Неужели венерические заболевания передаются не всем?...
Летали с подругой в Турцию. Ну, что сказать.. отдохнули как полагается! Буду лаконична. Тр**ались с одним и тем же мужчиной, и она и я. Без презерватива... ну так получилось.. ЕМУ презерватив тупо не налезал!)) Там размер- дай Боже каждому))) (тра**лись мы с ним в разные дни, не одновременно) И что вы думаете? Я заразилась кучей всякой гадости! Ну там нашли уреаплазму, хламидии, гарднереллу, вот такая *****((( Слава Богу хоть ничего более опасного! Мне повезло! Но суть в том, что подруге- ничего! У нее ничего не обнаружилось, и анализы показали наличие болезней- отрицательно! Как же так? Неужели такое бывает? Я конечно рада за нее, но разве такое бывает, что я подцепила а она нет? Кто "подкован" в таких вопросах, отзовитесь)
Маня
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Вичка
Маня, да такое бывает. Знаю случай когда трое МЧ спали с одной девой в один вечер и двое из них заразились от этой девы трихомониазом, а один нет. Вашей подруге лучше пересдать анализы через месяц - другой. Гарднерелла кстати не ИППП.
Вичка
Маня да анализы ни вич гнепатит сифилис обязательно надо сдать!!! Через 3,6,9 месяцев. То что вы сдавали это ПЦР они не диагностируют вич гепатит. Гепатитами вичами сейчас болеют многие и многие даже не знают об этом. Будьте осматрительней в вопросах предохранения от ИППП. Хладимии ваши это не микрофлора нарушенная, это заболевание. Знаю сама им болела. Передается ТОЛЬКО половым путем. И гарднереллез у меня был - это микрофлора нарушена - это как раз то что надо лечить но что не передается половым путем. Уреплазма фиг знает. Конечно все от иммунитета зависит - но если ваш партнер болен вен болезнью, типа хламидий - скорее всего и вы тоже заболеете. Кому везет - это меньшинство. А про моральную сторону вопроса - вы знаете у меня 2 партнера тока было за всю житуху, и оба они меня заражали - так что....
Гость
Фу, чтобы у вас нашли вич и вы сдохли! Хоть на одну ..лядь станет меньше!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Н-да.Значит у вашей подруги иммунитет крепкий.Кстати,мне гинеколог говорила,что те .кто ведет безпорядочный образ жизни очень редко болеют всякой заразой,все дело в иммунитете.
У меня тоже есть знакомая, которая ни молочницей ничем не болеет, иммунитет крепкий живет в свое удовольствие, спит до вечера работает танцовщицей ) я тоже танцую, но одновремнно с этим учусь, живу в не лучшей обстановке, хочу закончить последний курс, секса очень редко вследствие чего всякие выделения еще и лечила, из за недосыпа и грусти иммунитет ослаб
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема