Гость
Статьи
Фракция АСД -2 . Кто …

Фракция АСД -2 . Кто что вылечил с ее помощью ??

Недавно узнала об этом препарате. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ее принимал. Какие проблемы со здоровьем удалось устранить. Поделитесь опытом.
Добрая
6 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Гость
Иван
Лучше не заедать лимоном . Лимон кислота а АСД - 2 щёлочь . Схему приёма на ваше усмотрение .вреда не будет
Лимон это щёлочь тоже
Гость
Николай
АСД принимать- недостаточно. Необходимо принимать настойку болиголова.Возраст и вес больного?
Скажите пожалуйста от рака лёгких с метостазами можно пить асд?
Здраствуйте,подскажи,Вам помогло?
Гость
Гость
Добрый день напишу как лечилась от хламидий трахоматис, уреаплазма парвум. Антибиотиков я боюсь как огня и никогда их не пила, кроме как один раз в детстве.. докторам я не доверяю и все рецепты которые они выписывают далее читаю о каждом препарате в интернете, исследования, побочные эффекты.. для лечения приобрела я Неовир 1 упаковка, кларитромицин 250 мг , нистатин.. лечение фарм препаратами заняло 10 дней. схема лечения была такова 1 день Неовир 2-4мл внутримышечно - на курс 5-10 инъекций, я сделала 4 или 5 не помню.. но не более пяти... вес меня 65 кг был. я придерживаюсь 16-20часового голодания и поэтому посчитала достаточным 1 ампулы 2 мл препарата неовир против 4 мл. Второй раз неовир ставим через 48 часов после первой инъекции (получается это третий день лечения) и одномоментно принимаем в первый день кларитромицин 500 мг в качестве ударной дозы. На следующий день *4 день) после ударной дозы кларитромицин уже 250 мг в течение 9 дней через каждые 12 часов (то есть получается 2 раза в день) и до конца лечения 250 г. Параллельно принимала нистатин 500 ед 2 раза в день, по рецепту 1 млн ед 2 раза в день... вместо дефлюкана по рецепту я применяла вертекс по рецепту... параллельно со всем этим с утра я принимала АСД2 2 кубик натощак 1 раз день, и через 40 минут -0.5 чайной ложки соды ошпаривала гасила кипятком доливала холодной кипяченой водой и выпивала... примерно на 3 лень лечения начала пить биотики препарат пробиотик 29 30 капсул купленный мною на сайте БакЗдрав. Принимала их по 1 капсуле в день на ночь но не вместе с приемом а где то через час после приема антибиотиков. Когда фарм лечение закончилось принимала пробиотики пока не кончилась упаковка 1-2раза в день. Далее я приобрела ветомгин 8.21 на озоне на курс и пропила его - там коробочки пять штук должно быть в курсе лечения. Далее сделала анализы после лечения через 10 дней- результат отрицательный. Далее через 2 месяца сделала контрольный тест - отрицательно может поможет.
Ты ботяра ,кон___ченный... Даже не читайте его отзывы,одну ересь пишет ни чем не подкрепленную...
Гость
Гость
Это средство отравляет жизнь. Если хотите умереть долго и мучительно этот препарат поможет
да завались ты уже наконец-то александр...все прекрасно знают про заговоры"Бигфармы" что они впаривают пустышки за бешеные бабки,а тут ты пытаешься -очернить АСД 2, Иди лесом дядя пиструн...
Гость
квазар
у меня был хронический тонзиллит. в горле был золотистый стафилококк. никакие антибиотики не помогали. болел простудами почти постоянно, кроме лета. после 1 курса асд всё прошло. сдал на бакпосев - стафилококк не обнаружили. не болел уже 8 месяцев. сейчас планирую пропить второй курс для профилактики.
Здравствуйте,сколько капель и сколько дней или месяцев вы пили Асд?
Гость
Анастасия
Здравствуйте Иван. У моей 4-х летней дочки ревматоидный артрит. Болят коленки. Очень ее жалко. Врач не видит причины, с сердцем все в порядке. Подскажите, как вы вылечили артрит. Правда АСД она пить категорически отказывается.
