Часто бывает такое состояние: трудно дышать и кажется, что сейчас потеряю сознание
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
гость
дыхательный невроз
.А
К терапевту.причин может бытьмного,нужно обследование.Сколько вам лет?
Lia
Не обязательно анемия . Низкий гемоглобин, как следствие мозг не получает нужное количество и ему не хватает воздуха, вы наверняка еще чувствуете слабость и темнеет или плывет в глазах.
Вам к гепатологу... но сначала просто к семейному на общий анализ крови. А вот диагноз АНЕМИЯ не на форумах ставится!
Вам к гепатологу... но сначала просто к семейному на общий анализ крови. А вот диагноз АНЕМИЯ не на форумах ставится!
Ёжа
Может, давление понижено? Измерьте! Ну и к врачу, да, и анализы сдайте.
Gaga
Может щитовидка(
Мариса
Панические атаки, бегом к врачу
Обалдеть!
Мариса
Сообщение было удалено
да похоже именно на паническую атаку.видно какие то стрессы вы перенесли
Гость
Автор , а у вас это не от жары-духоты ?
Гость
2, мне 23.
8, жара усугубляет.
как-то еще в груди тяжело становится. легкая боль.
7, стрессы бывают, часто нервничаю, в мои-то 23
8, жара усугубляет.
как-то еще в груди тяжело становится. легкая боль.
7, стрессы бывают, часто нервничаю, в мои-то 23
Гость
точнее не легкая боль, а легкое сдавливание.
Обалдеть!
лучше всё таки к врачу сходить ,проконсультироваться.может баллончик с кислородом для дыхания купить в аптеке продаётся
ценитель истины
Lia
Сообщение было удалено
низкий гемоглобин - это и есть анемия!анемия и с нормальным гемоглобином.а уж если гемоглобин уже вниз полез,то уже тяжёлая анемия.
ценитель истины
Lia, к какому ей геПатологу? у неё что,проблемы с печенью?
автор,сейчас такая ситуация,жара и гарь.многие так себя чувствуют сейчас.скорее,ваша проблема обсловлена этим.можете сдать анализ крови.
автор,сейчас такая ситуация,жара и гарь.многие так себя чувствуют сейчас.скорее,ваша проблема обсловлена этим.можете сдать анализ крови.
Ирина
моя подруга такое переживала- становилось трудно дышать, не хватало воздуха. Оказалось, что проблемы с сердцем, подробностей не знаю. Долго пила какие-то таблетки. Вот уже 15 лет не беспокоят такие проблемы. Идите к терапевту, пусть назначит обследование , и сердце, и щитовидку, и кровь на биохимию и т.п.
Лилия
и у меня такие ощущения были раньше,лет десять назад.Резко появлялось и проходило,я чувствовала что сердцебиение учащалось и были трудности вдохнуть,потом резко проходило.Я думала почему то что это признаки аневризмы аорты.У меня это давно прошло само собой
Лилия
есть такая болезнь она раньше называлась грудная жаба.Может это первые признаки
Лилия
попробуйте аспирин по полтаблетки в день,медленно разжёвывая.Этому нас учили в медколледже,при болезнях сердца,предотвращает риск инфаркта,разжижает кровь и сердцу легче перекачивать кровь.Только не увлекайтесь конечно,лучше обследоваться.Это может быть и нервное.
Лилия
попробуйте аспирин по полтаблетки в день,медленно разжёвывая.Этому нас учили в медколледже,при болезнях сердца,предотвращает риск инфаркта,разжижает кровь и сердцу легче перекачивать кровь.Только не увлекайтесь конечно,лучше обследоваться.Это может быть и нервное.
Кусок эгоиста
Похоже на паническую атаку(невроз). Во время "приступов" вы испытываете неконтролируемый страх?
Гость
19, мне конечно страшно немного, так как боюсь упасть и не встать
Гость
ВСД
ценитель истины
Лилия
Сообщение было удалено
аспирин не советуйте,он разжижает кровь,что очень очень плохо при анемии,при ней кровь и так очень жидкая. ну и слизистая желудка страдает.у кого гастриты.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нашли где спрашивать.Вот вам насоветовали и все разное.
Ёжа
Я в целом здорова, но сегодня на работе была такая духотища (кондиционеров нет). что тоже было нечем дышать и думала, что грохнусь в обморок!
Гость
у меня такое же было, что-то типа вегето-сосудистой дистонии. Пропила Афобазол, всё прошло!!! Девочки, все болезни - от нервов!!!
нюра
идите к терапевту. Анемия выяснится сразу же анализом крови. Может быть и сердечное заболевание. Если помассировать виски и уши и присесть-прилечь, то сознание не потеряете)))
рефлексотерапевт
Первое,Если много курите ,срочно бросить курить.Лёгкие не выдерживают и сдаются. Второе может невралгия межрёберная тоже сдавливает лёгкие или сердце и поэтому тяжело дышать и третье а оно может первым,остеохондроз грудного отдела и последнее ,это щитовидная железа.
рефлексотерапевт
Позвоночник отвечает за все органы вашего организма.
Гость
Я тоже думаю, панические атаки. У меня социофобия, частенько такое испытываю.
лунный цветок
Гость
Сообщение было удалено
лунный цветок
я тоже так считаю мне в москве врач выписала афабазол тоже полегчало это возможно и у вас паническая атак
Яна
У меня раньше была жуткая паническая атака,потели лодошки,поташнивало,сердце часто билось,дышать было нечем..жуть и это все от нервов(стресс)сейчас спустя год,проблемы с сердцем остались,но ненастолько сильно,и давление часто повышенное..пью пустырник,витамин В,кровь проверила все норм,врачи толком ничего сказать не могут..((
Может кто знает,что это?что делать нужно?
Заранее спасибо)
Может кто знает,что это?что делать нужно?
Заранее спасибо)
Гость
дев
Дмитрий
Здравствуйте меня зовут Дмитрий меня беспокоит похожее ощущение вялое состояние кажеться что во морок могу упать но это все панические чуства это у меня уже как год я сам с Ростова был у специалистов был и в Москве но не каких результатов последний раз выписали мне таблетки йодаморин магнелис В и грандаксин пью их пока неделю но сегодня меня посетили как обычно внезапно эти неприятные чуства кто подскажит что делать как жить дальше
Виталий
Дмитрий
Сообщение было удалено
Виталий
У Вас по видимому панические атаки, почитайте в нете , или у меня на сайте www.nevroz.com.ua надо принимать антидепресанты, будут вопросы свяжитесь по почте или скайпу данные на сайте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Друзья,может быть кто то знает по симптомам,что это может быть...У меня постоянно кружится голова и ощущение ,что на доли секунды теряю сознание или кажется вот-вот могу отключиться. Еще когда волнуюсь может задрожать голова .теперь есть страх перед какими то встречами,что задрожит голова и люди это увидят .так же ,когда в обществе за обедом держу ложку в руке,рука в какой то момент может задрожать...хоть ты не встречался ни с кем... Была у психиатра ,тот сказал ,что психических нарушений у меня не видит ,а в моменты волнения по четвертинке феназепама принимать. Феназепам помогает ,но целая таблетка и только на тот момент когда рассосу,потом состояние возвращается. ...постоянно пить феназепам не будешь ,так как спать от него хочется да и причина состояния,я считаю что не установлена . Может быть наш,форумский консилиум ,что то посоветует)))!На самом деле волнуюсь ...переживаю ,что это ,возможно,опухоль в голове ... и кто ребенка растить будет(((
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 171 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз4 ответа
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?8 ответов
- Болит внизу справа каждый цикл2 ответа
- Лучший материал для трусов?10 ответов
- Замкнутый круг какой то1 ответ
- Частые позывы в туалет4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?36 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Матка поменяла форму. Такое возможно разве?10 ответов
- Лучший материал для трусов?10 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Было такое?10 ответов
- Суррогатное материнство9 ответов
- Онкология9 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вот сейчас так плохо опять, тяжело дышится и в сердце какая-то тяжесть, такое ощущение .что сейчас упаду в обморок.
если анемия, то к какому врачу нужно идти?