Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Добрая
6 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Гость
Училка
Я использую асд ,уже несколько лет ,за это время было много болезней ,которые излечила только с помощью асд. Советую всем использовать ,я применяю его в виде ректальных свечей и иногда протираю им восполнения ,сейчас ушли все прыщи ,даже остановила выпадение волос ,я добавила асд в шампунь и мыла им голову ,и прекратились выпадения волос
В августе 2023 года моей 84-летней маме в онкоцентре был поставлен диагноз-рак поджелудочной железы 4стадии, канцероматоз органов брюшной полости. По решению консилиума-симптоматическая терапия. С начала июня 2023 года мама уже начала приëм АСД-2 по схеме:первая неделя-5 дней приём по 5капель 2 раза в день за 30 минут до еды, растворяя АСД-2 в 100гр.воды.2дня -перерыв. И так пить, прибавляя на каждой неделе по 5 капель, т. е. 2 неделя-10 капель, 3 неделя-15капель и т. д. Доводила до 30 капель, больше организм не принимал, не хотел. Затем делала перерыв-месяц. И так пьет по этой схеме чуть больше 2-х лет. Считаем на опыте, что АСД-2 поддерживает иммунную систему, притупляет боли(кроме дротаверина из обезболивающих ничего не пьет, и то очень редко),замедляет развитие метастаз. Благодарю гениального человека и врача Дорогова за уникальное изобретение, которое продлевает жизнь моей маме.
Гость
вика
У меня киста яичника 4,4 см врачи настаивают на операцию по ее удалению, мне порекомендовали прининимать Асд2 скажите пож стоит пробовать? Или же на операцию.
алоказию нужно пить и мазать настройкой от кисть, отлично, только правильную её взять, зелёную без полос тигровых
если ещё болеете, то пишите, без удаления всё прошло у нас с сестрой,
Гость
юлия
Какая разница в каком колличестве воды разводить, если она НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ. Висит в воде масляной "кляксой" и всё.
Добрый вечер. Может Вы асд 3 ? Оно масленистое. А асд 2 просто вода и не так уж воняет. Я горло им полоскаю. Всё у нас в голове
Гость
Гость
Откуда вы такие беретесь, надо начинать с одной карли и постепенно по самочувствию увеличивать.
Это вы откуда такие беретесь??? Где вы взяли информацию про капли???Ольга Дорогова, дочка создателя АСД, врач-иммунолог, профессор, говорит, что наоборот не нужно каплями дозировать, этого слишком мало. Нужно начинать с нормальных дозировок, вреда это не принесет. Уж она-то как никто знает про этот препарат.
Гость
Людмила
Скажите пожалуйста на какое время (часы минуты) надо делать компрессы из фракции 3 ? И как долго вылечивается псориаз.? Со скольки лет можно детям пить фракцию 2?
Хеликобактер лечится маслом чайного дерева и ионами серебра
Гость
гость
А скажите почему рекомендуется пить АСД с молоком?
У кого ничего не болит, для того и может быть фуфло. А к о страдает, тот и будет пытаться , стремиться и многие излечились от своих серьезных недугов ...
Гость
arendamo
я попадал в аварию в 2014 году , смещение позвоночника 4 дисков, пил асд два года сейчас чув отлично
По какой схеме пили?
Гость
ЛАЛА
Татьяна,все пишут,что надо принимать по каплям. Но это никто не пишет,какие капли? Из пипетки(да и пипетки все разные),из шприца? Может подскажете,сколько кубиков шприца? Так было бы гораздо понятнее и удобнее ориентироваться. Скольки каплям соответствует одно деление на шприце?
2 х гр шприц для диабетиков.. Каждое деление 3 капли асд 2.
Гость
муминат
я уже принимаю асд2 5 курс но нечего неизменилось в моем организме также болит желудок и алергия на средства пожалуство ответи мне мне продолжать пить или прекратить
Здравствуйте я пью Асд уже много месяцев
По своему опыту могу сказать надо пить как можно дольше пол года это минимальный срок
Год это уже хорошо
У мужа отвалились огромные родинки перестал болеть желудок
Я себя чувствую прекрасно
Гость
Гость
Помогает ли фракция при аденоме надпочечника?.Не увидела отзывов подобной проблемы на форуме.Отзовитесь пжста,кто с этим стталкивался и по какой схеме принимать асд-2?
Не помогает пробовала
Гость
Гость
Я пила по 15 и у меня теперь-то не переваривается пища не известно от чегоНайти негативные отзывы об АСД в интернете несложно. Люди сообщают о поражении поджелудочной железы, не вынесшей атаки АСД-2, об обострениях кожных заболеваний, об общем ухудшении самочувствия. Но, поскольку вторая фракция не предназначена для лечения людей, никто не контролирует ее распространение и применение, а значит, никто не ведет статистику эффектов от приема препарата.
Интересно
Гость
larisa-17091959
Здравствуйте,Иван! Вы увеличивали дозировку АСД-2 до 40 кап. Потом шли по убывающей,т.е. снижали до первоначальной дозы в 5 кап. или через 2х-дневный перерыв продолжали принимать по 40 кап? Как правильно принимать в дни перерывов настойки аконита и прополиса (количество,время приёма и т.д.)?
Как можно этот препарат дозировать каплями?При соприкосновении с воздухом он теряет свои свойства,его набирают в шприц и выливают из шприца в воду,чтобы не соприкасался с воздухом.
Гость
Не могла забеременнеть 8 лет, знакомая рассказала, что её мама лечила начальную стадию онко, все успешно и как побочка через месяц забеременнела в 45 лет)) Я решила попробовать, пила утром натощак 15 капель, на 1/3 стакана воды, нрс зажимала и потом сразу чистила зубы, норм. Месяц пропила, только закончила и увидела 2 полоски, это чудо! Я думаю что именно АСД помог!
Гость
Гость
Насчёт кисты не знаю, туберкулёз вылечил полностью за3,5 месяца
Здравствуйте в каких дозах пили против туберкулеза
Гость
Гость
алоказию нужно пить и мазать настройкой от кисть, отлично, только правильную её взять, зелёную без полос тигровых
если ещё болеете, то пишите, без удаления всё прошло у нас с сестрой,
Здравствуйте, подскажите какие кисты у вас были, размер, длительность? Есть ведь разные кисты, есть которые сами рассасываются через несколько месяцев.
Может кто то лечил кисты, посоветуйте пожалуйста.
Киста яичника уже 7 лет, 6 лет не росла 3-3-5см, просто наблюдали, а за последний год выросла до 5,5см. Назначают операцию, хотелось бы обойтись без операции
Гость
Пью третью неделю асд2 пепестала болеть поясница. Приятно удивлена, продолжу приём. Очень жаль,,что незнала о препарате рааньше.
Гость
Агата
Долго мучаюсь с гинекологическими проблемами. Пол года назад сделали операцию на трубы. Прочищали от спаек и за одно сделали резекцию яичников, хотя об этом до операции речи не шло. Врачи решили на свое усмотрение. После операции и тронутых яичников прибавилась еще одна проблема - киста!! Боли не утихли после операции, а еще только + киста. Такая вот операция! А недавно моя сестра посоветовала мне попить АСД-2, у нее тоже проблемы по женски - кисты и тд. она принимала 4 месяца, т.е. 2 курса и у нее все нормализовалось, кисты ушли (до этого у нее была и операция и продувание и гормональная терапия - каких только методов не перепробовала..) О себе могу сказать то, что у меня прекратились боли внизу живота. Сейчас принимаю по 15 капель 3-й день. В начале подташнивало после приема, сейчас уже практически все нормально. При приеме я затыкаю ноздри ватными тампонами, а после занюхиваю кофе и запах пропадает! Надеюсь, что это мне очень поможет!!! И всем, кто верит в это! У мужа моей сестренки недавно подтвердили гепатит С. Собственно из-за этого я и вошла на форум, но отзывjв о приеме АСД с такой болезнью не нашла. Если кто-то что нибудь знает, подскажите, пожалуйста! Он совсем захандрил и говорит, что ни чего больше не хочет..Традиционное лечение очень дорогое! Помогите человеку!
Здравствуйте, у моего папы был гепатит С примерно 11 лет, занесли у зубного, сидел на гепопротекторпх, пил сок из листьев одуванчика, но однажды воач ифекционист сказал что есть лекарство с Индии, мы конечно отнеслись с осторожностью, т.к лекарство дорогое два года назад стоил 40 тыс, но риснули. Через курс лечения чуть не упали, гепатит отрицательный! Второй год сдаем анализы, все в норме. Позже узнала что у знакомого брат так вылечился. Название их не помню, загуглите ,индийские таблетки от гепатита С.
Гость
Гость
Это от паразитов. Их по анализам сложно поймать. Я пропила бильтрицид и столько из меня вышло. Правда воспаления после них по организму остались, пью АСД чтобы их снять
Лечился бильтрицидом трижды,безполезно .Не говоря уже о народной медицине,чего только не перепробовал.Описторхоз у меня можно сказать с детства.Попробовал АСД месяц стандартной дозой Тяжело,головные боли,боли в в правом подриберье сильнее становились и в кишечнике.Не стал пока дальше пить
Гость
Галина
Пришла в аптеку и попросила АСД2, ответили такого нет и даже не слышали о нем. Где купить препарат Армавирской фабрики?
В ветеренарной аптеке
Гость
Оксана
Кто нибудь лечился асд при гепатита б,подскажите как
Полгода пил капсулы АСД совместно с препаратом гепамин потом пошел к своему лечащему врачу- гематологу,который до этого назначил интерфероновое лечение гепатит с один и практически бесполезную с кучей побочных эффектов,и надо было видеть как он сделал квадратные глаза! Первый вопрос который он мне задал это чем я лечился? Софосбувир,дакталасвир,совальди?я послал его лесом и ушел.теперь пропиваю ту же комбинацию раз в три месяца и прекрасно себя чувствую.да и иммунитет стал намного сильнее,про простудные заболевания просто и не вспоминаю.хотя это может быть сугубо индивидуально.но мне такая комбинация очень помогла,чего и вам всем желаю- крепкого здоровья и излечения.
Гость
Гость
Можно АСД принимать кормящей маме
30-35 капель на литр воды кипячёной
Гость
Евгений
Здравствуйте форумчане! В интернете я нашёл описание исследования АСД2 научной группы Каскад. Так вот, исследования показали, что состав АСД2 разных производителей сильно отличается друг от друга, и надо полагать эффект тоже . Напишите пожалуйста, у кого есть положительный результат , кто какого производителя принимает. Сам я пью АСД2 московской фабрики. Начинал с 5капель разогнал до 1кубика. Принимаю 2 месяца, но эффекта не наблюдаю((. Сейчас зима, чувствую-простыл,насморк уже несколько дней. Думаю попробовать Армавир.
Только Армавир.
Гость
Людмила
То что не делали химию это хорошо Химия убивает всё Друг нашей семьи при раке ЖКТ и метастазах в легких пил по 5 кубов 4 раза в день Эффект был потрясающий:наладилась работа ЖКТ а торчащая между ребер опухоль реально уменьшилась Он был счастлив Врачи рекомендовали ему химию и после нее сразу же организм перестал принимать АСД-начиналась рвота Сгорел наш друг моментально Недавно похоронили Перед смертью жалел что дал себя уговорить медикам А вам нужно пробовать искать свою дозу Тем более организм принимает Сколько времени вы вообще пьете АСД?
Благодарю за то что написали опыт асд при химиотерапии
Гость
Доброго здоровья всем! Моя мама с онкологией груди и пищевода прожила с 1978 г. до 2017 ....т.е. 39 лет. Я с детства жива в этом запахе.