Можно купить капсулы пустые, сейчас продают на ВБ и туда шприцом вливать, закрывать и пить как капсулы, запивать большим количеством воды, но пить сразу, так как капсулу разъест АСД
Выздоровления 🙏
Гость
Гость
Пила 2 дня по 1 мл по утрам АСД-2 фракция (производства Армавир, куплено в ветеринарном магазине). Итог ночью на вторые сутки: сильная аллергия, почки болят, кашель аллергический, боль в желчном пузыре, сильная изжога. Все делала, как учат: развела шприцом в воде, запила водой.
Прошло быстро . У меня на 5 й день боль в животе
Гость
Гость
Уважаемый, пить спиртосодержащи е лекарства при применении асд 2 , категооически запрещаеться....
Вы тут сейчас научите....
Даже после окончания, 5 дней надо переждать, а во время лечения, ни капли спиртного иначе будет отравление организма и очень серьезное... Я пила асд2.... Прошла киста на полжелудочной, вышли мелкие камешки из почек, много чего положительного. Лаже в желчном было множество камней, мелкие вышли, а крупные уменьшились в размере... Но одна беда, у меня сильно кружиться голова, второй месяц прихожу в себя. То ли от. Асд, то ли совподение, сделала мрт, лечение прошла и все равно как чумная. Теперь боюсь продолжать пить...
У меня тоже от него кружилась, когда больше 2х кубиков пила 2р в день. Но это всё проходило когда его не пила. Может дозировку снизить вам?
Пила я его довольно долго с 2014 по 2019 без перерыва. Если без перерывов пить то привыкание развивается, потом через время тоже оно проходит.
Гость
Гость
Не давайте это ребенку
Почему? Я давала дочке когда ей было 5 лет. Детям дают столько капель саолько им лет, начинать с 1 капли.
Дочке давала длительно тоже, несколько лет, во время орви и какое-то время после, выздоравливала без антибиотиков. Иммунитет за это время у нее окреп.
Гость
Гость
Принимать надо с одной капли и прибавлять каждый день. Два, три_ четыре и т.д. до 60 капель, потом на убывание. Четыре месяца. Натощак за час до еды. И конечно никакого спиртного
Здравствуйте! У меня две язвы в ободочно поперечной кишке, я сразу стала пить по пол кубика и у меня через три дня боли притихли , и пью я так на постоянной основе то есть пять дней и три дня перерыв, честное слово помогает !
Гость
ya.romoksa77
Здравствуйте! Этот препарат как то может помочь в лечении алкогольной зависимости?
Мухомор красный сушенный.
Гость
Владимир
Здравствуйте! Возраст 24 года. Последние 7-8 лет постоянно болит горло, с утра это особенно заметно чувствуется. Куда только не ходил и чем только не лечился! Но итог один,врач назначает курс, пропиваю, небольшое улучшение во время приема, и все с начала, опять боли. Сам болею очень очень редко, если спросить не вспомню когда в посл раз. Закаляюсь, обливаюсь ледяной водой, занимаюсь спортом. Но этот недуг мучает большую часть осознанной жизни!!!

Вот наткнулся на асд 2, прочитал много положительных отзывов!

Просьба знающим, пожалуйста, напишите схему приема асд 2, может быть полоскания или ингаляции.

Буду очень благодарен!
Когда хожу в баню то в кружку с водой бырзгаю перикись водорода и на камни продышался и забыл про ОРЗ лет семь уже.АСД 2 пил тоже по схеме 5дней пьёшь 2 выходных начинал с 0,5куб следующей неделя 1,0куб и так до 5куб чуствовал себя очень хорошо по такой схеме приятель вылечился от псориаза на начальной стадии, врачи хлопали глазами,что ты делал с застаревшим ребята пили непамогло но думаю еще зависит от организма, всем добра.
Гость
Гость
Когда хожу в баню то в кружку с водой бырзгаю перикись водорода и на камни продышался и забыл про ОРЗ лет семь уже.АСД 2 пил тоже по схеме 5дней пьёшь 2 выходных начинал с 0,5куб следующей неделя 1,0куб и так до 5куб чуствовал себя очень хорошо по такой схеме приятель вылечился от псориаза на начальной стадии, врачи хлопали глазами,что ты делал с застаревшим ребята пили непамогло но думаю еще зависит от организма, всем добра.
2раза в день 6 утра 18.00
Гость
Анастасия
Здравствуйте Иван. У моей 4-х летней дочки ревматоидный артрит. Болят коленки. Очень ее жалко. Врач не видит причины, с сердцем все в порядке. Подскажите, как вы вылечили артрит. Правда АСД она пить категорически отказывается.
Пейте капсулы асд, на вб
Гость
Гость
Я вам клянусь ,это препарат делает хуже и на столько хуже, я от него умераю ,у меня не переваривается пища,в тяжёлом состоянии!!!!
Ну не знаю .я уже пять лет пью и не по капле я начинала с пол куба а сейчас пью по два . И живая всё хорошо. Пью для поджелудочной. Может не переносимость?
Гость
Илья
Постоянно ощущаю дискомфорт в поясничной области и по обеим бокам.

Такое ощущение, что там инородный предмет, иногда тупые, тянущие боли.

От еды практически не зависит, что от блинов, что от овсянки состояние почти не меняется. Врачи точно не могут поставить диагнос, анализы ничего не показывают. Причём дискомфорт именно всегда, никогда не прекращается.

Кто сталкивался с подобным?
Это поджелудочная железа. Найдите б.в. гордицкого. Обследуйтесь на валеоскане
Гость
Прочел почти всех кто писал здесь. Сегодня начал принимать АСД. Диагноз - вич инфекция. АРВТ терапию назначат только через месяц после повторного анализа крови. Верю что поможет. Поделюсь успехами через месяц.
Как сейчас ваши дела?
Гость
Айгерим
Здраствуйте у меня Сахарный диабет я начала пить но мне стало хуже ! Как думаете мне продолжить пить или остановить,,?? Помогите
Тормознуть, Продолжать, перетерпеть
Гость
Гость
Роза у меня рак 4 ст. сигмоидального отдела толстой, прямой кишки. В 2018 г. сделали операцию, прошел первые 6 ть курсов химии. Чувствовал себя хорошо. Я дальнобойщик, Стал работать мотаться по- рейсам. В марте 2019 г. стало плохо. Проверился оказалась новая опухоль, пошли метастазы. Химики, онкология отказались от меня. Боли испытывал адские. Назначили новую химию. С марта по конец июля с перерывами в 20-25 дней прошел лишь 3 курса. Печень, почки раздуло, боли страшные. Химики отказались продолжать лечение, посоветовали народную медицину. Стал пить АСД 2, ударной дозой: 5 мл. день, по 20 мл. следующий день, так две недели, довести необходимо до 50 мл. Боли ушли, чувствую себя нормально, кишечник работает. Ударные дозы по схеме: через день: 5 -10-20-25-30-35-40-50-----почувствовали улучшение, пьем в обратном направлении. Зайдите на сайт дочери Дорогова, она продолжает дело отца, там все найдете.
у нее нет сайта
Гость
Гость
Добрий день.Начал прием 2 дня назад пошло обострения хр болезней,і странний привкус в рту (вроде ацетон) что помоветуете?
Разводите охлажденным крепким чаем.
Гость
Гость
Напишите пож, как пьете. От 5капель прибавляете по одной капле каждый день?
Я пью по 1 мл 2раза в день. Это в 1 мл 40 капель все нормально , побочек нет
Гость
Гость
Я вполне верю людям, у которых пошло улучшение на этом препарате. Вчера выпила 1 каплю после еды, через час. Читаю и удивляюсь, как народ по 1-2 кубику пьет. Было очень плохо, и это не было очищением, ноги стали ватными, слабость, предобморочное состояние, по ощущениям внутри было похоже на приступ панкреатита и печени, отрыжка воздухом, продолжалось так до конца дня, вечером начала странно болеть голова, будто обручем за ушами сдавило. Рада, что сразу 5 капель не выпила, было бы очень занимательно). И вот что теперь, продолжать дальше или одуматься, вот в чем вопрос. Может, у кого были похожие ощущения от малых доз?Люди пьют с тяжелыми заболеваниями и переносят, а тут всего капля.
Видимо у вас аллергия на этот препарат,пью с утра 1 кубик и кишечник и желудок в норме теперь,много лет страдала колитом,были боли всегда.Честно помогает,как работает не знаю
Гость
Я пью около месяца,наладилось жкт,были запоры,колит,срк,с утра пью 1кубик с минералкой или водой, закусываю апельсинкой.Помогает честно.
