Мне удалилили яичник . Была карцинома . Делала 6 курсов химии. Мне 33 года. Ребенка нет, так хочется родить. Не знаю смогу ли или нет? И сейчас еще киста на левом появилась. Плюя ко всему перень ушел от меня. Видимо не выдержал всего. Так тяжяело жить девченки. Самочувствие вроде нормальное, но все равно стала другая. Спина часто болит, поправилась . Как жить пока не знаю.!? Кто нибудь сталкивался с такими проблемами? Можно ли родить после рака?
Автор, прежде всего надо заниматься здоровьем, продолжать и продолжать, настройтесь на постоянную борьбу и запаситесь позитивным настроением. Ныть запрещается категорически, именно потому что нытье, поедание себя, а тем самым и людей вокруг, и есть главная питательная среда для этой болезни. И это зависит только от Вас, Вы поймите. Надо взять себя в руки. Что до детей, моя хорошая знакомая, которая по другим причинам не смогла беременеть, воспитывает приемного ребенка, с которым они друг друга обожают, и берет второго. И она притом совершенно одна. Но Вам, может быть, это пока тяжело, надо постепенно оправиться после химии. Вам надо правильно питаться, натуральные соки крутите. Чего нельзя, не позволяйте себе. Удачи Вам во всем и хорошего здоровья.
дсф
[3650455694]
дай Вам Бог здоровья и счастливую крепкую семью с детишками!
Гость
[3157903766]
прочитайте книгу Луизы Хей, не помню как называется "как исцелить свою жизнь" вроде, она сама перенесла рак, и изменила свое отношение к жизни,вообще здравая тетка, я таких уважаю)
Натали
[2024611041]
Здоровья Вам,милая девушка... и детишек здоровеньких!!!
Виолетта
[576289839]
изменить питание
прочитать книгу луизы хэй -исцели себя
прочитать книгу галины шаталовой целебное питание
сбросить вес
Тот самый аноним
[4007294425]
Рак это не приговор.
Займитесь собой лучше.
Парень не выдержал, ибо слабак.
Гость
[964065626]
спасибо дорогие за поддержку. Кончено я держусь, но бывает так тяжко на душе, что жить не хочется и обида гложит. Болезнь эта , да еще парень есть. Кажется, что у него уже другая. Как обо всем начинаю думать, настроение вообще на ноль съезжает. Обидно, что человек, с которым три года жила под одной крышей, ушел, комментировав, что он устал и у него одна жизнь. А я продолжаю лечиться дальше. Возможно будет еще одна операция. Он вроде как обещал помочь. Хотя я уже ничего ни от кого не жду. Любите друг друга дорогие, берегите отношения, иногда в один миг жизнь меняется на все 180 градусов.
Радуйтесь, что избавились от своего подлеца-парня! Здоровья вам!Все у вас будет хорошо!
Гость
[964065626]
Спасибо Палундра ! Я держусь! Только вот оп парня как то не избавилась полностью. Он пытается иногда позвонить, как то намекнул может опять будем вместе, но пусть пройдет время. Видимо, ждет вылечусь или нет? Смешно. И предложил секс в машине, домой уже не зовет, так как у нас уже не те отношения. Я сидела все это слушала и думала кошмар! Почему люди так меняются. Я очень хочу поправиться и жить новой жизнью. Пока дома , не работаю, поэтому бывает приступы сильнейшие приступы тоски. Но как говорят жизнь продолжается, у меня пока грустновато, а ему желаю хорошей жизни, реально, не злюсь, уже не обижаюсь, я понимаю, он просто не потянул, испугался, ему лучше и легче без меня, а иными словами он меня не любит, ибо когда любят в беде не оставляют!
Гость
[2949718635]
Автор, если и не любят, в беде не оставляют. Даже врага не оставляют. В остальном пишете все очень правильно. Тоска от неважного самочувствия - после химии; надо глотнуть свежего воздуха, а потом что-то делать интересное и полезное Вас саму потянет.
Палундра
[3736878621]
Автор! Вам больше на природе на воздухе нужно гулять(только солнцем не увлекайтесь). Бог вас отвел от предателя, спасет и от болезни. В храмы заглядывайте тоже, в поездки паломнические..
