Месячные шли всего 3 дня
Месячные шли 3 дня, а обычно 6 дней, первый день были алые а потом обычные, это нормально?
Настя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сколько вам лет?
Vous tes la plus belle
Проверь кран, вдруг где протечка
Уже ухожу
Настя, это климакс начинается
Гость
Что за чушь спрашивать медицинских советов на форумах!!! Просто так за глаза даже врач не ответит, идите к гинекологу он обследует и даст ответ. Это может быть сигнал о каких то гинекологических нарушениях или заболеваниях. С возрастом месячные становятся короче, 3 дня вполне нормально, но если у вас вдруг резко сократились то это странно, неизвестно сколько вам лет.
Гость
Блин,удивляюсь как люди умудряются делать проблему из-за фигни...да нормально это,ничего страшного. У Вас что-то болит?ет,иначе бы написали. Ну и не парьтесь из-за ерунды! Что такого что месячные шли 3 дня??? не 33 же! Вроде даже норма от 3 до 6
Гость
нормально
я один раз так психовала, что вообще были 1 день вместо 6
я один раз так психовала, что вообще были 1 день вместо 6
Гость
Щитовидную железу проверьте. У меня месячные с 3-ёх дней сократились 1,5 дня, оказалось - нехватка йода.
Лиса
если 3 дня, то нормально. Если меньше - то уже проблемы
Вы йогой случайно не занимаетесь?Я читала,что кто усиленно занимается йогой то сокращается до 3 дней.И по ихнему это считается нормально
Надя
Гость
Сообщение было удалено
А я вот удивляюсь как люди такую фигню могут писать! А что обязательно нужно ждать пока заболит? От похода к гинекологу хуже не станет, а вот если не обращать внимание на такую по Вашему мнению "фигню", то все может стать гораздо серьезнее
Гость
gbpltw 'nj
Катя
у меня месячные идут 3 дня вместо 5 это нормально????мне 14 лет
нася
девушки подскажите пожалуйста, всегда месячные шли нормально 5-6 дней, а в этот раз, пришли во время, так же живот поболел, как и обячно, в первый день, но месячные закончились на 3-ий день.....это нормально?
Гость
Тоже самое. Мне 30, месячные по 3 дня.
Автор, что у вас оказалось?
Автор, что у вас оказалось?
Анастасия
а не беременность это?
мария
хочу спросить
мария
после того как переспать с парнем у меня пошла кровь алая,а наслед.день пошли месячные.шли как обычные..хотя задержка была на 3 дня.сегодня 4-й а они как-то мало идут..что это????
Алина
Девочки, в этом месяце принимала эскапел , месячные пришли минутка в минутку. В обед 10 числа, но вот в вечер 12 они что то заканчиваются, это из за таблетки?
асель
у меня было только 3 дня не пойму
Настя
Алина
Сообщение было удалено
Всем привет.Мне 16 лет. И уже второй раз подряд у меня месячные идут по три дня!!! Это нормально?? Или мне пойти к врачу???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это норма. У меня всю жизнь три дня. 21 день чистый, 3 дня КД. Главное, что как часы.
александра
А если мне 14 и ПЕРВЫЕ МЕСЕЧНЫЕ шли всего 3 дня,это нормально?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ирина
Всем привет.Мне 16 лет. И уже второй раз подряд у меня месячные идут по три дня!!! Это нормально?? Или мне пойти к врачу???
Маша
Гость
Сообщение было удалено
,28
Маша
Гость
Сообщение было удалено
,28
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Аллергия с удушьем11 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа