После первого ребенка у впс вас нпшли рак?? И как его вам лечили? Вы родили уже второго? Поделитесь, пожалуйста, очень нужно.
Аня
[4281567891]
У меня определили дисплазию 1 степени по мазку. Гинеколог сказала делать сразу же конизацию. Мне было тогда 28 лет и мы с мужем уже планировали беременность. И тут такое. Долго искала информацию и вобщем разные результаты находила. Нашла сайт, где врач отвечает в комментариях на подобные вопросы и расшифровывает мазки. расписала свою ситуацию, мне ответили, что ничего делать не нужно и если впч тест отрицательный - планировать беременность. Не знаю, я по наивности доверилась своему гинекологу. Мне сделали типо конизации или эксцизии шейки матки. Потом эту ткань удаленную направили на гистологию и там НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!. В результате, я зря сделала операцию, и поплатилась проблемами после. Доктора нужно выбирать с умом. Напишите свою проблему на этой сайт gynpath.ru/displaziya-shejki-matki/ и послушайте их мнение.
мАНЯ
[3023361191]
Очень много рекламы Афанасьева и дают и электронки и номера телефонов мол звоните. и одна и та же девушка Dasha пишет в babyblog и на baby.ru один и тот же текст. вот девушки если бы вы хотели поделится информацией о своем выздоровлении неужели вы бв копировали и вставляли один и тот же текст по всюду и свои контакты давали на право и на лево. тем более что еще неизвестно каике отдаленные последствия может дать ФДТ. я понимаю ты уже бабушка 60 летняя после фдт которое делала 20 лет назад и все еще жива и так писать. ато сделали месяц назад и пишут об успеххе
Наталья
[246728194]
юля
A mensagem foi excluída
Здравствуйте ! Подскажите как ваши дела ?! Мне 30, детей нет , была замершая беременность в 2016, есть впч 16 тип , каждый год сдаю цитологию и прохожу профилактическое лечение таблетками и свечками против впч (впч не могу вылечить уже лет 5) так вышло не сдавала цитологию 1,5 года , но на осмотре у генеколога была 2 раза в год , шейка матки визуально чистая , эрозии нет . На сег я в шоке по анализам цитологии тяжелая форма дисплазии в слизи лейкоциты , cin 2-3..... расценивается как предрак , оч страшно за себя и оч хочу ребёнка ! Подскажите , помогите !!
Наталья
[246728194]
юля
A mensagem foi excluída
Здравствуйте ! Мне 30 лет , детей нет . У меня была замершая беременность в конце 2016, цитология после в норме , в 2017 цитологию не сдавала. В 2018 дисплазия cin 2-3 , врач сказала это возможно даже рак ... на фоне нормального материала обнаружены изменения до cin 2-3... врач говорит цитологи пишут изменения то это уже может свидетельствовать о наличии онкологии степени 1 и даже 2 ... сейчас отправлют на биобсию ... я восприняла как приговор .. руки опущены , мандраж ... ужасно страшно и грустно .. что нет детей и что меня вообще ждёт ...
Наталья
[246728194]
Juliana
A mensagem foi excluída
Здравствуйте ! А у вас есть впч вирус ?
Гость
[1173183713]
Добрый вечер! Мне 33 года. Месяц назад у меня взяли мазок на цитологию и биопсию. Мазак пришел хороший,а вот по биопсии поставили диагноз дисплазия 3 степени (сin |||) и срочно отправили в онкоцент. Так же я являюсь носителем ВПЧ 16 уже 5 лет.. Прежде чем взять биопсию, врач сделала кульпоскопию и с неочень хорошего участка брала анализ. В онкоцентре мне снова взяли биопсию и мазок на цитологию, но кульпоскопию не делали. В итоге диагноз НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ! Мне просто сказали прийти через 3 месяца пересдать. Я разрыдалась прямо в кабинете.. шок, слезы счастья и непонимания.. ведь я уже собрала все анализы для операции и другого исхода событий, как только операция и плохой анализ я не ждала. Как так?! Была 3 степень и тут она исчезла.. Я решила не ждать 3 месяца и сделала жидкостную цитологию и она тоже показала отрицательный анализ. Дисплазии и атипичных клеток нет! Мой гениколог сказала, что такое часто бывает.. Но как?! До сих пор прихожу в себя от пережитого, на стрессе похуделвюа на 5 кг..
