какие Тампоны лучше?какие подводили?
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Ранний климакс3 110 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
73 ответа
Последний —
Перейти
Леший
Деффки, а силиконовой чашечкой ктонить пользуется, а??
только тампакс. ваще не представляю, как их без аппликатора засовывать.)))
Гость
OB лучше Котекса
Гость
Эх, так никто мне и не подсказал про тампоны с аппликатором(но не тампакс).
Вот ведь, Питер - большой город, окно в Европу, северная Венеция и прочая и прочая, а приличных тампонов не найти. Доколе!
Вот ведь, Питер - большой город, окно в Европу, северная Венеция и прочая и прочая, а приличных тампонов не найти. Доколе!
Кокоджамба
С аппликатором видела однажды Беллу, но не покупала.
Юля
я пользуюсь чашечкой )) раньше пользовалась тампаксами, потому что они с аппликатором и следовательно вводятся легко и пальцы чистые.
Сообщение было удалено
Так надо его под железные трусы одевать, типа пояса верности. Тогда не вылезет, а трахая, залезет вовнутрь.
Сообщение было удалено
Ну мужик же как то засовывает. И без аппликатора!
В первые два дня пользуюсь прокладками, как то мне совсем тяжко с тампоном в первый день. А потом только тампакс. И вводятся легко, и мягкие, т.е. нет ощущения постоянного секса)
Девушка
Тампакс!!!! Я бы может и другие бы использовала (пользовалась всякими) - но почему они не делают там аппликаторы? ((( Не понимаю, как можно без него... Это ж ужос (((
Гость
Сообщение было удалено
Кот, а ты, похоже, тампонный извращенец! Хочешь фотку тампона?
самаю жуть это либрес..,ОВ протекали..как-то по одной стороне,по желобку,простите за подробности,Тампакс норм,но мне они с эстетической точки зрения визуально не нравятся)
Гость
Котекс протекал постоянно, оби получше немного.
Анюта
А мой муж стоматолог, тащит с работы кучу пломбировочного материала..уже в ванной все швы между плиткой затерли..кухня на очереди!
А
лет 5 не пользуюсь прокладками (с тех пор как стала "женщиной") это ужасное ощущение влажности бежду ног бббррр. Ща только тампоны, перепробовала все. пока ОВ (про комфорт, вводятся оч легко, чуток пальцем подтолкнуть и все) лучщие, Тампокс - ужас, протекают.
львица
65 аналогично
Сообщение было удалено
тут другой коленкор.))))
а вот мне интересно, как тампон протечь может? вы их сутками не вынимаете что ли или используете в первый день regular?
Летаргический сон
Не жалко бабло тратить на такую ***, как затычки? Жили без них столько веков, а тут прям какой-то флэш-моб тампоновый!
Я даже прокладки не покупаю. Мне муж с работы (он хирург) приносит стерильные бинты, я делаю ватную прослойку, добавляю целлофан - и получается супер-прокладка. И всем так советую! Не становитесь жертвами рекламы!
не, ну это вообще никуда не лезет уже!!!!
зачем все эти подручные предметы, когда есть НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРОКЛАДКИ????
Я даже прокладки не покупаю. Мне муж с работы (он хирург) приносит стерильные бинты, я делаю ватную прослойку, добавляю целлофан - и получается супер-прокладка. И всем так советую! Не становитесь жертвами рекламы!
не, ну это вообще никуда не лезет уже!!!!
зачем все эти подручные предметы, когда есть НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРОКЛАДКИ????
Гость
rf
Полина Истомина
Знаете девчёнки давайте пообщаемся с вами пишите мне на мою электронную почту istomina.wave723@yandex.ru по такому вопросу Что всётаки лучше тампаксы или О.В
снежинка
оби тампакс самые лучшие .беру всегда с запасом супер плюс.хватает примерно на 3 часа.особенно если за рулем и нет возможности поменять прокладка плюс тампон тампакс уж точно не подведет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог482 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...108 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Крис0000
В веревочкой в какую сторону? Заднею?
Простите за вопрос!! Ни разу не пользовалась тампонами!
Простите за вопрос!! Ни разу не пользовалась тампонами!
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 184 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что взять в отпуск для кишечника6 ответов
- Девочки, а кто-нибудь сталкивался с болью в желудке уже после приема лекарств?4 ответа
- Острицы какие симптомы?2 ответа
- Кто живет с повышенным давлением?14 ответов
- Резекция поджелудочной железы3 ответа
- Иногда бывают провалы в памяти7 ответов
- Неужели, есть на свете взрослая женщина, которая мылась раз в три месяца, и уговаривать мыться её нужно было как маленькую?5 ответов
- Нарушения цикла, месячные4 ответа
- Нужен каркас тела а не одежда8 ответов
- Кто всю жизнь пьет ИПП?1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Молочница. Женское здоровье15 ответов
- Кто живет с повышенным давлением?14 ответов
- Проблемы после ПА9 ответов
- Нужен каркас тела а не одежда8 ответов
- Иногда бывают провалы в памяти7 ответов
- Что взять в отпуск для кишечника6 ответов
- Месячные идут 8 дней6 ответов
- Неужели, есть на свете взрослая женщина, которая мылась раз в три месяца, и уговаривать мыться её нужно было как маленькую?5 ответов
- Нарушения цикла, месячные4 ответа
- Посоветуйте дезодорант от сильной потливости4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
хочу просто перейти с прокладок на них, не знаю какие лучше выбрать.