Я уже писала здесь на форуме о том что решила проблему онкологии и метастаз в легких Повторяться не хочу Хочу дать совет тем кто мучается подагрой шпорами артритами артрозами Покупаете АСД-3ф разводите 1 чайную ложку любого растительного масла с 4-6 каплями АСД-3 Хорошо размешайте и делайте компресс Желательно и вовнутрь АСД-2 Несколько дней и никаких болей У моего мужа подагра уже лет 20 и каждую весну обострение После АСД уже 3 года не беспокоит Шишка никуда не делась но зато не болит вообще Наши друзья также лечатся А им всем за 60 Желаю всем здоровья!
Здравствуйте Людмила у меня к вам ограмная просьба вы не могли бы написать как вы принимали фракцию, кто производитель, по сколько и сколько времени. Прошу вас не откажите. Буду вам очень признателена. С уважением к вам Ольга.
Гость
[1342882193]
Татьяна Т
Девчат , перестаньте . Хотя , конечно , мы не в школе , иногда режет глаз, но не принципиально , правда ведь? У нас другие цели.)))
В том-то и дело, что принципиально. Безграмотность в элементарных вещах - это общая необразованность. Безграмотный врач опасен.
В редакцию журнала "Советский Союз" редактору журнала
Уважаемый товарищ редактор!
В августе 1953 года в журнале ╧ 8-42 была опубликована статья профессора ЛЕОНОВА Н.И "Экспериментаторы".
Статья дает широкое представление об огромной экспериментальной работе ВИЭВ в области профилактики и лечения животных от различных заболеваний, ведущейся научными сотрудниками отделом института, добившихся значительных результатов.
Привожу контекст из статьи проф. Леонова. "Важных научных результатов достиг отдел тканевой терапии, руководимый А.В. Дороговым. Применение созданных им лечебных тканевых препаратов закладывает теоретические основы для нового направления в терапии некоторых заболеваний, считавшихся неизлечимыми".
Исключительная заслуга института состоит в том, что работа тканевого отдела института не ограничивается экспериментальной работой над животными. Жизнь давно расширила рамки применения препарата доктора Дорогова ? АСД фракция ╧ 2. Приведу пример: моя жена, 40 лет, получила в II 1950 г. травму правой половины туловища. В октябре 1950 года в Первом Московском ордена Ленина Институте был диагностирован рак яичников с метастазом в желудок.
Больная была крайне истощена, с землисто-желтым оттенком кожный покров, постоянная рвота при приеме различной пищи, адинамия, болевые ощущения в области желудка и гениталий. 15 января 1961 года была сделана пробная лапаратомия и биопсия материала. До операции был спущен асцит в 17,5 литров красноватого цвета жидкости /Справка Госпитальной терапевтической клиники от 30 октября 1951 г./.
Здравствуйте!Не могу разобраться,где правда,а где ложь.Я про 653-его гостя ,его жене в 53 было 40 лет.Сколько же ему сейчас,что он отписывается на форумах?И ещё вопрос-"Почему после 649 идёт 653?
Случилось ехать из монастыря в машине с врачами, с которыми зашёл разговор о вет. препаратах, которыми монахи лечат остеохондрозы . Поговорили и о АСД. Они рассказали, что уже около 10 лет наблюдают мужчину с неоперабельной стадией рака 4ст с метастазами. У этого пациента после начала лечения АСД (10 лет назад) остановился рост метастаз и опухоль сжалась. И он жив !!! и продолжает приём АСД. Рекомендую попробовать, но только надёжную фракцию, Московской фабрики (по рецептуре от дочки Болотова). Армавирская фракция уже давно изменена на неправильную рецептуру. Дай Бог всем здоровья!
Какого Болотова
Гость
[3355971647]
Валентина
Хеликобактер в поликлинике вылечивается за неделю. Максимум - за две. И применяются 2-3 антибиотика одновременно + вспомогательные и поддерживающие препараты. ДВЕ НЕДЕЛИ! За это время даже иммунитет снизиться не успеет. Кефирчику попить достаточно. Но Вам уже ничего не поможет, видимо. За три года Ваши бактерии получили прививки всех известных миру антибиотиков. Теперь если только Доместос внутрь.
Я вот хожу к врачу и он мне назначает лечение от хиликобактер, но толку нет !!!! Уже три схемы лечения прошла ,пересдаю анализ ,а они меня не покидают !!!! Ну и что дальше ? Может вы мне ответите ?!!!!
Гость
[2087513678]
Мне от герпеса помогло. Пила лечебную дозу: по 1 кубику на 1кг веса. Как помогло, снизила в два раза. Сейчас от молочницы пробую спринцевание
Гость
[1697196231]
Светлана
Как иммуностимулятор, обостряет все заболевания, какие только есть Поднимается температура тела, появляется озноб, тошнота, недомогание. Можно и помереть от доз ударных. Но применять по щадящей методике, ни одна бактерия не выживет, сдохнет от смрадного запаха. Я по 2-4 раза в год болела простудными, ангинами, 4 года не имею понятия, чихнуть и кашлянуть. Есть собственный опыт в гинекологической, косметологической практиках, при травмах. Проверенно, очень эффективный омолаживающий эффект. Ну а если вы пессимист, не радуетесь жизни, злитесь и завидуете, поверьте, можете отравиться стаканом воды.
Добрый день, было бы интересно более детально уточнить у Вас щедящую методику) спасибо!
Гость
[3140917197]
Николай
Внимание всем!!!
АСД 2 не панацея! Так же как не панацея вся современная медицина с ее современными лекарствеными препаратами,тем более с дурацкими БАДами.А уж про АРБИДОЛ не стоит говорить -это надувательство с помощью наших государственных чиновников.
Я уже писал здесь.
АСД 2 -это препарат"гасящий" свободные радикалы.
Здесь общаются люди отчаявшиеся получить помощь от официальной медицины.Они нуждаются в помощи.Чаще это онкология. Онкология это ДНК-связаная патология. Где непременным фактором является присутствие свободных радикалов.
На деле АСД мощный биостимулятор, НО! Он не стимулирует рост онкологических образований,так же не уничтожает раковые клетки. Он создает условия когда организм включает свои механизмы борьбы.
Вот тут возникает множество моментов:
- у каждого больного"свой" рак.
- у каждого больного "свой огород где выращен рак"
- сюда обращаются больные с где на самом деле прием АСД -недостаточен.
- прием АСД обязателен не менее 3 лет,с дополнительными препаратами желательно природного происхождения.
Если кто-то обращается за помощью ко мне обязательно излагать не только ваше мытарства,но что вам дала на руки официальная медицина,а также вес,рост,возраст( к сожалению я в виртуальном пространстве не могу к вам прикасаться)
С уважением Николай.
Был бы признателен тем ,кто помог бы мне создать сайт.Я ни с кого денег не беру.
Случайно сюда забрела... Пила перекись водорода,вырастила миомы 1 см в месяц!!!! Операбельно вырезали миому в 14 см диаметром ,но оставались 4 маленькие с4 до 8 мм. Не так быстро но всё же росли доводя меня до ужаса. Стала пить асд абы как эксперементируя,забывая,пропуская,по двойной дозе в общем без особой надежды и безответсвенно!) Удивилась узнав при обследовании что ни миом нет,кист нет,язвы желужка нет. Больше не пью.
Гость
[1879875020]
миля
асд помог моему отцу он вылечил рак печени
мама язву желудка и уже 20 лет не жалуется на желудок
У меня появилась на груди новообразование большим размером направили в онкологию начала принимать асд 2 дошла до 25 капель шишка рососалось но продолжаю пить
Я пил армавирскую была светло каричневая . Мне помогла был рак правой почки 55 мм* 55мм . Я ещё запаривал берёзовый лист. Пил 5 дней 2 перерыв . Во время перерыва 2 дня пил борец по лжке 2 раза в день . В следующий перерыв прополюс по столовой ложке 2 раза в день . Во время лечения фракцией спирт противопоказан поэтому нужно ложку настойки вылить на сухарь хлебный спирт испарится его сьесть. У меня на 4 месяц образовалась киста рака небыло. Рак обнаружили 10 июня 2009 года . Чувствую со стороны почки нормально
Иван,как думаете,поможет при раке сигмовидной кишки 4 стадии? Пьем, вроде лусше стало.
убрал препаратом 2 больших камня в почке. отменили операцию.
По какой схеме принимали ?