3 степень- это только операция. И ничено страшного в этом нет. Самой страхово, но это все же лучше чем рак и жить без матки.
Гостья
[3437992607]
Гость
A mensagem foi excluída
А скажите пожалуйста, в промежутке между 1 и 2 анализами , вы не болели каким нибудь гриппом или простудой с повышением температуры?
Гость
[3367759851]
Добрый вечер! Меня зовут Татьяна. В декабре поставили диагноз дисплазия сin 3 , ( это цитологический анализ)позже взяли биопсию, но дисплазию не обнаружили, а только хронический эндометрит. Я успокоилась. И вот в июле поехала проходить медосмотр по работе и у меня опять обнаружили дисплазию 3 степени. Срочно сдала анализы, теперь жду результаты. Ничего понять не могу. Почему разные анализы? УЗИ делали в первый раз , без паталогий, в этот раз даже размер матки разный.
Мира
[663097105]
ГОСТЬ
A mensagem foi excluída
Как сейчас дела у вас ?
анна
[2268526129]
Берегите себя
A mensagem foi excluída
анна
[2268526129]
Подскажите в каком городе вы лечились?
Ь
[1173183713]
Гостья
A mensagem foi excluída
Нет, не болела. Была только на сильном стрессе
Ь
[1173183713]
Гостья
A mensagem foi excluída
Еще пила антибиотики и вставляла свечи , так как было воспаление.
Гость
[1120834989]
Гость
A mensagem foi excluída
Надо надеяться и верить в Бога, молитесь и все будет хорошо. Здоровья вам!
ВЕРОНИКА
[261186488]
Гость
A mensagem foi excluída
ВЕРОНИКА
[261186488]
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПРЧИТАЛА ВАШ КРИК ДУШИ.МОЖЕТЕ МНЕ НАПИМАТЬ НА ЭЛЕКТОРОННУЮ ПОЧТУ? tamara.mosondz@mail.ru или оставить мне свой номер телефона чтобы с вами связаться
Здравствуйте. Я тоже из Тулы. У меня cin 3 по цитологии и кольпоскопии.Жду результаты биопсии. Гин-г сказала,что площадь поражения огромная. Скажите,в Обнинске вы лечились платно?сколько там были по времени? Спасибо. Akasirina40@gmail.com
Гость
[375825387]
Добрый вечер. По цитологии увидели атипичные клетки, взяли биопсию, прижгли эрозию, биопсия показала дисплазию 2-3. Вас 16 тип. Повторно отдала стекла на биопсию в онкоцентр, направили на сдачу анализов, чтобы по результатам биопсии назначить лечение и сделать операцию. Боюсь, что пока жду уже второй раз результатов биопсии и операции это перейдёт в рак. Кто-нибудь сталкивался с таким? Очень страшно уже. Можно вообще затормозить размножение этих клеток как-то, чтобы до рака не дойти
татьяна
[4160594034]
Вера
A mensagem foi excluída
Гость
[2930877861]
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто нибудь сдавал мазок pi16 ink 4a? Мне поставили Дисплазия 2 степени под вопросом и назначили этот мазок....
А я читала тут отзыв матери, у которой дочь умерла после этой процедуры от рака. А лечил ее этот самый Афанасьев. Прекратите рекламу. Почему сразу цену не озвучиваете за его услуги. 200 тысяч за ФДТ ни в какие ворота.
Гость
[3913982860]
Ольга
A mensagem foi excluída
Здравствуйте. Как Ваши дела сейчас? У меня тоже впч 16 и дисплазия1-2
Алтын
[802267763]
Наталья
A mensagem foi excluída
Наталья здравствуйте! На сегодняшний день мне тоже ставят диагноз дисплазию шейки матки и врачи предлагают сделать конизацию. Но прочитав хороших отзывов про ФДТ я стою перед выбором между ними. Как вы себя чувствуете спустя время, нет ли рецидива? Вы в Москве делали ФДТ?
Эвелина
[1081673292]
А мне вот цервикон-дим назначили от дисплазии. Но я почитала побочки и ужаснулась: всё-всё-всё вплоть до замедления роста волос. Это что, химия? Вставила во влагалище-выпали волосы, вообще нормально?
Гость
[480591712]
Tanya
A mensagem foi excluída
Здравствуйте! Татьяна вы кус прошли? И какой результат?
