Достопочтенные, позвольте спросить, а откуда такой негатив?
Как я уже говорила, в предыдущих постах, многие не готовы и не хотят быстрого избавления от этой заразы, и не моя вина в том, что Вы, захворав грибком, вините в этом кого угодно, кроме самих себя. Что и подтверждается Вашей крайне нездоровой реакцией на мой пост.
Когда Вам, действительно надоест(!) Ваш недуг, просто забудьте о рекламе "препаратов" обещающих панацею от грибка. Это, не что иное, как подмена понятий и мистификация. Единственное реально действенное средство - комплекс мер личной гигиены.
А это, в свою очередь, не что иное, как своеобразный свод требований, соблюдение которых и останавливает развитие грибковых заболеваний и препятствует микозам, обеспечивает здоровый образ жизни, и отсутствие проблем со здоровьем.
Исследования ученых говорят о том, что правилом номер один в личной гигиене человека считается соблюдение чистоты тела.
В противном случае человек будет превращаться в своеобразный рассадник грибков-паразитов и микробов. Что с Вами, к моему глубокому сожалению, и происходит.
А ведь существующие правила личной гигиены, никаких сверхъестественных усилий не требуют! Я не понимаю, по каким причинам Вы ими пренебрегаете...
Я поняла одно - Вам еще не надоело!
Больше писать не буду. Можете и дальше говорить гадости в мой адрес, тем самым, Вы только себя и позорите...
Прощайте!