Помогите советом!!! можно ли заменить этот список препаратов на более дешёвые? боюсь не потянуть((
Ольга
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похоже, врач надумал вывести уреоплазму вместе с вами))) Поищите другого эскулапа, желательно из госконторы, но толкового.
Пушистый котенок
мда, всю аптеку скупить.
А уреплазма какой степени, ну т.е. едениц, или ак там правильно... ?? Если до 10 то все норм. Часто врачи из платных клиник лечат уреплазму в любом виде и так запугивают, что готова скупить все препараты на свете.
А так сходите к участковому врачу, сдайте еще раз мазок и там сравните уже.
А уреплазма какой степени, ну т.е. едениц, или ак там правильно... ?? Если до 10 то все норм. Часто врачи из платных клиник лечат уреплазму в любом виде и так запугивают, что готова скупить все препараты на свете.
А так сходите к участковому врачу, сдайте еще раз мазок и там сравните уже.
Гость
1 - даже не думайте пить все это, печень вместе с желудком и кишечником отвалится. Кто назначает для лечения столько сильных антибиотиков то? Это вообще ненормально, ваш врач видать диплом купил.
2 - у вас есть симптомы уреаплазмы? Она вам жить мешает? Если нет,и ничего вас не беспокоит,и есть это только в анализах, то это не лечится!!!
3 - смените гинеколога,пока она/он вас инвалидом не сделал,пототму как квалификации у него 0.
2 - у вас есть симптомы уреаплазмы? Она вам жить мешает? Если нет,и ничего вас не беспокоит,и есть это только в анализах, то это не лечится!!!
3 - смените гинеколога,пока она/он вас инвалидом не сделал,пототму как квалификации у него 0.
Гость
из всего можно оставить: Юнидокс, микомакс, ацилакт. Остальное не покупайте
Гость
Была на приеме у врача по поводу планирования беременности и сдала 6 анализов. Один из анализов оказался положительным. Сказали что у меня Уреаплазма. Почитала столько информации в интернете и мне стало страшно. Выписали лечение только мне и сказали, что мужу нужно попить таблетки. а какие не сказали. Мне хочется знать: 1)какие таблетки нужно принимать мужу; 2) можно ли забеременеть с таким диагнозом; 3) возможны ли спайки при таком диагнозе и нужно ли тогда делать операцию; 4) когда можно забеременеть после лечения.
Уреаплазма - это часть нормальной влагалищной флоры и в абсолютном большинстве случаев не требует никакого лечения. Прочтите тему в разделе гинекология этого форума под названием "Микоплазма и уреаплазма - насколько это плохо".
Наличие уреаплазмы во влагалище никак не мешает наступлению беременности. Что есть , что нет уреаплазмы во влагалище, вероятность иметь такие осложнения беременности как самопроизвольный выкидыш или преждевременные роды - одинакова (15% - вероятность самопроизвольного выкидыша и 10% вероятность преждеверменных родов).
Уреаплазма - это часть нормальной влагалищной флоры и в абсолютном большинстве случаев не требует никакого лечения. Прочтите тему в разделе гинекология этого форума под названием "Микоплазма и уреаплазма - насколько это плохо".
Наличие уреаплазмы во влагалище никак не мешает наступлению беременности. Что есть , что нет уреаплазмы во влагалище, вероятность иметь такие осложнения беременности как самопроизвольный выкидыш или преждевременные роды - одинакова (15% - вероятность самопроизвольного выкидыша и 10% вероятность преждеверменных родов).
Пик
Врачи назначают то что подороже..мне тоже это назначали)) не вздумайте это покупать)) Всегда есть АНАЛОГИ дешевые за 10-20 руб)) Короче в Юнидоксе вещество есть Доксициклин, в аптеке спросите его, он стоит дешево очень. Таблетками. И свечи Ацилакт купите. Сдала повторно, все чисто, хотя кроме уреа, были и микоплазма и трихоманиаз, но от трихо, вместо дорогого Трихопола аналог есть Метронидазол дешевый.
Пик
Это как со спереем для носа..спрашиваю дайте спрей для носа по дешевле..предлагают Тизин детский)за 90. Я грю, а что подешевле нету? )) Предлагает Ринонорм за 40..ну слава яица нашлось)) еще есть аналог за 40-50 забыла название
Магнит удачи
Юнидокс-это тот же доксициклин,и он на многих уже не действует,морально устаревший антибиотик,мне врач объясняла. А суммамед- это наш русский азитромицин,от одного его у меня уреаплазмы исчезли,стоит он рублей 100 с небольшим,надо 2 упаковки: в 1 день 4 капсулы по 250 мг,в остальные 4 дня по 2 капсулы.Одного этого антибиотика достаточно.Микомакс -это профилактика молочницы,замените на флуконазол,он около 30 руб стоит,результат тот же.Свечи и генферон оставьте,ацилакт-это для восстановления микрофлоры. Зачем она вам такую убойную дозу всего назначила? Наверное,и правда вместе с уреаплазмой вас извести решила. Только партнера обязательно тоже лечите,даже если у него не показало, а то все вернется.
кс
сходите к другому врачу
гость
Сходите к другому врачу - дозы посадят Вашу печень, почки, выведут кишечник из строя. Я после подобного с 2-мя специалистами советовалась - снизили % на 70 дозы и препараты, плюс эссенциале форте после такого курса 3 месяца пропивала, чтобы восстановить печень. Про юнидокс солютаб - выше кто-то писал, что есть дешевые аналоги, так и есть, ищите, консультируйтесь.
гость
Кстати, уреаплазма - если Вы не планируете беременность, то ее лучше не трогать, это бактерия в норме у 60% населения, многие врачи сходятся, что не надо ее трогать. единственное - лучше лечить, когда планируете беременность, т.к. онга може вызвать замирание плода (но опять же: может, а не вызывает в 100% случаев)
Света
сумамед очень сильный антибиотик. я от него с унитаза не слазила. так несло...бедный мой кишечник. но я пила от ангины. а вам это зачем?
Гость
Света
Сообщение было удалено
у меня на сумамед отек квинке был - чуть на тот свет не отправилась!
Ольга
После такого же лечения уреаплазмы закончила в реанимации с отеком квинке. Гинеколог в 83 больнице ( крутая, там отделение иммунологии) так вот гинеколог смеялась надо мной- уреаплазму так давно не лечат, если только ОЧЕНЬ высокие титры. А врач иммунологии сказала, что взрослый человек обязан думать своей головой, прежде чем пить столько лекарств. Кстати, лечение отека квинке намного дороже вышло((((( так что идите к нормальному врачу прежде всего.
Магнит удачи
Гость
Сообщение было удалено
Аллергия на что угодно может быть,если у вас на него было,это же не значит,что и у всех будет. У меня,например,на трихопол аллергия.Суммамед-хороший антибиотик,просто его аналог азитромицин порядком дешевле.
Гость
Могу сказать одно, стандартные схемы лечения не могут включать одновременно более 5 препаратов. Только в тяжёлых случаях, сомневаюсь, что уреаплазама- это такой случай. Меняйте врача. Идите в гос. поликлинику.
http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/35BC5D9D7CB8983B.html
читайте и все о уреплазме поймете...
читайте и все о уреплазме поймете...
Катя
Девочки, у меня такая история: забеременела, пошла к своему участковому геникологу становиться на учет, мне выписали сдать кучу анализов и обнаруживается у меня уреаплазма. Я сразу сильно испугалась, стала искать информацию про нее, нашла,что это в норме есть почти у всех. Вообщем не лечилась я вообще и слава Богу 7 месяцев назад родила нормального абсолютно ребенка. А врачи просто перестраховывают себя. И не вздумайте покупать всю эту химию
Лира
вам правильно пишут, смените врача, мою подругу вылечили от уреаплазмы какими-то таблетками за 10-ть рублей.
Катя, вам повезло просто, на самом деле уреаплазма может вызывать замирание беременности, её надо лечить, если планировать малыша
Катя, вам повезло просто, на самом деле уреаплазма может вызывать замирание беременности, её надо лечить, если планировать малыша
Гость
Лечение уреаплазмоза- распространенная врачебная разводка на деньги.Самое лучшее ничего не делать.Но,если Вы мнительная и очень хотите полечиться, то сначала сделайте мазок в другой клинике. Если результаты будут такие же. то из вашего списка оставляете только Микомакс (аналоги-дифлюкан, дифлазон, микосист, микофлюкан, флюкорал СЕДИКО, флюмикон, фунголон-на выбор) и Генферон.