Мамы уже нет , в феврале 2025 у меня начался жуткий кашель : прошла все и вся и КТ легких и бронхов и ФГДС и колоноскопия, сердце насквозь проверила и много всего всего и анализов наверное в жизни столько не сдавала и УЗИ разных. ВЫявили фебриляцию сердца и ГЭРБ назначили лекарства - как кашляла так и кашляла.... Вспомнила про фракцию, начала принимать, 3 раза по 5 дней с перерывом на 3 дня и тут подруга общаясь по телефону мне говорит - а где кашель. Т.е. я даже не заметила когда он прекратился. Продолжаю принимать т.к. колени болят, там связки ,синовиальная жидкость - может и ут поможет, Может кто то облегчил течение артрова - расскажите.
Есть пример как женщина из палеативного отделения поднялась с 1 группы инвалидности ( туберкулез позвоночника- половина позвонков титановые) до третьей на фракции.
Так что лечит она на самом деле, лечит и очень хорошо.
Гость
Соня
Дааа. Говорят воняет просто жуть. Кто-то говорит протухшими яйцами, кто-то разложившимся мясом. Там вроде даже пить рекомендуют зажав нос. Но если помогает - то и не такое выпьешь.
пью
1день 5 капель
2 день 10
3-15
4-20
5-25
Переыв 3 дня и снова 5х3,таких курсов 5-7 нужно
т.е.
5-3-5-3-5-3-5-3-5-3-5-3-5
И вот скажу я вам сложнее пить в первый день 5 капель , вороде и концентрация маленькая по сравнению с тем, когда 25 , но 25 пьется легче. Или себбя настраиваешь что это ЛЕКАРСТВО.
Пью легко, разницы в запахе Армавирская или Красноярская нет никакой - одна технология изготовления. Ввы простотт предствьте, как пахнут те кто ее варит....
Гость
Да вот, хочу подлечить некоторых говнюков от их наглости. Надеюсь, получится.
Гость
Ассья Владивосток
Прием АСД от тяжелого герпеса в течении года. Результат - герпес вылазит, но меньше и быстрее проходит, температуры нет, прошла сразу после начала приема, прошла слабость и сонливость (раньше постоянно клонило в сон, работать просто было невозможно, физические нагрузки не переносила) Прошла молочница (она тоже вылазит вместе с герпесом из-за неработающей иммунки, были пререпробованы все препараты, помогало только на время лечения, потом молочница появлялась, на фоне приема асд улучшение при молочнице уже на следующий день, при том не применялось никаких препаратов) В течении года никаких простудных заболеваний (до этого частые ОРЗ и ОРВИ атаковали, вся зима были сплошные кашель и сопли) Перестал болеть желудок, появился аппетит, стала набирать вес (до этого было жуткое истощение). До приема АСД лечилась с 2005 года, результат нулевой, с каждым годом состояние ухудшалось, думали уже вынесут вперед ногами, все врачи от меня отказались, в т.ч профессор иммунолог. АСД прописала врач терапевт из клиники современной медицины, уже как в безвыходной ситуации, потому как было уже перепробовано все возможное в аптеках, потрачено куча денег.
Здоровья!
Гость
софи
Опечатка вышла , кровотечения прошли через три дня после начала спринцевания, кстати был полип эндометрия.А сказали гормоны надо пить лет 8. Я в шоке была, лекарства пить не привыкла, посадить человека на химию , вот и стала искать выход, бороздить ИНЕТ.Тем более ,что про ЗОЖ собирала статьи уже лет 25.Люди в газетенках и журнальчиках пишут о чудесном выздоровлении от рака, гангрены,эпилепсии ..А где ещё такое прочитаешь , не в аннотациях же к лекарствам , в разделе противопоказания и побочные явления.
Скажите, полип эндометрия после спринцевания АСД-2 ушел?
Гость
Гость
Тромбы в мозге не образуются если что
Мозг у вас сгущается. Не позорьтесь хоть
Гость
Тинка
[quote="Милана" message_id="58150937"]Всем привет! Ребята на данный момент я лежу в больнице, сегодня врач огласилы результат анализов гепатитС острая форма, для прозвучало как приговор. Для меня важна любая информация, кто сталкивался с таким недугом, помогите. Возлагаю большие надежды на АСД, возможно ли оставить процесс перехода из острой формы в храническую ? Всем крепкого здоровья и исцеления.[/quot
Здравствуйте! Гепатит С лечится. У моей подруги с мужем была такая беда , а он молодой совсем , чуть за 30. Думали , что тоже приговор. Я с её слов вам расскажу , надеюсь , что информацию не искажаю.По моему в Израиле создали лекарство от гепатита С , но оно оч дорогое. Индусы по образу и подобию сделали дженерик. На курс лечения , по моему 2 упаковки нужно, знаю точно , что потратили люди 70 000 руб. ( по телефону у продавца надо все уточнять , они консультируют) За месяц приёма мужчина стал абсолютно здоров, до этого под капельницами фосфоглива лежал. Наверное здесь нельзя оставлять ссылки на сайты, но я постараюсь так , чтобы информация до вас дошла. Препарат называется :Ледипасвир & Софосбувир "Хепсинат-ЛП", 28 таб., 400 мг, производитель "Натко", Ledipasvir & Sofosbuvir . Может вы где сами найдете , но знаю , что друзья заказывали на сайте аюрведы . Не знаю как написать , чтобы все прошло , но я поставлю дефисы между букв, а вы их уберите : m-a-h-a-b-a-z-a-r.r-u Думаю понятно ? Там нажмите : Главная/Разное/Хепсинат/. Подруга по номеру с сайтом связывалась. Очень ответственные люди , быстро доставили посылку в Калининград. Удачи вам !!!
Гепатит с лечится , сушенные грибы лисички порошок! Сушить лесные грибы не выше 40гр! По чайной лошки порошка 3 р в день
Гость
Екатерина
Как правильно обращаться с лекарством:

• резиновая крышка не снимается с пузырька, удаляется только фольга;
• игла шприца вставляется в центр пробки;
• флакон несколько раз встряхивается и переворачивается вверх дном;
• в шприц забирается определенное количество средства;
• шприц удаляется, игла при этом остается в крышке;
• препарат выливается из шприца в стакан, предварительно наполненный кипяченой водой;
• перед приемом внутрь вода и средство тщательно перемешиваются в стакане.
Шприц нельзя оставлять в резиновой крышке и в водить лекарство нужно что бы шприц был в воде, лекарство не должно соприкосаться с воздухом
Гость
Лео
Здравствуйте форумчане! Вот мой опыт применения АСД 2 . 5 месяцев назад мне поставили диагноз очаговый туберкулез. После 2 мес в больнице, отправили лечиться домой. В интернете узнал про Асд. Стал принимать по схеме. Скажу сразу что вредных привычек не имею., и пил все как написано. Пил 2 месяца. Один месяц перерыв. Сегодня сняли ренген. Пятно осталось на легком. Так что при туберкулезе асд не помогает. Хотя писали что излечивает беследно любой туберкулез. А у меня пятно было совсем маленким и туберкулез простой.
Сейчас врачи для каждого больного туберкулезом индивидуально подбирают лечения. У меня был второй степени открытый туберкулезом, сейчас я здорова т.к. слушала своего лечащегося врача и не пропустила не одного дня.
Гость
Sija
Привет. Хочу тоже начать принимать этот препарат, но я не могу найти нужную схему... где-то пишут 5 дней затем перерыв 2 дня, а кто-то советует без перерывов. Да и зачем нужны перерывы?
И нужно ли после того как капнешь в воду размешивать ложкой? Или как капнешь, то сразу выпить? Буду рада если кто-то ответит.
И на какое количество воды? Везде по разному пишут. Извините за много сообщений.