Гость
[3172117463]
Гость
A mensagem foi excluída
Добрый день,Мила,подскажите пожалуйста где делали процедуру прижигания?
Алина
[4186175340]
Расскажу свою историю. Нахожусь в Швейцарии и при планирование Беременности у меня нашли дисплазию 3 степени... после биопсии и всех анализов решили радиоволной удалить. Но оказалось,что я уже забеременела. 3 степень не влияет на беременность,поэтому просто контролировали(как сказано было, при беременности маловероятно,что она перерастёт в рак) Никакими фуфломицинами не лечили-так как ВИРУС НИЧЕМ НЕ ЛЕЧится,только удалением повреждённого участка) доказательная медицина тут рассветает. Я перечитала кучу инфо и нигде не могла найти что-то что могло бы меня успокоить. Русскоязычные сайты прям мрак и врачи назначают большое количество ненужных лекарств (гомеопатии). В общем, родила я естественным путём, пришла на осмотр через пол года,а дисплазии как и не бывало!!!! Чудо скажете вы?) нет, физиология ответят врачи. Матка раскрылась при родах и появились микротрещины, а потом вырос новый эпителий и пропала дисплазия. Сейчас прошло 2 года и все в норме. Но хожу каждые пол года на контроль и делаю тест, потому как может вернуться. Хотя переливала сильно и информации достоверной в инете так и не нашла. Надеюсь кому-то приодет мой опыт и прийдет покой если вы уже беременны,а дисплазию только обнаружили...
александра
[1616916982]
Татьяна
A mensagem foi excluída
подскажите пожалуйста, как и кто выдал навправление к онкологу при президенте?
Гость
[2291713290]
Алина
A mensagem foi excluída
Как хорошо, всем бы так
Гость
[2291713290]
Возможно ли забеременеть и выносить, после конизации? У меня дисплазия второй степени, И возможно ли полное излечение?
Всем привет!! Мне 22 года, после вторых родов(в июне) начала кровить. Мазки показали впч 16,18,39 онко, CIN3 незавершенная трансформация в плоскоклеточный рак 0 ст. Плюс на этом фоне появилась лейкоплакия тонкая, эрозия рядом с дисплазией, подозрение на лейкоз крови, начались резко пробоемы с сосудами, диагноз тромбофлебит. Постоянная глубокая депрессия нет инфекций и воспалений, но 3 прижигания плюс конизация шм и иммуномодулирующая терапия и еще куча всякой ***** ничего не дали. На конизацию шла в феврале, была дисплазия 2 переходящая в 3, теперь сдала всё по новой, думаю, ну всё теперь то уж всё норм будет... а тут нифига... микроинвазивный рак шм....((((((( Девочки, миленькие!!! Может кто сталкивался, что мне делать теперь... куда податься? У меня двое маленьких сыночков, я нужна им.. страшно жуть как..... куча денег выкинуто на ветер сил нервов и масса врачей разводят руками.... я в Таганроге живу, Ростовская область.
Здравствуйте! Скажите, как у вас сейчас здоровье? Что вы делали и как лечились? Надеюсь, все обошлось и вы здоровы!
Гость
[2883912007]
Здравствуйте, и я Ваша подружка по несчастью... В апреле ровно в середине цикла началось маточное кровотечение.Побежала платно на УЗИ к зав.больницы, она сказала,что все хорошо, и это просто сбой, выписала таблетки кровоостанавливающие. Я, хорошо не поверила, сделала ещё 2 узи- все ок, сдала платно цитологию и с результатами к врачу, там было сильное воспаление. Гиня сказала тоже , что просто сбой, стресс, выписала 6 дней свечки.. и пересдать цитологию.( Но я ещё сама себе назначила кольпоскопию)) На ней все ок!!! В июне на цитологии "Инвитро"- дисплазия 2-3 степени , в эндоцервиксе ( т.е. снаружи шейки все замечательно, проблемы внутри)....Иду на днях к онкологу- гинекологу...Каким верить анализам, не понятно....придется ,видимо , биопсию сделать..."На носу" отпуск, хочется и лечиться и детей из Мурманска вывезти... Позже напишу, чем все "заканчивается'...
Гость
[3931516491]
Вера
Boa tarde... Tenho 32 anos, recebi um diagnóstico de grau 3... Fiz uma cirurgia há 5 dias, embora eu tenha pedido anestesia geral, no final estou correndo e parece que nada aconteceu... Foi muito assustador... já que nunca tive filhos... Tudo correu bem... Meu médico promete que posso ter filhos, embora o tratamento dure um mês, há esperança de melhoras... Desejo a todas as meninas saúde, força e paciência!!!