Гость
[233933018]
Гость
ИРИНА ПУСТЬ ПРИНИМАЕТ ПО 2 КУБИКА КАЖДОЕ УТРО.МНОГО ПИТЬ ВОДЫ. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛОВИНА ЛИМОНА В ДЕНЬ.ВЫДАВИТЬ В СТАКАН И ДОБАВИТЬ ВОДУ И ВЫПИТЬ.МОЯ ПОДРУГА ЕГО ПЬЁТ ТРИ ГОДА ПОДРЯД.БЫЛ РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ С МЕТАСТАЗАМИ В ПЕЧЕНЬ.СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕТ.ВСЁ ИСЧЕЗЛО.ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ,УДАЧИ.
я читала, что при раке 4 степени нужно пить по 2 мл 4 раза в сутки через равное количество часов, то есть каждые 6 часов. 5 дней пить, 2 дня перерыв.
Гость
[1011016659]
Болею хронически, воспаление шейки мочевого, низ живота тянет, начал пить АСД 2, СЕГОДНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПЬЮ НА ТОЩАК ПО КУПИКУ, ПОЗЖЕ ОТПИШУСЬ, ВЗЯЛ АРМАВИРСКИЙ, ЧИТАЛ МНОГО ОТЗЫВОВ, КТО ЧИО ПИШУТ, У МАМЫ ЗНАКОМАЯ В АНКОЛОГИИ, ГОВОРИТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕЧИТ ЭТА ВЕЩЬ, ПОСМОТРИМ, БОГ ДАСТ ПОПРАВИМСЯ, ПОЗЖЕ ОТПИШУСЬ...
Гость
[2550046862]
София
Просматриваю комментарии, многие пишут об онкологии. У меня проблема другая,но она меня очень мучает. Депрессии,сильная эмоциональная лабильность, хроническая усталость. Это и не онкология, но беспокоит очень сильно,бывает,я искренне прошу Бога чтобы он меня забрал,потому что это не жизнь. Если кто-то лечил такие состояния с помощью асд ф2,напишите пожалуйста. Может тогда и у меня надежда есть.
Попробуйте проверить щитовидку . При АИД похожее состояние . ( т4 , ат - тпо, и ттг ) эти анализы показывают сбои . Сдавать с утра натощак , гармон
Гость
[1923782078]
Николай
У меня был саркоидоз легких. Два года меня лечили гармонами. Пока их пьешь наступает улучшение, не пьешь опять рецедив. При очередном рецидиве не стал пить гармоны, а начал лечиться АСД-2 по методике описанной в интернете. Пил три месяца. Когда сделад КТ, то легкие стали чистыми. Уже 2 года ничего не пью и все нормально. Так что риск себя оправдал. И никаких побочных явлений.
У меня тоже саркоидоз легких 2 ст, скажите пожалуйста в каком дозе вы пили? Может и я моглабы вылечиться.
Гость
[652329291]
Алмаз
Я сам ветеринарный врач, у нас берут много людей АСД-2, многим помогает, один только минус резский неприятный запах. А последнее время люди применяют больше, чем животным. Я сам применял для себя для стимулирования и повышения иммунной системы - Помогло! Оссобенно снимает всякие воспаления. Вот медики психуют от чудо препарата.
Здравствуйте у моей годовалой кошки поставили мастопатию сказали оперировать удалять молоч.железы но врач к которому нас отправили отказался оперировать сказал. И похуже случаи лечатся АСД . Пьем третий день опухоли растут ((
Гость
[2036115501]
Евгений
Подскажите Может кто сталкивался, у меня начальная стадия псориаза.Ногти и чуть в ушах и на локтях появляется. сегодня посоветовали лечится АСД-2 кто что может посоветовать???
Пейте никотиновую кислоту . Стоит 3 копейки в аптеке. Это витамин В3 или по другому витамин РР. Доза 25,можно побольше, если норм с желудком. Если желудок больной делите таблетку на части и пейте с каждым приемом пищи.
Гость
[2251674076]
даша
кто нибудь делал анализ крови до и после приема асд? читала на одном сайте одна женщина сдала кровь после приема асд и ее спросили почему в ее крови так много токсинов. я пила асд, он улучшил самочувствие и хорошо повлиял на нервную систему, а также кожные покровы светленькие стали, но к сожалению от проблемы желудка не избавил - у меня язва.
У моей знакомой, ее знакомая долго пила асд 2 от язвы. Загибаясь от язвы, пила и надеялась. Теперь скачет как жеребица и язва зарубцевались.
Гость
[2251674076]
Гуля
У мине мийома матки паможт асд 2
Если она небольшая, то спорт вам может помочь. Я когда спортом занималась по женски все было хорошо. Только перестала и через 3-4 месяца появилась миома.