Здравствуйте, асд-2 покупать нужно Армавирскую и смотрите на дату изготовления, срок годности 3 года, не заказывайте на wildberries т. к приходит просроченный, я беру в ветеренарных аптеках, принемала так, желательно до трех часов дня т. к. к вечеру почки слабо начинают работать, после еды 40 минут что бы прошло, отрывала фальгу на пробке, но не в коем случае не саму пробку, шприцом протыкала резиновую пробку и первую неделю набирала 0,5мл. , иглу шприца отпускала в воду, воды брала 50 грамм и только потом лекарство выдавливала т. к асд-2 не должно соприкосаться с воздухом иначе теряет свойства, в момент употребления затаила дыхания что бы не чувствовать запах, после выпетого запила водой, выдохнула и так 5 дне, потом перерыв 2 дня. На вторую неделю брала по 1 мл, ну а потом по 2 мл. больше двух не смогла так и пью по 2 мл. курс 6 месяцев потом нужно сделать ПЕРЕРЫВ. Но прежде чем пить вы должны хорошо подумать сможете ли вы его пить т. к. Запах вонючий и если вы начнёте этим лекарством лечиться не желательно останавливаться т. к. Оно начнёт при употреблении лечить, а вы бросите и лекарство всё оставит как есть и может быть хуже. А вообще в интернете наберите Оля и Коля Шаповаловы про асд-2 там вообще всё, подробное видео. Будете здоровы
Гость
Синди
Добрый день! Пожалуйста поделитесь схемами приёма и спринцевания лечение с помощью фракции
Наберите в интернете Оля и Коля Шаповаловы, там видео подробно
Гость
То
Гость
Гость
Так же как и АСД. Идиоты только отказываются от нормального лечения и начинают пользоваться чем-то нетрадиционным типа АСД или еще чего. Ну может денег просто г т или уже последние стадии, вот от безысходности покупают копеечные препараты в ветаптеках и убеждают себя в том, что это им поможет. Это их выбор. Но со стороны это кажется средневековым мракобесием. Могу только посоветовать - можете пить что угодно, но только в дополнение к лечению определенному врачами, а не вместо него.
А где вы видели врача,который бы вылечивал?в поликлиниках огромные очереди,по электронке не записаться,по телефону ,надо неделю бомбить его в7утра,не лечат они никого,просто покрасуются ,на кнопочки понажимают,выпишут,а поможет или нет ее не касается,как бы,вот и идут по 25раз к врачу,надеятся на авось.К стати,АСД уже фурами в Германию на изучение отправляют,скоро к нам пришлют препарат,только простому смертному будет его не купить,вот так
Гость
Гость
Сходите в онкологическое отделение, и спросите у врачей - сколько они видели больных, доведших себя до неоперабельной стадии лечением АСД, которое начинали, когда можно было опухоль просто вырезать и даже ХТ бы не понадобилась. Хотя что вам писать - ничто не может остановить больного по его пути в могилу, если он уверен что движется в противоположном направлении. Пейте, и жуков живьем глотайте, запивая содой с перекисью водорода, можете еще мочи хлебнуть....
Что вы привязались,рак да рак!Не лечит АСД2,рак,понимаете?не лечит!!!!!!!он может в начальной стадии заморозить опухоль,но не рассасывает,и все зависит от больного чела,его иммунки,и тд и правильно подобранной дозы,а кто нам ее подбирает?я вот профилактич пью себе и пью ,а есть лечебная,так что не надо бла бла,препарат другие болезни лечит на ура,что белые халаты в шоке
Гость
Гость
пью
1день 5 капель
2 день 10
3-15
4-20
5-25
Переыв 3 дня и снова 5х3,таких курсов 5-7 нужно
т.е.
5-3-5-3-5-3-5-3-5-3-5-3-5
И вот скажу я вам сложнее пить в первый день 5 капель , вороде и концентрация маленькая по сравнению с тем, когда 25 , но 25 пьется легче. Или себбя настраиваешь что это ЛЕКАРСТВО.
Пью легко, разницы в запахе Армавирская или Красноярская нет никакой - одна технология изготовления. Ввы простотт предствьте, как пахнут те кто ее варит....
Кто то и говнп готов нажраться,лишь бы не болеть,кстати,в этом запахе вся соль кроеться,пробовали очистить от него,эффекта ноль,так что терпи,и не ной,противно
Гость
Гость
Какими дозами лечились?