Автор! Желаю Вам здоровья, у вас все обязательно будет хорошо и уверенна, что детский смех еще вас не раз порадует.
Гость
[2107254367]
Автор, вам сейчас самое главное - сконцетрироваться на собственном здоровье, все остальное должно отойти на второй план на какое-то время. Онкология проблема исключительно серьезная, имеющая тенденцию возвращаться. Вам нужно измениться - правильно питаться, больше любить себя и не принимать ничего близко к сердцу.
Гость
[964065626]
спасибо вам. Да онкология коварна, рецедив возможен очень часто в первые два года. Я конечно же стараюсь и буду стараться. Но я так его любила, незнаю люблю ли еще? все таки обидео он меня. Я понимаю, насильно мил не будешь. Но у меня такое внутри чувство, что он предал меня, может это и не правильно, но у меня такой осадок.
летто
[4292516918]
Автор, обиду нужно научиться отпускать. Для выздоровления это очень важно. Простите всех на кого эту обиду держите, включая этого парня. Здоровья вам и сил все преодолеть. Верьте в лучшее.
Гость
[964065626]
да я уже все и всех отпустила.
Гостья
[2087859665]
Автор,держитесь!
Мы все с вами!=))))))))
Знаете,болезнь показала,что с вами был слабый человек,который к тому же и не любил вас по настоящему.Радуйтесь,что избавились от этого баласта.
А он за свой поступок ответит еще,не перед вами конечно,перед собой,перед Богом.
Еще хочу вам посоветовать съездить в Матушке Матроне,она болезни лечит.Тут ветка есть на форуме про нее,забейте в поисковике,найдите,почитайте.Люди на ветке этой верующие, очень добрые и приветливые,обратитесь к ним,попросите везде,где они бывают попросить за вас,написать записку о здравии.Они не откажут,откликнутся.
Еще я книжку давно читала биографию Донцовой,"Записки безумной оптимистки" называется.Там она писала как победила рак,не на всю книжку конечно,но был кусочек.Там были такие слова - рак боится веселых,активных людей.Прислушайтесь к этому.
Еще свежевыжатый морковный сок попейте,я читала,что он губит раковые клетки.Только с врачом для начала посоветуйтесь...
Ну и правильное питание,свежий воздух,позитивные мысли...
Вроде все.
Удачи вам и здоровья.
Гость
[2949718635]
Чего спина болит? Сцинтиграмму делали?
Гость
[964065626]
Привет всем. К Матроне я ездила и еще поеду. Спасибо за поддержку. Я тоже слышала , что рак боится веселых. Подруги мои конечно помогают мне морально очень хорошо.И сюда написала и вижу, что добрых и хороших людей много.
а спина болит не знаю почему. А что такое сцинтиграмма? Бывает, что когда встаю, кажется, что спина щас сломается или треснет. И еще не знаете, это нормально, если спустя 10 месяцев после операции бок болит, внутри, как тяжелый, как будто туда что то положили. Врач, гвоорит все нормально, но я прям чувствую, что тяжело там или жжет внутри . Хотя все анализы в порядке!??
Гость
[2949718635]
Сцинтиграмма - глубокое обследование костей. Блаженная Матрона - это хорошо, но если Вы к церкви потянулись, то все же в первую очередь надо исповедоваться и причащаться. Насчет самочувствия, Вам доктора говорили, надо, наверное, после операции какие-то физические упражнения делать? Делаете? вообще надо двигаться. Морковеый сок хорошо, но смотрите насчет аллергии, все в меру все же. Соки можно чередовать, но со свекольным опять-таки очень осторожно, если не знаете как, лучше не делайте.
Гость
[964065626]
Кончено я занимаюсь, я плавать хожу , дома занимаюсь - растяжкой, обруч кручу. Но временами как начинает бок тянуть, как камень внутри. Сказали, что это печень после химии может так раегировать, но печень сказали в норме. А еще сказали, что могут быть фантомные боли, со временем типа пройдут. Про сцинтиграмму узнаю у врача. А насчет соков морковный попиваю, еще апельсиновый, а вот свекольный не пробовала, слышала тоже, что с ним аккуратно надо быть. Спасибо тебе дорогой гость. Так приятно, что незнакомые люди поддерживают. Мечта одна - поправиться и родить малыша, очень хочу.
