Гость
Статьи
Какие прокладки хорошо …

Какие прокладки хорошо устраняют запах? Может, КОТЕКС???

котекс подойдут? просто, если нет возможности сменить прокладку в первые дни мес-х в течении часов 4-х, а иногда и раньше, появляется неприятный запашок (крови,..). Пользуюсь прокладками Дикси, любые другие не пробовала, но по отзывам вычитала, что Котекс (с цветочком) хорошо помогают устранить запах...это так?
срочно!
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Always Fresh

http://www.enavo.pl/PhotoLoader?l=Towary/008738/000002_m300_​always_ultra_fresh_do_ogladania.jpg
Линда
а Вы слыхали о влажных интимных салфетках?
Сьяра
Линда, автор говорит что нет возможности сменить прокладку, если б была возможность воспользоваться интимными салфетками, то и прокладку бы сменила.. Видно ей 4 часа надо быть на рабочем месте и встать уйти никак нельзя!
Гость
Используйте тампоны и не будет никакого запаха.
Гость
Линда
Сообщение было удалено
может она кассиром в дикси работает, что ей там, прям на рабочем месте чиститься?
тетя Гена
тампон плюс прокладка
Эврика
А вы что, 4 часа не писаете?
ЯЯЯЯЯ
проверьтесь у врача.если не устранить причину запаха, никакая прокладка не спасет
Гость
котекс хорошие
Вася Васечкина
ЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
так пахнет же кровью-это вроде нормально,кровь пахнет кровью

я ,если ,например, еду куда-нибудь, а тут такое дело,то тампон одеваю и прокладку кладу олвейс ночные
Юлия
К врачу! Скорее всего какая-ниб. половая инфекция! Запаха за 4 часа никак не может быть, если женщина здорова (по-женски).
Лилия
Попробуйте прокладки натурелла. Я пользуюсь ими перепробовав и котекс и олвейс и кефри и д.р. Захар ромашки специфииичесскииийй-))). Но реально я считаю их самыми лучшими. Это мое субьективное мнение.
Гость
Олвейс мои любимые прокладки, не протекают и если взять 4 капли (если совсем обильное кровотечение - ночные), то можно спокойно 4 часа ходить, они есть и ароматизированные. А котексами раньше пользовалась, за не имением других, мне совершенно не понравились. Тампон с прокладкой тоже хороший вариант.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ой, Юлия

Не та ли самая, которая утверждала, что ППА надежный метод?
Юлия
Сообщение было удалено
Нет, это не я.
vesta
always действительно классные
срочно!
девочки, да мне на прогулку с парнем...а туалетов по городу нет...придётся и пить поменьше
Эврика
срочно!
Сообщение было удалено
Блин, ну зачем такие мучения? Погуляли пару часиков, потом зашли в кафе. Парень тоже будет мужественно терпеть, не пить и не писать всю прогулку?
Автор
срочно!
Сообщение было удалено
Лучше тампон + прокладка.
Гость
19 согласна!

и больше всего мне нравится натурелла.
Людмила Викторовна
пользуйтесь тампонами, вы представляете сколько микробов за 4 часа у вас образуется с этой прокладкой?! тампон+ежедневная прокладка! Я всегда так делаю и даже белые брюки одеваю и тьфу тьфу всегда всё ок!
Катя
А мне лично Котекс нравятся! А жедневки дискрит!
попробуйте натуреллу,никакого запаха!
Если нет возможности сменить прокладку, то для длительного использования хороши фито-прокладки сан хербал. За счёт фито-вставки по всей прокладки происходит быстрое впитывание, блокировка запаха внутри прокладки и так же рост бактерий. Сан хербал хороши в профилактики различных гинекологических заболеваний и молочницы в том числе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Любая ночная прокладка выдержит 4 часа обильных выделений
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0