Верочка, я Вам желаю здоровья!!!
Vera
[2756527446]
Ирина
Tratei a displasia de grau 3 do colo do útero e do canal cervical sem cirurgia. Foi utilizado o método de Terapia Fotodinâmica, que é o tratamento mais avançado.
Гость
[600065590]
v.v.
sem cirurgia, de jeito nenhum!!!
в.в.дура❣😀
Uroandro
[2175346902]
Подробный обзор литературы по зппп, хр простатиту и бесплодию- внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Гость
[2157575261]
Екатерина
Здравствуйте! несколько дней назад мне поставили диагноз дисплазия 2-ой степени, очень испугалась, так как сразу меня направили к онкологу, которая, не предлагая никакого лечения, сказала, что настаивает на операции, так как биопсия берется с того участка, где посчитает врач, пояснила, что, возможно, на каком-то участке уже 3-яя стадия, нужно срочно оперативным путем отсекать все нехорошие клетки. я очень испугалась, однако пока отказалась от операции, настояла хотя бы попытаться лечить. мне назначили антибиотики, свечи, сказали, что мне максимум месяц, после чего повторная биопсия и если результаты не улучшаться - операция. Скажите, кому нибудь известны случаи, когда удавалось без хирургического вмешательства лечить дисплазию-2 ??? дело в том, что несколько месяцев назад я также лечила восполительный, который, судя по всему остался недалеченным, также у меня обнаружен ВПЧ, высокого онкориска...
В вашем случае единственный выход это хирург. вмешательство. обнаружили дисплазию 1,лечили 4 меся свечки, уколы и т д. Взяли биопсию, оказалось за это время она перешла в 3 ст. Вылечить можно только 1 ст. А 2,3 это операция. 3 дня назад сделали конизацию, все прошло хорошо, домой отпустили через три дня. Так что не тяните, позже может быть уже поздно.
Гость
[204765801]
Гость
Здравствуйте, и я Ваша подружка по несчастью... В апреле ровно в середине цикла началось маточное кровотечение.Побежала платно на УЗИ к зав.больницы, она сказала,что все хорошо, и это просто сбой, выписала таблетки кровоостанавливающие. Я, хорошо не поверила, сделала ещё 2 узи- все ок, сдала платно цитологию и с результатами к врачу, там было сильное воспаление. Гиня сказала тоже , что просто сбой, стресс, выписала 6 дней свечки.. и пересдать цитологию.( Но я ещё сама себе назначила кольпоскопию)) На ней все ок!!! В июне на цитологии "Инвитро"- дисплазия 2-3 степени , в эндоцервиксе ( т.е. снаружи шейки все замечательно, проблемы внутри)....Иду на днях к онкологу- гинекологу...Каким верить анализам, не понятно....придется ,видимо , биопсию сделать..."На носу" отпуск, хочется и лечиться и детей из Мурманска вывезти... Позже напишу, чем все "заканчивается'...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,чем у вас все закончилось?
Здравствуйте!Меня зовут Дойкина Наталья Владимировна! Я из Волгограда.Хочу поблагодарить Афанасьева Максима Станиславовича о моем выздоровлении!!! Мне был поставлен страшный диагноз дисплозия шейки матки 2-3 степени!!!для меня это было неожиданно так как я всегда следила за здоровьем и во время обращалась к врачам.вот и о дисплазия я узнала так как мы с мужем планировали рожать второго ребенка.Я была в ужасе и искала зацепку как вылечить дисплазию без операции.хотела сохранить матку во что бы то настало.И нашла!!! Были сомнения, но они развеялись, когда я приехала в клинику и поговорила с врачом лично. Максим Станиславович врач от Бога, чуткий, внимательный, всегда был со мной на связи и отвечал на все мои вопросы!Он вылечил меня с помощью Фдт( фото динамической терапии).он работает в нескольких клиниках и поэтому сам направляет куда приехать на консультацию.по всем вопросам можно обратиться к нему лично или на его сайт.Когда я узнала диагноз, что здорова я расплакалась от счастья!!! Теперь уже через 3 месяца я могу спокойно беременеть и рожать!!! Шейка матки здорова, подтверждение тому все анализы и кольпоскопия! И самое главное Впч 16 не обнаружен. Он был у меня до лечения! Спасибо ему за это!!! Каждый человек сам принимает решения и несет ответственность за свою жизнь! Мое сердце мне подсказывало, что я на верном пути и не ошиблась!!! Лечение конечно не дешевое, но жизнь дороже!!! И слава богу, что есть возможность и метод Фдт по излечению от дисплазии и даже от рака! Со мной лежала девочка в палате, она тоже полностью здорова!!! И еще одна девочка, после фдт уже беременна и ждет ребенка!!! Дай Бог ему здоровья и всей его семье!!!