Гость
[964065626]
и если честно девченки, у меня комплекс появился, мне кажется , что он ушел от меня, так как я поправилась и шов на животе, хотя не облысела, волос как был густым , даже после химии ни волосок не выпал. После химии была оттекшая, как пьяница, все кости болели. Ожоги под глазам были. Он даже както сказал, ты так обабилась. У меня так сердце сжалось после этих его слов. Я весила 58, а после химии 70 стала. Щас вес уже снижается. И его друзья ему сказали, ну ты понимаешь, что с ней то теперь далеко не каждый согласиться встречаться. Так обидно от всех этих слов. Хотя он мальчик взрослый конечно, но тем не менее сказал, что я тебя конечно не бросаю, я буду с тобой всегда. Но тем не менее мы уже три месяца живем отдельно., каждый своей жизнью. Простите меня , что жалуюсь вам, просто надо выговариться. Спасибо всем, кто нашел время прочитать мою проблему и ответить. Здоровья вам и лююите себя.
У тебя бы комплекс появился в любом случае, конечно, болезнь заставляет реагировать болезненнее. Все мы люди, кто-то слабее, кто-то сильнее. Он оказался не крепким орешком. Думай о себе, выкинь его из головы. Сейчас самое главное - здоровье. Не разменивайся, когда подлечишься, найдешь себе парня.Он будет лучше предыдущего. Рожать детей надо от надежных. Представь, что через несколько лет ты оправилась от болезни, родила от этого своего парня, а болезнь вернулась. Опять он смоется, мерзавец.. И у тебя 2 головные боли - твое здоровье и ребенок. Поэтому думай о себе, забей на любовь. Насчет "обабилась" - рано или поздно происходит с любой женщиной. Я вот обабилась, когда родила ребенка в 35. Сейчас 37, вес прежний тоже58 не вернулся. Муж шутит насчет моих 72кг. Но никуда не убегает. Так что дело в человеке (в твоем парне).
Гость
[964065626]
Полностью согласна, мужчина мой просто сдулся. Конечно три года просто так сразу не выкинешь, но думаю время лечит. Буду стараться. Спасибо.
Гость
[3608594602]
Гость
Сообщение было удалено
Мы в свое время тоже прошли через онкологию, и я вам советую обязательно обратиться к нормальному целителю, так как рак - всегда негатив (порча). Из своего опыта теперь знаю, что "бабки" как правило ничего не могут, только антураж создают молитвами-водичкой. А есть энергетически очень сильные и серьезные специалисты, их работу просто шкурой ощущаешь. Мы такого нашли.
Гость
[964065626]
Бабки все говорят одно, вас сглазили и все. А вот такого найти , что бы помог, как вы говорите энергитически сильного я не знаю. Может подскажите? Или в личку мне напишите? viktoriaqeen@mail.ru
И если кто знает, про таких сильных людей сообщите пожалуйста. Так как я давно уже стала имет проблемы с гинекологией и сколько не лечилась все равно болела. Думаю может это сглаз? Ведь дураков полно, которые любят что то шептать, закапывать, фотки колоть иголками./, бррр
Автор, милая, главное спокойствие! Это я уже точно поняла! Не переживайте, парней много, вы поправитесь и найдете свое счастье, я это вам от всей души желаю! Простите его, он не смог быть сильным и показал себя, не вините его ну такой вот он слабак((( А то что болезни бояться позитивных, веселых и бесстрашных-это точно!
Я сама устала уже бегать по врачам, гинекология моя больная тема, вот в понедельник еду в больницу не знаю что скажут после анализов, но уже 4 года в неведении, что только не говорят и куда только не гоняют(( Может и правда кто сглазил, врагов вроде нет, но мало ли кто мог позавидовать или пожелать, где бы мне найти тоже целителя ыххх(((
Автор, я мысленно с вами, Дай Бог вам здоровья и счастья женского, и я буду верить и у меня оно тоже будет!
Гость
[2949718635]
Никаких целителей! это дорога в обратном направлении. Слишком много было среди знакомых тому примеров, с известным завершением. Лечение. Хорошее настроение. Церковь, если веруете. Все.