Светлана
[quote="Николай"]Если увас хронический лимфолейкоз- тогда ему показан постоянный прием болиголова и периодически АСД2
нет у папы острый миелобластный лейкоз
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у Мамы поставили диагноз С 91.1 В клеточный хронический лимфоцитарный лейкоз, 2 клиническая группа, посоветуете чем и как лечить ?
Гость
юлия
У моей мамы ощущение, что асд фракция2 не растворяется в воде, а остается в ней маслянистым "облочком" и очень обжигает при приеме горло и пищевод. У кого-нибудь есть такие же впечатления?
У меня так было пока не понял что асд сразу надо запивать водой большим количеством я выпивал грамм
500 воды
Гость
Нелли Николаевна
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за Ваши подробные ответы. Вы говорите, что самое главное - это чтобы иммунная система работала и не было метастаз.Это Вы о чем? А если они есть и иммунитет ослаблен? Что тогда делать? Или Вы имеете ввиду, что АСД как раз и имеет цель повысить иммунитет и убрать метастазы? Тогда все понятно. Я то как раз и надеюсь, что повысится иммунитет и опухоли не будут разрастаться. А если они исчезнут, то это будет просто чудо. Буду надеяться и верить. А проверяетесь Вы на КТ,МРТ или простое абдоминальное узи? Меня три месяца мурыжили в клиниках и диагностических центрах, и на узи ни разу не увидели опухоль в почке. И только в Москве она проявилась.
Вы вылечились?
Гость
Здравствуйте! Недавно обнаружили рак молочных желез ( трижды негативный), ставят в одной клинике 1 стадию, в другой 2-ую.
Операции еще не было. Химию очень боюсь.
Подскажите, как правильно принимать асд2 при моем диагнозе?
Гость
дашb
спасибо большое! вот я голову ломала как его хранить, а оказывается вон как все просто и иглы каждый раз не надо покупать!
у меня врпрос еще, какую диету может соблюдать, здесь кто то выше писал что не желательно есть сыр, мясо, сахара, хлеб.. или при приеме АСД это не важно что ешь, лишь бы алкоголь не пить. я не пью не курю, так что не проблема, но сыр люблю, хлеб перестала есть, молочку тоже, но вот сыр ем иногда, отвары трав пью -почечный, крапива, липа... включила в рацион сырую свеклу и морковь- слышала что они защелачивают хорошо, но при моем гастродуодените очень сложно их есть, появляеются боли, но я ем все равно.. употребляю льняное масло .. может что то из этого наоборот вредит? поэтому излечение как то долго длиться, я читала коту то за 1 неделю даже от эрозии в желудке удалось избавиться..
Я пью сок свежевыжатый свеклы и сельдерей , у меня был гастрит . Но нельзя пить без масла , маслом облепиховым надо запивать сока , тогда не будет проблем с желудком
Гость
Гость
Здравствуйте. У меня упало зрение на правый глаз -4 сказали что это амблеопия или в народе говорят ленивый глаз возможно как то вылечить с помошью АСД 2 или кто то еще знает какой нибудь способ мне 28 лет и 45кг.
Индийские капли Уджала попробуйте , они без побочек , почитайте в интернете, помогает от многих болезней глаз
Гость
Гость
Здравствуйте , у меня дальтонизм с детства. .
Способен ли АСД сделать чудо.. Очень мучаюсь с этим заболеванием
Капли Уджала тоже попробуйте , дочь капает и муж , очень хорошо помогают
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста как с помощью АСД вылечить прлежни
Мазь стеланин хорошо лечит пролежни.
Гость
Иван
Здравствуйте ! У меня тоже были распухшие ноги выше кален и правая ступня . Началось с левой ноги . Откачали жидкость и назначили лечение . Почему то от никатинки распухли оби ноги выше калена и правая ступня . После третьего укола я без посторонней помощи не мог встать с постели . Начали колоть мочегонные ( лазекс ) . Почувствовал облегчение но ноги остались распухшие . Врачи не смогли меня избавить от этого . Всё началось в мае 2003 года . У меня было безвыходное положение поэтому приходилось пить мочегонные ( фурасимид ) в виде таблеток по пол таблетки каждый день Врачи запрещали но ничего не могли сделать . Приходилось самому искать как с этим справится . Ничего не получалось . Сидел в горячей бане истекая потом . Делал разные ванны . В июне 2009 года меня отправили на консультацию в краевую больницу ( началось резкое ухудшение ) . В краевой обнаружили рак и сказали забудь про ноги решай проблему с раком . С середины июня начал пить фракцию АСД - 2 три раза в день . В начале октября обследовался на УЗИ мне сказали рака нет а киста . После этого я дозу уменьшил а потом и совсем прекратил пить . Когда пил АСД - 2 то заметил ногам стало значительно лучше и желудку ( был гастрит воспалился весь желудок ) но ноги остались распухшие . В 2012 году случайно узнал про соду и стал пить . Сейчас ноги не распухшие но приходится пить соду или АСД - 2 в зимнее время а летом пью соду реже . Сода хорошо чистит организм от шлаков . рН соды и фракции АСД - 2 в пределах 9 но свойства у них получается разные .
Добрый день! Почему свойства у соды и асд разные? Можно подробнее? Спасибо!
Гость
Иван
Здравствуйте ! У меня тоже были распухшие ноги выше кален и правая ступня . Началось с левой ноги . Откачали жидкость и назначили лечение . Почему то от никатинки распухли оби ноги выше калена и правая ступня . После третьего укола я без посторонней помощи не мог встать с постели . Начали колоть мочегонные ( лазекс ) . Почувствовал облегчение но ноги остались распухшие . Врачи не смогли меня избавить от этого . Всё началось в мае 2003 года . У меня было безвыходное положение поэтому приходилось пить мочегонные ( фурасимид ) в виде таблеток по пол таблетки каждый день Врачи запрещали но ничего не могли сделать . Приходилось самому искать как с этим справится . Ничего не получалось . Сидел в горячей бане истекая потом . Делал разные ванны . В июне 2009 года меня отправили на консультацию в краевую больницу ( началось резкое ухудшение ) . В краевой обнаружили рак и сказали забудь про ноги решай проблему с раком . С середины июня начал пить фракцию АСД - 2 три раза в день . В начале октября обследовался на УЗИ мне сказали рака нет а киста . После этого я дозу уменьшил а потом и совсем прекратил пить . Когда пил АСД - 2 то заметил ногам стало значительно лучше и желудку ( был гастрит воспалился весь желудок ) но ноги остались распухшие . В 2012 году случайно узнал про соду и стал пить . Сейчас ноги не распухшие но приходится пить соду или АСД - 2 в зимнее время а летом пью соду реже . Сода хорошо чистит организм от шлаков . рН соды и фракции АСД - 2 в пределах 9 но свойства у них получается разные .
И подскажите, пожалуйста, как Вы принимали асд 2? Спасибо!
Гость
Гость
Ирина С конца декабря пою собаку - был инсульт и огромная опухоль молочной железы. Собака уже очень старая, но резко изменилась в лучшую сторону - чувствует себя хорошо. МЫ с мужем пьем почти четыре месяца - все отлично, только первые два месяца хотелось спать днем, зато ночами стала сразу же спать хорошо. Обострения были - где что-либо когда-то болело - все перебрало по очереди, но боли не сильные и не длительные, У нас , несмотря на возраст - мне 52, муж на 16 лет старше- особых проблем со здоровьем и не было, так как ведем здоровый образ жизни и строго - правильное питание, но поймала у мужа повышение давления 160 на 100 сейчас в среднем 110 на 70. И вообще вроде все хорошо. так что не бойтесь люди - пейте, а что касается запаха - привыкли и не замечаем _ запил водой и все, вот собаку поить это что-то...
Добрый день! Скажите, как Вы принимали? Спасибо!
Гость
Гость
Поделитесь, пожалуйста, у моей дочери рак молочной железы IV стадия, врачи ничего не могут сделать, только все хуже становится
Здравствуйте. Рак . Фирма LR в большом количестве принемают алое персик ....пробаланс , айтиэйдж . Я в разных фирмах зарегестрированна , пробую все . АТОМИ - ХИМОХИМ- НО ОН НЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ . Коралл майн - там тоже есть , но много чего надо пить. В лр вкусно и не прям дорого . 89192119626 есть много отзывов , могу скинуть .
Гость
Гость
Добрый день! Почему свойства у соды и асд разные? Можно подробнее? Спасибо!
состав разный) Асд еще и мощный антиоксидант, антисептик, адаптоген. Сода в этом плане совсем простая по составу.