У кого были проблемы с образованиями селезёнки и не однородной предстательной железы? Как лечили и были ли положительные результаты?
Гость
[1801208811]
Наталья
Я могу сказать про этот препарат слышала давно от мамы еще давно в 1980 году. Она начинала пить,но говорила что "очень противны". И бросила.Мамы уже нет давно. У нее была онкология. Я наткнулась на статью о докторе Дорохове два года назад. Мне поставили диагноз узловая миома матки.Нашла много литературы,изучила. Начала пить сначала по одной схеме,потом перерыв ,потом по другой схеме. Итак,результат был потрясающий, с выросших узлов до 12 недель они высохли до очень маленьких.Нужно знать и понимать онкологию и как она развивается. Раковые клетки есть в каждом,но иммунная система работает у всех по разному. У кого она ослаблена те заболевают.Конечно вы должны помнить что это ЯД. И следить за своим организмом. Как говорила моя мама " Захочешь жить,выпьешь и ЯД". Итак доктору Дорохову,Партия приказала разработать такую вакцину которая сможет вывезти из организма токсины и остатки облучения. Наше правительство боялось ядерной войны. Он такое лекарство вывел,от запаха пытались избавится но терялись свойства, и решили оставить все как есть.В последствии он доказал что можно лечить РАК именно этим препаратом. Потом его арестовали, и сослали т.к он много знал. Про лекарство забыли,и решили применять только в ветеринарии.Дело его продолжила его дочь. Наше правительство умалчивает тот факт что АСД -2 фракция может и способна вылечивать разного рода болезни от диабета до онкологии.А особенно спринцевание у женщин,вылечивает рак шейки и придатков. Ребята ваше здоровье дело ваших рук,правительству мы не нужны. Я .Я отвезла в нашу больницу и отца у него запустили,маму,свекровь и много кого. Сама я хочу бороться с этим. Рада буду поделится схемой для всех желающих.
Скажите,а диабет лечит инсулинозависемый? И какая схема.
да, я тоже много читала разных мнений по поводу сгущения крови, видимо по вашему опыту фракция сгущает кровь.. я читала , что в этот период надо пить разжижающие, те что вы указали здесь. а также кто-то рекомендует лимон, аскорбинку, мочегонные.. действительно, фракция и сода вам помогли, значит вам как раз подходит. я только собираюсь попробовать, давно бы уже это начала, но вет.аптеки начнут работать только завтра.. у меня куча внутренних болячек из-за чего я подозреваю у меня сильно испортилась кожа на лице. значит так, у меня: дисбактериоз (зол.стафилококк и протей) , хеликобактер пилори, гастродуоденит, перегиб поджелудочной, желчь и сгустки , на коже демодекоз, а также подозреваю золотистый стафилококк тоже присутствует..коньюктивит, появляются кондиломки в некоторых местах, частый метеоризм, боли в животе,гловные боли, усталость, бессонница , нервозность, нежелание что либо делать и даже жить (наверное это и есть депрессия)
Даша, если прочитаете, напишите, как избавились от протея, тоже не хочу жить!
Гость
[1861934940]
Всем привет, расскажу свою историю болезни 🥴 мне 36 два года назад у меня обнаружили НТМБ(не туберкулезная микобактерия лёгких) ну сначало лежала 1.5 месяца в тубдиспансере, потом ПЦР показал что это не туберкулез и фтизиатор меня отправил на вольные хлеба, в Краснодаре такую болезнь не знают, слышали но не знают как лечить, где я только не была, кучу денег отдала, поехала в Москву , там взяли ПЦР и установили диагноз НТМБ, я была рада что не туберкулез, но напрасно!!! Эта гадость лечится хуже и дольше, 8 месяцев я пила четыре антибиотика и один колола( амикацин, моксифлоксацин, лениозид, и ещё какие то...не помню) КТ показала хорошую, но не значительную динамику, через три месяца отрицательную ( я пила не каждый день, потом бросила) я просто не выдерживала такую хим атаку! Я понимала, что антибиотики придется пить пару лет, и я получу цироз или ещё что нибуд! Помимо этого у меня кисты на яичниках и труба не проходима, а вторая гидросальпингс, ЭКО нельзя с такой трубой, операцию не делают из-за лёгких! Я поняла что никому не нужна, врачи не знают что со мной делать! Я прочла кучу инфы о этой болезни и не все поддались лечению! Даже американские доклады профессоров читала с переводчиком)))) короче ребята! На свой страх и риск начала пить АСД! Пью две недели, сначало болел низ живота, теперь в грудной области боли, не пойму то ли мышцы от тренировок, то ли плевра, тк лёгкие не болят.....моему оптимизму нет предела! У меня нет надежд на антибиотики, надеюсь на АСД! Через три месяца сделаю КТ и посмотрю и напишу результат, кстати у моей мамы кератодермия, пятки и руки трескаются, месяц пила, на пятках стала отходить обугревшая кожа слоем в 1 см, пока тьфу тьфу тьфу нет новых трещин! Будьте здоровы мои хорошие! И да...я тоже буду здорова!!!
Гость
[3132310022]
Гость
слышь ты, у меня от асд член колом стоит
Если не секрет, сколь Вам лет?
Гость
[1290432984]
Гость
Правильно - пейте, это ваша карма! Знавала я одну такую - уже похоронили, все восхваляла АСД. На счет гомеопатии - так это самый большой обман современности, прочитайте историю ее возникновения , в основном чтобы у фармацевтов и гомеопатов доход был! Пейте свой АСД, и жуков живьем глотают, на соседней ветке ими тоже все болезни лечат!
Гомоопатия была всегда и изучали ее немцы. Пила немецкие препараты hill.. Всё прошло.
удалили 2 месяца назад эндометриоидную кисту 8 см. после операции все 2 месяца мучалась с болью на яичнике, откуда удалили кисту. перепила 3 вида антибиотиков, трихопол. ничего не помогало относительно болей. УЗИ показало повторный нарост кисты 18 мм. (спустя месяц после операции наросла уже) антибиотики только остановили рост, но не рассосали. я от испуга, что ожидается еще одна операция по удалению новой кисты, стала пить фракцию. пью третий день. в первый же прием боль ушла с яичника. поскольку яичник был увеличен ,то я не могла долго сидеть-мешал. сейчас испытываю комфорт. я очень надеюсь, что фракция меня вылечит от кисты, хотя знаю, что киста эндометриоидная не рассасывается. а я уверена в помощи фракции. на УЗИ пойду через2 недели. отпишусь. а вообще эндометриоз-это проблема из-за эндокринологии. а фракция лечит и эндокринную систему.
Скажите пожалуйста какие у вас результаты?
Гость
[1863311244]
Андрей
У нашего директора тетя пила АСД-2 при раке поджелудочной железы. Протянула 10 лет. Но умерла все равно от рака. Другим ничем не лечилась. Вот тут загадка, сколько бы она протянула на химиотерапии. А её соседка при таком же диагнозе при лечении сгорела за несколько месяцев. Конечно, все люди разные, но есть повод задуматься.
Есть такое---люди виживают и живут!!!!!!!!
Гость
[1863311244]
Гость
Здравствуйте. Николай, подскажите, пожалуйста,можно ли пить АСД при вич-инфекции? Врачи поставили диагноз системный геморрогический васкулит. Колют гормоны, цефотаксим, гепарин. Эффекта нет. Могу ли я начать лечение АСД и по какой схеме? Маруся
Были случаи выздоровления------читала лично истории!!!Пейте не ьойтесь!
Гость
[3639742174]
Хочу поделиться с вами о применении мною фракции АСД 2, я тоже начиталась в интернете всякого хорошего про эту фракцию и хочу рассказать о своих успехах ее применения так вот начала я с одной капли, когда дошла до пяти начала замечать изменения на себе у себя в организме, во первых появилась отечность лица, какие то мешки под глазами непонятного цвета, жесть просто, повылазили пятна на лице и начали чесаться, внутри начало твориться такое что ..... поднялась кислотность в желудке жжение, по спине побежали какие то насекомые, заболело сердце... короче чудо препарат.... как люди его пьют большими дозами не понимаю....
Гость
[482755778]
Сергей
Защитить вряд ли, ну только если его не каждый день фигачить и закапывать в нос, но то что с ним быстрее пройдет выздоровление это точно и не только от короны, но и от других вирусов. Кстати асд2 сильно влияет на состояние легких, благодаря своей эфирности, так что при короне его пить как говорится сам доктор прописал.
Я вылечилась от короны с асд.так что он мощный иммуностимулятор
Гость
[2574847962]
Самый подробный сайт по фракции АСД-2 (и АСД-3 тоже) какой я нашел, там много подробной информации, в том числе конкретно по любому заболеванию: https://asd-2.ru , сам лечу атрофический гастрит, начинал с 0,1мл, каждые три дня поднимал на 0,1мл, сейчас пью 2 раза в день по 1мл, пью уже 20 дней, по гастриту пока без особого эффекта, но сил добавилось значительно, пить буду дальше в той же дозе, возможно буду совмещать с какими то лекарствами или травами, главное что бы не было алкоголя.
Гость
[1226503231]
я часто ее пью.в течении месяца потом перерыв.отрицательного не заметил улучшения есть ,Но не такие выпил и как молоденький жеребчик побежал(как в рекламе) пью для профилактики
Гость
[3646844961]
Гость
подскажите пож-та.. курсу 5 через 2..это например я пью пять дней по 5 капель, потом 5 дней по 10, потом,15 и по 20.. дальше делаю перерыв мясяц?* а потом уже следующий месяц по убывающей или как? что то не пойму никак.. спасибо
5 дней пить, 2 дня перерыв имеется ввиду.
Гость
[2483382484]
Алевтина
здравствуйте,умоляю,помогите.напишите,пожалуйста ,схему асд при дисплазии шейки матки.мне 33 года,двое деток.
Если дисплазия первой стадии,её лечат таблетками,вторую и третью стадию прижигают ,операционным путём в стационаре.Идите в поликлинику и не занимайтесь самолечением.Дисплазия может запросто перейти в рак,пока вы будите принимать АСД,ВЫ УПУСТИТЕ ВРЕМЯ.
Гость
[1809259287]
Гость
Отзовитесь кто лечит или вылечил(!) фиброзно-кистозную мастопатию с помощью АСД-2? Подскажите как победить болезнь?
Фиброзно- кистозную мастопатию лечила курсами солевыми повязками с 2002 года, когда прочитала в вестнике ЗОЖ. И до сих пор применяю эти повязки. Сейчас по результатам маммографии просматриваетя несколько кист небольшого размера. Результат есть.
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста было ли у кого то повышение температуры до 37,5 при приеме АСД-2, я начала его принимать по общей схеме 5 капель утром и вечером, у меня хронические воспаления по гинекологии и на фоне этого температура держалась 37, а после приема АСД поднимается до 37,5, что делать даже не знаю((((
У меня такая же проблема. Повышение t до 37.5
Гость
[2840197686]
Гость
У меня много было проблем, обширны ифаркт, суставы и прочее. Вы знаете-помагает. Было все и обострения и неудачи но в один момент все изменилось в хорошую сторону. Я рад и продолжаю от радости принимать его. 58 лет
а что было с суставами? и как долго лечились?
Гость
[241252550]
ybulatskaya
Здравствуйте, У меня киста на яичнике, мне говорят что надо пить АСД2 и она рассосется, скажите кто-нибудь избавился от кисты и в каких дозах нужно пить. Спасибо
Здравствуйте даа помогает очень. И надо делать спринцовку
Гость
[2378334246]
Гость
Я выводила из печени.пила от1к до 10к и обратно.
Насколько вам помогло и каких паразитов выводили?
Надежда
[1016796992]
Ирина
Мне помогло,три узла рассосались
у меня сильно отекла щитовидка и душит Гипотериоз, стоит ли пить АСД
Гость
[2378334246]
Она
Здравствуйте всем! Вот и я решила поэкспериментировать над своим организмом, если можно так сказать. Вернее, не вижу выхода! Уже отчаялась, диагноз: множественная миома матки (3 см), киста правого яичника (4 см), каждые 2 месяца увеличивается на 1 см ( по результатам УЗИ), сдавала анализ СА 125 - 15, вроде норма. И к тому же эндометриоз, жуткие боли были при циклах, вплоть до скорой помощи, гинеколог назначила гормональный препарат Визанну, принимаю уже 5 месяцев, болей не было, т к и нет месячных. Что только не делала, и физиолечение и антибиотики колола и лекарства. Результата не было. Теперь о главном, настроила себя что АСД 2 - мое спасение, завтра будет ровно месяц как принимаю АСД 2 (назначила сама себе), сейчас уже по 1,5 кубика, 2 раза в день до еды, стала замечать, что стало намного легче, простуды ушли, хотя простываю часто, но вот пару дней назад, стала замечать, стал болеть правый бок, и вот мысли (может киста растёт) страшно жутко, девочки(((. Но я не отчаиваюсь и все равно принимаю, т к других способов излечения не вижу! Подскажите, у кого были похожие ситуации и как лечили? Может АСД 2 принимали при таком течении? Помогло ли?