))))
Мне назначили от уреаплазмоза -только Вильпрафен.
И Хидак форте -это что бы ЖКТ не посадить после антибиотиков.
Фсе
И Хидак форте -это что бы ЖКТ не посадить после антибиотиков.
Фсе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 1
Обнаружили уреаплазму и гарднареллу. в частной клинике врач выписал для лечения следующие препараты (все отличные от вышеперечисленных):
Иммунофан ампулы - 2 уп.
Клабакс ОД 500 2таб в день.
Наксоджин 500 1табл х 3раза в д.
Свечи Тержинан
Карсил 1т х 3раза в д.
Не слишком ли большой список? Что за препараты модет кто занет???
Иммунофан ампулы - 2 уп.
Клабакс ОД 500 2таб в день.
Наксоджин 500 1табл х 3раза в д.
Свечи Тержинан
Карсил 1т х 3раза в д.
Не слишком ли большой список? Что за препараты модет кто занет???
Юлия
Добрый день. После курса антибиотиков назначили курс Нормобакта Подскажите можно ли его заменить Лактофильтрумом?
лена
Добрый день!
сдав анализ у меня обнаружили уреаплазму 10-14 ед.
Врач назначил десятидневный курс
1) Юнидокс
2) кларикар
3) генферон
4) флуконазол
5) ессеницкапс
правильно ли все??
сдав анализ у меня обнаружили уреаплазму 10-14 ед.
Врач назначил десятидневный курс
1) Юнидокс
2) кларикар
3) генферон
4) флуконазол
5) ессеницкапс
правильно ли все??
Лина
И мне подскажите: уреплазма -чуть выше нормы, папиллома 5 (должно от 0 до 3) назначили лавомакс, юнидокс, и мне и мужу, + для флоры желудка, + мне свечи, все лечение на двоих в 5000 руб обходится - может для кого то это и не много но у нас маленький город с маленькими зарплатами, есть аналоги дешевле?
Гость
у меня уреплазма 10/5 и гардинелла назначили трихопол по1/3раза в день 7 дней, циклоферон в уколах╧5 через день ,ровамицин по 1 з раза в день 10 дней ровамицин очень дорогой 10 таб 900 руб заменили его на спирамицин тот же препарат только стоит 168 руб 10 табл. + свечи тержинан 10 дн у них аналогов нет трихопол и циклоферон и так не дорого на двоих с мужем потратили 2500
Ольга Ивановна
Да уж, наши врачи точно нас целенаправленно уничтожают. Мне с анализами-уреплазма прописали: Юнидокс 10 дней по 1 таблетке (цена 600р.+мужу), Терженан 10 дней (цена 300р.), Трихопол по 1 т. 3 раза в день 7 дней и мужу (400р.) и Флуконазол мужу за 50 руб. Вот сходила в аптеку и думаю кушать ли это или нет.
Ольга Ивановна
Гость 1
Сообщение было удалено
ТАК ВЫ НАЧАЛИ ЛЕЧЕНИЕ ИЛИ НЕТ????
Гость
Весь этот список можно заменить на Вильпрафен (от уреаплазмы) и свечи Тержинан или Далацин (от гарднереллы). Бесплатные консультации гинеколога на www.ortomed.info
Гость
мужу назначили Вильпрафен в табл можно ли их заменить на дешевое?
Анна Николаевна
У меня тоже нашли уреаплазму, количество считается в норме, но мы планируем беременность, первая беременность у меня окончилась рождением ребенка с серьезным пороком развития, анализ околоплодных вод показал, что была инфекция, так что мой врач сказала, что даже если уреаплазма в малом количестве - в моем случае лучше пролечить, и мужа тоже, хотя у него не нашли никаких инфекций. Мне назначили от уреаплазмы : Юмидокс, Орнидазол, Дифлюкан, крем Далацин, Бетадин. Дифлюкан и Далацин однозначно заменю на более дешевые аналоги, Юмидокс возможно, тоже. Не понимаю одно - почему врачи назначают дорогие препараты, если сами с этого ничего не имеют. Бывает, что направляют в конкретную аптеку, конечно, и имеют с этого какой-то процент, но так, кстати, обычно именно в бесплатных консультациях делают.
