М. насколько я поняла девушка спрашивает.
luchiknamore, я Сергея Михайловича была на консультации, обследование потом проходила, никто не направлял, сама пошла, гинеколог правда давно говорила, что не мешало бы сходить, но я по своей привычке все оттягивала. Грудь беспокоила в начале цикла, хорошо, что ничего серьезного нет. А то честно была на иголках уже вся, врач хороший, умеет успокоить и поддержать.
Сообщение было удалено
Я лечусь у Братика Александра Владимировича. Записаться можно с его сайта 8-495-971-66-09 или на любом другом, где записывают к нему. но лучше по этому номеру.. Трубку берет его секретарь, оч хорошая. Попробуйте. И да, он еще и психолог, но кроме верного изложения фактов и конкретных советов по лечению, ничего дурного от него никогда не слышала. Очень жаль, если Александр Владимирович кому-то не угодил советом.