Гость
[3608594602]
Гость
Сообщение было удалено
Да, а в нашем отделении все как один обращались. Это походам в церковь и лечению не помеха.
Гость
[3608594602]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам написала сообщение. А то, что дураков полно, именно так, сама потому и пострадала, но сейчас все позади.
Кстати (для 28 поста), церковь такое не снимает, хоть лоб там расшиби.
Просто церковь и религия не есть Бог.
Гость
[964065626]
я много читала про онкологию, причины ее развития. Мнений много и думать, что это за грехи или психоатические заболевания, с этим можно поспорить. Мне конечно близка по духу версия, как один ученый написал, всякая болезнь это следтствие какой то причины. У меня была киста 10 лет назад, появилась из за неправильных приемов контроцептивов и после этого пошло поехало, потом постоянный недосып, подъем на работу , нервы, затем стрес и скорей всего иммунитет сел. Не знаю. Я так замучилась, что мой мозг уже не думает. Я сейчас лечусь, соблюдаю рекомендации врача.
И конечно же я понимаю, что в моей болезни никто не виноват. У всех свой крест. Конечно, всегда надо жить по совести и верить в лучшее. без этого нельзя!
Гость
[964065626]
Олечка не болейте! обязательно лечитесь! спасибо вам за теплые слова.
Гость
[964065626]
А еще девочки как представлю, что он с другой уже ( я так думаю), но был точно, так как ему девченка звонила какая то постоянно, так грустно совсем. Три года перечеркнул и сразу же утешаться пошел. Он ведь был со мной и посл операции и после химии , и вдруг когда уже вроде самое страшное позади он меня отдвинул, да так аккуратно, даже вещи мои все привез. А у меян на фоне этого стресса снились сны, что он уже с другой. А как то с ним общалась по телефону, так как сама четко слышала, как его женский голос позвал. Он сказал, что был дома и это была суббота. Он мне таике вещи говорил, когда я заболале - Я без тебя никуда, мы с тобой навсегда, я тебя никому не отдам, я хочу быть только с тобой. А потом вдруг резко что то изменилось и он так спросил, но ведь мне может кто то понравится? Я ответила да, так как поняла, что он с кем то познакомился. Только обидно , я так ему верила, после химии было так тяжело , он был рядом и тут познакомился с кем то , он же даже может ее не знать хорошо, кто она и что? И три года нашей совместной жизни спокойно перечеркнул. Я всегда думала, что люди ценят отношения, верность, а в жизни вон как бывает. Хотя может дело и в другом.Я все равно никогда правды не узнаю. Они ведь любят умалчивать.
Оля
[213042541]
Автор, отпустите его и в мыслях и так! Бывает такое часто с мужиками, трусы есть и были на свете, вот вам такой попался, ну что ж тут поделаешь, зато опыт))) Мне вот кажется что всё ещё впереди, не унывать и верить вот главные составляющие жизни! А ну его к лешему этого парня)))), ну 3 года, ну и да жаль но что ж, многие через 7-10 лет узнают что были с таким человеком "с гнильцой", я своего когда он болел ни на сикунду не бросала, какое там кого то искать, а вот он сейчас начал кочевряжиться, хотя ещё ничего не ясно что у меня, пока ставят кисту, может удалят и буду в норме, а он уже так себя проявляет что осадок остается((
Так что, Автор, берем себя в руки, набираемся позитива и вперед!!!))) Никаких уныний и слез!!! За черной полосой точно идет белая, а опыт всегда нужен, значит что то нужно понят после испытаний и изменить))) =)
Гость
[964065626]
Ты права Оль! Тебе тоже желаю скорейшего выздоровления. Будем держаться, по другому нельзя. Все будет хорошо, а может быть и лучше )))
Оля
[213042541]
Спасибо! Вот теперь правильный настрой!!! Конечно теперь всё будет только лучше, а как же иначе!!! )))
И ещё, Автор, не знаю советовали вам или нет, попробуйте заняться йогой. Существует такое направление в йоге, женская йога, как раз для таких как мы, упражнения для оздоровления органов гинекологии, медитация и т.д., будете заниматься, отвлекаться, общаться, настроение улучшаться))) Или я вот ещё занималась цигун - это древнекитайская оздоровительная система, в интернете про неё есть описание, не буду тут долго расписывать, тоже прикольно, это два разных направления, но оба имеют свои цели, надо для себя выбрать что интереснее, вот я выбираю сейчас, и знаете интерес появился, увлечение, попробуйте заняться, йоги вон какие крепкие и здоровые, давайте за ними тянуться!)))