Напишите как ваши успехи
Гость
[861894195]
Сергей
В свете распространения коронавируса, решил попробовать ударную схему приема асд2, которую увидел в ютубе. Там его предлагают пить два раза в день в течении 5 дней с двумя днями перерыва. В первую неделю доза 1мл, вторую 2мл, третью 3мл, четвертую 4мл, а дальше еще три недели на понижение в обратном порядке. Дошел до трех кубов - принимать такие дозы тяжеловато (идет как водка, если не хуже). Но это не совет начинающим, потому что я асд принимаю регулярно почти десяток лет.
Сергей! Как успехи по короной? Ответьте на сайте. Я в первую волну пила по 0,5 куб.см по утрам, сейчас также. Пью 17 лет.
Гость
[861894195]
Маша
Здравствуйте!У меня вопрос если можно .Мне поставили леклоплакия вульва отправили в онкологию там анализы показали что все норм и гиниколог назначил синафлан но на время лучше и снова зуд подскажите какой состав вы делали чтобы подмываться и еще у меня шишка как жировик но врачи ничего не говорят и я не спрашиваю если не сложно подскажите пожалуйста
Маша, акридерм ГК!!! Он поможет. Мне гинеколог рекомендовала.
Гость
[2534699351]
Гость
Про бабульку не верю, рак лечится ударными дозами по 4 -5 мл 4 раза в день в течение двух лет
Тоже не верю что рак можно вылечить несколькими каплями АСД. Пить надо больше и раза 4 в день. И одно АСД только не вылечит рак. Надо еще пить настойку аконита или болиголова. Аконит сильнее.
Гость
[2809916758]
Оксана, обострение чего произошло?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3956407590]
У меня были сильно увеличены подчелюстные лимфоузлы.Зуб неудачно удалили. Пропила по 1/2 кубика один раз в день. Потом съездила на УЗИ.Сама не поверила,все пришло в норму.
Гость
[3956407590]
У меня были сильно увеличены подчелюстные лимфоузлы.Зуб неудачно удалили. Пропила по 1/2 кубика один раз в день. Потом съездила на УЗИ.Сама не поверила,все пришло в норму.
Гость
[2378334246]
Наталия
У меня две грыжи и обе на кресце...самое неприятное место.Массажи не помогли, иглотерапия тоже,операций я категорический противник. Мне помогла йога по методу айенгара.Я стала ходить два раза в неделю по 1,5 часа. Там именно на позвоночник. Результат был не сразу,но облегчение почти сразу. Вот уже год я занимаюсь..и я чувствую себя прекрасно!! Данная йога растягивает и укрепляет мышцы. Только найдите хорошего педагога. я могу в Питере порекомендовать(сама хожу).Но искала долго,не все мне подходят.Удачи и здоровья!!
Не могли бы поделиться контактами педагога в Питере?
Гость
[3718058925]
Яблочко
На медкомиссии гинеколог выявила эрозию шейки матки. По совету мамы начала делать спринцевания и тампоны на ночь с Асд2 в соотношении 1 куб шприца на 200 мл кипяченой воды. В итоге через неделю на приеме 2 гинеколога смотрели и не верили!)))) решили, что каким-то образом недосмотрели) вот так я этим препаратом вылечила эрозию за 1 нед!! С тех пор эта проблема меня не беспокоила !) таким же образом лечила молочницу -хватило около 2 недель. В 2016 все начали грипповать. 1 день болезни -все обычные физические признаки кроме рвоты +темп 39! Сразу накапала асд2 10 капель(но не натощак, так получилось) и аскорбинкой плюсом ,2 день болезни -та же схема приема, но натощак-не поверите! Темп опустилась до 37 и появилась бодрость !на 3 день я абсолютно в свежем виде вышла на работу! Так что препарат настоящее ЧУДО! Мама также лечила им мастопатию и кисты небольшие -делала компрессы на ночь и принимала по утрам по 6-12 капель( по нарастающей и в обратном порядке) потом перерыв и заново. Врач констатировала уменьшение образований. Все довольны!))