Гость
Гость
Я пью сок свежевыжатый свеклы и сельдерей , у меня был гастрит . Но нельзя пить без масла , маслом облепиховым надо запивать сока , тогда не будет проблем с желудком
по соку свеклы надо уточнять, что речь идет о красной свекле и его нельзя пить сразу после выжимки, а должна отстояться пару-тройку часов.
Гость
Гость
Здравствуйте! Недавно обнаружили рак молочных желез ( трижды негативный), ставят в одной клинике 1 стадию, в другой 2-ую.
Операции еще не было. Химию очень боюсь.
Подскажите, как правильно принимать асд2 при моем диагнозе?
сначала приучить организм, ну например полкуба на стакан воды раз в день. Попить так месяцок с перерывами на выходные. Потом уже по-взрослому 1 мл 3-4 раза в день тоже с перерывами на выходные. Пить воды 2-3 литра в день.
Гость
Гость
Случайно наткнулась на ваш комет. Может уже не актуально, но скажу. Грибок на ногтях легко вылечивает медный купорос. Ногти нужно сточить как можно больше. Делайте примочки или ванночки. Купорос развести водой так, чтобы кожу не жгло. Метод проверенный лично мной. Через месяц следа не останется.
Грибок на ногтях легко излечивается асд2, разведенным один к одному с водой. Само собой если нет открытых ран. За неделю поактически ничего не останется. Просто брать и таким разведенным раствором смазывать пальцы (можно хоть всю стопу) Главное чтоб не было ран. Если есть раны, тогда асд3 с маслом разводить и мазать.
Гость
Гость
Сейчас продают капли АСД 2 для людей,завод АВЗ Московский, сама дочь Дорогова его курирует и говорит, что он более высокого качества и очистки чем Армавирский.
говорить можно что угодно. По факту армавирский более сильный. Теперь еще и воррнежский появился. Ну по вкусу он мне не нравится, армавирский "вкуснее" :)
Гость
Гость
Я очень худой можно от него набрать вес
В ветеринарии его используют для повышение весовых характеристик крупного рогатого скота) Так что это его прямое назначение)
Гость
Гость
Не заметила разницы с тем, что был 15 лет назад
Последняя партия 2024 года мне не зашла, приходилось удваивать дозы, тогда еще терпимо. Слабовата. Может конкретная партия такая попалась. Решил для пробы взять новую воронежскую асд2, в синем пузырьке. Вкус мне не нравится, тестером овп проверил: -240мВ выдает, как и армавирский. Москвовский никогда не брал и не хочу из-за черного пиара и сомнительных отзывов.
Гость
Гость
Поделитесь, пожалуйста, у моей дочери рак молочной железы IV стадия, врачи ничего не могут сделать, только все хуже становится
Наталья, здравствуйте. Поделитесь пожалуйста.
Гость
Ирина Викторовна
Я не слышала ни разу об обострениях. Или польза, или никак...
Да. Болезнь обостряется во время принятия АСД, потом проходит обострение
Гость
Залина
Подскажите,а можно ли асд и дюфастон параллельно принимать.мрй диагноз-эндометриоз(гиперплазия эндометрия).Три месяца на дюфастоне,боли в правом боку продолжаются.Что делать??
Дюфастон влияет на желчный. Отменить дюфастон.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вылечила Цистит, лет 15 не беспокоит, а до этого каждыц сезон. Прям в урертру шприцом без иглы конечно под напором впрыскивала, там щипать начинает, значит попало куда надо, быстро проходит, и спринцевания глубокие влагалища. Дней 5 хватит. Горло тоже лечит полоскания. И была аллергия на солнце 2 дня попила 15 лет тишина, а до этого каддую весну в красных блямбах
Доброго дня суток.А как разводили скажите пожалуйстаа,если не трудно.
Гость
Грей Саша
Если уж на то пошло, тогда лучшее пить собственную урину
Напишите схему сестры , умоляю
Гость
Грей Саша
Если уж на то пошло, тогда лучшее пить собственную урину
Вот и пейте. Кстати тоже полезная вещь.
Я использую асд ,уже несколько лет ,за это время было много болезней ,которые излечила только с помощью асд. Советую всем использовать ,я применяю его в виде ректальных свечей и иногда протираю им восполнения ,сейчас ушли все прыщи ,даже остановила выпадение волос ,я добавила асд в шампунь и мыла им голову ,и прекратились выпадения волос
Следующая тема