Гость
[964065626]
пойду почитаю про цигун. Спасибо Ольга! Хороших вам выходных!
Оля
[213042541]
Вы из какого города, автор?
Гость
[964065626]
Я из Питера
люблю дом
[2662564818]
Ольга, чем больше Вы думаете про "него" - тем меньше думаете о себе, меньше уделяете времени своему здоровью и своей жизни. В сутках всего 24 часа, если из них 4 часа думать о каких-то козлах, то это для Вас потеря огромная времени и сил, которые Вы УЖЕ НЕ потратили на свое оздоровление. Не стОит он того, чтобы Вы ему столько мыслей уделяли. Много чести для него.
Позаботьтесь о себе по-настоящему. А думать потом будете о том человеке, который Вам сможет отдавать адекватно.
люблю дом
[2662564818]
Ох, не тому человеку написала. Автор, это Вам.
Оля
[213042541]
Автор, я тоже из Питера))) Мы с вами земляки)))
эххх я сегодня еду на лапароскопию, страшно, но верю в лучшее!!! Может и нет там у меня ничего)
Девчонки, берегите здоровье, занимайтесь фитнесом и не тратьте нервы на недостойных мужиков!)
Гость
[964065626]
Олечка тебе удачи! Поправляйся!
Спасибо "люблю дому" за приятные слова. Я согласна, много чести думать о нем и убиваться при мысли, как ему хорошо там, где нет таикх проблем. Он предатель, предатель, предатель! Я так болела, а он устал видите ли и с новой девкой флиртовал. видите ли она ему понравилась. Ну как так бывает, он мне говорит одно, типа весь со мной , за меня и выходя из дома звонить другой, общаться с ней? Ну я понимаю, что нельзя человека удержать сильком, я ведь н держала. Зачем надо было меня обманывать так, продливать и так мою агонию. Я ведь ждала его каждый вечер с работы, мне так было на душе хорошо, когда он возвращался. ядумала, вот он милый мой, поддержка моя. А милый уже сдулся тогда и мыслями ( а может быть и телом уже) был с другой. Хорошо он мне в душу плюнул. Знаете, я его вообще видить не хочу, пусть катиться на все четыре стороны. А он так переживал, что я умру. Смешно как. Какая я дура, что верила ему, просто дура!
Оля
[213042541]
Да забейте вы автор про него! Главное - это ваша жизнь и здоровье, и ни один парень не достоин ваших слез, а тем более такой.
Я уже дома, спасибо вам за пожелания, меня уже выписали и я прихожу в норму! И вы начинайте новую жизнь, с новым парнем!
Гость
[964065626]
Олечка выздоравливай быстрее. Здорово, что уже дома. Молодчинка. надеюсь, все прошло хорошо.!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[213042541]
Всё прошло хорошо, надеюсь скоро буду совсем в норме!
Скажу вам одно автор, после этой ситуации с больницей и т.д. я изменилась!!! Я очень благодарна что меня Господь направил в правильное направление, помог справиться и полностью поменял моё представление о жизни, здоровье и ЛЮБВИ! За эти 6 дней моя жизнь перевернулась с головы обратно на ноги))))
Я привыкаю к этому настоящему миру, и вы автор оглянитесь, мы живы, выздоравливаем и у нас все теперь будет ХОРОШО!)))
лиса
[294565018]
гость не смей раскисать ты ведь сильная красивая ты лучше многих других и мужчина с тобой рядом должен быть соответствующий а не черти что здоровья счастья благополучия люби себя побольше
Оля
[1240010757]
Эх, девчонки, дай нам Боженька здоровья! Не болейте дорогие, берегите себя, и не тратьте нервы на мужиков не достойных! ))