Мурлык
у меня тоже обнаружили уреоплазму 10/5,назначили лечение
Доксициклин
Азитромицин
Тинидазол
Флуканазол
Вобензим
Галавит свечи
Йодоксид свечи
Принимала все как положено,но симптомы так и не прошли,теперь еще и низ живота побаливает иногда....
Доксициклин
Азитромицин
Тинидазол
Флуканазол
Вобензим
Галавит свечи
Йодоксид свечи
Принимала все как положено,но симптомы так и не прошли,теперь еще и низ живота побаливает иногда....
Александра
Здравствуйте! Прописали мужу свечи генферон отказывается их применять. Чем можно заменить?
Юля
Мне выписали Юнидокс и Левофлоксацин от уреоплазмы, но я после того как выпила 1 табл. юнидокса думала покину этот свет! Не принимайте его,он очень токсичен, не пожалейте денег на более дорогой антибиотик, я вот заменила Вильпрафеном - отличная альтернатива, вообще не ощущаю практически его воздействия на организм!
Елена
Можно ли Вильпрафен заменить на дешевый препарат?
лена с
Елена
Сообщение было удалено
вылечила уреплазму так-юнидекс солютаб = лавамакс = карсил =лактоват=флюконазол пили вместе с мужем. удачи и здоровья
лена с
на антибиотики сдайте мазок и все получится..
Юлия
Подскажите пожалуйста.2 года не получается забеременеть.Прописали Лавомакс,Юнидокс Солютаб,Дазолик,Вобэнзим вместе с мужем.Все купила,прочитала коментарии-вот и думаю пить ли и поможет?Подскажите пожалуйста
Умар
Скажите пожалуйста как можно это лекарство пит правило все в месте, Вильпрафен, Геноферон, Лавомакс, сумамед.
Диана
Добрый день.Недавно сходила к гинекологу в платную клинику,обнаружили цитомегаловирус, микроплазма хоминус и ureaplasma urealyticum t960+parvum, а также обнаружили небольшую миому матки.возраст-29 лет.детей нет. Прописали юнидокс 1т ***** 2р-10 дней(мне и мужу)генферон ректально 1млн. 10 дней,дифлюкан 150 мл. однократно после юнидокса и изопринозин 1т ***** 3р-10 дней(мне и мужу).Всё лечение вылетает в копеечку.Думаю юнидокс заменить,не навредит??
Алина
У меня прожегла эрозия шейку матки теперь я боюсь забеременеть буду или нет.
Вероника
Можно ли принимать юнидокс, флуконазол, орнидазол во время приема гормональных "Джес"
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Почему никто не читает состав и инструкцию?? В инструкции к вильпрафену написано,что его НЕ следует назначать совместно с ЛИНКОЗАМИДАМИ,а Далацин и есть он!
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Почему никто не читает состав и инструкцию?? В инструкции к вильпрафену написано,что его НЕ следует назначать совместно с ЛИНКОЗАМИДАМИ,а Далацин и есть он!
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Здравствуйте, сдала анализы обнаружили уреплазмы, гениколог прописала юнидокс солютаб 2 р /д 10 дней , вобензим по 5 таб.3 р/д , раствор унитиола колоть в/м 10 дней витамин ***** , элеутерокок, тержинан свечи 10 дней, сегодня начала все это пить плохо чувствую себя, нормально ли это столько препаратов пить ???
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Гость
можно ли принимать сумамед одновременно с юнидоксом солютаб?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Обморок во время крещения это нормально?4 ответа
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?1 ответ
- Выделения после постинора3 ответа
- Перелом пятой пястной кости2 ответа
- Гиперандрогения -- как же жить?3 ответа
- Озноб2 ответа
- Бешенство9 ответов
- Перхоть1 ответ
- Как Вы относитесь к пиву?9 ответов