Наталья, здравствуйте! Я тоже с Волгограда. Как с вами можно связаться по поводу лечения? У меня есть пара вопросов.
Гостья 👽
[344893205]
Татьяна
Não foi determinada a fase inicial da displasia cervical pelo resultado do exame de Papanicolau. Além do tratamento terapêutico, não sugeriram mais nada. Nunca tive problemas ginecológicos. Por que isso poderia ter aparecido? Trabalho em uma empresa onde realizamos exames médicos anuais, trabalho há 20 anos e de repente este ano detectaram displasia. Todos os anos fazia o exame de Papanicolau e passava por consulta. Por que isso pode ter surgido?
E quais são minhas ações? Não estou muito convencida disso. Me aconselhe, por favor. Obrigada.
Делаете кольпоскопию с окрашиванием( хотите сами на экране увидеть шейку, делайте видео кольпоскопию). В норме вся шейка должна прокрашиваться. Если что-то не прокрасить оттуда берется кусочек на анализ( биопсия) дальше по результатам анализов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[673338244]
Алина
Расскажу свою историю. Нахожусь в Швейцарии и при планирование Беременности у меня нашли дисплазию 3 степени... после биопсии и всех анализов решили радиоволной удалить. Но оказалось,что я уже забеременела. 3 степень не влияет на беременность,поэтому просто контролировали(как сказано было, при беременности маловероятно,что она перерастёт в рак) Никакими фуфломицинами не лечили-так как ВИРУС НИЧЕМ НЕ ЛЕЧится,только удалением повреждённого участка) доказательная медицина тут рассветает. Я перечитала кучу инфо и нигде не могла найти что-то что могло бы меня успокоить. Русскоязычные сайты прям мрак и врачи назначают большое количество ненужных лекарств (гомеопатии). В общем, родила я естественным путём, пришла на осмотр через пол года,а дисплазии как и не бывало!!!! Чудо скажете вы?) нет, физиология ответят врачи. Матка раскрылась при родах и появились микротрещины, а потом вырос новый эпителий и пропала дисплазия. Сейчас прошло 2 года и все в норме. Но хожу каждые пол года на контроль и делаю тест, потому как может вернуться. Хотя переливала сильно и информации достоверной в инете так и не нашла. Надеюсь кому-то приодет мой опыт и прийдет покой если вы уже беременны,а дисплазию только обнаружили...
Алина, и здравствуйте, как у вас сейчас дела? Не вернулась дисплазия? Я тоже нахожусь в Швейцарии. Жаль, что на франц языке мало форумов про дисплазию. Приходится искать на русских. И вы правы - мрак! Столько страха я ещё не испытывала.. а врачи мои спокойны. В меня син 1 по цитологии и биопсии. Я тоже планирую ребёнка. Мне 34 года, и врач сказал, что наврядли в моем случае она сама пройдёт. Предложил сделать лазер до беременности. Вы доверяется местным врачам?
Нара
[2152939348]
Вот и Я так обманулась. Планировала родить, а тут мне объъявили CIN1/2.. Естественно выбрала сразу, предложенный мне Цервикон ДИМ. Но девочки, никакого эффекта Я не получила, а лечилась 3 месяца, больше просто не смогла их вставлять. Жуткая аллергия от Цервикона!
Гость
[3868304131]
Манипуляция на измененной ткани должна быть обязательно. И еще для того, чтоб дальше не пошло. Можно "прижечь", а затем лечить! И в свечи вы эти не верьте. Чудес не бывает. Чудо только йогурт!
Гость
[3286081555]
Алина
Eu também tive displasia - fiz conização. E depois não podemos esquecer de fazer o exame de citologia! O importante é tratar - quanto mais cedo, melhor!