Гость
Статьи
А вы каждый день …

А вы каждый день подмываетесь?

??
Мира
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха)сын или доча петросяна проснулась
Гав
Ваш Гинеколог
Сообщение было удалено
это не вы представляли проктологом в соседней теме? а ведь правда, *** без охраны никак нельзя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я внучка)))))
Ули
да уж...Ну коли цыганки подмываются водой, то другое дело!!!!!! Они же у нас авторитеты в вопросах гигиены.....народ совсем добланулся......е б а н ы й стыд....
Геннадий М.
уриной хорошо подмываться
Геннадий М.
вем доброго здоровьичка
Геннадий М.
всем
Геннадий М.
очень актуальная тема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тем более,учися у деда шутить!а то все уй да уй!!
Геннадий М.
всем урины кстати
Геннадий М.
урина урааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учусь)) а уй это хорошо)) только бздить не надо пяздой)))а то уй не будет тебя больше ради машины на себе катать
Гость
Геннадий М.
Сообщение было удалено
гена,тя уже боятся тут,с твоими рецептами)))))
Геннадий М.
урина это полезно
Геннадий М.
Гость
Сообщение было удалено
чей то боятся то
Геннадий М.
я советы даю для здоровья
Геннадий М.
оп па урина пошла
тема про пиписьки как обычно с рейтингом)ничто не меняется.

А вообще чё вы паритесь,салфетки для интимной гигиены или на крайняк обычные для рук или снятия макияжа и готово!
Юлькин
я думаю,уместней бы был вопрос: чем вы подмываетесь?

я,наверное, сооовсем тупая,но только во время беременности узнала,что нельзя мылом подмываться, а только гелем специальным...может, и бред?!
Геннадий М.
подмываться уриной полезно, урина также растворяет сухари, никакого раздражения, запаха, бархатистая и здоровая кожа на интимных местах
Алиска
Такая беседа высокодуховная была, а Геннадий все опошлил!!!
Геннадий М.
подмываться уриной это замечательно. во время мочеиспускания также полезно набрать урину в ладоши и умыться, протереть шею руки, летом в жару это великолепное освежающее средство
Геннадий М.
ничего высокого там и близко не было
Геннадий М.
всем урину уринушка урина целительная сила
Марина
Теперь понятно откуда ноги растут у венерических заболеваний...
Гость
Марина
Сообщение было удалено
)))))))))
Не скажу, кто я ))))
Джильда
Сообщение было удалено
присоединяюсь +10000000000000000000000
Гость
Друг познается в бидэ (с)
Гость
То-то
Сообщение было удалено
А если ДР у вас день перед новим годом или сразу день после? :)))))))
Вообще-то положено 2 раза в день утром и вечером, читайте медицинскую энциклопедию.=)
вот еще , я писю буду подмывать строго по медицинской энциклопедии, есть по кулинарной книге, спать по фен шую
не каждый день,а каждый раз надо.
Ха-ха!
А зачем подмываться-то? Хорошая грязь сама отвалится.
Sana
Во дожились-лидирующая тема на форуме.
Тося
Угораю.Аж поплакала,теперь не усну.
Alouette
гость
Сообщение было удалено
А как вы поступаете на работе? с собой канистру возите?
сестра Керри
утром и вечером!!
Гость
Sana
Сообщение было удалено
Да уж,вот что людей в праздник интересовало...
Гость
тааак люблю вуман! весело тут у вас
VITA*
Геннадий М.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!! ***, ну приколисты. Вот значит в какие темы надо заходить, чтобы поднять себе настроение!!!
Гость
я в шоке....столько вонючек неужели моя так тож думает... я кака парень моюсь ежедневно.
дольче_света
мда... оказаться утром в одном вагоне метро или в маршрутке с парой тройкой "неподмывшихся" особ... весь день пропах млин... срач.. )))
Гость
во, дуры. Часть микрофлоры смывается, даже если спец. средства использовать. И потом, не очень представляю как можно подмываться после туалета, если ты к примеру на работе.

+1

каждый раз она "децким" мылом подмывается, дурила. а то в это мыло ПАВ не положили, как же... водой надо просто подмываться после туалета, а мылом раз в день, и не чаще... будут потом с дисбаком ходить и вонять((
Просто с ума сойти можно, из простейшего вопроса такую демагогию развели. Да уж, у каждого своё понятие о гигиене. Я считаю, что обычно, работающему человеку, достаточно подмываться 2 раза в день - утром и вечером. в принципе это совпадает с принятием душу, не так ли? В чём вопрос?
Тетя Мотя
О, тут кто-то насчет цыган обмолвился. Я как-то в наркополиции понятой была при досмотре цыганки, так её не только трусы снять заставили, но и приседать перед нами с раздвинутыми ногами. Там такой духан поднялся, я аж чуть чувств не лишилась. Если уж не за наркоту, то за газовый терроризм её точно надо было бы осудить.
Sana
Лучшее средство для гигиены refresh,почитайте в нете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ральф
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Вы там наверное ходили принюхивались, только это наверно и ждали, когда же наконец за пахнет не очень приятно.
Тетя Мотя
Не угадали, мы в маленьком кабинете на стульях сидели, а она перед нами кульбиты вытворяла. Деться нам некуда было.
kfif
гость
Сообщение было удалено
А у вас на работе есть биде? Расскажите, где офис арендуете, я схожу туда на экскурсию.
Гость
Я после "большого туалета" всегда. Только теплой водой, уже 2 года, никаких средств, даже специальных. Отлично. Ни раздражений, ни сухости, ни молочницы, хотя и раньше не страдала. Ну и знать надо о том, в каком направлении подмываться: всегда спереди назад, и не наоборот, чтобы не занести микроорганизмы из кишечника во влагалище.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0