А вы все болели ветрянкой??
Я не болела ветрянкой, сестра тоже. А если мои дети болеть будут, я буду болеть вместе с ними?
Таня
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
"А если мои дети болеть будут, я буду болеть вместе с ними?"
у вас уже есть дети??;)
у вас уже есть дети??;)
Василиса
Да, кто не болел в детстве, легко заражается. И часто она во взрослом возрасте переносится тяжело.
Vika
я болела буквально месяц назад, как раз во взрослом возрасте (мне 26).
перенесла не оч сложно, единственное, следы всё таки остались на теле (белые пятна)
перенесла не оч сложно, единственное, следы всё таки остались на теле (белые пятна)
Гость
Я болела лет в 18-19
Если заразитесь, то будете. Даже если от детей сестры :))
Муромец Илья
Я болела две недели назад. Ничего приятного. Лицо обезображено оспинами кое-где. а раньше ни одного прыща не было в жизни.
Шана
Я болела года в 4. Помню, все зеленая ходила и чесалась, а нельзя было.
Сява
а прививку нельзя сделать?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
О, я как вспомню как два года назад переболела, так в дрожь кидает. У меня все было в оспинах (и на всем теле и на внутренних оргнах и даже ..там). Жуть короче...Остались шрамики белые (хотя вроде не расчесывала) очень заметные.
Femme
Таня, вы можете сдать кровь на ветрянку. Возможно у вас есть к ней иммунитет.
Алыча
Я дважды ветрянкой болела, первый раз в шесть лет, второй - в 23 года. Оказывается, не у всех иммунитет вырабатывается.
Ната
я болела в детстве и брат мой тоже. Даже остались какие-то смутные воспоминания о многочисленных "болячечках" на теле, которые зеленкой были замазаны) Но никаких следов на коже не осталось, вообще ни одного.
А вот подруга моя заболела ветрянкой уже в 27лет, от своей маленькой дочки ее подхватила. Перенесла ее гораздо тяжелее чем дочка, и что самое неприятное - шрамики заметные на лице у нее остались(( Ну молодец, она хоть не заморачивается на этой неприятной неожиданности, да и потом со временем наверное сгладятся хоть немножко и не будут уже такими заметными.
А вот подруга моя заболела ветрянкой уже в 27лет, от своей маленькой дочки ее подхватила. Перенесла ее гораздо тяжелее чем дочка, и что самое неприятное - шрамики заметные на лице у нее остались(( Ну молодец, она хоть не заморачивается на этой неприятной неожиданности, да и потом со временем наверное сгладятся хоть немножко и не будут уже такими заметными.
Эврика
Я не болела, к сожалению, хотя помню, как в детсаду в группе мальчик ходил весь в зеленке, но никого не заразил.
Буду узнавать насчет прививки. Взрослые ветрянку хуже переносят, чем дети.
Буду узнавать насчет прививки. Взрослые ветрянку хуже переносят, чем дети.
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
Мальчик этот значит уже переболел ветрянкой, поэтому никто и не заболел. Зелёнка, знаете-ли, долго смывается. Обычно, в детских коллективах заболевают почти все.
Bacalhau
Я болела лет в 15. Довольно тяжело перенесла - была температура высокая несколько дней, почти до бреда, но самое поганое - чесалось всё неделю, наверное, если не больше, и на улицу было не выйти ещё долго.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
я не болела
от детей с зелеными точками шарахаюсь как от огня
от детей с зелеными точками шарахаюсь как от огня
кокс
мне 30 не болела и не заражаюсь
Kitkat
Можно сделать прививку. Сама болела в 3 года..очень недолго и легко.
Zuzunika
Я не болела ни одной детской болезнью...
Да болела, и муж болел. Когда маленькие были. Сын болел в феврале(ему 4 года). Дочке было тогда 10 месяцев и она её не подцепила. Но думаю годам к 4-м переболеет.
юлия
ттт, переболела в детстве.....в возрасте 7-8 лет, не помню точно)
кот
я болела в 15 лет, температура всю неделю под 40 была, ужас. в детстве раннем легче она переносится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
я не болела. Когда заболел муж (28 перенес легко и быстро) я его целыми днями мазала зеленкой, подруга заболела когда ей 26 было, очень тяжело переносила, несколько дней температура под 40, жуткая слабость, с кровати встать не могла я все время была с ней, но так и не заболела (хотя в душе хотела отболеть и не думать об этом больше). Наверно у меня к ней иммунитет
Гость
я тоже не заражалась ей, хотя несколько раз могла бы вполне
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Сообщение было удалено
Привет! Очень большаая вероятность того, что вы заболеете. А взрослый ветряную оспу перености гораздо хуже, чем ребенок. Сильные высыпания ведут к множественности шрамов. Совет на возможное будущее - помогает Солкосерил заживлению ранок без шрамов. Взрослые гораздо дольше, к тому же, болеют.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?32 ответа
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?8 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?4 ответа
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Недосып и его последствия7 ответов