Здравствуйте.подскажите пожалуйста как принимать.у тети 4 стадия рак желудка.89285552184.,kа570@list.ru
Гость
Гость
Пейте с хлопьями утром на тощак начинайте с 5 капель каждую неделю добавляйте по 5 капель и не делайте перерыва. Дойдите до 1мл в день. Классно поможет ин ша Аллаһ. Я сама пью 1.5мл и вылечила много чего себе Слава слава Всевышнему 🙏
Здравствуйте у меня эндиметроз 2 степень эти, тоже лечить
Гость
Тати
Снова задравствуйте!Я пила асд от кисты яичника,эндометрит.хр.,эндометриоз!Все же сделала операцию!киста была только операбельная,так не вылечить!Вроде все хорошо!Но месячные не пришли диагноз синдром истощеных яичников!Гормоны пожизнено и только эко!детей нет к сожалению!С таким диагноз программ по квотам нет!Сама виновата дотянула до того что яичники съел эндометриоз и операция добила!Начала неделю пить асд!Последняя надежда!Есть комент в инете ,что женщина востанновила функцию яичников!Вопрос:есть ли еще идентичные случаи?Если есть давайте лечится вместе!Просто реально одна надежда осталась и все!Гормоны не лезут моя печень не справляется с ними!
Добрый вечер, тоже был эндометриоз, киста яичника.пошла на операцию, а на ней увидели кисты на обеих яичниках.удалили, ну и соответственно АМГ ниже плинтуса. Делали 2эко. Безрезультатно.сказали только донорская яйцеклетка.7лет мучений. И только когда я смирилась, что будет так как даст Бог, больше я над собой издеваться не буду. Случилась естественная беременность.
Гость
Мила
Я кота лечила ею
Рыжика
Думала помрет
Выжил
И потом его забрали в хороший дом
Здравствуйте, скажите пожалуйста от чего лечили, и дозу которую давали?
Гость
Гость
А я выпила пол кубика и почему то ночью чуть не сдохла. Мандраж, шухер какой то и не болит ничего, но плохо ужасно. Или препарат так работает. Хотела подлечить желудок. Сейчас сделаю перерыв и по капле начнут, там дозу свою найду.
А задний проход точно раньше
Гость
Гость
А я выпила пол кубика и почему то ночью чуть не сдохла. Мандраж, шухер какой то и не болит ничего, но плохо ужасно. Или препарат так работает. Хотела подлечить желудок. Сейчас сделаю перерыв и по капле начнут, там дозу свою найду.
Да ты не ебашь ведрами начни по чуть чуть
Гость
Гость
Ну конечно не надо его вёдрами пить
Гость
Натали
Купила флакон АСД_2 Но он с каким то осадком и чёрным пеплом.Как то боязно пить,это так и должно быть? Кто подскажет?
Да он везде с осадком хуярь не ссы Только по чуть чуть с 5 капель начни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Юлия
Добрый день, подскажите пожалуйста, у моего отца обнаружили рак печени 4-й степени, посоветовали принимать АСД по ударному методу: 5 дней 5 капель 4 раза в день, должно помочь? Химию врачи сказали делать нет смысла, да и с неё пользы. Подскажите, пожалуйста, уже так отчаялись.
2 раза в день по 5 капель не больше
Гость
Юлия
Добрый день, подскажите пожалуйста, у моего отца обнаружили рак печени 4-й степени, посоветовали принимать АСД по ударному методу: 5 дней 5 капель 4 раза в день, должно помочь? Химию врачи сказали делать нет смысла, да и с неё пользы. Подскажите, пожалуйста, уже так отчаялись.
2 раза в день по 5 капель не 4 и диета и все будет заебись
Гость
Sardor
Здравствуйте! Поделитесь с результатами пожалуйста, Кто то принимал АСД2 при болезни Сердце, (Боли Под левый ребром), Синусовая бродикардия? Я начал принимать 7 дней по 15 капел пол стакана воды, после 7 ого дня боли стали не переодолимое, и на ЭКГ проверил, Феномен Предвозбуждения Желудков, кто нибудь, скажите пожалуйста, продолжать мне лечение, или нет??? Искреннее ожидаю от вас ответы. (sardoric@yahoo.com)
На 3 капли переди и подымай потихонечку
Гость
Гость
Прошло быстро . У меня на 5 й день боль в животе
Какой милилитр?с 3 капель начинай
Следующая тема